Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Амиран

Цитата: pusha от 14 января 2013, 23:05:13
Амиран у меня именно при выборе места где оставить материал нападает ступор. никак не могу место выбрать чтобы вот легло . вариант ее хлебушка оставить около их дома а его подальше наоборот ? отпишитесь кто как думает плиз ;)
Я оставлял прямо около дома одного из объектов один хлебушек с одной стороны дома под окнами, а другой, напротив, через дорогу чуть подальше.
Не так страшен черт как его малютка.

Изида

Подскажите, пожалуйста, прочитала тему, всё-равно вопрос возник, хотя кто-то уже его и задавал: если жертвы далеко живут, сделать через любую дорогу, будет результат, кто пробовал, или результат слабый?

Redland

Не нужно искать дорогу ближайшую к дому жертв. Любая дорога, главное по разные стороны.

ELSA

А что, если объекты давно женаты, причем, живут со мной в одном дворе? Ничего, что ближайшая дорога к их дому, к моему тоже будет ближайшей? Как правильно сделать, подскажите пожалуйста?

Deymos

Цитата: ELSA от 23 июля 2013, 01:15:41Ничего, что ближайшая дорога к их дому, к моему тоже будет ближайшей?

Ничего, наоборот, вам повезло, далеко ходить не придется.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aphrodisia

подскажите , можно ли делать обряд не дома?

Relanium

Цитата: Aphrodisia от 25 июля 2013, 13:56:52
подскажите , можно ли делать обряд не дома?

Хоть на улице, главное чтобы не мешали...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

альбина666

извините немного не поняла работаем именно с коркой которую срезали ? или со всем мякишем хлебным ?ее с песком смешиваем ? а остальное от хлеба что осталось на перекресток ?

и скажите если нет возможности фото обоих влепить ,а только дамы ,повлияет ли это на результат ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

irinka23

Делала ночью и не было возможности сразу отнести хлебцы и откуп и утром когда собиралась уже выходить все это сделать с грохотом в окно врезался голубь ! Очень испугалась , это напоминание про откуп? Так же утром сильно болела голова и левая рука как то пульсировала ночью. Не откат ли это подскажите пожалуйста???

Лера

Цитата: irinka23 от 13 августа 2013, 11:05:20Не откат ли это подскажите пожалуйста???
Вы меня извините, может практики поопытнее и  другое мнение имеют. Но по-моему вы ищите подвох, там где его нет. Онесли на сл.день откуп, извинились и МОЛЧИТЕ!
Какой откат-то? Что вам голубь стекло разбил и вы вусмерть-намерть перерезались? Смешные такие:))

альбина666

Цитата: Margete от 16 мая 2011, 19:52:24Обряд проводить после полуночи, откуп сразу, водка, монеты.
скажите а можно обряд провести после полуночи ,отнести откуп ,а сами хлебцы уже отнести утром ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

солоха

Цитата: альбина666 от 13 августа 2013, 12:16:57
скажите а можно обряд провести после полуночи ,отнести откуп ,а сами хлебцы уже отнести утром ?

Ну вы же откуп сразу понесёте, прихватите и хлебцы.

RISEN666

Корочку срезать с одной стороны?

Alone

Цитата: RISEN666 от 27 августа 2013, 22:51:30
Корочку срезать с одной стороны?

Со всех сторон. Чтобы голый мякиш остался.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

RISEN666

те двое крестом крещены.Если один мусьманин то как говорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status