Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 08 июня 2012, 10:49:49У нас вот др. проблема - в 95% он нарезанный уже продается.., но если припрет - найдете, или сами испеките!

А Вы знаете, я один раз делала из нарезанного. Приспичило мне, и все тут. Обошла несколько магазинов, везде только нарезанный, к вечеру кончились запасы. Взяла и сделала. Ругались - как миленькие. Разницы не заметила никакой.
Кстати по хлебу, кто какой черный берет, я беру Бородинский. Все отлично.
А самой испечь...хм, идея. Только вот для черного хлеба муку какую-то специальную надо, ее еще и не сыщешь днем с огнем.

Отчjаянная

Ванесса, а как у Вас получилось срезать корку с резанного хлеба? Я плохо себе это представляю..
А испечь можно из ржаной муки.. потому что весь черный  хлеб ,кот. продается он не такой уж и черный...А вот я как-то сейча подумала - а нужен обязательно круглый или можно кирпичик взять?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanessa

Да легко! Прямо кладу на стол не разделяя, одной рукой придерживаю, другой срезаю.
Я всегда беру кирпичек. У нас маленькие батоны Бородинского продаются, полукилограмовые. Очень удобно.

Happylady

Цитата: Gullveig от 27 ноября 2010, 01:41:52
Скажите пожалуйста ваше мнение-эта рассорка получается только на крещеных ? Или можно эту часть "да те двое крестом крещены," изменить на "да те двое крестом НЕ крещены,"?
Цитата: tip-top от 20 мая 2012, 16:08:15
поясните плиз  по этому вопросу
Присоединяюсь к вопросу, ув. практики, выскажите пожалуйста мнение.
Пара католики, их тоже крестят насколько я знаю, но не уверена насчёт креста, и вообще неясно, крещённые ли конкретно эти люди. Как можно изменить часть "да те двое крестом крещены"?
Спасибо.

Лера

а с остатками от булки хлеба, от которой отрезаете, что делаете, ув.практики?

kleo2010

на перекресток
ну писали уже в теме, неужели прочитать лень

Лера

Цитата: kleo2010 от 11 июня 2012, 09:44:03
на перекресток
ну писали уже в теме, неужели прочитать лень
Прочитала всю тему. Написано про хлеб из которого изготавливают и прочее. Про то куда остаток от булки хлеба девать ничего не увидела.

cameja

Это не принципиально с остатком хлеба, кто-то на перекресток несет, кто-то просто выбрасывает. Я еще отсебятины добавила, крошки со стола собирала и в еду МЧ сыпала.

Vanessa

Цитата: Лера от 11 июня 2012, 09:49:09Прочитала всю тему. Написано про хлеб из которого изготавливают и прочее. Про то куда остаток от булки хлеба девать ничего не увидела.

На перекресток вместе с водочкой и мелочь кинуть. Вот и откуп.

Happylady

Подскажите пожалуйста, как часто можно подделывать?
И в общем, как часто можно повторять один и тот же рассорочно-отворотный обряд, чтобы у подопытных привыкания не возникло? Спасибо.

Юлиана

ну я обычно делаю сначало на крольчиху один обряд потом в сл. месяц этот же обряд на кроля, и так все через месяц получается промежуток.

Happylady

Данная рассорка делается на двоих сразу, кто-то её подделывал? Мне текст очень понравился, не на одноразовую ссору, как бы эффект продлить?
Юлиана, т.е. получается вы один обряд делаете по разу - раз на неё, раз на него и всё, больше этот обряд никогда не повторяете на эту пару?

Ksandra

Делала эту рассорку около трех месяцев назад,сразу на 2, результат порадовал,кроль не только с соперницей перестал общаться,но и ко мне интереса больше стал проявлять. Но сейчас опять с ней общается, насколько мне известно, только дружески. Хотела добавить на Пиковую даму,но отзывы смутили...

Юлиана

Цитата: Happylady от 18 июля 2012, 17:58:57никогда не повторяете на эту пару?
да нет конечно же делайте сколько угодно, но чередуйте рассорки, дабы привыкания не было.

Татьяна38

Делала эту рассорку месяца 2,5 назад. Ритуал прошел идеально, без косяков, под оба хлебца положила по фото, но результата как не было так и нет. И это при том, что на крольчихе нет никакой защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status