Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Брунгильда 1218

ЦитироватьЭто не обратки,это больше похоже на нарушение полномочий.Бывает, что меняя судьбу какого либо человека с помощью магии, вы можете войти в сферу интересов кого то другого(рода,силы,бога,духа и тд).У него были планы,а вы эти планы нарушили,он пришел за компенсацией,сидит сосет теперь энергию с вашей лж.Решается это откупом,выясняете чего хотят от вас,чтобы лж опять открылась и вы замуж вышли(будет дорого).
Уважаемая Moonlove, все время думаю над Вашими словами, вполне возможно как вариант. Только проблема моя в том, что все эти порчи я делала 10 лет назад и через кладбище и руны. Носила дары вполне себе неплохие для разрешения делать свои дела. В рунах я профан, это уже в дополнение все в ход пошло, сильно уж разозлили меня на тот момент.
Потом у практика чистилась, долгим ритуалом тоже через кладбище. Каким образом определить каким силам я должна додать? На кладбище с тех пор не работала, даже забыла с какой стороны подходить и уходить и в какую сторону разворачиваться через какую ногу.
Практик, которая меня чистила сказала, что дары оставляют на кладбище, если что то оттуда берут, если наоборот оставляют никаких даров не надо, даже если сбрасывают негатив, порчу, выливают, прикапывают. Оставляют только когда что то уносят.
Прошу прощения у админов за флуд.

Нильхет

Цитата: Брунгильда 1218 от 22 декабря 2025, 16:12:57что дары оставляют на кладбище, если что то оттуда берут, если наоборот оставляют никаких даров не надо, даже если сбрасывают негатив, порчу, выливают, прикапывают. Оставляют только когда что то уносят.
от ритуала зависит. вообще о правилах работы на кладбище смотрите в соответствующей теме. там много об этом сказано. но в целов ваш практик не права. это плохой совет. за то что берешь оттуда надо оставлять откуп, но за то что кладбище тебе вообще чтото делает надо платить. единоразово или каждый раз понемногу- это зависит от конкретного ритуала и вашей наработки связи с этой силой.
С уважением... Слава Богам

Moonlove

Цитата: Брунгильда 1218 от 22 декабря 2025, 16:12:57Носила дары вполне себе неплохие для разрешения делать свои дела. Каким образом определить каким силам я должна додать?

Если мое предположение верно,то силы,с помощью которых осуществлялся ритуал и силы,чьи интересы были нарушены-это разные силы.Ваши ритуалы сработали-сила,которая взялась за работу,приняла условия сделки,ее откидываем.Если рассуждать,то вам не ударило по здоровью,то есть можем откинуть тех,кого вы убили или довели до психушки.А вот пара,которая развелась вполне может быть ответом на этот запрос,ведь вас лишили вашего мужа,т е сила забрала именно эту сферу,которая была разрушена у вашей пары кролей.Возможно,эти разделенные люди должны были по планам быть вместе для осуществления какой либо миссии,на которую были планы.Скорей всего копать именно туда.Рабочей то силе вы заплатили,а нарушение интересов было у другой из-за разрушения связи этих кролей.Я выясняла это с обращением к Дьяволу,но вы говорите,что не работаете,тут будет сложнее.Либо искать медиума,который может обратиться к богам/демонам,либо самой нарабатывать контракт с каким либо покровителем.Как вариант,можно попытаться узнать это через ритуалы на желания с помощью бесов/кладбища.Бесы будут спрашивать у других бесов,тут не факт,что смогут выяснить(они не демоны,там расспросы работают только среди своих же),покойники могут чуть больше узнать.Можно начать с ритуала на тень креста на желание,с запросом почему именно перекрылась лж и пробовать разное.С большей вероятностью ответ на запрос можно получить с помощью демонов,они знают все.Можете взять ритуал 2 в книге Gordon Winterfield, Demons Of Magick Three Practices,она есть только на английском,но с переводчиком справитесь.Там описаны ритуалы призыва и демоны с их функционалом,найдете того,кто отвечает за информацию.Они рабочие,там хорошо описано как вызвать и отпустить без последствий нужного демона.Вам нужно затребовать с демона сон,чтобы он показал истинную причину вашей проблемы и пути ее решения.
Насчёт откупов на кладбище,лично я оставляю всегда при любом действии,даже если просто беру свечки
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

BAU

Здравствуйте. Необходима помощь общества. Прошу ОС от практиков, вдруг у кого то похожая ситуация. Поехали...
Мне 38 лет, всю жизнь верил в Бога, иногда посещал церковь, храмы и т.д. ходил по бабкам (пару раз было), обращался за помощью к различным людям которые что то там шептали, расклады, отливы на воск при иконах, святая вода, в церковь сходить свечи поставить, сорокоуст и т.д. но особого результата не было. Ситуация последний год была патовая, я знал что человек делает на меня не очень хорошие вещи. Делает для того чтоб я ему приносил миллионы а я зарабатывал копейки. Супруга здесь нашла ритуал "зеркальная тюрьма" и я его сделал. И случилось то чему я рад. Начало все потихоньку меняться в лучшую сторону. Меня очень затянуло в сайт. Я начал изучать различные ритуалы но в первую очередь смотрел БМ, я же всю жизнь в бога верил, белый чистый. Но меня безумно тянет в ЧМ. Использовал разные начитки, оморочки с данного сайта и все работает. Я был в шоке. Читал молитвы Иродиане, сейчас увидел ритуал с Гремори и все хочу сделать, выполнить. Вопрос- как проверить себя на магические способности и какая сторона у меня сильнее. Еще у меня была бабушка которая всб мою сознательную жизнь была церковной и пела в хоре. Но во время ее смерти она долго не умирала, мой отец залез на чердак и что то топором вырубливал на балках деревянных и только после этого она умерла. Отец так же имеет силы но подавляет их. Еще делал себе матрицу судьбы, у меня кармический хвост отображает что я в прошлой жизни обладал мощными знаниями и либо навредил сильно человечеству либо не делился знаниями. Прошу вашей помощи.

Gun_ar

Цитата: BAU от 24 декабря 2025, 18:19:35...
 Прошу вашей помощи.
Доброго.
 Помогать, разбираться в хитросплетениях вашей жизни никто не будет. Вы взрослый человек, должны понять.
Получаются ритуалы - хорошо. Боитесь - плохо. Там где страшно - область вашего ближайшего развития.
  На форуме колоссальное количество информации. Естественно, большая часть - это заблуждения, но выискивать, то что будет получаться именно у вас - должны сами. Хотите проникнуть "глубже" - надо смотреть "шире". Всё взаимосвязано.

Спросить про "способности" можете в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33282.0.html

Удачи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

Цитата: BAU от 24 декабря 2025, 18:19:35Вопрос- как проверить себя на магические способности и какая сторона у меня сильнее.
Эк вас метает то... черти гоэты боги церковь... болезнь неофита - хочется и колется.
расклады на картах есть про магические способности. по гороскопу можно посмотреть склонности.
для начала выясните какие у ваших предков были договоры, какие духи в помощниках, какое обременение и условия, какой пантеон богов к вам благоволит и с кем будете работать. разберитесь в себе. откуда сила ваша, из какого источника.
какие обряды лучше всего получаются.
а начинать рекомендую с нейтральных обрядов

Брунгильда 1218

Цитата: Moonlove от 22 декабря 2025, 21:39:25Если мое предположение верно,то силы,с помощью которых осуществлялся ритуал и силы,чьи интересы были нарушены-это разные силы.Ваши ритуалы сработали-сила,которая взялась за работу,приняла условия сделки,ее откидываем.Если рассуждать,то вам не ударило по здоровью,то есть можем откинуть тех,кого вы убили или довели до психушки.А вот пара,которая развелась вполне может быть ответом на этот запрос,ведь вас лишили вашего мужа,т е сила забрала именно эту сферу,которая была разрушена у вашей пары кролей.
Благодарю Вас, т.к эта пара попала просто под горячую руку, интересно то, что у меня повторилась 1 к 1 такая же история с другим мужем, как у той пары, будто носом ткнули. Я не испытываю раскаяния, только констатирую факт, что да, мое вмешательство туда было не по делу. Огромный Вам плюсище

Vseslava

Цитата: Moonlove от 20 декабря 2025, 05:09:16 Добавлено 20 декабря 2025, 05:28:38
Это не обратки,это больше похоже на нарушение полномочий.Бывает, что меняя судьбу какого либо человека с помощью магии, вы можете войти в сферу интересов кого то другого(рода,силы,бога,духа и тд).У него были планы,а вы эти планы нарушили,он пришел за компенсацией,сидит сосет теперь энергию с вашей лж.Решается это откупом,выясняете чего хотят от вас,чтобы лж опять открылась и вы замуж вышли(будет дорого).У меня было такое,когда мне жирно намекнули,что ребенок должен родиться у пары кролей,он уже над ними парил,я смогла разорвать с помощью порч этот контракт.Тоже перекрыли,но другую сферу(вот именно на этой паре такое было,остальных порчу и ничего).Три барана пришлось купить и зарезать(это отдельная хохма,тк требовалось,чтобы моя рука их зарезала),так попросили.Снялось прям там же.
Ув. Moonlove, разве отводы на других кролей, при проведении порч, не должны защитить от такого? Например , на родственников или должников? И если практик все таки получил наказание от сил, и теперь платит по счетам, разве нельзя это скинуть на других кролей( родственников, должников)? По мне так это проще, чем резать 3х баранов, и Силам, чьи интересы были задеты, есть с кого взыскать....

Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

ЖИРНЫЙ КОТ

Хотела защиту себе. Хорошую, сильную. С кладбищами работала, но не много. За защитой решила поехать на своё, "родное". Где лежат прабабушка и прадед. Там чувствовала себя, как дома. Но не работала. Всё сделала, как нужно. Шла назад, к воротам и мнилось мне, будто злые они все (покойные), смотрят на меня недовольные. Маршрут свой спланировала заранее. Шла к центральным воротам, а они закрыты оказались, хотя день был. И так дёргала и сяк-никак. Мне ясно было, что накосячила, но где-не понимала. Не выпускают, доделывай, говорят. Пошла другой дорогой. Только когда села в автобус достала из кармана бумажку с текстом. Всегда пишу, как шпаргалку. И увидела, что последнюю строчку и не увидела! Не завершила ритуал. Но уже ничего не поделаешь. На следующие сутки у меня на руках умер мой любимый голубок. Жил у меня дома. Любила его очень. Просто истёк кровью и я ничего не смогла сделать. От этого стресса неделю лежала, вообще не могла встать, рвало и диарея. Только до туалета доползала. Плюс раньше срока пришли женские дни и очень сильные. После этого усугубились проблемы с женским здоровьем сильно. Вернуть его, наверное уже не получится... Расплатилась я за эту ошибку кровью и жизнью того, кого любила. Очень большой урок для меня.
На том погосте Хозяин ошибок не прощает. Есть другое кладбище, на котором работала много, там Хозяин другой. Более лояльный, если так можно сказать. С ним проще договорится. Тоже наказывали, за косяки, но не смертью. Мертвяков в дом приводила с собой, но понимала это быстро.
Через долгое время, ходила туда, извинялась. Что дура глупая. Никакого ответа не получила. Но думаю, если бы не приняли, то погнали бы. А это я бы поняла точно.

oxidit

Цитата: Йиннэн от 10 января 2026, 17:53:19Через долгое время, ходила туда, извинялась. Что дура глупая. Никакого ответа не получила. Но думаю, если бы не приняли, то погнали бы. А это я бы поняла точно.
На закрытия себя смотрите. Как правило закрытые ворота явный сигнал, что сначала надо чиститься.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: oxidit от 10 января 2026, 18:10:29На закрытия себя смотрите. Как правило закрытые ворота явный сигнал, что сначала надо чиститься.
Эта история несколько лет назад была. И чисток много было потом. На смерть негатив и закрытие полное. Поэтому и тянуло именно кладбищенскую защиту делать.

Moonlove

Цитата: Vseslava от 10 января 2026, 08:52:39Ув. Moonlove, разве отводы на других кролей, при проведении порч, не должны защитить от такого? Например , на родственников или должников? И если практик все таки получил наказание от сил, и теперь платит по счетам, разве нельзя это скинуть на других кролей( родственников, должников)? По мне так это проще, чем резать 3х баранов, и Силам, чьи интересы были задеты, есть с кого взыскать....

К сожалению,в моей ситуации это вряд ли бы сработало,тк это не откат,это мое желание вступило в конфликт с третьей силой,которая уже согласовала приход души на договоре именно у этих кролей,это грубо говоря своеобразная плата за исполнение желания,потому что именно эта женщина(которая была мной порчена и ей вырезали матку) должна была родить именно этого ребёнка и в этом была заинтересована третья сторона,которая запросила компенсацию и имела на это право
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Констанция Буянитъ

Добрый день, уважаемые коллеги. Немного отпишусь о «Западной Традиции». Читая книги, переводя трактаты, ни один ритуал не работал и даже не важно, какого направления.
А что касается арабско-персидской магии, еврейской, славянской, скандинавской и Тюркской - работы идут.
Может кто-то объяснит принцип работы с западной традицией?
Либо ты их, либо они тебя)

Нильхет

И на старуху бывает проруха... Ношу сейчас не снимая металлические украшения-колечки в косы и бусины... вернее носила :)))
Делала несколько разнонаправленных обрядов с разного направления силами... Обряды то в разное время делала, но программы сами собой на украшения легли...
и такой компот получился, что кожу головы и энергетические чакры головы, шеи и спины начало аж драть.... я не сразу поняла в чем дело, думала нападение :))) а от меня фонит жуть как еще :)))
берешь в руки это колечко, оно аж жжется...
вот так бывает.
пришлось все снять, даже пластиковые бусины. :o

Гриша

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 10 января 2026, 17:53:19Более лояльный, если так можно сказать.
Здравствуйте, а можно задать вопрос? Правда, та тема, к которой он относится, уже закрыта, поэтому приходится писать здесь. Вы говорили о том, что с определëнного этапа занятий колдовством сойти с этого пути уже не получится. Я это где-то уже слышал, но не спросил, по глупости.
Не то что бы я хочу этим всем позаниматься а потом бросить, просто хочется понимать, почему именно так: что же происходит, что мешает сойти с этого "пути". Спасибо, если ответите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status