Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

return to life

Да, стоит, результат тоже будет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Liel Reiter

Цитата: Отчjаянная от 20 марта 2012, 14:30:28А это тогда как понять?
Объясните пожалуйста для тех кто в танке!
Зачем же так нервничать?
Мнения по данному вопросу разделились. Но по опыту ув.return to life работает что с мякишем, что с корками.
Поэтому делайте как вам удобно и как считаете нужным. У каждого свое мнение на этот счёт.

Aston

Обряд привёл к расставанию пары в совокупности с остудами на хлеб и девятку + рассорки на тарелку и кислое молоко.

Relanium

Попробовал на растущей, как некоторый практики говорили в теме - не легла. Видимо, у меня рассорки только на убывающей работают. Зато кисти накачал, пока эти корки мял да смешивал  ;D
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

АНГЕЛ НОЧИ

Так рассорки на убыльную и делают. Это если время не терпит то можно попробовать и на рост луны.

Relanium

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 02 мая 2012, 09:18:28
Так рассорки на убыльную и делают. Это если время не терпит то можно попробовать и на рост луны.

Так обычно на убыльной и делаю, тут решил попробовать - не прокатило  :D

Отчjаянная

А имеет ли смысл повторить через лунный цикл? Т.к. наверняка сказать нельзя, подействовало или нет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Relanium

Цитата: Отчjаянная от 02 мая 2012, 10:42:43
А имеет ли смысл повторить через лунный цикл? Т.к. наверняка сказать нельзя, подействовало или нет?

Лучше другую, к примеру на тарелку...

Rose Black

рассорки лучше чередовать-например, на тарелку, на хлеб с песком, потом опять на тарелку
я например на тарелку делаю каждые 2 недели и тем не менее работает, несмотря на то,что рассорка одна и та же на одну и ту же пару
На хлеб и песок использую мякишь, добавляю песок-хлебцы небольшие получаются. И рассорка не требует много времени.

tip-top

Цитата: Gullveig от 27 ноября 2010, 01:41:52Скажите пожалуйста ваше мнение-эта рассорка получается только на крещеных ? Или можно эту часть "да те двое крестом крещены," изменить на "да те двое крестом НЕ крещены,"?*(У меня тут буддисты-прямо уже  не знаю,что с ним и делать? (((()
поясните плиз  по этому вопросу

Цитата: Liel Reiter от 28 августа 2011, 22:23:55на разные перекрёстки? в обряде не сказано, что хлебцы надо нести именно на перекрёстки (отнести и оставить каждый в своем месте,но оставляют их через дорогу.то есть,один где то на одной стороне,другой на второй. )я оставляла по разную стороны одной дороги, а откуп с мякишем уже на перекрёстке.
через дорогу. дорога(дорожка) пешая или по разные сторооны проезжей дороги (где машины ходят) оставлять можно?

olivka

Цитата: tip-top от 20 мая 2012, 16:08:15
через дорогу. дорога(дорожка) пешая или по разные сторооны проезжей дороги (где машины ходят) оставлять можно?
лучше конечно пешая (широкая, не тропинка), или хотя бы грунтовая, если такой нет, то я бы по разные стороны асфальтовой оставила, но на газон или землю ложила
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Нателла

Уважаемые, подскажите пожалуйста - корку с хлеба снимать всю, даже верхнюю и из всей лепить?

Отчjаянная

Нателла ,а Вы тему читали?
корку снимать всю!!!!! лепить, кто как делает ,кто из корки, кто из мякиша.. Я бы делала из мякиша.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Mirazh от 01 мая 2012, 16:18:26
Обряд привёл к расставанию пары в совокупности с остудами на хлеб и девятку + рассорки на тарелку и кислое молоко.
подскажите,где на кислое молоко? где на хлеб и девятку?
спастбо.
и еще-- а если черного хлеба нет- можно белый или сероватый?? ну нет у нас тут черного и в помине. спецзаказ.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Отчjаянная

Цитата: Marixuana от 08 июня 2012, 06:54:09
подскажите,где на кислое молоко? где на хлеб и девятку?
спастбо.
и еще-- а если черного хлеба нет- можно белый или сероватый?? ну нет у нас тут черного и в помине. спецзаказ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3242.0.html - на молоко, дальше посмотрите и найдете и на 9ку и прочее..
Написано черный - нужен черный! У нас вот др. проблема - в 95% он нарезанный уже продается.., но если припрет - найдете, или сами испеките!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status