Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Ангел-или-Демон

Цитата: Ingvaar от 13 октября 2016, 14:08:01
Считайте - на халяву своих чертей покормили, тем самым открывшись им. Ну а то, что после сами назюзюкались - опять же ОНИ так позабавились за ваш счёт. Вы прям кормушка БЕСплатная! Даже не понимаете своих косяков и собираетесь и далее кормить чертей (это ваши намеки на дальнейшую месть м.ч. хотя где его вина?). В общем вам бы сперва мантикой хоть какой овладеть, чтоб соваться воздействовать. Иначе вас попросту сожрут не дав ничего взамен.
А как тогда правильно нужно было поступить,чтобы не стать этой бесплатной кормушкой?Раз здесь можно задавать вопросы более опытным,то обьясните криворучке,как правильно нужно.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Ingvaar

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 октября 2016, 20:43:43
А как тогда правильно нужно было поступить,чтобы не стать этой бесплатной кормушкой?Раз здесь можно задавать вопросы более опытным,то обьясните криворучке,как правильно нужно.
Пишу без обсуждений и упреков. В конце концов, ошибок не делает лишь тот, кто не делает ничего вовсе. Вам бы мантику освоить, чтоб хоть примерно понимать, к чему приведёт и почему так произошло.
То, что произошло, странно. Вы с помощниками своими договаривались чётко, что значит объявится?  Формулировка расплывчата слишком, лучше конкретно. Скорее всего именно после того, как вы понесли откуп (хотя должны были по уговору только после встречи) на вас и посмотрели как на психа - дело не сделанное, а плата поступила. Вы сами уговор нарушили, поэтому могли по вам так ударить - алкогольным отравлением! Плюс было оговоренно, зачем вам контакт с кролем и что он должен дать? Результат очень похож на скверную шутку.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Аняьтат

А я делала сопернице на блуд с медом и валерьянкой.  И вот испачкалась немного сама медом.  Отнесла откуп -иду домой ,время второй час ночи. И вдруг едет знакомый мужчинка мимо, видит меня ,разворачивается и ко мне.  Я так была удивлена. Ведь до этого мы только здоровались и  имен не знали друг друга даже. А это -развернулся, подъехал и предложил отвезти.  Как подействовало на соперницу - я незнаю. Но на меня подействовало через 5 минут как откуп отдала. Считаю опыт не удачный был.

Li

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 октября 2016, 00:21:18Вопрос таков-что пошло не так?В чем косяк?

А что вам не так?!-Кроля заказывали?! -Да!
Вы его получили?!-Да!
Это же вам не гормония и любовь в стиле Матушки Богородицы,а черти!!!
Вы же не оговаривали что он к вам на коленях с венником и кольцами в зубах приползет!!!Вот и получаите теперь свою немного истрепанный пакет!

Arafna

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 октября 2016, 00:21:18Вопрос таков-что пошло не так?В чем косяк?
Вообще основываясь на том, что вы описали, фактических косяков нет. Откуп бесам можно относить и сразу после обряда, и в течении дня. Такой подход нормален и совершенно не говорит о том, что вы кормушка и вас пожрали.
Вы заказывали мужика - мужик появился, и даже не заставил себя ждать. Работа выполнена. То, что мужик повел себя так, как вам не хотелось - тут бесы скорее ни при чем, это уже характер вашего избранника. А то, что вы напились - ну, это вполне побочка после контакта с непривычными вам энергиями.
Так что не занимайтесь мантикой, ритуал прошел нормально. Остальное - дело житейское.

Her name is Alice

Был у меня тоже случай. Я тогда только на новое место жительство переехала. Местности не знала,по карте перекресток нашла. Оказалось на район один единственный подходящий, остальные все т-образные или с большимим дорогами, где машины и днем и ночью ездят и людей полно.
Днем прогулялась туда, сразу заметила, что со всех сторон валяются пустые бутылки из под водки и пачки из под сигарет....))
Вообщем ночью понесла откуп туда, оставила ухожу, из дома который стоит как раз на углу вылетает мужик и с криками на меня" Что вы сюда ходите толпами каждую ночь, загадили весь перекресток, откуда вы только беретесь..."Я молча прошла, он еще в след орал мне. На удивления тогда легло все как нужно.. На этот перекресток и сейчас приходится ходить, другого нет))мужика больше не видела...наверно смирился уже)))

Амонари

Цитата: Her name is Alice от 26 октября 2016, 01:44:50
Вообщем ночью понесла откуп туда, оставила ухожу, из дома который стоит как раз на углу вылетает мужик и с криками на меня" Что вы сюда ходите толпами каждую ночь, загадили весь перекресток, откуда вы только беретесь..."Я молча прошла, он еще в след орал мне. На удивления тогда легло все как нужно.. На этот перекресток и сейчас приходится ходить, другого нет))мужика больше не видела...наверно смирился уже)))
Это еще что, у меня был похожий случай,  но тогда вышла бабка из соседнего дома ( это в 3-то ночи), обозвала сатанистами и святой водой стала на нас брызгать, креститься  и читать Отче наш ;D.

Taira

Разводила я парочку кроликов. Крольчихе делала на бесплодие и истерики, все "легло" как надо - с кролем ругалась, по врачам бегала. Обрадовалась, решила кролику внушить мысли что она ему нах не нужна и он хочет развода.
На прошлой недели он говорит что любит ее больше всех, потом узнаю что она сделала ЭКО и беременная, уже даже ремонт затеяли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

scmetterling1

Цитата: Taira от 01 ноября 2016, 14:13:02
Разводила я парочку кроликов. Крольчихе делала на бесплодие и истерики, все "легло" как надо - с кролем ругалась, по врачам бегала. Обрадовалась, решила кролику внушить мысли что она ему нах не нужна и он хочет развода.
На прошлой недели он говорит что любит ее больше всех, потом узнаю что она сделала ЭКО и беременная, уже даже ремонт затеяли.
Не беда. Можно сделать выкидыш.  Сделать чтобы кролик пошел на лево со вмеми)).  Ей можно просто закрыть дороги плюс к выкидышу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

skazka

Был неудачный опыт, долбилась над одним кроликом - мусульманином. Он, повстречавшись со мной, решил порвать отношения, объяснив это тем, что я ему не подхожу. И что я только не вешала на него - привороты, закрытия от всех, вправки мозгов, внушения, на секс, на тоску. Иногда реагировал на вызовы вспышкой - "хочу тебя" и все. Потом выяснилось, что у него была невеста еще на момент, когда мы познакомились, и он сразу понимал, зачем ему я - для развлечения. И странно то, что мне ни одна диагностика этого не показала (невесту), ни моя, ни сторонних, кто смотрел его по фото. Плюс, у него сильная родовая защита от мертвых родственников, а я и диагностику толком не умела делать, и с защитой тоже не снимала толком. Единственное, еще до встречи с ним, руны мне четко показали, что ничего путевого с ним не получится. И правильно показали. Надо было глубже копнуть причину. И вообщем-то, план работы по-другому строить, знать бы о невесте тогда.

scmetterling1

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 01:08:55
Был неудачный опыт, долбилась над одним кроликом - мусульманином. Он, повстречавшись со мной, решил порвать отношения, объяснив это тем, что я ему не подхожу. И что я только не вешала на него - привороты, закрытия от всех, вправки мозгов, внушения, на секс, на тоску. Иногда реагировал на вызовы вспышкой - "хочу тебя" и все. Потом выяснилось, что у него была невеста еще на момент, когда мы познакомились, и он сразу понимал, зачем ему я - для развлечения. И странно то, что мне ни одна диагностика этого не показала (невесту), ни моя, ни сторонних, кто смотрел его по фото. Плюс, у него сильная родовая защита от мертвых родственников, а я и диагностику толком не умела делать, и с защитой тоже не снимала толком. Единственное, еще до встречи с ним, руны мне четко показали, что ничего путевого с ним не получится. И правильно показали. Надо было глубже копнуть причину. И вообщем-то, план работы по-другому строить, знать бы о невесте тогда.

Есть у меня опыт когда не послушался карт и сделал по своему. Этот урок я запомнил на всю жизнь!!! Так что когда карты показывают "не лезь, по башке даст" я к этому прислушиваюсь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rubin

Вот и я решила написать неудачный опыт.Решила сделать порчу одной девушке ест-но на кладбище попросила,чтобы она заболела.Помин оставила и забыла.Через 2 месяца она заболела и попала в больницу.  Некоторые нюансы не буду расказывать. А не давно она родила. Ес-но работать она не будет. Сидит дома с ребенком. Силам виднее как ее наказать считаю ,что неудачно получилось. Я хотела , чтобы она уволилась с работы, но не таким же способам.

Tata2

Добрый день.
Пробовала множество заговоров, но ни один не получился. Возможно, у меня мало энергии или ...
В чем ещё причина может быть?

Светорада

Цитата: Tata2 от 05 ноября 2016, 13:22:23В чем ещё причина может быть?

Не каждому дано быть магом, колдовать в той или иной степени.
Возможно, у Вас лучше получатся вполне мирские занятия.

Taira

Цитата: Tata2 от 05 ноября 2016, 13:22:23
Добрый день.
Пробовала множество заговоров, но ни один не получился. Возможно, у меня мало энергии или ...
В чем ещё причина может быть?
Не Ваша традиция. Пробуйте себя в ЧМ, БМ, язычнецтвеи (язычестве?), рунах...
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status