Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Жаба болотная

Делала вроде не страшный природный ритуальчик на здоровье, но подготовилась плохо. Возможность выпала редкая, времени мало (хотя его хватило бы, отнесись я ответственней), колебалась но все-таки решилась и сразу ощутила что накосячила. По здоровью пошло "одно лечим другое калечим". Событийка накренилась. Стала исправлять, по запросу пришел вестник и рассказал что за мной теперь должок, но здоровье вернулась к исходной точке, и то хлеб. Ну а теперь, спустя пару месяцев и сумма зазвучала именно та, которую он назвал. Отработку правда мне не в деньгах назначили те кто помогал, но эти вещи связанные и хз что проще. Вот так пять минут долбанизма и беспечности, превращаются в объемные работы по возвращению статускво. Конкретно гонец говорил о мошенничестве с кредитом через кражу данных. Спасибо покровителям, хоть не без пользы они все устроили.

Алия Вебер

По молодости накосячила на кладбище, огреблась потом не хило. Образно выражаясь "оттаскали за уши и поставили в угол" :-\  Как именно накосячила, чувствую не правильно рассказывать. Больше на это кладбище не ходила, на другом нормально всё пошло с учетом опыта "набитых шишек". Много лет прошло. Однако именно то кладбище удобно для работы. Вопрос к практикам, как лучше, ну назовем "восстановить отношения" именно с тем погостом? Просто прийти как ни в чем ни бывало со стандартным набором угощений для хозяина хозяйки? Или лучше оставить это и не соваться туда больше?
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

Магдалена

Цитата: Алия Вебер от 05 октября 2025, 16:18:11как лучше, ну назовем "восстановить отношения" именно с тем погостом? Просто прийти как ни в чем ни бывало со стандартным набором угощений для хозяина хозяйки? Или лучше оставить это и не соваться туда больше?
Как ни в чем ни бывало прийти, это как минимум неуважение и показатель, что считаете себя хитрее их?
Идите, с дарами и откровенным объяснением - зачем пришли, и что хотите там работать, просите разрешения на это.
По знакам все поймёте, дадут второй шанс или нет.
Ваш ключ к налаживанию отношений это уважительное отношение, и не позволять себе нарушать правила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: Алия Вебер от 05 октября 2025, 16:18:11Больше на это кладбище не ходила, на другом нормально всё пошло...
А Вы сходите для начала и посмотрите как Вас примет это кладбище. Почувствуйте его. Может Ваши косяки давно забыли или вообще это для того кладбища и не косяки были. Вы же здесь не сказали, что сделали. Может это Вам кажется, что серьёзное нарушение.
Вам должны дать знаки.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Брунгильда 1218

У меня тоже был негативный опыт. Язык у меня гадкий, если кому то пожелаю смерти (не один раз конечно, а пару месяцев как вспомню, то и желаю), эти люди умирают. Как то разозлили меня несколько вражин, долго они мне гадили, завидовали и портили репутацию на хорошей работе, налепила им порч. Все подряд использовала и кладбище и руны разрушительные чертила в воздухе, когда мимо их дома проходила. Одну хватил инсульт, вторая оказалась в психушке, третья развелась и заболела, кому желала смерти умер. Но через месяц у меня разрушился на ровном месте долгий счастливый брак, и вообще с тех пор личная жизнь не складывается, хотя замуж официально выходила потом за другого, но муж оказался гулящий и меркантильный. Рассорки и всякие пакости работают у меня хорошо, а созидать не получается. Ходила к практику снимала эти обратки с себя долгим ритуалом через кладбище, лучше стало, но личной жизни ноль. Пакостить перестала 3 года назад, надоело. Очень хочется и пытаюсь научиться магичить на что то хорошее.

Амальгама

Однажды я купила себе кольцо с мыслью сделать из него артефакт на постоянное ношение. Кольцо заказывалось на маркетплейсе, материал - медицинская сталь, никаких украшений и надписей. Указала точный размер, но приехало размером больше. Мне бы уже тогда насторожиться, но нет, решила, что пойдет «на вырост».

Каждую новую магическую вещь я всегда очищаю и провожу через обряд, где оговариваю, что теперь вещь принадлежит мне и только мне, подчиняется мне и служит для того-то и того-то. И все такие вещи мне до сих пор служили верой и правдой. С кольцом же все равно начались неприятности: обожгла палец, ударила себя по носу дверцей от холодильника, полетела техника. Пришлось относить кольцо на перекресток с откупом, после чего техника восстала из мертвых, а жизнь наладилась.

Вывод: если вещь не «твоя», не надо упорствовать и настаивать на своем.

Амальгама

Думаю, это презанятнейшую историю можно отнести к неудачному опыту  ;D Меня, фигурально выражаясь, выгнали из борделя, даже не пустив на порог.

Я работаю на личной силе и стихиях, но решила, что можно и разнообразить практику, к тому же, что называется, приперло. Разумеется, пошла на это с мыслью, что сотрудничество, если наладится, будет пожизненным, не сбегу никуда, получив желаемое.

Около полугода мучила бесов. Мансур не для новичков? Отговорка для слабаков - делаем! Вызовы, призывы, зазывы? Пробуем. Покормить на перекрестке? Держите карты, держите печень и водку. Результат же - нулевой, глухо как в танке. Я даже распечатала себе несколько молитовок для наработки связи, но так и не приступила к их отработке - не могу, не хочу, уберите. А когда себя почти уже пересилила и взяла в руки тетрадь с литанью, мне пришло уведомление с этого форума с запрошенным мной раскладом на таро по одному из интересующих вопросов, которые я намеревалась решить с помощью бесни не мытьем, так катанием. Вот не поверите, секунда в секунду прилетело, я только рот открыла. Уважаемая практик сказала, что ситуацию нужно отпустить и не лезть туда.

Случайностей, как известно, в таких вещах не бывает. Но тут меня заело любопытство. А почему бесы, которые по отзывам очень даже контактные, мне не отзываются? Скажите, в чем причина, поработаю над собой. Сделала несколько раскладов на таро - получалась какая-то чушь, карты говорить отказывались. Призвала духа-помощника, выдержала бескровный пост, вооружилась всем, чем можно, запросила помощи у стихий. И вот, с огневой поддержкой магической тяжелой артиллерии докричалась. И если коротко, меня послали далеко и дальней дорогой на три буквы. Не потому что у меня с личной силой проблемы, откупы бедные или еще что-то. Оказывается, там могут просто не хотеть ни в какую со мной работать, даже за сто зарезанных кур.

Даже не знаю, смеяться или плакать.   

Нильхет

;D
бесы не взяли - возьмут другие.
не в ту дверь стучали. бывает.
С уважением... Слава Богам

Leonida

А у меня такая "петрушка": заговоры (любовные, оморочки и денежные) и рунные ставы вроде как работают, но как будто не в полную силу. Причём выбираю не тяжёлую артиллерию. К бесам и кладбищу не лезу – я новичок, осторожничаю. Теперь собираю инфу, как можно способности раскачать. Вчера постигла неудача: предварительно пыталась до Велеса докричаться, чтобы выяснить, где славления делать и какое подношение нести – тишина. Хотя до Лели докричалась моментально. Вот.

Циничная

Про защиту детей!

Стоит нормальная защита, снимала с себя давно и очень застарелое решила всковырнуть. Это было наносное, случайно мной подобранное в детстве украшение. Его я давно выбросила просто так, но по диагностике гадость осталась.
Итак, покупаю я похожее украшение, ношу-наматываю, переклад и «теряю».
Мне сон что из меня соплей вышло пучком большим.
Вроде бы все нормально.
И тут один из детей рассказывает мне через две недели свой сон: что папа дает украшение и говорит передать какой-то тете. Дальше ребенок путается.
Попросила описать и эскиз, один в один с тем первым украшением...

На отце детей есть защита, но другого плана, в основном бытовая и он давно далеко, общение по телефону. И вот так тогда получилось в обход... даже представить как так, это же не родовое, как срикошетило через третье лицо...

Плутон

Цитата: Leonida от 13 декабря 2025, 17:34:21А у меня такая "петрушка": заговоры (любовные, оморочки и денежные) и рунные ставы вроде как работают, но как будто не в полную силу. Причём выбираю не тяжёлую артиллерию. К бесам и кладбищу не лезу – я новичок, осторожничаю. Теперь собираю инфу, как можно способности раскачать. Вчера постигла неудача: предварительно пыталась до Велеса докричаться, чтобы выяснить, где славления делать и какое подношение нести – тишина. Хотя до Лели докричалась моментально. Вот.

Здравствуйте, что вы имеете ввиду «докричаться»?
Славления и дома можно делать. Подношения- блины. А дальше, если что, укажет. Когда тесто месите, когда жарите, в это время тоже славления читайте. Откликается быстро. Но все ж интересно, что вы подразумевали под «докричаться».

Добавлено 14 декабря 2025, 05:41:30
Цитата: Брунгильда 1218 от 06 октября 2025, 14:12:59У меня тоже был негативный опыт. Язык у меня гадкий, если кому то пожелаю смерти (не один раз конечно, а пару месяцев как вспомню, то и желаю), эти люди умирают. Как то разозлили меня несколько вражин, долго они мне гадили, завидовали и портили репутацию на хорошей работе, налепила им порч. Все подряд использовала и кладбище и руны разрушительные чертила в воздухе, когда мимо их дома проходила. Одну хватил инсульт, вторая оказалась в психушке, третья развелась и заболела, кому желала смерти умер. Но через месяц у меня разрушился на ровном месте долгий счастливый брак, и вообще с тех пор личная жизнь не складывается, хотя замуж официально выходила потом за другого, но муж оказался гулящий и меркантильный. Рассорки и всякие пакости работают у меня хорошо, а созидать не получается. Ходила к практику снимала эти обратки с себя долгим ритуалом через кладбище, лучше стало, но личной жизни ноль. Пакостить перестала 3 года назад, надоело. Очень хочется и пытаюсь научиться магичить на что то хорошее.
Энергетика у вас сильная и прокачаная. Не надо пытаться себя ломать. Если идут хорошо порчельные работы, этим и занимайтесь. Уберите эти блоки из подсознания, ведь такими работами тоже кто-то должен заниматься, на одном правосудии далеко не уедем. Мир тоже надо чистить от гавнюков, дышаться легче будет. Энергии много у вас, не все жертвы вывозят. Если все так, как вы описываете, то вы можете своему врагу, который вывел, и добра пожелать, а он в гавне захлебнется, потому что он гавнюк и гавно для него- самое, что ни на есть, добро добрейшее.
Откаты вы можете получать и от мук совести ,и от страха и от много чего. Делайте отводы, защиты покрепче.
С вашей энергетикой вы если возьметесь слабых реанимировать, то их ваша доброта и раздавить может. Не надо против себя идти.
Есть практики сильные, но энергии мягкие. А есть сильные, но энергии как цунами. И применение этих энергий тоже разные.
Здесь , получается, будто вы себя отрицаете: в душе я такая, а хочу быть вот такой. Не меняется темперамент и не гнется, может только сломаться.
Еще насчет откатов. Враг вас вывел, у вас эмоциональный подъем накатил и на этом подьеме вы феячите. Это как раз выплеск лишней энергии. А если не выплескивать, выльется в болезнь. Это как эмоция есть, но я же хочу нести добро в мир, поэтому эмоцию задавлю в себе, засуну в подсознание. А в итоге будет привет , какая-н болячка.
Гадости мы делаем, если невиновных обижаем. А если гавнюков воспитываем или убираем- это благо для всех. А если человек не гавнюк, то и не дадут ему люлей от вас (и нас всех) больше, чем он заслужил.
С теми ж Силами, что ранее работали, наколдуйте себе мужа адекватного. Я так думаю, у вас в гороскопе Плутон с Луной или Солнцем в сильном аспекте, властная вы и сильная, готовая спасать слабых и убивать мудаков, вот вам и попался такой муж- слабак, нуждающийся в спасении и нашедший сильное плечо. А рвется там, где тонко. Хоть откат, хоть если б не было отката, его меркантильность и остальные недостатки вылезли б не тогда, так через годик - другой. И единственное, о чем бы жалели- так это почему не ушла от него раньше. Не откат в этом виноват, за короткое время человек не станет меркантильным гуленой, таким и был, просто именно тогда тараканы наружу и полезли.

Leonida

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 05:21:23Здравствуйте, что вы имеете ввиду «докричаться»?
Славления и дома можно делать. Подношения- блины. А дальше, если что, укажет. Когда тесто месите, когда жарите, в это время тоже славления читайте. Откликается быстро. Но все ж интересно, что вы подразумевали под «докричаться».
"Докричаться" – я имела ввиду, что перед сном я обращаюсь к богу/богине, объясняю, что хочу угодить с подношением и как/где лучше провести обряд, а мне во сне это сообщают. Что хочется на требу и т.д. (Сны – это моя сильная сторона, поэтому я так делаю.) Ну и бывает, что объясняют некоторые непонятные мне вещи.

Циничная

Цитата: Алия Вебер от 05 октября 2025, 16:18:11как лучше, ну назовем "восстановить отношения" именно с тем погостом? Просто прийти как ни в чем ни бывало со стандартным набором угощений для хозяина хозяйки? Или лучше оставить это и не соваться туда больше?

Как ни в чем не бывало не стоит идти. А с намерением «покаяться» возможно. С упоминанием, что вину признаете, наказание получено, принято было, да это было справедливо, ошибки осознал. И при этом пока без работ, лучше сперва прояснить ситуацию. Не факт что эгрегор того погоста все простит и забудет, тут гарантий нет. И про сроки забудьте, это для вас давно, у них время другое.
Но и шансы есть, ведь если после первой же ошибки люди переставали работать с какой-то силой, то никто б толком и не работал, у всех косяки были.

Брунгильда 1218

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 05:21:23З

Добавлено 14 декабря 2025, 05:41:30Энергетика у вас сильная и прокачаная. Не надо пытаться себя ломать. Если идут хорошо порчельные работы, этим и занимайтесь. Уберите эти блоки из подсознания, ведь такими работами тоже кто-то должен заниматься, на одном правосудии далеко не уедем. Мир тоже надо чистить от гавнюков, дышаться легче будет. Энергии много у вас, не все жертвы вывозят. Если все так, как вы описываете, то вы можете своему врагу, который вывел, и добра пожелать, а он в гавне захлебнется, потому что он гавнюк и гавно для него- самое, что ни на есть, добро добрейшее.

Благодарю,да, я даже если от души добра пожелаю искренне другу или подруге, то все у них наперекосяк идет.. Вот только с мамой все наоборот, что во зле ей нажелаю в эмоциях, сама потом огребаю нехило. Мама не колдующий человек, но энергетика или защита очень сильные.

Moonlove

Цитата: Амальгама от 15 ноября 2025, 18:12:34Меня, фигурально выражаясь, выгнали из борделя, даже не пустив на порог.

Даже не знаю, смеяться или плакать.   

Их что то отгоняет от вас просто.У вас есть какой то помощник/покровитель/дух и тп,который блокирует им возможность взять заказ.Там алгоритм работы простой с ними как две копейки-они услышали зов-пришли-получили задание с вашим разрешением влиять на что то-полетели делать.Они придут даже если практик с ними работать не будет дальше,потому что кушать хочется всегда.Часто родовые духи отгоняют.Хотите работать-выясняйте что за помощничек у вас там решил вас подзакрыть

Добавлено 20 декабря 2025, 05:28:38
Цитата: Брунгильда 1218 от 06 октября 2025, 14:12:59Одну хватил инсульт, вторая оказалась в психушке, третья развелась и заболела, кому желала смерти умер. Но через месяц у меня разрушился на ровном месте долгий счастливый брак, и вообще с тех пор личная жизнь не складывается, хотя замуж официально выходила потом за другого, но муж оказался гулящий и меркантильный.

Это не обратки,это больше похоже на нарушение полномочий.Бывает, что меняя судьбу какого либо человека с помощью магии, вы можете войти в сферу интересов кого то другого(рода,силы,бога,духа и тд).У него были планы,а вы эти планы нарушили,он пришел за компенсацией,сидит сосет теперь энергию с вашей лж.Решается это откупом,выясняете чего хотят от вас,чтобы лж опять открылась и вы замуж вышли(будет дорого).У меня было такое,когда мне жирно намекнули,что ребенок должен родиться у пары кролей,он уже над ними парил,я смогла разорвать с помощью порч этот контракт.Тоже перекрыли,но другую сферу(вот именно на этой паре такое было,остальных порчу и ничего).Три барана пришлось купить и зарезать(это отдельная хохма,тк требовалось,чтобы моя рука их зарезала),так попросили.Снялось прям там же.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status