Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Ksandra

Поставьте замок на работу, непрогляд еще. 

Marixuana

Цитата: Ksandra от 02 сентября 2012, 14:48:01
Поставьте замок на работу, непрогляд еще.
из замков я знаю только с иголками который. какие еще есть?
непрогляд - на воду. свечку.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ksandra

Из замков есть еще на 9 замков, на воск, попробуйте найти их по поиску,я тут на форуме видела. Непрогляды именно эти, есть еще много вариантов,читайте в разделе защит на работу и т.д.

Luminis

Эффект.. на утро! Следующим же днём молодой человек признался своей даме о наличии давней тайной любовницы. Пара разошлась, но всего на пару недель(( Потом девушка приползла и уговорила остаться с ней. "Вернись,я всё прощу". Думаю, чем пожёстче ударить,чтоб уж совсем их отвернуло.

Vanessa

Цитата: Luminis от 30 октября 2012, 15:34:16Потом девушка приползла и уговорила остаться с ней. "Вернись,я всё прощу".

У меня в двух случаях было тоже самое. То есть ругаются и разбегаются, но потом именно крольчиха идет первая на перемирие.
Думаю, это уже закономерность в данном обряде... Нужно крольчиху дополнительно чем то портить... Или остуду на нее дополнительно.

Luminis

Возможно, так и есть, стоит попробовать. Хотя тут скорее в даме проблема. Очень уж на лицо она неприглядная, цепляется за любого, кто на неё глаз хоть раз положил) Ни одной подруги, общается только с парнями (бывшими и будущими)). Попробую на этой неделе чем-нибудь её отвадить нехорошим, но пока верится только в вариант "дубинкой в тёмной подворотне") В данный момент дама в глубоком подполье - ни слуху, ни духу, как там у неё дела идут и что там в голове происходит. Кстати, ещё вспомнилось - после этого вела она себя, мягко говоря,агрессивно и неадекватно. Пыталась устроить прилюдный скандал любовнице, хотя не в её характере такие выходки.

cameja

Как думаете, если я ее имени не знаю, но знаю, что она есть. Подойдет рассорка?  (со вставлением - черт сам по имени и т.д.)

В других случаях она у меня работала на все 100%.

Эмелия

Цитата: cameja от 09 ноября 2012, 23:45:44
Как думаете, если я ее имени не знаю, но знаю, что она есть. Подойдет рассорка?  (со вставлением - черт сам по имени и т.д.)
В других случаях она у меня работала на все 100%.

Попробуйте, еще ее представляйте (как она выглядит).
У меня эта рассорка оба раза сработала. Второй раз делала на друзей, разругались-рассорились через полтора месяца, сейчас друг о друге и слышать не хотят)) но я еще другими дополняла.

Юльхен

А если не известно имя соперницы?

Авенир

Цитата: Юльхен от 30 ноября 2012, 05:55:47
А если не известно имя соперницы?
В таком случае вместо имени соперницы говорят: ту по имени черт знает.
Не забывайте про хорошую визуализацию.
Тогда и хлеб тот, что с песком намешан, оставляйте на фото мужчины.

Ирма

на убыли делать или на рости тоже можно?

Амиран

Цитата: Ирма от 08 января 2013, 13:19:21
на убыли делать или на рости тоже можно?
На форуме отписывались практики, что делают рассорки на росте, но лично я делаю их только на убыли, так как у меня убывающая луна больше с агрессией и разрушением идет, нежели растущая.
Не так страшен черт как его малютка.

pusha

как думаете если хлебцы отвезти на дорогу рядом с домом кролей эффект посильнее будет?

Амиран

Цитата: pusha от 13 января 2013, 16:54:08
как думаете если хлебцы отвезти на дорогу рядом с домом кролей эффект посильнее будет?
Так и желательней оставлять их ближе к дому объектов или объекта.
Не так страшен черт как его малютка.

pusha

Амиран у меня именно при выборе места где оставить материал нападает ступор. никак не могу место выбрать чтобы вот легло . вариант ее хлебушка оставить около их дома а его подальше наоборот ? отпишитесь кто как думает плиз ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status