Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Olivia от 18 мая 2016, 15:25:491.Свечи зажигать против часовой стрелки?
а они по кругу что ли стоят?я в ряд ставлю и зажигаю с лева направо
2.Обязательно

Можно не только раскрещенным.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Olivia от 18 мая 2016, 15:25:49
1.Свечи зажигать против часовой стрелки?
Если работаете на благо,то зажигаются свечи по часовой/слева на право.Расставляйте свечи по чую.Кто-то ставит кругом,кто-то просто в ряд.
2.Нож обязательно новый нужен?
Не обязательно.Если у Вас есть свой рабочий нож,то работайте с ним.Ежели нет,то покупайте специально для обряда новый.
Делать только раскрещенным??
Можно и не раскрещенным,но как пойдёт у Вас никто не знает.Пробовать нужно и смотреть на итог.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 18 мая 2016, 19:19:15Не обязательно.Если у Вас есть свой рабочий нож,то работайте с ним.Ежели нет,то покупайте специально для обряда новый.
А вы нож не оставляете на перекрестке?
Я почему то всегда думала,что надо,поэтому покупала новый,хм.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 19 мая 2016, 22:31:10
А вы нож не оставляете на перекрестке?
Нет.Я пользуюсь рабочим.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Коллеги, вопрос по иконе. Если закапывать на могиле, следует ли оставлять помин для покойника и как пояснить ему цель сего действа?
Меня здесь больше нет.

Чаклун

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2016, 04:01:44как пояснить ему цель сего действа
Помин обязательно, так как беспокоим могилу.Я просто закапывал и извинялся за беспокойство, и оставлял помин.

Freyja Vanadís

Цитата: Чаклун от 01 июня 2016, 10:40:02
Помин обязательно, так как беспокоим могилу.Я просто закапывал и извинялся за беспокойство, и оставлял помин.
Эмм.. Дело в том, что тупо закопать с извинениями у меня не получится по причине того, что в большинстве случаев покойник выходит на контакт и приходится ему объяснять, для чего я прошу у него помощи. Обычная прелюдия, предшествующая каждому обряду...Я так думаю, что в моей ситуации имеет смысл у покойного осведомиться, являлся ли он верующим, дабы не оскорбить закапыванием иконы бм его религиозных чувств?
Меня здесь больше нет.

Михаил Осипов

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2016, 04:01:44
Коллеги, вопрос по иконе. Если закапывать на могиле, следует ли оставлять помин для покойника и как пояснить ему цель сего действа?
Я закапывал под деревом. В парке.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

magellan

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 11:49:34
Экспериментировала с иконой николая угодника

Цитата: Xelior от 31 марта 2015, 20:58:07
Данный обряд уважаемые практики лучше проводите с иконой св.троицы прекрасно работает.

То есть, можно брать икону любого святого, а не только "икону божьей матери"?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Pracktick13

Цитата: magellan от 19 июля 2016, 12:50:01
То есть, можно брать икону любого святого, а не только "икону божьей матери"?
Какой смысл брать другую  икону?

magellan

Цитата: Pracktick13 от 12 августа 2016, 11:21:27
Какой смысл брать другую  икону?

Тоже хочу знать. Но выше писали, что использовали иконы николая угодника и св. троицы.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

elena232

Обряд однозначно рабочий,пока брала иконы богородицы одну просто покупала,другая была намоленная,после намоленной эффект чуть лучше но не принципиально

Жанин

Здравствуйте, а подойдет ли икона, освященная, но которую я уже давно вынула из рамки ( рамка нужна была для  рукоделия) и она помятая теперь? Или только новую покупать нужно?

elena232

Наверное подойдет,икона же сама ,изображение цело,думаю подойдет,но что интерсно,у меня эффект был практически одинаковый,я брала очень намоленную икону у знакомого,старую,икону его покойной матери и  икону новую,купила в церкви,так что тут может у всех индивидуально,ритуал однозначно рабочий,Бесы ведь любят хулу,но иконы я не закапывала,а отдала соседу,он на них молется теперь

Цитата: elena232 от 25 октября 2016, 07:27:46
Наверное подойдет.Икона же сама ,изображение цело,думаю подойдет
,Главное чтобы изображение было целое,и к тому же икона намоленная должен быть эффект но и вы должны быть раскрещены для такого действия,вообще эти обряды я заметила очень налаживают контакт практика с ТС,до того как я не стала их делать дела были в жутком состоянии,но потом наладилося.но кто то здесь на форуме говорил,что делает эти обряды очень часто,практически каждую неделю,вот и меня интерисует этот вопрос,как часто можно делать эти обряды?очень бы хотелося получить ответ на этот вопрос.

Xelior

Делать можно 1 раз в 2 месяца,говорю по опыту,но почему то на 3-й и дальнейшие разы обряд не работает,почему?не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status