Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

mary181296

Цитата: Frensis от 18 мая 2025, 18:23:10"Дитя Индиго")
Таких сейчас всё больше и больше. Они очень сильно восприимчивы, не обладают ясновидением, но говорят действительно необычные вещи, просто говорят, часто даже не понимая, потому что так они "выдумали" и озвучили.
Если не развивать, то к школе уже мало у кого такое остаётся. Родители пресекают сами, перекрывают. Потом дети могут и забыть, что болтали, но будет таких детей всегда тянуть в эзотерику и уже во взрослом возрасте начнут вспоминать, что они в детстве видели. Это из той же серии, как они, маленькие, начинают вспоминать свои прошлые жизни и сочинять необычные истории.
Взрослому нужно уже такое только развивать путем практик. Или во сне может увидеть. Но именно увидеть осознанно только путём практики, тренировок и то не всегда, и кстати, почему-то именно практикующие и не видят другого практика. Парадокс, однако
кстати наблюдение шикарное :) я сама себя вот в 5 лет помню, лечила людей, предсказывала на полчаса вперед. сейчас все навыки по крупинкам восстанавливать спустя тридцатник лет(

Нильхет

ой я гадала по руке людям в детстве и все сбывалось :)))
С уважением... Слава Богам

Emm9

Цитата: Нильхет от 16 мая 2025, 09:28:57у меня бывает порчаки ложаться на род жертвы. То есть вместо того чтобы вражина прекратил мне гадить и занялся своими проблемами - страдают его жены, родные, и он может и будет наказан за свои гадости, но сильно позже. Это огорчает. Я бы предпочла чтобы он сразу по лбу получил, а не в будущем.
Здравствуйте. Довольно часто, что жены / матери прикрывают закрывают мужчину.
Тут и любовь, и забота и благодарность . Это не кривое исполнение , это то что человек прикрывая забирает стягивает на себя на энерго уровне. Как установка такая

Радегунда Тюрингская

Всем привет. Неудачный опыт в магии есть и у меня. Оморочка на украинском языке у меня либо не срабатывает, либо срабатывает с точностью да наоборот.
Руны не работают от слова совсем.
С бесовскими заговорами тоже интересный случай. Есть у меня хобби: вяжу мягкие игрушки. Нашла магазин, куда их можно сдать. Отвезла игрушки в магазин, поехала в лесопарк, своими словами прочитала призыв чертей на удачную торговлю, откуп оставила. Результат шикарный. В тот же день продались 2 игрушки. Через неделю повезла остатки игрушек. Подготовилась. Заклинание прочитала по листочку на крыльце магазина, делая при этом вид, что по телефону разговариваю. Захожу в магазин, а оказывается, под моей полочкой расположилась полка с иконами (ручная работа). Прикол, видимо, бесенята пошутили. Продаж нет, зато заказы пошли у дочери. Она художница, рисует на заказ персонажей компьютерных игр, мультиков. Правда платят ей не деньгами, а монетками в игре и разными плюшечками.

Нильхет

это все может означать негатив на финансах, кстати.

Радегунда Тюрингская

Месяц назад делала обряд на торговлю с призывом бесов. Сработал разово, но шикарно. Результатом была так довольна, что пообещала бесенятам как только мне переведут деньги за продажу (по правилам магазина деньги переводят через месяц после продажи), то принесу ещё один откуп в качестве благодарности.
Перевели значит, деньги, я иду покупать откуп. И как-то с самого начала всё не ладится. То кассиры отвлекаются, то сдачу бумажными деньгами дают вместо монет. В этом месте, куда я пошла, несколько перекрёстков земляных. Там ещё и строительные работы ведутся, но кусты меня закрывают. Только выбрала один перекрёсток, собралась призыв делать, сплошные помехи: то велосипедисты проедут, то люди пройдут. Пошла другой искать. Нашла. Хороший перекрёсток, отзывчивый, но чуть вдалеке люди сидят с собакой. Я психанула, сказала: захотите - выпьете, присела (типа я писяю), водку частично вылила, бумажную купюру положила под бутылку и ушла. Кстати, этот перекрёсток бесы сами указали мне знаками, когда я мысленно просила их указать мне место для откупа. В тот раз обряд сработал.
Иду домой, сомневаюсь, приняли не приняли мой откуп, раз такие помехи. Мысленно прошу дать мне знак. Тут появляется мужичок в возрасте уже, пьяный, с бутылкой шампанского в руках и спрашивает у меня где улица Свердлова. А эта улица капец как далеко находится. Я рукой махнула, направление указав (говорить то нельзя).
Думаю, что не приняли. И даже этот пост отправился не с первого раза. Первый вариант пропал после того, как я его напечатала)))

kkitsumiho

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, есть такой вопрос.
Моя знакомая увидела на мне сущность, она описала его как "спрут" с щупальца который обвивает и сжимает мои ноги и висит на них, по её картам сказано было что это из за работы с рунами.
Возможно кто то знает, что это?
Возможно это разновидность демона?
Что делать в такой ситуации?
Не знала в какую именно это тему написать.

С уважением КитцуМихо
Благодарю 🤍

Нильхет

Вы конечно не там спросили. но я могу сказать что это конечно не демон. это сущь. возможно даже икусственно созданная. насчет наказания за руны ничего сказать не могу. тут нужно выяснять подробнее

MariannaMe

А у меня весь магический опыт неудачный - не работают ни руны, ни заговоры, ни обряды, ни что-либо другое. Хотя способности в себе чувствую, всегда тянуло к магии и плюс частенько сбываются какие-то видения по мелочи. Если у кого была подобная история, особенно интересует тема рун, если у кого-то было такое, что они не работали, а потом вы нашли причину - напишите, пожалуйста. Уже руки опускаются.

Радегунда Тюрингская

Цитата: MariannaMe от 17 августа 2025, 18:56:34А у меня весь магический опыт неудачный - не работают ни руны, ни заговоры, ни обряды, ни что-либо другое. Хотя способности в себе чувствую, всегда тянуло к магии и плюс частенько сбываются какие-то видения по мелочи. Если у кого была подобная история, особенно интересует тема рун, если у кого-то было такое, что они не работали, а потом вы нашли причину - напишите, пожалуйста. Уже руки опускаются.
Освящение рун 4 стихиями делали?

MariannaMe

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 августа 2025, 21:51:42Освящение рун 4 стихиями делали?

Здравствуйте. Если вы имеете в виду конкретно освящение рунического набора, то, честно говоря, не помню, т.к. он у меня был очень давно, сделанный собственноручно. Но, к сожалению, "сблизиться" с рунами это, похоже, не помогло, т.к. тогда тоже не было результатов.

Радегунда Тюрингская

Цитата: MariannaMe от 18 августа 2025, 00:26:05Здравствуйте. Если вы имеете в виду конкретно освящение рунического набора, то, честно говоря, не помню, т.к. он у меня был очень давно, сделанный собственноручно. Но, к сожалению, "сблизиться" с рунами это, похоже, не помогло, т.к. тогда тоже не было результатов.
Тут на форуме есть обряд освещения 4 стихиями. Плюс первое время кладите перед сном мешочек с рунами себе под подушку.
я тоже руны буквально на днях начала осваивать. Делаю простенькие расклады на 3 руны. Значение смотрю по бумажке или здесь же на форуме.
Спрашивайте о ближайших событиях, которые сомневаетесь произойдут или нет. И потом по результату увидите сбылось или нет.
Можно на других людей погадать, потому что на себя когда расклад делаешь, будешь видеть то, что хочется видеть.
Пробуйте. Удачи вам.

MariannaMe

Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 августа 2025, 07:33:44Тут на форуме есть обряд освещения 4 стихиями. Плюс первое время кладите перед сном мешочек с рунами себе под подушку.
я тоже руны буквально на днях начала осваивать. Делаю простенькие расклады на 3 руны. Значение смотрю по бумажке или здесь же на форуме.
Спрашивайте о ближайших событиях, которые сомневаетесь произойдут или нет. И потом по результату увидите сбылось или нет.
Можно на других людей погадать, потому что на себя когда расклад делаешь, будешь видеть то, что хочется видеть.
Пробуйте. Удачи вам.

Вспомнила, да, делала ещё лет 7 назад, к сожалению, не помогло.

Нильхет

Тем у кго нет возможности гадать на рунах... А вы на чем нибудь другом гадаете? так бывает что руны не идут. некоторым моим знакомым и карты в руки брать запрещено. А ктото не может на будущее гадать. Один мой знакомый не может на обычных таро гадать. Всегда есть другие способности. развиваете свое, узнавайте что можете вы а что не можете.

MariannaMe

Цитата: Нильхет от 18 августа 2025, 14:54:40Тем у кго нет возможности гадать на рунах... А вы на чем нибудь другом гадаете? так бывает что руны не идут. некоторым моим знакомым и карты в руки брать запрещено. А ктото не может на будущее гадать. Один мой знакомый не может на обычных таро гадать. Всегда есть другие способности. развиваете свое, узнавайте что можете вы а что не можете.

Да мне гадание и не нужно, интересуют ставы рунические, очень много пыталась с ними работать, не получается. Что касается поиска своего - много что перепробовала, как и говорила, ничего не сработало. Но интересуют именно руны, т.к. специфика моих проблем такая, что определенные проблемы только рунические ставы могут решить в моей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status