Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Фурия

Цитата: OvdaK от 29 декабря 2015, 01:23:40
Ув. буду рада советам. 
где - то год назад со мной что то случилось и перевернулся мир. Никаких аховых событий не было, но я просто однажды проснулась и мой болевой порог стал низким, я стала очень эмоциональной, я стала настоящим эмпатом и ,если по началу это все было любопытно, то сейчас я понимаю, что это только мешает.
Точно негатива нет?
у меня было тоже самое, когда закрытие кладбищенское мне сделали... стала жалостливая, слезливая,, и руны работать перестали.. или точнее, не слышали они меня, закрыта я была от всего((

OvdaK

Фурия, благодарю за отклик!
Вот не знаю, на таро (РУ) выпадает , что есть, делала на Тенях и тут на форуме мне страктовали, что нет, но я чувствую, что не помешало бы почистить.
А Вы как с этим боролись?) Мне вот сны стали сниться даже с агрессией, сегодня голубя во сне взорвали, полгода назад начали сниться сны со смертями людей. Вот тоже подозреваю, что есть что то. но не от кого, врагов не имею.

Магдалена

Цитата: OvdaK от 06 января 2016, 01:48:53
Фурия, благодарю за отклик!
Вот не знаю, на таро (РУ) выпадает , что есть, делала на Тенях и тут на форуме мне страктовали, что нет, но я чувствую, что не помешало бы почистить.
А Вы как с этим боролись?) Мне вот сны стали сниться даже с агрессией, сегодня голубя во сне взорвали, полгода назад начали сниться сны со смертями людей. Вот тоже подозреваю, что есть что то. но не от кого, врагов не имею.
В таких случаях сны и Ваша интуиция - лучше и вернее гаданий, ведь может стоять непрогляд. Я б на Вашем месте чистку поставила, а потом ещё диагностикой смотрела, ну и сны. Лично у меня сны иногда такие вещие что сразу знаю , что , кто , и к чему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ordo De Rouge

Цитата: OvdaK от 29 декабря 2015, 01:23:40
Спрашиваю, почему - недолет воздействия/не успело раскрутиться..в общем. не получаю, что хочу, хотя стала через месяц смотреть РФ- по диагностике опять же работают, а на физе-ничего нет!!! И это уже полгода длится. Раньше хоть мелкие РФ срабатывали, вызовы подругам делала, а сейчас глухо. Недавно обращалась к Одину, носила дары, прошло 3 месяца, а что просила-не получила, хотя запросы были небольшие. Что это может быть?негатива нет на мне  :(

Не раз встречал людей у которых все работало по рунам, а потом как всерьез начали  изучать так или результат мелкий или вообще ничего. Сам с таким сталкивался, после чисток прошло ну или просите других персонаей в помощи работы с Рунами

OvdaK

Ув. всех благодарю за отклик и советы!+  :)
Просто интересно, а почему так? Отчего вдруг происходит такой сбой? ???

Anfisa

Цитата: OvdaK от 09 января 2016, 01:45:47
От жалости надо избавляться, когда вы жалеете кого. то на эмоциях сопереживаете эту ситуацию. то есть притягиваете к себе негатив, по другому - сами себя портите. Я себе когда помоложе была жалостью жизнь испортила, все отдала сама, теперь только поняла это, и наверстываю упущенное.
Чистку поставьте себе и больше практикуйте, все наверстается. Через это мне, кажется многие практики прошли, когда поначалу любая формула на УРА срабатывала, а потом стопор небольшой, руки не опускайте и больше уверенности, формулы по большому счету работают с подсознанием, чем с оговором.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Саламандра

У меня много неудачного опыта, что касается работ для себя лично в созидательных целях. Если для посторонних позитив еще как то срабатывает, то для себя вообще никак!  :-\  Обряды проходят легко, без помех а результата ноль или такой что не стоил затраченных усилий.
Скорректирую сообщение, вспомнила. Единственный раз получилось через кладбище, просто своими словами обращение к покойному. Эффект был более чем ожидала. И все. Опять никакого позитива. Вообще.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Магдалена

Цитата: OvdaK от 09 января 2016, 01:45:47
Присоединяюсь к высказанным ранее советам. Сделайте себе чистку ( возможно у Вас так откат или обратка проявились), поэтому в оговоре учтите это, что чистка не только от негатива , но и от откатов, обраток. Также переклад на соль. Потом поработайте над усилением своей энергетики , как рунами , так и другими методами, те же медитации, ну и , практика , и ещё раз практика - и все восстановится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Male-Witch

А меня почему-то не любит руна Феху.
Может, было у кого? Два раза пыталась "подружиться" с ней, оба раза попадала на 50 косарей. Хотя с другими рунами я уже работала, и всё получалось. После такого - экспериментировать с ней дальше стало боязно. Правда, однажды я всё же решилась применить её в обратном положении. Прибыль превзошла все ожидания.
Маг - это от слова "могу"

Ничья

Было дело по глупости и на эмоциях лет 8 назад. Очень сильно обидел меня один человек, при чем уже не в первый раз. Буквально в грязь втоптал при огромном количестве людей. Про магию я давно знала, верила, но ничего не делала. А здесь прям переклинило - взяла его фото, накапала воском на лицо, потом выжгла со словами, что, мол, не ты не кровь твоя по земле ходить не будет. Много чего плела по дурости. После фото закапала под сухим деревом. Через пару месяцев у его жены долгожданная беременность превращается в замершую и с тех пор ничего в этом плане не выходит. Признаться, я даже не уверена, что все это я сделала, но Таро указывает на меня. В общем, глупость + эмоции довольно опасное сочетание.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Neadna

Цитата: Ничья от 02 марта 2016, 22:04:30Было дело по глупости и на эмоциях лет 8 назад. Очень сильно обидел меня один человек, при чем уже не в первый раз. Буквально в грязь втоптал при огромном количестве людей. Про магию я давно знала, верила, но ничего не делала.
И в чем же неудачный маг. опыт?)Все чудно.
Я надеюсь вы хоть не жалеете и себя не вините?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ничья

Цитата: Neadna от 04 марта 2016, 01:22:07
И в чем же неудачный маг. опыт?)Все чудно.
Я надеюсь вы хоть не жалеете и себя не вините?
Не виню, хотя, признаться, пыталась. Но хотелось навредить именно мужчине, а не его жене. А вышло шиворот-навыворот, благодаря всему сказанному.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Neadna

Цитата: Ничья от 04 марта 2016, 01:24:42
Не виню, хотя, признаться, пыталась. Но хотелось навредить именно мужчине, а не его жене. А вышло шиворот-навыворот, благодаря всему сказанному.
Косвенно,но все же навредили.
Видимо так решили те,кто вас услышал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Elssa

Ставлю на разных М привороты, оморочки - все работает ровно до той минуты, пока ко мне ни приходит мысль что типо все, Мч на крючке и больше мне не нужен. После этого все слетает, клиент исчезает и перестают работать на него и привороты и вызовы.  :-\
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Taira

Когда делаю белые ритуалы на удачу, дела становятся еще хуже чем до, просто закрываются дороги, даже там где должно быть и без этого 100%. Так же и с визуализацией. Ничего не срабатывает, а вот когда даже и не надеешся-все само собой складывается, особенно если хорошо психонеш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status