Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Очаков

Цитата: Xelior от 03 января 2017, 19:35:35но почему то на 3-й и дальнейшие разы обряд не работает,почему?не знаю.

У меня этот обряд вообще почему-то не работает,с бесами работаю давно и довольно успешно,но по "Требнику"-ничего.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

varfalomeaj

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45
Требник- клич бесовский для удачи в делах.

В любую среду и в пятницу по чернокнижному учению можно проводить особый обряд называемый Требником.Проводится он для удачи в делах.
Вечером когда темнеет на стол стелют черную скатерть.На ней рисуют три креста вертикально вниз и два горизонтально.Получается крест из крестов.Кресты рисуют простые (две перекладины) а не церковные.
Ставят икону божьей матери прямо в центр этого креста,ставят ее ликом вниз.

Все должно отстоять до следующего утра. Водой этой обтереть лицо и руки.Остальное вылить с пятаками на перекрестке.
Нож оставить возле любого дерева.Икону дома недержать,отдать кому то или прикопать на безымянной могиле.
я извиняюсь а кто конкретно это придумал???
Далеко не мансуром пахнет ,начинаем за упокой заканчиваем за здравие призываем бесов и попутно их аминем да ещё и икону поганим.ужас !
Руки зачесались а ум засомневался,как то не охото и аминь и чертей в одно запихивать да ещё и с иконой,боюсь что высшие после такого обряда не то что помогут а нооборот заберут больше чем было да ещё и со здоровьем.
как думаете если обряд малость изменить,тоесть больше в бесовскую сторону переделать по заклину без аминей и упоминания святых,сильно повлияет на эффект?

WildOrhidea

Цитата: varfalomeaj от 07 января 2017, 17:58:30
призываем бесов и попутно их аминем да ещё и икону поганим.ужас !
Это называется хула.Работа с Чертями через хулу,где она же и идёт платой.Аминь,если он Вам так режет ухо,можно менять на любой закреп.
Да иконой опрокинутой,черной свечой хуленной
Я бесовскую силу заклинаю
То через хулу прошено,бесами исполненно
Вчитайтесь в текст,он очень логичный.Всё предельно ясно что к чему.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mystic

Цитата: varfalomeaj от 07 января 2017, 17:58:30и аминь и чертей в одно запихивать да ещё и с иконой,боюсь что высшие после такого обряда не то что помогут а нооборот заберут больше чем было да ещё и со здоровьем.
как думаете если обряд малость изменить,тоесть больше в бесовскую сторону переделать по заклину без аминей и упоминания святых,сильно повлияет на эффект?
судя по всему вам для начала раздел для новичков почитать, а не обряды с хулой выбирать. Если не раскрещены, то по голове вас точно не погладят. А Мансура переделывать не советую.. в обряде и так бесов достаточно)) куда уж больше), да и про аминь почти в каждой ветке писано-переписано. А текст Мансура)) Вы посты набираете?

Deymos

Цитата: varfalomeaj от 07 января 2017, 17:58:30я извиняюсь а кто конкретно это придумал???
Кстати, нормальный рабочий обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Очаков

Цитата: Очаков от 03 января 2017, 22:07:57У меня этот обряд вообще почему-то не работает,с бесами работаю давно и довольно успешно,но по "Требнику"-ничего
Поторопился с ответом-работает,но своеобразно-те дела,что откладывались и стопорились по разным причинам много лет,благополучно решились в течении пару месяцев,завелись нужные связи и знакомства,деньги не сыпяться,но и не уходят-сработал именно на удачу в делах,как и просил.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Monik1

Цитата: Mystic от 08 января 2017, 03:02:12Если не раскрещены, то по голове вас точно не погладят
Извините конечно, не думаю, что для того, что бы работать с Мансуром необходимо раскрещиваться, из за страха, что кто то по головке настучит.  :o
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Mystic

Цитата: Monik1 от 06 марта 2017, 18:42:46
Извините конечно, не думаю, что для того, что бы работать с Мансуром необходимо раскрещиваться, из за страха, что кто то по головке настучит.  :o
Дело не конкретно в Мансуре,а в ХУЛЕ для нераскрещенных.

Lamiya

Доброго времени суток всем присутствующим! Помогите советом, этот обряд проводится в ср и пт. Если провести его в страстную пятницу,это как-то повлияет на результат? С уважением

dzhylietta

Страстная пятница как раз для таких дел , для порч тоже очень хорошо .  ;)
И это тоже пройдет...

Хагалаз

Цитата: Lamiya от 01 апреля 2017, 11:27:50
Доброго времени суток всем присутствующим! Помогите советом, этот обряд проводится в ср и пт. Если провести его в страстную пятницу,это как-то повлияет на результат? С уважением
В этом году страстная пятница падает на убывающую луну, поэтому делать в этот день не посоветовала бы, хотя кто знает, так как хула очень большая в этот день.

Freyja Vanadís

Клич бесовской проводится на любую луну, без ущерба для результата.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Хагалаз от 02 апреля 2017, 11:10:12страстная пятница падает на убывающую луну
А разве она не всегда падает на убывающую?

Цитата: Freyja Vanadís от 02 апреля 2017, 14:12:49Клич бесовской проводится на любую луну, без ущерба для результата.
Соблюдайте тему, плиз
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leady_Death

Всем здравия! Поделюсь опытом по этому обряду, нож использую рабочий(т.е. не оставляю под деревом), воду не отношу на перекресток,а переливаю в бутылочку и каждое утро "умываюсь" ею. В таком виде отлично работает у меня. С уважением)
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

сергей

Доброго дня и здравия уважаемые практики. можно ли икону отдать другу с тем чтобы он подарил ее врагу т.к. сам с врагом не общаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status