Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Циничная

Есть у меня вражина с очень умной защитой. Там такой комплекс переменных защит, у нее они меняются сами по себе от ситуации, никогда такого не рассматривала, очень хитро сделано, но не знаю как, и не ею лично.
Готовила недавно ужин - битки из говядины (просто ужин). И пока отбивала - раздумывала как снять защиту да что влепить, бормотала иногда. Когда выкладывала на сковороду, масло так стрельнуло на руку, три часа жгло, хорошо хоть без волдырей. Бесов не звала, но они и так часто заскакивают, в этот раз и внимания не обратила на приход. И напрочь забыла, что бывает так обряды и делаю, только мясо потом на перекресток. В общем получилось будто неудачный обряд снятия защит.

Адочка13

вот у меня опыт так опыт закрывала мужа всеми способами  от всех баб по диагностике ложилось все аккуратненько,  но Силы решили пойти по правилу наименьшего сопротивления и закрыли мужа в тюрьме на 4 года...вот так

Магдалена

Цитата: Адочка13 от 05 июля 2016, 16:45:44
вот у меня опыт так опыт закрывала мужа всеми способами  от всех баб по диагностике ложилось все аккуратненько,  но Силы решили пойти по правилу наименьшего сопротивления и закрыли мужа в тюрьме на 4 года...вот так
Как ни странно тоже подобное было. Мужчина был из серии "завидный жених", защита хорошая , после разрыва отношений возвращала я его для девушки. Защиты сносили, приворот и тоже очень много от баб закрытытия было ... Вот уж "совпадение" но ! закрыли парня , только в тюрьму. И выйдет не скоро.  ???
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Адочка13

Магдалена , я думала мне одной так повезло((и я спрашиваю и у карт и у других диагностов мол мой косяк, ответ нет не мой Силы так наказывают за его поведение...жених конечно мой муж не из завидных , но со мной когда жил все отлично было я с беременностью внимание переключила на малыша, а женщина подсуетилась и за пол года от ее воздействий опустился до алкоголика из полиции с суток не вылазил набрал кучу долгов и огромное количество врагов

Магдалена

Цитата: Адочка13 от 05 июля 2016, 18:52:05
Магдалена , я думала мне одной так повезло((и я спрашиваю и у карт и у других диагностов мол мой косяк, ответ нет не мой Силы так наказывают за его поведение...
Какой-то опыт у нас уж очень идентичный).  Я тоже в изумлении от ситуации спросила карты, мой ли косяк, но ответ был как глупость человека, оказался мол в ненужном месте в ненужное время , как рок. Но! Разве человек с хорошей защитой попадёт в такое ? Нет. А защиту я с него снимала очень долго , и кстати она у него была отменная. Также , все маг воздействия - все это негатив... Вот как-то так и вышло что то, что для этого человека было ну нереально в жизни, стало страшной реальностью и вот попал так попал.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Адочка13

защиту и воздействия я тоже долго снимала, всеми возможными способами и как раз на чистенького нам успели быстренько рассорочку сделать в итоге перед тем как попасть ему мы разругались в пух и прах с приятными пожеланиями..он ушел не появлялся я подумала опять загулял нет позвонили и сказали про этап....главное и по диагностике так должно было и быть и необходимы просто были проведенные ритуалы..зато есть плюс я как законная жена могу теперь окормы и опои без ограничения и ему по любому есть придется, да и женщину не успеваю прям благодарить...извиняюсь за флуд

Старательная

Так как тема про неудачный маг.опыт, то хотела поинтересоваться мнением опытных практиков. Есть у меня непробиваемый обьект, не берет его ничего и все тут. Видимо для меня не берет - Тени говорят, что воздействие легло. Но уж никакими пинками я его привести к себе не могу. Начиналось с того, что мы разьехались по разным городам, чувства у меня и у него пошли на спад. а потом он просто воткрытую стал показывать как ему без меня хорошо живется...Хотя все реально показное было. но я попалась. И если сразу мне было его вернуть интересно, взять в оборот приворотами, то со временем меня все больше и больше брало зло. Я к чему веду. работ было проведено уйма. Начиная от вызовов (которые на него совсем не идут, никакие), заканчивая порчами. Сейчас он встречается с девочкой, всю классику обрядовых рассорок и отворотов я на них опробовала...Нет доступа к их отношениям и я не знаю. что там у них происходит, но они вместе и фотографируются счастливые. Карты настойчиво говорят обратное.  Хочу сделать оговорку - работа над обьектом ведется с марта,человек я трудолюбивый, работаю и с бесами и с погостом. Опыт у меня не гигантский, но привороты всегда ложились ровно на других обьектов, даже без откупов и обрядов, просто начитать по ветру или на эмоциях при свече. А тут - коллапс. Не понимаю что не так...Защиты нет, сам обьектик такой себе - с волей никак, силам неинтересен...может ли быть такое, что Силы наоборот против нашего союза как раз из-за меня? Какой максимальный срок пробивания обьекта был у уважаемых практиков? Вода ж ведь и камень точит...я не сдамся. раз уж взялась, другое дело. что хотелось бы видеть результаты работы...

aurum

Цитата: Старательная от 11 июля 2016, 23:49:15Есть у меня непробиваемый обьект, не берет его ничего и все тут.

а вы в ссоре с объектом?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Старательная

Цитата: aurum от 12 июля 2016, 00:13:34
а вы в ссоре с объектом?
Да, он принял решение расстаться. Сейчас не общаемся.

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые! Свежий и очень неприятный опыт-отворот на хлеб и песок дал обратный результат.. Никогда не подводил,срабатывал идеально. А тут мч заказчицы со своей новой пассией на юга улетел. Через 2 недели после отворота. Вот голову ломаю-это могло произойти из-за того что во время обряда заколку забыла снять? Волос не распустила.

Ingvaar

У меня был неудачный опыт - обращение к Велесу. Делали в квартире замену труб, и так получилось, что не хватало денег на новую мойку.  С утра должны были прийти мастера, а накануне вечером обращался к Велесу с просьбой помочь недостающих деньжат заработать.  В итоге мастера так не
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Лорика

Было такое дело...  после запихивания фотки вражины в лоток с фаршем с целью попортить ей внешность меня украсили таааакие гнойнички на физиономии - любому прыщавому подростку на зависть! Ну и роскошный герпес для комплекту, в упор не заметивший зовиракса, который всегда отлично действовал. Аж есть больно было))
Обидно, да)
А ведь карты говорили, что защита слетела.

Opium

Мой неудачный магический опыт - это приворот. Т.к. я видела "некий приворот" при диагностике себя, то постоянно его счищала))) думала, что это меня кто-то другой привораживает. Это повлияло на секс.жизнь, она просто сошла на нет. Начались хронические проблемы с работой, деньгами, здоровьем. Ушли все друзья, осталась только одна подруга детства, которая принимала меня в любом моем состоянии. Приворот чувств от любимого мною человека не дал. Это скорее было удобством с его стороны, комфортом, шла полная подстройка меня под человека.
Теперь я очень сильно ценю взаимные чувства ;D

Ангел-или-Демон

Доброй ночи всем форумчанам.Поделюсь своим неудачным опытом.Или что это-до сих пор не пойму.Делала вызов на чертей.Кроль упрямый до ужаса.Не то,чтобы делала,а целый день слова учила,чтобы на другой день сделать.Откуп пообещала после явления кроля.Потом вечером шла по делам и в уме слова повторяла,почему-то четко видя картину,как черти его гонят ко мне.В час ночи он позвонил.Я звонка не видела.Естественно не ответила.Так как откуп пообещала после явления,в тот же вечер отнесла.Открыла-поставила.И только идти обернулась,сзади парень идет.Ну я не оборачиваясь бегом домой.А он меня обогнал,посмотрел как на умалишенную и пошел.Мой кроль в этот же вечер снова звонит и приглашает меня гулять.В результате мы попадаем в забегаловку,я,он и его друг.И тут я -человек непьющий,так напилась коктейля,просто до чертиков.Так еще и мой кроль меня бросил с этим другом,с совсем незнакомым человеком мне и свалил.Даже не предупредив.Хорошо,что человек оказался порядочным,отвез меня,невменяемую,домой.А я двое суток корячилась от токсикации.Кроль даже не поинтересовался как я доехала и до сих пор морозится.Ну ничего..месть еще будет.дождусь лишь своего времени и поостыну.Вопрос таков-что пошло не так?В чем косяк?кроль ослаблен.К сожалению,диагностику делать не умею.Вот и интересно,может откуп не таков?Или не там поставила?Переходила де с одного перекрестка на другой,пока надумала.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Ingvaar

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 октября 2016, 00:21:18Так как откуп пообещала после явления,в тот же вечер отнесла.Открыла-поставила.
Считайте - на халяву своих чертей покормили, тем самым открывшись им. Ну а то, что после сами назюзюкались - опять же ОНИ так позабавились за ваш счёт. Вы прям кормушка БЕСплатная! Даже не понимаете своих косяков и собираетесь и далее кормить чертей (это ваши намеки на дальнейшую месть м.ч. хотя где его вина?). В общем вам бы сперва мантикой хоть какой овладеть, чтоб соваться воздействовать. Иначе вас попросту сожрут не дав ничего взамен.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status