Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Жаба болотная

Делала вроде не страшный природный ритуальчик на здоровье, но подготовилась плохо. Возможность выпала редкая, времени мало (хотя его хватило бы, отнесись я ответственней), колебалась но все-таки решилась и сразу ощутила что накосячила. По здоровью пошло "одно лечим другое калечим". Событийка накренилась. Стала исправлять, по запросу пришел вестник и рассказал что за мной теперь должок, но здоровье вернулась к исходной точке, и то хлеб. Ну а теперь, спустя пару месяцев и сумма зазвучала именно та, которую он назвал. Отработку правда мне не в деньгах назначили те кто помогал, но эти вещи связанные и хз что проще. Вот так пять минут долбанизма и беспечности, превращаются в объемные работы по возвращению статускво. Конкретно гонец говорил о мошенничестве с кредитом через кражу данных. Спасибо покровителям, хоть не без пользы они все устроили.

Алия Вебер

По молодости накосячила на кладбище, огреблась потом не хило. Образно выражаясь "оттаскали за уши и поставили в угол" :-\  Как именно накосячила, чувствую не правильно рассказывать. Больше на это кладбище не ходила, на другом нормально всё пошло с учетом опыта "набитых шишек". Много лет прошло. Однако именно то кладбище удобно для работы. Вопрос к практикам, как лучше, ну назовем "восстановить отношения" именно с тем погостом? Просто прийти как ни в чем ни бывало со стандартным набором угощений для хозяина хозяйки? Или лучше оставить это и не соваться туда больше?
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

Магдалена

Цитата: Алия Вебер от 05 октября 2025, 16:18:11как лучше, ну назовем "восстановить отношения" именно с тем погостом? Просто прийти как ни в чем ни бывало со стандартным набором угощений для хозяина хозяйки? Или лучше оставить это и не соваться туда больше?
Как ни в чем ни бывало прийти, это как минимум неуважение и показатель, что считаете себя хитрее их?
Идите, с дарами и откровенным объяснением - зачем пришли, и что хотите там работать, просите разрешения на это.
По знакам все поймёте, дадут второй шанс или нет.
Ваш ключ к налаживанию отношений это уважительное отношение, и не позволять себе нарушать правила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: Алия Вебер от 05 октября 2025, 16:18:11Больше на это кладбище не ходила, на другом нормально всё пошло...
А Вы сходите для начала и посмотрите как Вас примет это кладбище. Почувствуйте его. Может Ваши косяки давно забыли или вообще это для того кладбища и не косяки были. Вы же здесь не сказали, что сделали. Может это Вам кажется, что серьёзное нарушение.
Вам должны дать знаки.

Брунгильда 1218

У меня тоже был негативный опыт. Язык у меня гадкий, если кому то пожелаю смерти (не один раз конечно, а пару месяцев как вспомню, то и желаю), эти люди умирают. Как то разозлили меня несколько вражин, долго они мне гадили, завидовали и портили репутацию на хорошей работе, налепила им порч. Все подряд использовала и кладбище и руны разрушительные чертила в воздухе, когда мимо их дома проходила. Одну хватил инсульт, вторая оказалась в психушке, третья развелась и заболела, кому желала смерти умер. Но через месяц у меня разрушился на ровном месте долгий счастливый брак, и вообще с тех пор личная жизнь не складывается, хотя замуж официально выходила потом за другого, но муж оказался гулящий и меркантильный. Рассорки и всякие пакости работают у меня хорошо, а созидать не получается. Ходила к практику снимала эти обратки с себя долгим ритуалом через кладбище, лучше стало, но личной жизни ноль. Пакостить перестала 3 года назад, надоело. Очень хочется и пытаюсь научиться магичить на что то хорошее.

Амальгама

Однажды я купила себе кольцо с мыслью сделать из него артефакт на постоянное ношение. Кольцо заказывалось на маркетплейсе, материал - медицинская сталь, никаких украшений и надписей. Указала точный размер, но приехало размером больше. Мне бы уже тогда насторожиться, но нет, решила, что пойдет «на вырост».

Каждую новую магическую вещь я всегда очищаю и провожу через обряд, где оговариваю, что теперь вещь принадлежит мне и только мне, подчиняется мне и служит для того-то и того-то. И все такие вещи мне до сих пор служили верой и правдой. С кольцом же все равно начались неприятности: обожгла палец, ударила себя по носу дверцей от холодильника, полетела техника. Пришлось относить кольцо на перекресток с откупом, после чего техника восстала из мертвых, а жизнь наладилась.

Вывод: если вещь не «твоя», не надо упорствовать и настаивать на своем.

Амальгама

Думаю, это презанятнейшую историю можно отнести к неудачному опыту  ;D Меня, фигурально выражаясь, выгнали из борделя, даже не пустив на порог.

Я работаю на личной силе и стихиях, но решила, что можно и разнообразить практику, к тому же, что называется, приперло. Разумеется, пошла на это с мыслью, что сотрудничество, если наладится, будет пожизненным, не сбегу никуда, получив желаемое.

Около полугода мучила бесов. Мансур не для новичков? Отговорка для слабаков - делаем! Вызовы, призывы, зазывы? Пробуем. Покормить на перекрестке? Держите карты, держите печень и водку. Результат же - нулевой, глухо как в танке. Я даже распечатала себе несколько молитовок для наработки связи, но так и не приступила к их отработке - не могу, не хочу, уберите. А когда себя почти уже пересилила и взяла в руки тетрадь с литанью, мне пришло уведомление с этого форума с запрошенным мной раскладом на таро по одному из интересующих вопросов, которые я намеревалась решить с помощью бесни не мытьем, так катанием. Вот не поверите, секунда в секунду прилетело, я только рот открыла. Уважаемая практик сказала, что ситуацию нужно отпустить и не лезть туда.

Случайностей, как известно, в таких вещах не бывает. Но тут меня заело любопытство. А почему бесы, которые по отзывам очень даже контактные, мне не отзываются? Скажите, в чем причина, поработаю над собой. Сделала несколько раскладов на таро - получалась какая-то чушь, карты говорить отказывались. Призвала духа-помощника, выдержала бескровный пост, вооружилась всем, чем можно, запросила помощи у стихий. И вот, с огневой поддержкой магической тяжелой артиллерии докричалась. И если коротко, меня послали далеко и дальней дорогой на три буквы. Не потому что у меня с личной силой проблемы, откупы бедные или еще что-то. Оказывается, там могут просто не хотеть ни в какую со мной работать, даже за сто зарезанных кур.

Даже не знаю, смеяться или плакать.   

Нильхет

;D
бесы не взяли - возьмут другие.
не в ту дверь стучали. бывает.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status