Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: oldy от 26 мая 2016, 17:15:16Как у вас в семейной жизни,мир да гладь?

Олди, рада вам))). Хорошо у нас в семейной жизни, по любви и согласию. Я никого обычно возле себя не удерживала и не хотела бы этого впредь делать.
Цитата: дэя от 29 мая 2016, 10:18:03работали через бесов ?
Да ить конечно, я  всегда с ними работаю. Они только картошку мне не чистят))) Шучу.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: ПИНК от 24 мая 2016, 20:27:10Может плюнуть на его деньги и сделать их своими?

Плевать не пришлось, он их принес и все мне отдал, сказал, что я с деньгами хорошо лажу, и сама им дело найду.

oldy

Пинк,удивительно,что вы мне рады,но я рада,что вы рады) а может,любовь и благодать была,пока вы были на одном уровне,чтоли,не знаю,как деликатно выразиться. Просто если человек порчен,дороги те же закрыты,ему с вами хорошо,а если дороги открываются,неважно,вашими или нет усилиями,ему нужно уже другое,лучше,перспективней.как кто-то писал,пока оба были порченые-жили душа в душу,а кто-то один почистился,и другой ему нафиг стал не нужен. Я не про вас,ни в коем случае,я для примера. Извините,если что-то сказала не так. У меня всегда такие разговоры вызывают косноязычие

Sabrina

Мне с рунами почему то не везет. Больше даже не пытаюсь с ними дело иметь. К примеру однажды делала на кроля вызов "Волшебный пендаль" так на следующий день кроль зашел ко мне на страницу в соц. сети, что бы убрать меня в черный список!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ПИНК

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 14:33:32Пинк,удивительно,что вы мне рады,но я рада,что вы рады)

Рада. Вы мне как-то отвечали о своем престарелом родиче и его лечении онко. Много воды утекло с тех времен.  Но вам рада)
То что пишите о
Цитата: oldy от 29 мая 2016, 14:33:32му нужно уже другое,
это конечно может быть. Правда, мы оба давно почищены, но и в "дебри" его я не лезла, честно говоря. А деньги семье нужны.
Вообще трудно быть уверенным в последствиях действий, хотел, как лучше, а получил как всегда... Может быть, я его просто подавляю, защита срабатывает и т.д.

oldy

Пинк,извините,вы меня путаете с кем-то. Онко я никогда не лечила и,слава богам,никто из родных и близких этим недугом не страдал/не страдает

Demo

Цитата: Пальмира от 28 марта 2016, 21:40:40
Сделала я врагам отсечение дочери от матери.есть тут на форуме ритуал с нитками, символизирующими пуповину.цель ритуала была -потеря родственных отношений и полное отчкждение, прекращение общения.мать, руководивщая дочерью поганила мне жизнь.думала, перестанут общатся, дочь свалит куда подальше.у них даже дед через три дня умер. Долго думала я, не я.потом решила, что добрый знак.
Но!ничего не изменилось.какие у них были отношения, такие и оствлись.рассорки действовали, но не надолго.отнесла это к не удачам.
Прошло много времени,сидим с девочками с этого форума, просматриваем наших врагов.дошло до этох матери с дочкой.девочки говорят: дочка приемная?нет общей энергетики, нет никаких связей.даже смеялись про подмену в роддоме.три практика с этого форума!при встрече в реале диагностировали, что обряд то получается прошел успешно.вроде как.бы.
Но при этом это ни как на их отношениях не отразилось. Как они сюсюкались друг над дугом так мюсюкаются.
И вот как такое может быть?!
А вы точно уверены , что дочь не приемная ?

Адочка13

вернула мужа, но теперь к нему такая ненависть , что каждый раз покупая топоры для обряда готова убить....оскорбляю он молчит даю пощечины тож самое бесит аж не могу, хотя любила до беспамятства

Royana

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2016, 17:35:01
вернула мужа, но теперь к нему такая ненависть , что каждый раз покупая топоры для обряда готова убить....оскорбляю он молчит даю пощечины тож самое бесит аж не могу, хотя любила до беспамятства
Не переживайте, он так снова уйдет, как говорится, если один раз узнал дорогу от дома, то...
С собой поработайте. Вы, кстати, его не бесней возвращали?
С уважением, Royana.

Адочка13

кладбищем)) бесня ток для вызова Енаха больше его ничего не брало ни  руны и ЧМ ни кладбище , там грандиозная работа была только на чистки времени сил и денег кучу угрохала...сидит терпит

Рури

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2016, 17:35:01
Посмотрите,а может на Вас колдуют,например,чтобы мужа гнала, те же отвороты.Чистки,защиты. А по жизни - обиду никто не отменял,так тоже бывает. С уважением.

Адочка13

Рури, благодарю нужно проверить, Вы правы наверное я  расслабилась , а обида конечно на 9 месяце беременности с двумя детьми бросить ради 50-летней хот ему 25, обида как только не чистила и рунами:чистки, ластик никак все, ладно бы ушел к девочке молодой понимаю семья надоела обязательства , но 50 , которая старше свекрови это жесть

Рури

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2016, 18:33:51
Рури, благодарю нужно проверить, Вы правы наверное я  расслабилась , а обида конечно на 9 месяце беременности с двумя детьми бросить ради 50-летней хот ему 25, обида как только не чистила и рунами:чистки, ластик никак все, ладно бы ушел к девочке молодой понимаю семья надоела обязательства , но 50 , которая старше свекрови это жесть
Так магией уводили? Если да,то Вас просто так не оставят. Себе чистки, остуду.
Он Отец Вашим детям,боритесь за него . Перемелится -мука будет..)) Тетку закрывайте. На семью защиты ставьте. С уважением

Royana

Мороки еще с себя поснимайте, Мансур есть легкий в исполнении "Попрать оморочину", последние дни убыльной, постарайтесь. Ясность ума никогда не повредит.
С уважением, Royana.

Адочка13

Royana и Рури благодарю Вас за участие в моей ситуации, я что только на нее не перепробовала , а закрыть забыла, добила ее букетом с кладбищ, обязательно приму к сведенью и все сделаю для благополучия семьи, мужа то я закрывала всеми способами и отношения от магических воздействий , а про себя лично забыла, ...как говорится сапожник без сапог)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status