Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Naara

Цитата: Cesarka от 02 мая 2016, 16:02:30
Последние несколько раз случалось так, что воздействую на какого-то человека, а результат вижу на муже. На объектах при этом все же воздействие проявляется, но слабо. А иногда и вообще никак. Вот пытаюсь внушить мысль, конкретные слова- а мне их не объект, а муж выдает. Дословно почти. Чтобы страсть разжечь проводишь мероприятие- и муж пылать начинает. Посторонних мыслей о муже во время проведения никогда не присутствует, очень хорошо визуализация идет, чувствую, что направляю, куда надо, а в итоге - вот так. Раньше не было такого, и не понимаю, почему так стало происходить. Может, кто поможет понять?

Это потому что у вас с мужем сильная привязка (вас невидимый энерго канал связывает )- муж это уже как коровник - ничего удивительного что так работы срабатывают  .

Когда работы такого плана проводятся обязательно нужно иметь привязки того на кого хотите и это либо вещи  либо био материал + свои энерго привязки надо иметь и уметь их ставить  и уметь отслеживать - куда чего идеть  - а то как знать может у вас ваш муж ваши работы кушает  так как по природе может он  у вас в семье вампир а вы донор . И ваши работы он перехватывает  и кушает и тем самым получает такой эффеект  :D
Лс закрыта

Cesarka

Цитата: Naara от 09 мая 2016, 13:26:09обязательно нужно иметь привязки того на кого хотите и это либо вещи  либо био материал
Благодарю Вас за ответ. То есть, фото недостаточно получается? Нужны посерьезнее вещи? 
Лучшее- враг хорошего.

Naara

Цитата: Cesarka от 09 мая 2016, 14:18:12
Благодарю Вас за ответ. То есть, фото недостаточно получается? Нужны посерьезнее вещи?

Не совсем дело в  умении делать привязки  без рун уметь работать с потоками и каналами ,уметь отслеживать ,связь с мужем гораздо сильнее чем с любовником и может да и фото недостаточно
надо понимать что если вы делаете на внушение то привязки идут через голову  если на страсть то через 2 чакру если чувства то через анахату - и так далее при запуске формулы надо уметь еще понять на чем формула работает на вашей энергии или как то по другому .
То есть по сути вы допустим хотите внушение рунами и представьте себя и от вас есть некие нити провода которых много по ним вы связанны с разными людьми  и нити от разных мест  -и по ним вы задаете рунную программу руны должны найти именно ту нить которая связывает вас и любовника и по этому канала  отправить программу - вы для этого должны очень все грамотно оговорить и уметь отследить чтоб программа пошла в нужном для вас на правлении .

Либо работы такого плана делаются через духов -которые берут ваши эмоции (не всегда смотря с кем работа ведется )и внедряют в поле другого человека  -  и человек тоскует или наоборот пылает страстью думая что это го чувства .

+Надо уметь или желательно научиться настраиваться на человека на его поле на его фантом .

Лс закрыта

Cesarka

Благодарю за подробный ответ. Да, стараюсь из соответствующих чакр по каналам направлять, но, вероятно, не всегда удается нормально настроить
Лучшее- враг хорошего.

баффи

неудачный опыт подруги форумчанки. Посылала легион на срыв поездки кролей (для заказчицы) на конную прогулку. На третий день сгорела конюшня рядом с домом заказчицы. Легион-то пошел, да видно поближе решил покуролесить, не в той конюшне.

Miss_Tironika

С рунами впервые познакомилась в подростковом возрасте, очень меня к ним потянуло, но тогда только мантикой иногда занималась, перечитала множество книг по скандинавской мифологии, всё интересно было. Сделала пару обрядов по книжке когда-то купленной, вот и весь "опыт". А тут решила на мч повесить "радость общения" для восстановления контакта, поскольку мне жёстко дали отставку со словами о том, что нам больше никогда не нужно общаться.
Решила нанести формулу на фото. Вот перед сном лежу и обдумываю подробности, как я это сделаю, представляю фото, как рисую, что говорю и засыпаю спокойно. Примерно через час объявляется он в социальной сети, наставляет мне "лайков" (последний раз такой праздник с "лайками" был 2,5 года назад). Я даже сначала не поняла, что на него нашло, только потом сообразила, что это формула сработала на визуализации. Сработала правда одноразово, как вызов. Дальше снова тишина.
Вот я вся такая радостная через три недели (чтобы не долбить его часто) наношу формулу на фото кровью с малым ритуалом, висой и оговором, как положено. Сначала сжигать не хотела, собиралась убрать подальше, но в последний момент перед ритуалом передумала и решила активировать сжиганием. И когда уже собралась избавиться от пепла, увидела, что фотография сгорела полностью, а формула обгорела по кругу и осталась совершенно нетронутой огнём!! Настроение упало,  но формулу снова подожгла. Вот такой "косяк".
Это уже мне потом опытные рунологи сказали, что не стоило 2 раза подряд одну и ту же формулу использовать, плюс, если сначала не хотела сжигать, то и не стоило. Объект, конечно, не проявил себя никак, хотя по диагностике показывали 3 кубков, Влюбленных и 2 кубков на отношение ко мне, а в плане воздействия руны показали препятствие .

Правда, уже гораздо позже, увидела у него в сети пост, который меня жутко взбесил, я тогда и про гордость забыла и про то, что была отправлена далеко, так меня эмоциями переклинило, что сама ему отправила гневное сообщение. Как ни странно, сразу ответил (не смотря на то, что упёртый очень, от слов не отказывается и до этого меня игнорировал и сообщения удалял не читая). Причем ответил неадекватно радостно. Спросила у рун, всё таки "радость общения" подействовала, сказали, что да. Видимо, вот так кривенько. Хотя, в моём случае, учитывая, что и сообщения до этого не читал и на звонки не отвечал, это и правда радость.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

ПИНК

Открыла мужу дороги - резкая агрессия, ссоры со мной. Почистила финканалы и продала ему его ненужную дачу - вновь на г-но исходит. По башке дать охота. Может плюнуть на его деньги и сделать их своими? Откуда такая злость? Выполняла его просьбы, порч не вижу, затруднений не было, результат продажи на следующий день, ЧТО ЭТО может быть?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

oldy

Пинк,наоткрывали ему дорог,вот он и увидел свет в конце тоннеля. Как у вас в семейной жизни,мир да гладь? Если нет,то и увидел мужик миллион перспектив,,в которых вам места нет,вот на вас и срывается. Никакой магии.

Naara

Цитата: ПИНК от 24 мая 2016, 20:27:10
Открыла мужу дороги - резкая агрессия, ссоры со мной. Почистила финканалы и продала ему его ненужную дачу - вновь на г-но исходит. По башке дать охота. Может плюнуть на его деньги и сделать их своими? Откуда такая злость? Выполняла его просьбы, порч не вижу, затруднений не было, результат продажи на следующий день, ЧТО ЭТО может быть?

Ой знаете иногда людям беды чтоб они добрее стали ))- вот я тоже как то склоняюсь к тому что вам ту уж сказали - может не надо было  .

Вам буквально через мужа то и показывают что не всегда гоже лезть с магией иногда людям урок нужно пройти а вы со своей добротой - вот и отгребаете . Я не в курсе всей вашей ситуации ,но как вариант .

Кстати  иногда через людей эгрэгоры противятся - например может ваш муж под хэ который любит по сути чтоб народ страдал - там испытания всякие - а вы дороги открыли рунами - вот и через мужа эгрэгор злиться ,может это п родовой ветке так  протестуют .
У меня такое было на начала моей практики с таро как сяду расклад делать только в поток войду настроюсь так кто то из домашних лезет отвлекает а как начинаешь говорить чтоб не мешали - целые  лекции о том что не божье это дело я затеяла ,естественно я сбивалась псизовала расстраивалась и ни о каком уже просмотре не могло и речи быть .

У вас вообще муж как деньги то любит ?  - а может у него конфликт с денежным эгрэгором из за своих каких кто заморочек касаемо денег .

Ну  тамиз серии советское воспитание - деньги мол зло и все такое . Это такой блок у многих стоит .
Лс закрыта

Opium

Сделала защиту на дом от нежелательных людей (с перечнем), на мир и гармонию. В итоге эта защита странно отыгралась таким образом, что фигурально выражаясь, заперла меня в доме, без возможности активно действовать во вне. Как перекрытие дорог сработала. Побочка. Хотя и плюсы тоже были от работы. Действительно стало спокойнее, лучше, ремонт нам организовала крупный (за наш счет, правда помогли частично финансово). Все, что касалось дома, пошло, все, что касалось работы и т.д. замерло.

дэя

Цитата: ПИНК от 24 мая 2016, 20:27:10Открыла мужу дороги - резкая агрессия, ссоры со мной
работали через бесов ? если да ,то они рядом,почитайте заговоры от ссор ,что бы утихомирить мужа .
Верю только в себя.

oldy

Дэя,если бесы рядом,тут не от ссор надо заговоры читать,а бесов гнать.

Дрема

У меня однажды была очень показательная ситуация - перед судебным заседанием прочла "на вэмдедице иду..", мы были истцами, правда на 100% на нашей стороне, но судья нас завернула на ровном месте, причем по таким основаниям, что смешно сказать. В итоге - потеряли достаточно много времени.
Не давала мне эта ситуация покоя, хотелось понять что пошло не так. Итог вполне ожидаем - судья сама магичила и сработала ее защита. А я не подумав, не проверив - бабах заговор. Вот и вышло все как нельзя хуже для нас.
А в другой ситуации тот же заговор подействовал изумительно - судья вынесла решение с макисмально возможным для нас плюсом (хотя мы были виноваты по всем статьям).
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

дэя

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 10:25:18если бесы рядом,тут не от ссор надо заговоры читать,а бесов гнать.
заговор их и отгонит
Верю только в себя.

ПИНК

Цитата: Naara от 26 мая 2016, 23:01:46Ой знаете иногда людям беды чтоб они добрее стали ))
Он добрый человек, тут вопрос не в эгоизме. А вот ваша мысль о ХЭ дельная. Я ЧМ, интересы свои отстаиваю сразу. Он меня, такую как есть, принимает. При этом в жизни предыдущей, до меня, вешали на него все подряд, кому что нужно. и он прощал и видимо, будет прощать и далее, если что. В вопросах денег - он все свое мне юридически отдал, подарил. Мне  хотелось, чтобы в старости с наследниками не разбираться. Но его самого стало очень напрягать, что трудно идут денежные потоки, хотя хороший стабильный бизнес. Вычистила, он заплатил свои долги перед родом, вопрос сразу решился. Сейчас агрессия прошла. Но знаете, как говорят, в чужом глазу соринку увижу, в своем и бревно не замечу. У меня все равно нет четкого определения своей позиции. Что именно есть такая агрессия и что  мне сделать, чтобы убрать именно ее причину.  Вредить не хочу никоим образом.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status