Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Chelovek1

Всем доброго дня. Хочу сделать данный обряд на бывшую любовницу и её мужчину. После этого обряда хочу сделать на неё приворот, подскажите, какой лучше подойдёт совместно с этим обрядом? Заранее благодарю за ответы.

Магдалена

Цитата: Chelovek1 от 10 ноября 2025, 12:49:00Хочу сделать данный обряд на бывшую любовницу и её мужчину. После этого обряда хочу сделать на неё приворот, подскажите, какой лучше подойдёт совместно с этим обрядом?
Вы хотите, что б не зная ни Вас, и не понимая о ком речь, Вам взяли и подсказали правильные для Вас работы которые дадут результат?
Что Вам подойдет Вы подбираете сами, диагностикой, и на форуме есть очень много прекрасных обрядов, выбирайте то что конкретно Вам в Вашем случае подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Chelovek1

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2025, 19:51:50Вы хотите, что б не зная ни Вас, и не понимая о ком речь, Вам взяли и подсказали правильные для Вас работы которые дадут результат?
Что Вам подойдет Вы подбираете сами, диагностикой, и на форуме есть очень много прекрасных обрядов, выбирайте то что конкретно Вам в Вашем случае подходит.
Большое спасибо за ответ. Я думаю, возможно какие-то ритуалы хорошо сочетаются между собой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status