Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Garden

Цитата: великий от 03 сентября 2015, 22:55:53Как же поступать в случае такого ?

А какой традиции обряд и на что был направлен? Вы выбирали заранее место проведения? Какой предполагаемой природы помехи? стройка, объект, механизмы, люди, животные, стихия?

Искатель

Цитата: великий от 03 сентября 2015, 22:55:53жуткий грохот.
Скорее всего, так силы себя проявили - такое бывает, не всегда они приходят тихим чёрным котом или одиноко каркающим вороном, бывает что кажется, будто рядом легион шагает. Вам просто надо было спокойно доделать обряд.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

великий

Цитата: Garden от 03 сентября 2015, 23:40:53
А какой традиции обряд и на что был направлен? Вы выбирали заранее место проведения? Какой предполагаемой природы помехи? стройка, объект, механизмы, люди, животные, стихия?
Марьяновский нейтральный. :) Социального характера порча.
Но вот если чертей ночью зову обычно противоположный эффект, уверенность, спокойствие, подъем. А тут как то странно всё.

Предпологаемая природа - нечто живое.
Можно было свалить на ветер. Но его в тот момент не было. Где то залаяла собака в добавок.  Но грохот и лай из разных мест доносились. Не уверен что собака может с таким треском ломать деревья. По поводу человека, вменяемого и адекватного тоже нельзя сказать что такой будет так себя вести ночью да в лесу. В добавок нужна физическая сила чтобы так быстро с грохотом передвигаться по зарослям. В моем направлении, как назло  :D
В темноте и тишине я зашел в лес подальше. Чтобы никто не помешал. Присматривался и прислушивался чтобы никто не шлялся. Но было пусто и тихо.

Место заранее выбрал. Но место такое... Мне доводилось из того леса сматываться пару лет назад, когда просто после заката прогуливался вдали от тропинок. Причины довольно похожие были. Но там совсем близком оно было со мной. Тогда кусты почти до земли в безветрие гнулись вокруг, кто то там перемещался вокруг меня. Очень быстро, объект должен быть крупным, и ловким.  Когда я делал шаг вперед оно отдалялось слегка, а потом снова начинало приближаться. На вопросы не отвечало и звуков не издавало. Можно было засунуть лицо в кусты чтобы увидеть кто там, но как то не захотелось. Собаки себя так не ведут вроде бы, но кто их знает. Только вспомнил вот после вашего вопроса...  :) Наверно зря я в тот лес пошел вообще.

Garden

великий

Можно посоветовать вам с лесовиком договариваться. Закуп перед обрядами делать, извиниться за попытки колдовать в лесу без его ведома, помощи попросить и охраны от людей и зверей, это же его владения.
А если порчу делали - защита жертвы может мешать вам и помехи создавать, снимайте.

великий

Благодарю. Возможно и правда стоило задобрить попробовать духов того леса. Вообще по рассказам людей из органов о лесе том, говорят раньше очень много трупов там находили. А если просто деревья там посмотреть, много странных и кривых. Но думалось для порчи в самый раз местечко.

Защиту я снимал через руны. Потом еще по здоровью и широкопрофильными рунными порчами бил. Когда делаю воздействие я чувствую сопротивление. Это я делал чтобы просто ослабить жертву. И проверить реакцию. По диагностики разумеется защита сломана была.
Ведь убивать то не собираюсь и здоровье не особо интересно ломать. А вот социалку испортить надо. От воздействий на здоровье уже не возникло сопротивления к этому моменту.

А что лесовику в закуп стоит давать ?

Zemnaya

Цитата: великий от 04 сентября 2015, 01:03:51
Благодарю. Возможно и правда стоило задобрить попробовать духов того леса. Вообще по рассказам людей из органов о лесе том, говорят раньше очень много трупов там находили. А если просто деревья там посмотреть, много странных и кривых. Но думалось для порчи в самый раз местечко.
Я лесовику оставляла раз медовые соты. Второй раз как- то так получилось, что все наспех. Оставила хлеб домашний и все...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Garden

oldy

мда.к сожалению,и мне есть,что написать в этой теме.убежал у меня МЧ из-под носа.нашел себе девушку,и ходит,улыбается.впервые плотно занялась любовной магией,опыта нет,и провал.ни от других баб закрыть не удалось,ни к себе подтянуть,обидно до слёз.и ничего уже не хочется.сил нет,я сильно изможденна полугодовалой войной,тяжелыми чистками,и тут взялась за любовь-морковь.рано,наверно.возьму реванш чуть позже

спрут

Что ж, тоже отпишусь по своему неудачному опыту.
Делала комплексное воздействие на незнакомый объект с целью притянуть его в свою жизнь и свести дороги. Объект далёкий и труднодоступный.
В конечном итоге, обстоятельства сложились так, что я приходила куда-то и узнавала, что N там уже был >:( Встретила достаточно много людей из его окружения, все они относились ко мне очень доброжелательно, и общение завязывалось легко, но привести ко мне объект они не могли. В общем, все были его знакомыми, но не близкий дружеский круг. Апофеозом стала ситуация, когда мы с объектом в одно и то же время оказались на соседних улицах (как я впоследствии узнала), но ближе дороги не свелись.

С чем связать неудачу, пока не знаю, буду смотреть по диагностике и работать над ошибками :-\

Lilit_09

Цитата: великий от 03 сентября 2015, 22:55:53Под конец обряда жуткий грохот. Треск ломающихся деревьев.

бесов звали?
извиняюсь, только увидела, что - нет)
Энное количество лет назад у меня была похожая ситуация. Обряд проводила в сумерках в поле. Внезапно под конец чтения заговора в ближайших кустах что-то зашебуршало, завозилось и...задышало. Ощущение - как большая собака. Ну знаете как бывает - собака бежит, язык на бок, дышит тяжело - вот так и оно дышало и очень "рвалось" ко мне. Благо мне оставалось дочитать последние строчки и я смоталась. Естественно, никаких собак за мной не побежало, ни лая, ничего такого я не услышала. Впоследствии обряд результата не дал. Считаю, ничего хорошего в подобных "вторжениях" нет.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ингварр

У меня был неудачный магический опыт. В общем в самом начале  своего обучения напоролся на книгу Liber Azerate. Почитал и совершил посвящение. Позднее, через несколько месяцев, стал замечать странные вещи такие как: начали всплывать плохие воспоминания или даже кошмары детства о которых я уже давно забыл, вечно депрессия. Иногда бывает так, что весь день преследуют неудачи. В такой день кажется, что кто-то это нарочно подстраивает. Делал диагностики, чистки - всё без толку. То, что раньше радовало перестало приносить какую либо радость. Зачастую и энергии вообще нет, целый день как выжатый лимон. В общем позднее я проанализировал книгу ещё раз и пришёл к выводу, что открыл "внутренние врата" (как говорится в ритуале книги) я низшим сущностям и такое подозрение, что они тупо сосут энергию. Скажите, может ли быть такое и если да, то можно от этого как нибудь избавиться?
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один.

Jad-Wiga

Цитата: Ингварр от 26 сентября 2015, 21:22:43может ли быть такое и если да, то можно от этого как нибудь избавиться?

Сложно сказать, не зная обряд, но теоретически - возможно, портал открыли и пригласили себе друзей.
Избавляться банально - диагностика и чистки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rakasaul

Делал вызов  Фагот, разбил 21 прочтение на 7 дней, 4 дня отчитал хорошо, на 5 полный штиль, нет ветра, старался дожидаться что бы хоть чуть-чуть подул и потом читал, после последнего прочтения тут же пошёл на пеший перекрёсток оставил стакан с водкой и бутылку с ней же и 13 белых(рублёвых) монет, когда спал(уже не помню в этот день или в следующий) чувствовал присутствие чего то в комнате.

Вызов не сработал.  :'(

Человек очень далеко от меня, несколько тысяч километров, думал хоть в интернете напишет, но результата не было.

curious cat

Всегда чистила себя огнем, т.н "отжиг"-работало на ура, самочувствие отличное, нет противной слабости и упадка энергии как после восковых отливок.
Но людей никак не получалось "отжечь" без странных побочных эффектов) А воск не особо люблю, хоть и работает-долго, нудно, муторно...Вот решила снова попробовать огонь.Негатив на любовном фронте просто растаял, результат на лицо, у человека жизнь изменилась
кардинально, весь в любви. Но вот здоровье...обострилась одна противная хроническая болячка и вовсю липнут новые..не смертельно, но выглядит он сейчас-обнять и плакать)) подобное вижу уже в 4ый раз..не понимаю в чем дело...

Neadna

Цитата: curious cat от 03 октября 2015, 11:12:39
Всегда чистила себя огнем, т.н "отжиг"-работало на ура, самочувствие отличное, нет противной слабости и упадка энергии как после восковых отливок.
Но людей никак не получалось "отжечь" без странных побочных эффектов) А воск не особо люблю, хоть и работает-долго, нудно, муторно...Вот решила снова попробовать огонь.Негатив на любовном фронте просто растаял, результат на лицо, у человека жизнь изменилась
кардинально, весь в любви. Но вот здоровье...обострилась одна противная хроническая болячка и вовсю липнут новые..не смертельно, но выглядит он сейчас-обнять и плакать)) подобное вижу уже в 4ый раз..не понимаю в чем дело...
Возможно у человека некий "баланс",не знаю как правильно назвать.
Т.е. дано ему к примеру крепкое здоровье и мат. блага,а вот любви не дано.Вы ему любовный "канал" чистите-все хорошо,но при этом утекает здоровье или деньги.
Я думаю в такой ситуации надо глубже смотреть,чем обычный наносной негатив.

Берем человека с наносным негативом на лж,чистим "поверхностно" и от других порч тоже.Вот чел чистый вроде.Начинаем делать приворот (к примеру),а там родовой негатив есть еще у него тоже на лж,и от приворота у человека начинаются проблемы по другим сферам.Т.е чел влез куда низя,где грязно,захотел поиметь это.
Подобные случаи наблюдала несколько раз на опыте.Один раз был очень и очень плачевный случай.

Это я все примерно написала.Возможно вы чистите порчи,все налаживается в лж,а негатив еще глубже есть-род,отработки какие либо и вот начинается котовасия-здоровье,деньги и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status