Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Stasi

Цитата: Male-Witch от 21 января 2016, 20:32:44
А меня почему-то не любит руна Феху.
Может, было у кого? Два раза пыталась "подружиться" с ней, оба раза попадала на 50 косарей. Хотя с другими рунами я уже работала, и всё получалось. После такого - экспериментировать с ней дальше стало боязно. Правда, однажды я всё же решилась применить её в обратном положении. Прибыль превзошла все ожидания.
Руна не может любить или не любить... тут дело в блоках и в вашем к ней отношении. Если блоки, или крадник, например, то понятно почему она работает "криво" - нужна чистка. Если же в вашем к ней отношении, то возможен вариант медитации, либо проживания, дабы правильно понять ее энергию.

loramir

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 03:35:36Когда делаю белые ритуалы на удачу, дела становятся еще хуже чем до, просто закрываются дороги, даже там где должно быть и без этого 100%.

Давно делаете? Может просто еще не наработан опыт общения с этой системой?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Taira

Цитата: loramir от 24 марта 2016, 18:21:06
Давно делаете? Может просто еще не наработан опыт общения с этой системой?
Лет 10, не знаю много это или нет, но факт, даже если и сработает, то через очень плохой вариант. Если зависит от другого человека,то или серьезно заболеет или умрет,но вопрос решится. А вот если изменение ситуации, то сплошные косяки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Taira от 24 марта 2016, 20:49:45то через очень плохой вариант.

Значит, не Ваше, если 10 лет стажа и такой отклик. Не работайте с этим совсем. Пробуйте в другой традиции.

Taira

Так и делаю. У меня даже мысли наоборот срабатывают.
Не поверите, сейчас смотрю футбол, только сказала не забьют - через 10 сек. забили.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

shine

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 03:35:36Когда делаю белые ритуалы на удачу, дела становятся еще хуже чем до, просто закрываются дороги, даже там где должно быть и без этого 100%.
а вы себя проверяли на негатив , наведенный через ХЭ или программы с участием ХЭ.  еще как вариант, есть способ наказания обидчика через Михаила Архангела, кто-то накосячил , возможно из старших родственников, а обиженный попросил покарать. там система, когда обиженный прощает и отдает на суд МА. пост 5  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Пальмира

Сделала я врагам отсечение дочери от матери.есть тут на форуме ритуал с нитками, символизирующими пуповину.цель ритуала была -потеря родственных отношений и полное отчкждение, прекращение общения.мать, руководивщая дочерью поганила мне жизнь.думала, перестанут общатся, дочь свалит куда подальше.у них даже дед через три дня умер. Долго думала я, не я.потом решила, что добрый знак.
Но!ничего не изменилось.какие у них были отношения, такие и оствлись.рассорки действовали, но не надолго.отнесла это к не удачам.
Прошло много времени,сидим с девочками с этого форума, просматриваем наших врагов.дошло до этох матери с дочкой.девочки говорят: дочка приемная?нет общей энергетики, нет никаких связей.даже смеялись про подмену в роддоме.три практика с этого форума!при встрече в реале диагностировали, что обряд то получается прошел успешно.вроде как.бы.
Но при этом это ни как на их отношениях не отразилось. Как они сюсюкались друг над дугом так мюсюкаются.
И вот как такое может быть?!
Функция ответа на лс отключена .

Циничная

Это скорее из практики ,,неудачный опыт с бесами,,.
Уже несколько лет хочу похудеть с 75 кг до 55. Несколько раз обращалась к бесам с условием чтоб ,,по хорошему,, то есть без стрессов-горей. Так вначале навели по вечерам изжогу с тошнотой по вечерам - ну просто никак нельзя обьедаться на ночь, я тогда сама не выдерживала и снимала просьбу.  Через время сделала похожий обряд, но опять по самочувствию дали - подняли уровень сахара в крови, просто на полгода диету прописали как для диабетиков низкоуглеводная.  Результат всего на четверть от заявленного, тоже отказалась от просьбы, не выдерживаю психологически - люблю перед сном чай и к чаю.
Вот, вроде ж выполнили четко как просила, без стрессов, просто тупо перекрывают еду через здоровье. Все равно считаю это неудачным... Хочу как все хотят, чтоб есть все подряд и не поправляться...

OvdaK

Цитата: Циничная от 02 апреля 2016, 10:00:16
Это скорее из практики ,,неудачный опыт с бесами,,.
Уже несколько лет хочу похудеть с 75 кг до 55. Несколько раз обращалась к бесам с условием чтоб ,,по хорошему,, то есть без стрессов-горей. Так вначале навели по вечерам изжогу с тошнотой по вечерам - ну просто никак нельзя обьедаться на ночь, я тогда сама не выдерживала и снимала просьбу.  Через время сделала похожий обряд, но опять по самочувствию дали - подняли уровень сахара в крови, просто на полгода диету прописали как для диабетиков низкоуглеводная.  Результат всего на четверть от заявленного, тоже отказалась от просьбы, не выдерживаю психологически - люблю перед сном чай и к чаю.
Вот, вроде ж выполнили четко как просила, без стрессов, просто тупо перекрывают еду через здоровье. Все равно считаю это неудачным... Хочу как все хотят, чтоб есть все подряд и не поправляться...
А Вы до обращения к бесам здоровье свое проверяли? Может у Вас реально проблемы со здоровьем  и поэтому такие симптомы ? Как бы, возможно, что Бесы высветили Вам причину лишних КГ и Вам просто надо к врачам обратиться. чтобы устранили эту причину?
П.С. проще уж тогда просто переклад сделать)

loramir

Цитата: Циничная от 02 апреля 2016, 10:00:16к бесам с условием чтоб ,,по хорошему,, то есть без стрессов-горей.

Уже смешно.

Возможно Ваша "неубираемая" полнота и есть результат работы бесов. Чьих-то.))

Циничная

Цитата: OvdaK от 02 апреля 2016, 10:42:44
А Вы до обращения к бесам здоровье свое проверяли? Может у Вас реально проблемы со здоровьем  и поэтому такие симптомы ? Как бы, возможно, что Бесы высветили Вам причину лишних КГ и Вам просто надо к врачам обратиться. чтобы устранили эту причину?
П.С. проще уж тогда просто переклад сделать)
Дык в том то и дело, что проблем с ,,перевариванием,, не было, а причина таки да - люблю натоптаться перед сном...вот и не давали обьедаться. А как сниму просьбу, так опять могу...

Цитата: loramir от 02 апреля 2016, 10:52:12
Уже смешно.

Рада что вам весело.
А бесики ой как умеют сделать по-разному, убеждалась не раз.

Taira

Цитата: Циничная от 02 апреля 2016, 13:17:16
Дык в том то и дело, что проблем с ,,перевариванием,, не было, а причина таки да - люблю натоптаться перед сном...вот и не давали обьедаться. А как сниму просьбу, так опять могу...

Совет не магический, попробуйте перед сном натоптываться яблоками или водой можно кефир. Просто заполните место в желудке чем-то малокалорийным, пейте днем побольше жидкости и кушайте мало, но часто.

shine

Цитата: Пальмира от 28 марта 2016, 21:40:40что обряд то получается прошел успешно.вроде как.бы.
Но при этом это ни как на их отношениях не отразилось. Как они сюсюкались друг над дугом так мюсюкаются.
может вам стоит добавить рассорок, отворотов, на изгнание обрядов?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cesarka

Последние несколько раз случалось так, что воздействую на какого-то человека, а результат вижу на муже. На объектах при этом все же воздействие проявляется, но слабо. А иногда и вообще никак. Вот пытаюсь внушить мысль, конкретные слова- а мне их не объект, а муж выдает. Дословно почти. Чтобы страсть разжечь проводишь мероприятие- и муж пылать начинает. Посторонних мыслей о муже во время проведения никогда не присутствует, очень хорошо визуализация идет, чувствую, что направляю, куда надо, а в итоге - вот так. Раньше не было такого, и не понимаю, почему так стало происходить. Может, кто поможет понять?
Лучшее- враг хорошего.

тусик

То же промахнулась с порчей чмо,со злости нанесла на фото в соц сетях только на монитор себе на телефон даже не подумала и соответственно эффект леди как пакостила,так и пакостит,а я на триумфе   :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status