Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Чертёнок

Это бывает, у кого то обряд работает, у кого то нет..
У меня например вызов Фагот не работает вообще.. а другие работают)

nadya-marusya

Подскажите пожалуйста, прочитала много разных тем про отвороты и рассорки, но все равно остался вопрос. Здесь в заговоре говорится про имена данные при крещении, а если имя при крещении и по паспорту кардинально разные, например Инна по паспорту, а при крещении Анна, какое говорить? И надо ли тогда менять слова заговора "..крестом крещены, да именами наречены..."?

Vanessa

Цитата: nadya-marusya от 08 августа 2012, 20:13:18Подскажите пожалуйста, прочитала много разных тем про отвороты и рассорки, но все равно остался вопрос. Здесь в заговоре говорится про имена данные при крещении, а если имя при крещении и по паспорту кардинально разные, например Инна по паспорту, а при крещении Анна, какое говорить? И надо ли тогда менять слова заговора "..крестом крещены, да именами наречены..."?

Можете оба имени назвать: "раба Анна, в миру Инна"
Менять текст не надо.

Aqua

а что если попробовать хлебцы с фотками в болота по разные стороны дороги со словцами какими нить, например: "как тебе хлебец здесь гнить изгнивать, так и (имя) с (имя) вместе никогда не бывать. Да будет так"?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Infeya

отличный обряд! результат - две недели. Откуп стандартный, водка, монеты и остатки хлеба. В процессе ритуала были неприятности, одна из свечей для освещения прогорела раньше и немного подпалила стол, да и при откупе помехи были, но все сработало как надо.

Ksandra

Aqua,слышала от многих практиков,что Мансура переделывать не стоит, хлебцы и так сгниют.

Aqua

ув, практики, как считаете серьезный косяк, если я свечи, которые использовала для вызова сил в этом обряде сама затушила, надо было все таки ждать пока прогорят?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Relanium

Цитата: Aqua от 17 августа 2012, 21:13:02
ув, практики, как считаете серьезный косяк, если я свечи, которые использовала для вызова сил в этом обряде сама затушила, надо было все таки ждать пока прогорят?
Не заморачивайтесь. На перекресток их и все нормально будет.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

return to life

Цитата: Aqua от 17 августа 2012, 21:13:02ув, практики, как считаете серьезный косяк, если я свечи, которые использовала для вызова сил в этом обряде сама затушила, надо было все таки ждать пока прогорят
Свеча активирует обряд, тушить ее не нужно, только если не указано в условиях другого. Свечи должны догорать полностью.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Обязанность

Цитата: Capri от 23 января 2011, 22:54:42Корки используются в обряде. Мякиш с откупом - на перекресток.
объясните пожалуйста, я думала что корки отрезаем, а мнем мякиш и из него же делаем хлебцы... Разве не так? Или как правильно? Срезать корки и их же полить водой  и мять... Тогда да, мякиш будет лишней...

Лера

Я мяла мякишь, даже без воды. Потом на перекресток. Остатки хлеба - просто в мусорку. Все хорошо сработало.
Это не существенно из какой части хлебца делать как мне кажется.

Vanessa

Цитата: Обязанность от 18 августа 2012, 18:04:43объясните пожалуйста, я думала что корки отрезаем, а мнем мякиш и из него же делаем хлебцы... Разве не так? Или как правильно? Срезать корки и их же полить водой  и мять... Тогда да, мякиш будет лишней...

Обсуждалось уже. Пришли к выводу, что разницы нет. Я мну корки. Только остатки хлеба все таки лучше на перекресток, а не в мусорку.

Арника

"да те двое крестом крещены, да именами *** и *** наречены"

Как быть в этом месте, если дамочка мусульманка?

Ведма

Цитата: Арника от 20 августа 2012, 10:13:05"да те двое крестом крещены, да именами *** и *** наречены"Как быть в этом месте, если дамочка мусульманка?

читаете так: "....,,,Бес хлеба напек,да на ругань,на ссоры дикие двоих обрек, да именами (имя) и (имя) наречены,так нынче на них хлебом бес травлен.Аминь,,,..."

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Marixuana

сделала, и поняла что работает. крольчиха не одна мудрит, у нее помощь. по дороге, котору. я использовала- большая  и мимо его дома проходит, я увидела девушку лет 30+ которая искала что то назойливо как раз там где я крольчихин"батон" с фоткой клала. на картах выходит- да, меня просекли и за хлебушком она пошла моим. разделали мое творчество. хочу делать лпять, потому что этот ритуал отменно работает. только как бы запереть его неназойливо но напрочь?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status