Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Duh

Цитата: Retta от 13 июня 2024, 18:56:49
Расскажу про свои косяки.
Делала обряд на закрытие человеку входа в дом (выкладывал наш Админ, с иглами и клкдб. Землей).
У мч в доме живет дальний родственник, которого мне нужно было выжить, чтоб освободить себе пространство для маневров. В тот день я ночевала у мч, вечером сделала подклад землр в порог и иглы в косяки. А..... защиты на себя не поставила.(я тогда про них не знала еще)
Итог: страшная ссора моя (!) с мч утром с выбрасыванием моих вещей на улицу и рукоприклпдством с моей стороны.
Вообщем, закрыла себе дорогу в его дом) такие пироги.
Теперь мы враги, но есть и два положительных момента:
1.радует то, что обряд то хороший и у меня, у "чайника" получился, хоть и  сработал в другую сторону. Для новичка это важно.
2. Теперь есть "учебный материал" - враг, на котором можно отрабатывать порчи.
Здравствуйте, тут помимо Вашего косяка с защитами на себя, другие моменты есть, либо так отыгрались на Вас защиты (природные или ставленные) этого родственника, либо самого мч, либо так откатом пошел и отыгрался негатив на лж или на Вашу пару. То есть, что-то из этого пошло не так и бомбануло.
Помимо того, что защиты на себя не поставили Вы и сам обряд криво немного могли сделать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Reset

Всех приветствую. Делала крадник снохи брата "твое время ушло...", на третий день сломала ногу просто в кашу.

Bella_

Цитата: Reset от 18 июня 2024, 09:27:39
Всех приветствую. Делала крадник снохи брата "твое время ушло...", на третий день сломала ногу просто в кашу.
Здравствуйте, тут либо её защита так сработала, либо на ней был негатив, и Вы его себе перетянули.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Магдалена

Цитата: Reset от 18 июня 2024, 09:27:39
Делала крадник снохи брата "твое время ушло...", на третий день сломала ногу просто в кашу.
Ее защита, не сняли и не учли наличие хорошей Вашей защиты, что б даже в случае ошибок  отвело /смягчило Вам возврат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ludastar2

Уважаемые практики, разрешите и мне поделиться.
Есть кролик, бывший, не жалко, только из мести.
На ком практиковать как не на нем. Ставила ставы вызовы, упирался невозможно. Воля сильная плюс защита. Результат от нуля до 0,5. Стала изучать причины провала, ослабляла волю. И вот решилась на приворот. Сделала, провела. По диагностике лег негативно на психику, отторжение какое-то. Сейчас буду чистить. Хочу попробовать розенрот. Если у вас есть может какие то советы, буду очень благодарна.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Reset

Цитата: Магдалена от 18 июня 2024, 12:43:27Ее защита, не сняли и не учли наличие хорошей Вашей защиты, что б даже в случае ошибок  отвело /смягчило Вам возврат.
Это был мне такой урок...

Duh

Цитата: Ludastar2 от 18 июня 2024, 13:02:58
Уважаемые практики, разрешите и мне поделиться.
Есть кролик, бывший, не жалко, только из мести.
На ком практиковать как не на нем. Ставила ставы вызовы, упирался невозможно. Воля сильная плюс защита. Результат от нуля до 0,5. Стала изучать причины провала, ослабляла волю. И вот решилась на приворот. Сделала, провела. По диагностике лег негативно на психику, отторжение какое-то. Сейчас буду чистить. Хочу попробовать розенрот. Если у вас есть может какие то советы, буду очень благодарна.
Здравствуйте, почистите его от тараканов в его голове в Вашу сторону, от скопившихся негативных мыслей и эмоций о Вас.
Защиты ослабляйте на нём, пробивайте, снимайте.
Волю подавляйте.
Оморочки на него, чтобы мысли в нужную сторону поменять, запутать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Reset от 18 июня 2024, 09:27:39Всех приветствую. Делала крадник снохи брата "твое время ушло...", на третий день сломала ногу просто в кашу.
Здравствуйте. Хочу добавить к вышесказанному по этому вопросу. Думаю, что не была учтена специфика при магических воздействиях на родственников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0.html
Хоть сноха брата Вам не кровная родственница, но она часть Рода. А в родовой системе все очень непросто, поэтому и получилось такое жесткое противодействие.
Цитата: Reset от 18 июня 2024, 13:13:51Это был мне такой урок...
Очень может быть. С ув.

Reset

Имелось в виду, урок, не снимать защит, не ставить отводы. Этот урок. Чтобы потом не подбирать свое сломанное тельце кривыми ручками))

Добавлено: 19 июня 2024, 08:48:23

Еще заметила, что при работе с рунами на поиск клиентов, на повышение доходов, потом идет спад и затишье. Продолжается это какое-то время. Потом снова идут клиенты. Впечатление, что равновесие все равно сохранно. Если не хочешь равномерно, то на сразу, но потом - тишина. То есть то на то и выходит. Как здесь решить вопрос, если кто сталкивался с подобной ситуацией.

Irenca

У меня косяки всегда с защитой объекта. Сейчас такие защиты ставят, не увидишь не услышишь. И всё, что нарабатывается, летит на меня. Только врагу пожелаю таких "ярких" ощущений))

Kobra37

Цитата: Reset от 19 июня 2024, 08:43:12
Имелось в виду, урок, не снимать защит, не ставить отводы. Этот урок. Чтобы потом не подбирать свое сломанное тельце кривыми ручками))

Еще заметила, что при работе с рунами на поиск клиентов, на повышение доходов, потом идет спад и затишье. Продолжается это какое-то время. Потом снова идут клиенты. Впечатление, что равновесие все равно сохранно. Если не хочешь равномерно, то на сразу, но потом - тишина. То есть то на то и выходит. Как здесь решить вопрос, если кто сталкивался с подобной ситуацией.
Доброго времени суток.
Проверяйте себя на закрытия фин или соц сферы. А также на родовой негатив по финансам.

Добавлено: 20 июня 2024, 16:15:03

Цитата: Irenca от 19 июня 2024, 16:44:37
У меня косяки всегда с защитой объекта. Сейчас такие защиты ставят, не увидишь не услышишь. И всё, что нарабатывается, летит на меня. Только врагу пожелаю таких "ярких" ощущений))
Доброго времени суток.
Если все это с одним и тем же врагом, то вероятно или защиту не ослабили, или у Вас методы не те, или силы с Вами ее хотят работать на этого человека (если с одними силами работали - попробуйте с другими, может они охотнее пойдут на контакт).
Если с разными врагами такая история, что именно портить не получается - проверяйте себя на закрытия, есть обряды закрывающие человеку способность колдовать.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Ничья

Доброго вечера.
Несколько месяцев назад обнаружила у себя довольно мощный крадник от родни, который они постоянно обновляли, то есть акция не разовая, а на постоянной основе. Сперва почистилась, финансовый план начал выравниваться. Потом снова ушел вниз, опять крадник от них же.

Чтобы не вредить (т.к. родная старшая кровь, а у меня дети) и постоянно не снимать, сделала став Паутинку от ув. Slavena. Некоторое время назад у жены двоюродного брата обнаружили стремительную онкологию (она постоянно проходит диспансеризацию, никаких проблем в этом плане не было, а тут 2 месяца после последней и диагноз, сразу после - операция, сказали, что третья стадия, но я с ними контакт не особо поддерживаю, узнаю помимо своей воли от мамы). Посмотрела картами сама, попросила знакомого практика - виной став. Виной не правильное слово, скорее - катализатор процесса. Пока его не снимала, пусть будет. Но защиту с обраткой убрала сразу после постановки Паутинки.

Но интересует почему так вышло.
1. Став не создан для обраток, негатива и прочего. Он просто убирает все нехорошее, что идет по родовым каналам - от них ко мне, от меня к ним. Диагностика перед постановкой тоже показала, что все будет спокойно, без перегибов, без вреда для любой стороны.
2. Жена брата родня не кровная, но удар пришелся именно по ней. По этой причине - вроде и родня, а кровь не родная, значит не жалко?

Сразу отмечу, что родни много, живут все в деревне очень скученно, нет разброса, все рядом и постоянно взаимодействуют. Буквально варятся в одном котле. Практика, который делал крадник тоже посещают почти все, выяснить кто именно заказал работу у меня пока так и не вышло, да и честно говоря не в приоритете.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

enigma_v

Цитата: Reset от 19 июня 2024, 08:43:12

Здравствуйте, возможно, с опозданием отвечу, но всё же. У меня так часто бывает. Если делаю работу на деньги, или на привлечение клиентов, но сначала всплеск, резкий неожиданный доход, а затем тишина и просадка. Не в первый раз замечаю. Будто количество денег ограничено, и мы просто опустошаем свои лимит в банке выдачи. Поэтому себе на деньги даже не ставлю.  Клиентам только. Вот из крайнего делала клиентке на раскрутку бизнеса. Резкий повал людей, множество заказов.... А потом как отрубило, и она закрыла деятельность свою.

Добавлено: 20 августа 2024, 00:23:11

Еще из неудачного. Ставила клиентке  Табу от Ловушки, она перестала есть по ночам, заметно схуднула. Сказала ей пообновлять недельку. И почему то я про нее забыла, совсем. А она всё обновляла и обновляла... затем стала постоянно ударятся головой, сначала по мелочи, потом с сильным падением, сотрясением и множеством гематом в голове. И когда она мне написала - за сегодня 4 (!!!!!) раза чуть не ударили меня по голове ( то строители че-то там несли, то железку не увидела, то в сантиметре от перекладины проскочила) я спросила про став. А он на ней! В нем  по рунам ( Наутиз Турисаз Ансуз) и есть по сути уже теневые значения удары головой.  Вообщем мой косяк, я не проконтролировала.

manichka

Уважаемые практики очень нужен ваш совет. Живу с мужчиной 5 лет, как только начали жить у меня в 3 сна вытекли месячные, просто раз сон месячные скуднее, 2 сон еще скуднее и после 3 сна месячные вообще поекратились в 45 лет. Сны как из меня льет месясные. Я прдозревала его дочурку. Вместе не живем На днях я на нее прямо злобно начала в сердцах сыпать проклятья, у меня начались жуткие головные боли и тошнота. Таблетки не помогают. Подскажите, что это может быть.
manichka

Zumarut

Цитата: manichka от 27 августа 2024, 17:29:32
Уважаемые практики очень нужен ваш совет. Живу с мужчиной 5 лет, как только начали жить у меня в 3 сна вытекли месячные, просто раз сон месячные скуднее, 2 сон еще скуднее и после 3 сна месячные вообще поекратились в 45 лет. Сны как из меня льет месясные. Я прдозревала его дочурку. Вместе не живем На днях я на нее прямо злобно начала в сердцах сыпать проклятья, у меня начались жуткие головные боли и тошнота. Таблетки не помогают. Подскажите, что это может быть.
Не сюда вопрос
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status