Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

curious cat

Цитата: Neadna от 03 октября 2015, 11:18:22
Возможно у человека некий "баланс",не знаю как правильно назвать.
Т.е. дано ему к примеру крепкое здоровье и мат. блага,а вот любви не дано.Вы ему любовный "канал" чистите-все хорошо,но при этом утекает здоровье или деньги.
Я думаю в такой ситуации надо глубже смотреть,чем обычный наносной негатив

Как же интересно вы написали, вот прямо в точку про него!

Такое ощущение, будто там весь запас жизненных благ равномерно распределен по сферам здоровья, денег, отношений в социуме, где всегда в общем-то ровно и спокойно. А с любовью просто никак, и улучшить ситуацию получается только засчет другой сферы...он же всю жизнь или здоровый и одинокий, или любимый, но больной. Вслед за здоровьем конечно и деньги уходить начинают.

Есть над чем задуматься...

<Один раз был очень и очень плачевный случай.
Кто-то совсем без здоровья остался?

OneDesire

Только то что можно расчистить и есть нечто закрывающее жизненную сферу, то есть негатив. К тому же раз оно снимается  :) Если нету ничего, пусто, очищение не даст эффекта.  По этому я считаю, если нечто привнесенное мешает жить полноценно, стоит убирать это.

А по поводу того что с деньгами может стать похуже после устранения негатива с личной жизни: очень частая ситуация, что бешеная работоспособность одиночки это только компенсация неудовлетворенности, способ забыться. Пусть человек одинок, потому что порчен. После чистки найдет пару, как раз уйдет это бегство в работу, мотивация. С деньгами вполне может стать хуже. Если же стало хуже со здоровьем скорей всего или что то осталось из негатива или метод излишни варварский и самого человека тоже подкосил или нужно время восстановиться просто, а тому кто сильно потрепан был и немолодой это сложновато бывает. Но нужно тогда дочищать если нужно или помогать восстановлению.   Вообще сильное воздействие некоторых чисток может так же тряхнуть как следует "внешние контакты" человека, и сломать, что было хрупким.

Neadna

Цитата: OneDesire от 04 октября 2015, 00:14:54Только то что можно расчистить и есть нечто закрывающее жизненную сферу, то есть негатив. К тому же раз оно снимается   Если нету ничего, пусто, очищение не даст эффекта.  По этому я считаю, если нечто привнесенное мешает жить полноценно, стоит убирать это.
Знаете ли не всегда виден более глубокий негатив,родовой к примеру.
Пока наносной не уберешь,родовой и не вылезет по диагностике (не всегда,но частенько).
Я даже чистая ходила 2 года почти,чистая в плане порч,никто их не видел,ибо счищены,а вот родовой надо было отдельно смотреть.
Поэтому я и предположила,что смотреть глубже надо.
А то что "Только то что можно расчистить и есть нечто закрывающее жизненную сферу, то есть негатив" не новость ))))))))Да только негатив разный бывает)))))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OneDesire

Про приворот пример был с проблемами у человека, к кому привораживают ?

Я видел пример неплохой, воздействие легло на жертву как надо, но на исполнительнице оно тоже повисло. Причем на ней самой как порча, через нее оно фактически поддерживалось и она была "точкой" через которую призванные духи работали, попутно ее саму жрали. А на том, кого приворожили эти духи не "висели", только держали его, действуя через нее.

Либо она криворукая, либо заклинание неудачное. Не узнавал подробности. Но как раз при такой работе, вполне может полететь здоровье, психика, финансы или что либо еще у того, кто делает приворот.

Neadna

Цитата: OneDesire от 04 октября 2015, 01:27:35Про приворот пример был с проблемами у человека, к кому привораживают ?
Вы наверное меня неправильно поняли все таки)
Объясню совсем просто.
Есть дама ,чистая в плане порч (наносного негатива).Но есть род. негатив на личную жизнь.Дама отказывается его чистить,ибо долго,муторно,а мужика то надо приворожить прямо здесь и сейчас.
Привораживаем.И?И проблемы каааак посыпались на даму по всем сферам.А мужик даже и не чихнул в плане негатива,все легло как по маслу,вся приворотная программа.
Очень утрировано сейчас написала.И таких примеров я видела лично,т.е я была третьим лицом.
А взять допустим даже меня.Когда был род.негатив на мне,я делала привороты,ничего у меня взамен не "забирали",просто подкидывали или проблемных мужиков,или не давали дело довести до конца,негатив не давал родовой.
По первому примеру за приворот вот я и писала,что проблема может глубже сидит)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OneDesire

Цитата: Neadna от 04 октября 2015, 09:35:48
Вы наверное меня неправильно поняли все таки)
Объясню совсем просто.
Есть дама ,чистая в плане порч (наносного негатива).Но есть род. негатив на личную жизнь.Дама отказывается его чистить,ибо долго,муторно,а мужика то надо приворожить прямо здесь и сейчас.
Привораживаем.И?И проблемы каааак посыпались на даму по всем сферам.А мужик даже и не чихнул в плане негатива,все легло как по маслу,вся приворотная программа.
Очень утрировано сейчас написала.И таких примеров я видела лично,т.е я была третьим лицом.
А взять допустим даже меня.Когда был род.негатив на мне,я делала привороты,ничего у меня взамен не "забирали",просто подкидывали или проблемных мужиков,или не давали дело довести до конца,негатив не давал родовой.
По первому примеру за приворот вот я и писала,что проблема может глубже сидит)

Ну если был родовой негатив на личную жизнь все таки, он проявится на мой взгляд при раскрутке приворота или после нее. Исказит отношения, внесет в них негатив или вообще оборвет их. Или застопорит приворот. А иначе что то другое появилось там.
Я как уже сказал- стал бы смотреть в сторону того насколько адекватен был обряд и не было ли ошибок. Все ли духи, которые приходили, ушли после обряда. Не легло ли чего негативом на тех, кто привороты делал. Но это мое личное мнение.
Плюс человек у которого вылез родовой негатив и начал активно проявлять себя не воспринимается чистым уже. Пока негатив дремал и не проявлялся активно еще может быть (пока человек не лез в ту сферу жизни например) 

Ваш личный пример как раз подходящий. Тут как раз проявления родового негатива возможные.

Кстати тут мы говорим не о негативных влияниях магией на род, а о неких характеных особенностях жизни людей рода. То есть ставим предположение "если люди жили так, а не иначе, значит это будет потомков толкать на аналогичную жизнь". Вот это меня наводит на другую мысль: любой хороший русский род, по меркам прошлого будет злом для современных людей. Для женщин почти всех, мужчин до 40-45 лет. Просто из за уклада жизни православно-патриархального общества и холуйской психологии почти всего народа.
Кстати и ближайшего советского прошлого система ценностей такой же негатив.
А "попутным ветром в спину дуть" только тем, у кого в роду были всякие подонки с точки зрения стандартов тех времен. Не так ведь ?

lana444ka

Лично у меня привороты срабатывают и ритуалы на деньги идут, а отвороты-рассорки ну никак не идут,делала сначало рассорки:на лук, с собачьим дерьмом, тарелку.Потом взялась за кладбище там вообще пусто, начала делать отвороты на 9 пиковую делала легкий чих у пары.Может маловато силы у меня для разрушения.От моей негативной работы люди только сближаются.И обряд Мансура на желание тоже 0.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Oxi

Цитата: Sorbus Sorbus от 10 января 2011, 13:58:20

я даже к видению отношусь слишком серьезно.потому что не факт что тебе показывают фиксированное будущее.часто и практика это показала- мы сами формируем ситуацию.
и важно понять- что перед тобой? будущее ..или мы его создали и поместили туда?
а самое важное- как этим пользоваться и управлять.
Один в один...в последнее время я не могу различить, что именно это, я не понимаю, создала ли я себе эту картину визуализацией, либо это картина прямого будущего...
Раньше  понимала и чувствовала, как развернуть ситуацию , представляя нужный исход  и вживляя его в текущую ситуацию ,сил на это занятие много уходило , получала результат , правда пользовалась по крайней необходимости, вот как-то само пришло, а  теперь не вижу разницы и часто ошибаюсь , принимая желаемое за действительное(( , что очень огорчает .

Двоеручица

Бгг,вспомнила  свой  первый  ритуальный  опыт.Где-то в  90х  не  помню откуда  нарыла  книгу  Степановой  и взялась магичить  на деньги.Чего-то там  надо было поймать таракана  и начитать на него,а  потом  закопать под домом.Пошла к  соседу-алкашу,отловила  таракана,начитала  и в сугробе  под домом  зарыла.Звонит  муж-разбил  машину+движок  сгорел,помимо  аварии.Со  съемной  квартиры  срочно гонят,я  попала  в больницу  на  2  месяца,из  одной  в  другую,потеряла  работу  и выкарабкалась  из всего  этого  только  через  полгода-месяцев  8.После  чего  боялась ритуалов,как  огня,много лет,уже  и видеть начала,но  от слова  "магия" забивалась в  уголок.Вот  видишь все ,а  что сделать -не  знаешь
Кстати,Степанову  до сих  пор  не воспринимаю,подсознательно  обхожу  ее  методики стороной,отталкивает.Зато все,что  интуитивно  всплывает из глубин подсознания-проходит на  ура.Родовая  память,что ли.Кстати,денежные  ритуалы  до сих пор не идут,работают ровно наоборот,хотя  делала  сложненйшие  вещи по наитию,но  эта  сфера  для  меня  пока  закрыта,увы(
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Амонари

Большая часть моих неудач была из-за собственной невнимательности и торопливости, особенно по молодости. Допустим сказано в ритуале: расплести волосы. Я не обращала на это внимание. Сказано нагишом, я из "ложной стыдливости", а вдруг люди пойдут увидят, оставляла белье. Раньше думала: а мелочь, подумаешь. Но практика показала, мелочей в нашем деле нет. Это такая же наука как физика или математика. Банальная неаккуратность и работа на смарку. Измажешься в том, что приготовила для врага, потом заколебешься снимать и чистить себя. Не сняла укращения, обряд псу под хвост. Невнимательно сделала рунный оговор, и здравствуй....сами знаете что. :D
Приучила, и до сих пор приучаю себя к аккуратности и внимательности. Без этого никуда.
Вторая причина моих неудач, это когда все говорит не делай. Идут знаки, но иду напролом. Хочу и баста! А у высших сил, другое мнение. Теперь стала более внимательной и более тщательно делать диагностику на ситуацию. Ну и конечно, более тщательно отношусь к выбору обряда. Иногда один и тот же обряд у одного работает, а у другого нет. Значит надо подобрать то, что сработает именно у меня. Я думаю так.

klaarte

Вот читаю тему и даже немного легче становится. Вроде "не стоит отчаиваться"..)
Я новичок, руны сначала очень помогли, а потом перестали почему-то...Хотя, скорее, сейчас понимаю, что они у меня как чистки работают и на внушение, но только если есть возможность прямого контакта глаза в глаза.
При ритуалах ЧМ чувствую вроде отзыв (насколько мне это доступно) и по картам вроде принимают, а по факту (результату) - через раз. Ну, хотя еще слишком мал опыт, чтобы статистику лепить, конечно.
А их затронутых в этой теме: украинская оморочка сработала странно. Делала на должника, так руны не помогли тогда. В итоге должник не объявлялся, я позвонила уже с наездом. А он начал извиняться, сказал, что на него в подъезде напали с молотками (его слова), голову разбили, в больнице сейчас. Через неделю где-то уже отдал долг, хотя тянул с этим делом месяцев 7. Вот, думаю, может, это так подействовало...
Продать вещь с помощью мансуровского заговора: покупатели потенциальные сразу появлялись, иногда удавалось сразу же продать, а иногда все застревалона этапе повышенного интереса к вещи.

Пальмира

Цитата: Двоеручица от 21 октября 2015, 13:07:28
Бгг,вспомнила  свой  первый  ритуальный  опыт.Где-то в  90х  не  помню откуда  нарыла  книгу  Степановой  и взялась магичить  на деньги.Чего-то там  надо было поймать таракана  и начитать на него,а  потом  закопать под домом.Пошла к  соседу-алкашу,отловила  таракана,начитала  и в сугробе  под домом  зарыла.Звонит  муж-разбил  машину+движок  сгорел,помимо  аварии.Со  съемной  квартиры  срочно гонят,я  попала  в больницу  на  2  месяца,из  одной  в  другую,потеряла  работу  и выкарабкалась  из всего  этого  только  через  полгода-месяцев  8.После  чего  боялась ритуалов,как  огня,много лет,уже  и видеть начала,но  от слова  "магия" забивалась в  уголок.Вот  видишь все ,а  что сделать -не  знаешь
Кстати,Степанову  до сих  пор  не воспринимаю,подсознательно  обхожу  ее  методики стороной,отталкивает.Зато все,что  интуитивно  всплывает из глубин подсознания-проходит на  ура.Родовая  память,что ли.Кстати,денежные  ритуалы  до сих пор не идут,работают ровно наоборот,хотя  делала  сложненйшие  вещи по наитию,но  эта  сфера  для  меня  пока  закрыта,увы(

Позвольте спросить, а как ваш сосед, у которого вы таракана умыкнули? Что с ним.
Я спрашиваю, потому что я примерно тогда же делала этот степановский обряд, только со своим родным тараканом.и так он менч тогда впечатлил своей эффективностью. Я даже сейчас хотела б его повторить.жаль тараканов нет.а из других мест мне всегда было страшновато.хотела в зоомагазине приккпить, да тоже нету.может и клучшему, что не купила.
Функция ответа на лс отключена .

Li

Цитата: klaarte от 02 ноября 2015, 19:51:42голову разбили
Ну вот сработал как по заказу,настучали по голове в прямом смысле слова!Этоже оморочка,а не возврат долга!Вы бы лучше *черти-братишки* прочитали быстрее бы и эффективнее было,у меня работает всегда на ура!

klaarte

Так цель оморочки была внушить мысль, что ему вот прямо сейчас нужно вернуть мне деньги!
кровь из носу, так сказать, нужно...))

А "черти-братишки", который на пропажу?
"Черти-братишки, сюда идите, искать помогите Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров Отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли  Аминь."

Li

Цитата: klaarte от 02 ноября 2015, 23:07:23Так цель оморочки была внушить мысль
Вот и внушили по голове!
Цитата: klaarte от 02 ноября 2015, 23:07:23А "черти-братишки", который на пропажу?
Да!Это и от кражи оооочень хорошо работает даже у двуручников!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status