Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

татьяна^

Решила я сжечь несколько ставов,поблагодарила и зажгла как делала не раз на металлическом блюде. А так как была срочная работа пошла доделывать. В итоге столешницу на столе пришлось менять, ибо на столе случился пожар. Запаха не было вообще, но столешница выгорела сильно.  Итог, все манипуляции при контроле и личном присутствии.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Двоеручица

Цитата: Пальмира от 02 ноября 2015, 21:14:06
Позвольте спросить, а как ваш сосед, у которого вы таракана умыкнули? Что с ним.
Я спрашиваю, потому что я примерно тогда же делала этот степановский обряд, только со своим родным тараканом.и так он менч тогда впечатлил своей эффективностью. Я даже сейчас хотела б его повторить.жаль тараканов нет.а из других мест мне всегда было страшновато.хотела в зоомагазине приккпить, да тоже нету.может и клучшему, что не купила.
Вот  не в  курсе,что   у  соседа  было  по деньгам,но  хорошее  вряд  ли  что было.Он  был  запойным  эпилептиком,при  этом  умудрился  найти дамочку,которая  работала  и его кормила.Не  удивлюсь,если моя  самодеятельность порчей  легла  как  на меня,так  и на  них((
Был  у  меня  еще  опыт привлечения  денег  магическим  путем  у  профессионала,потом  много лет(и до сих пор)  пыталась  разобраться  с  денежными  вопросами.И  вот что выяснила-больше,чем  тебе положено,никакой  магией  не получишь.Точнее,получишь,но  это как  кредит берешь с  огромными %.То,что тебе  за  7  лет  должно прийти,приходит  за  год,например,а  потом 7  лет  сидишь по  нулям.У  каждого свой  лимит  денежный  есть,предел.Одно дело-если у тебя  сперли чего  или негатив мешает,и  совсем  другое-пытаться  сверх  лимита дербануть.Вот  мне  дофига положено,например,по  рождению,а  получаю-крохи,до  сих пор понять не могу,почему  так.ИМХО,опять же,на истину  не претендую.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Милка

Цитата: Двоеручица от 03 ноября 2015, 01:03:55
Был  у  меня  еще  опыт привлечения  денег  магическим  путем  у  профессионала,потом  много лет(и до сих пор)  пыталась  разобраться  с  денежными  вопросами.И  вот что выяснила-больше,чем  тебе положено,никакой  магией  не получишь.Точнее,получишь,но  это как  кредит берешь с  огромными %.То,что тебе  за  7  лет  должно прийти,приходит  за  год,например,а  потом 7  лет  сидишь по  нулям.У  каждого свой  лимит  денежный  есть,предел.Одно дело-если у тебя  сперли чего  или негатив мешает,и  совсем  другое-пытаться  сверх  лимита дербануть.Вот  мне  дофига положено,например,по  рождению,а  получаю-крохи,до  сих пор понять не могу,почему  так.ИМХО,опять же,на истину  не претендую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20973.0.html

Пальмира

А мне кажется, что про лимит это както противоестественно.какоето искуственное ограничение.придуманное чтоб народ в магию не лез.
Функция ответа на лс отключена .

Двоеручица

Не,искусственно придумано,что лимит энергии бесконечный.Это самое  главное  заблуждение.У  каждого  срок  жизни свой,время  рождения  нельзя  изменить и  ресурс ,есть свой  потолок,выше  которого  не прыгнешь.Другой  вопрос,что большинство и его  не  используют,не  то  что потолок-имея  ресурс,у  плинтуса  ползают  из-за  негатива,как  родового,так  и собственного.Расчистить завалы  можно,убрать кирпичи,что мешают,чтоб  воспользоваться  тем,что дано,а  вот потолок  как  раз  род  нарабатывает.Каждый  поступок в  роду  в копилочку  -ДНК-это запись.Есть еще  варианты  за  счет  чужого ресурса  пожить,стащить у  кого-то то,что  не положено,но это тоже  кирпич  потомкам,кредит,так  сказать,своего рода.Мои предки  этим занимались,кстати,вот теперь   расхлебываем  по полной.Все  по спирали идет.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Медуза

Цитата: Двоеручица от 04 ноября 2015, 01:50:33Есть еще  варианты  за  счет  чужого ресурса  пожить,стащить у  кого-то то,что  не положено,но это тоже  кирпич  потомкам,кредит,так  сказать,своего рода.Мои предки  этим занимались,кстати,вот теперь   расхлебываем  по полной.Все  по спирали идет.
Можно спросить, а почему Вы уверены, что Ваши предки этим занимались?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Двоеручица

Я  это видела  лично.Регрессионные  практики  проходила,расстановки,у магов  была  ,прорабатывала.Частично  подтвердила  все  сестра,то,что я видела-детали,ну,места,которые  я  видела,что у кого было  и все такое,она  больше  всех  о  роде  знает,так как застала  в  живых много родни из старших,это последние  только поколения,естественно.Сама  я  себя  не  вижу,если только сны ,а  вот в  присутствии других  некоторых  магов  ,впадая  в  транс,очень  даже  хорошо  все  просматривается,но не со всеми,какая-то совместимость должна  быть.Хотя  других  вижу  часто.

Медуза

То есть Ваши предки делали крадники, так?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Двоеручица

Я  видела крадник жизни.парень должен  был умереть,женщина-маг делала  ритуал,пожалела  его.Она  кружила  вокруг  него,делала  пасы  руками и связывала  тонкие  серебрянные нити  от других  людей  вокруг него.И  по  этим  нитям  шла  энергия,как свет,у  нему,тогда  он жил.За  счет тех  людей,от кого привязывали.Потом  видела,что у  нее  забрали  в  роду  несколько человек  за  это  и силу  забрали.

Andriette

кладбищенский приворот подействовал как порча, по непонятным причинам...

Vereteno

Посочувствовала жертве - схлопотала ту же ангину  :-\

You

Делала летом на девушку зачитку на врага (встаньте подымытесь) и порчу осиовую-результата ноль хотя сами порчи мне нравится, контакта не чувствовалось, и свеча горела без единого потека на нее... там девушка типаж : и в избу горящую зайдет и коня остановит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Михаил Осипов

Цитата: Andriette от 07 ноября 2015, 18:33:53
кладбищенский приворот подействовал как порча, по непонятным причинам...
Вот это, как раз, частое явление. Приворот и есть порча.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

OvdaK

Ув. буду рада советам. Делюсь своими неудачами.
С Рунами не так давно. Первый раз попробовала РФ 4 года назад, это был вызов + легкий приворотец, сработало тогда быстро. На тот момент я делала все набум, ситуация была критическая и без магии тут никак, то есть,вариант, что это не Руны, а само так вышло-отпадает. Делала тогда на эмоциях, просто нашла в интернете статью про Руны, нагуглила РФ и даже не делала диагностику, а просто написала их на фото М своей кровью. Прошло меньше 2 недель и он сам пришел с нежностью, а до этого он просто убегал от меня в прямом смысле слова, видеть не желал(были на то причины). Я тогда уже и забыла про попытки с Рунами, старалась отпустить его и жить беззаботно.
После я стала изучать Руны, читала теорию, но не практиковала долгое время. Изредка стала делать легкие РФ на деньги и мне в течении недели делали дорогие подарки или просто дарили деньги, бывало,что работы прибавлялось и с ней доходы росли. И все было без обращения к Богам, без даров.
И вот где - то год назад со мной что то случилось и перевернулся мир. Никаких аховых событий не было, но я просто однажды проснулась и мой болевой порог стал низким, я стала очень эмоциональной, я стала настоящим эмпатом и ,если по началу это все было любопытно, то сейчас я понимаю, что это только мешает. Как я могу всерьез заниматься практикой,если мне всех и все жалко? Более того, если я пообщаюсь с человеком с плохим настроением, я потом сама хожу разбитая и в таком состоянии вряд ли тоже что то получится сделать. И вот,как итог, Руны перестали работать. Все РФ сжигаю через 2мес-без результата просто пролеживаются. А ведь я изучила таро,диагностикой владею и она дает добро, а как делаю-ноль результата. Спрашиваю, почему - недолет воздействия/не успело раскрутиться..в общем. не получаю, что хочу, хотя стала через месяц смотреть РФ- по диагностике опять же работают, а на физе-ничего нет!!! И это уже полгода длится. Раньше хоть мелкие РФ срабатывали, вызовы подругам делала, а сейчас глухо. Недавно обращалась к Одину, носила дары, прошло 3 месяца, а что просила-не получила, хотя запросы были небольшие. Что это может быть?негатива нет на мне  :(

kb

Где-то с год назад я решила опробовать обряд "На икону беса призвать на желание", подготовка и обрядовая часть спокойно прошли, ночью пошла в парк закапывать икону на перекрестке. Зима, холодно, снег утоптанный, термос кипятка извела, толку чуть, сижу долблю лед. Еще икону большую брала, чтоб нога полностью помещалась. Спустя минут 20 слышу странный шорох и свист, звуки быстро приближались. Оказалось - лыжник  ;D. В парке этом встречала в темное время велосипедистов (в соотв. сезон), но тех хоть с фонарями ездят. У этого же - ничего  8). Тьма хоть и не кромешная, но дорожки там далеко не ровные. Хорошо я встать додумалась, когда он мимо промчался. В общем, закопать икону мне так и не удалось тогда, сунула ее в пустой ствол дерева рядом с перекрестком. Обряд не сработал и больше его не пыталась проводить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status