Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

EliseNovak

Доброго времени суток! Уважаемые прошу помощи, я хочу двух друзей в пух и прах рассорить. Раньше они в одном городе жили, сейчас один уехал, а второй к нему частенько наведывается. Как поступить если я знаю где жил один ранее и где сейчас (думаю в скором времени в гости съездить),а второго вообще без понятия где проживает. Как лучше поступить, съездить к первому в другой город и там оставить 1хлебец,а второй в том городе где дружок его живёт? Или оставить все в одном месте?

Калина Румынова

Уже не знаю что и думать, во врем обряда зацепила стакан с водой...упал и разбился.... это знак или я растяпа....
Магия не имеет морали!

Nikol 66

Цитата: Калина Румынова от 12 ноября 2022, 16:40:36
Уже не знаю что и думать, во врем обряда зацепила стакан с водой...упал и разбился.... это знак или я растяпа....

Здравствуйте, главное чтобы был результат. В обряде ничего не сказано про стакан с водой, здесь вода имеет второстепенное значение. Может Вы просто переволновались. Делал данный обряд, раза 3 наверное, водой кстати смачивал хлеб прям из чайника, как по мне то с каждым разом всё слабее и слабее...

AleftinaYanovna

Да, слабоватый по действию.Зато очень энергозатратный.На соль и то по сильнее.

YulyaWinner888

Добрый вечер!
А можно сразу положить два хлеба на фотографии? Я имею ввиду,когда вот обе части хлеба смешала с песком, сделала два хлебца продолговатой формы, один ставлю слева,а второй справа от миски с песком. Вот в этом момент можно ставить сразу на фото, один на одну, другой на другую и так и отнести на фотках на разные стороны дорог и на землю поставить?
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Люсиндия

У меня есть возможность набрать песка из двора крольчихи. Как думаете стоит?

Helga_80

Цитата: YulyaWinner888 от 22 июля 2023, 19:01:14
Добрый вечер!
А можно сразу положить два хлеба на фотографии? Я имею ввиду,когда вот обе части хлеба смешала с песком, сделала два хлебца продолговатой формы, один ставлю слева,а второй справа от миски с песком. Вот в этом момент можно ставить сразу на фото, один на одну, другой на другую и так и отнести на фотках на разные стороны дорог и на землю поставить?
Да, так можно сделать.

Добавлено: 26 октября 2023, 13:02:34

Цитата: Люсиндия от 25 октября 2023, 22:20:05
У меня есть возможность набрать песка из двора крольчихи. Как думаете стоит?
Конечно!
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

liana_k

Подскажите пожалуйста , а если делаем на мусульман, а в заговоре «именами крещены», читать также или можно как то заменить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: liana_k от 28 июня 2024, 17:47:01
Подскажите пожалуйста , а если делаем на мусульман, а в заговоре «именами крещены», читать также или можно как то заменить?
Здравствуйте
Именами НАРЕЧЕНЫ
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BMari

Добрый день, прошу совета опытных практиков. Хочу добавить эту рассорку в комплекс на родных братьев, отношения уже изрядно подпорчены, появилась мысль хлеб с фото кролика оставить на одной стороне дороги возле мусорной свалки, а хлеб с фото братца на другой стороне дороги под оградой кладбища (возможно даже прикопать одного и другого). Какие будут ваши мысли на этот счет? Кролика вообще не жалко, чистая месть)

oxidit

Цитата: BMari от 07 августа 2024, 14:18:55
Добрый день, прошу совета опытных практиков. Хочу добавить эту рассорку в комплекс на родных братьев, отношения уже изрядно подпорчены, появилась мысль хлеб с фото кролика оставить на одной стороне дороги возле мусорной свалки, а хлеб с фото братца на другой стороне дороги под оградой кладбища (возможно даже прикопать одного и другого). Какие будут ваши мысли на этот счет? Кролика вообще не жалко, чистая месть)
Через дорогу вполне хорошо. В любом случае сделайте диагностику и посмотрите, что выйдет, если сделаете как планируете.

Hypno_poem

Добрый день! Прошу совета у более опытных практиков.

Подскажите, пожалуйста, насколько грамотно выстроена последовательность работы и оптимальный ли перерыв между работами.

Уже сделана (в один цикл на убыль) рассорка на тарелку кроля с женой (легла неплохо, судя по диагностике) и вызов "выкликнуть душу" (Мансур) на интересующего кроля.

Планирую в ту же убыль успеть в качестве поддела рассорку на хлеб и песок (Мансур), пока действует тарелка, а по завершении убыли, на новолуние - отворот на соль, чтобы крольчиха выгнала кроля из дома (где соль еще нужно относить в северный угол дома оператора).

Заранее спасибо!

Ariulv

доброго дня,
если я не знаю имя пассии кроля, то как луче ее обозначить?

Птицелов

Цитата: Ariulv от 26 апреля 2025, 18:31:11
доброго дня,
Соперница....или его любовница...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Astarta Iceland

Цитата: Ariulv от 26 апреля 2025, 18:31:11
доброго дня,
Здравствуйте, можно сказать "соперница", а можно и сказать: "Черти знают её по имени".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status