Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

nata2015

в отдельных темах уже рассказывала о своих неудачах, обобщу здесь.
1.почти не идут вызовы и любовная тематика. не заморачиваюсь, почему, решила, что не мое.
2.не могу пробить одного человека уже несколько лет. ослабляю в одном только - по здоровью, но не критично для других сфер его жизни, где все только цветет.
3.и не могу еще один вопрос решить, главный сегодня для меня. понимаю, что там мало кто может. но все равно думаю, как добить.
4.и еще одно - рассорки, разрушение отношений всегда идут криво - все фигуранты болеют. долго и серьезно.

Karamia

Цитата: Медуза от 25 июля 2015, 21:02:26
Когда Вы портите соседку - кормите энергиями её " добро", оно Вам надо?
Отсекайтесь от неё в первую очередь, затем ищите, что на Вас провоцирует её выходки, она же лично Вас достаёт, как я понимаю?

Уважаемая Медуза! Да, Вы правы, и я тоже уже к этому пришла недавно. Скажите, а может Вы знаете какой-то обряд, нечто наподобие остуды только не по типу как к МЧ, а вот именно к постороннему человеку. Ведь ненависть - это та же любовь, просто наизнанку, и она также откачивает силы и подрывает энергетику. Сейчас я пользуюсь рунными ставами на хладнокровие, которые мне посоветовали уважаемые практики с форума, мне стало значительно легче, спокойнее, и я чувствую, что канал, по которому идет откачка постепенно перекрывается. но хорошо бы иметь в запасе какой-нибудь хороший ритуал, чтобы быть поравнодушнее к врагам. Может быть это не по теме, я прошу меня простить, но все-таки это тоже касается негативного магического опыта, и самое главное - как его преодолеть.
Благодарю!

P.S. или может быть можно использовать обычную остуду на себя в случае сильной ненависти?

Lucky

Каramia, всех алкашей устанешь портить. А у вас одержимость, и вам не остуды нужны, а чистки , вам от подселов избавляться нужно, иначе так и будете всю жизнь портить маргиналов. Если нет порч и защита хорошая - вы бы и не встретились с вашей кролихой и не возмущались бы ее образом жизни и не побежали ее портить , махнув рукой на личные проблемы. А так - это одержимость чистой воды, бесы вами крутят. Возможно, действительно, ее подсел кормится вами через вашу негативную энергию, а вы думаете, что делаете ей хуже.
Везёт тому, кто везёт.

Karamia

Lucky, да. Вы совершенно правы. Я готовлю для себя комплекс чисток на убывающей. Я уже осознала и поняла эту проблему. Огромное спасибо за ответ! С уважением.

Пузырик

У меня полная неудача с мадам - ее защита сильнее, поэтому либо эффекта ноль, либо прилетает мне. Защиту снимала и рунами, и по методике Патронессы.
Толку - ноль.
Рассорки не действуют, отвороты тоже. Осталось попробовать порчи. Сижу, думаю, что из прекрасного сделать.
Крайний Мансуровский обряд отправил меня в больницу. Но я сама виновата - при отнесении откупа ответила случайному прохожему.  >:(

Магдалена

Цитата: Пузырик от 25 августа 2015, 13:58:49
У меня полная неудача с мадам - ее защита сильнее, поэтому либо эффекта ноль, либо прилетает мне. Защиту снимала и рунами, и по методике Патронессы.
Толку - ноль.
Рассорки не действуют, отвороты тоже. Осталось попробовать порчи. Сижу, думаю, что из прекрасного сделать.
Крайний Мансуровский обряд отправил меня в больницу. Но я сама виновата - при отнесении откупа ответила случайному прохожему.  >:(

Возможно, это Вам не от ошибки в обряде, а именно защита ее, которую не сняли.
Вернее, я в этом уверена. Сильный удар обратный просто, как для ошибки в обряде.
Попробуйте ее просмотреть хорошо, что там с защитой, может сущь какая на охране.
Через кладбище снимайте и ослабляйте. Тогда и толк будет.

А вообще, я б никогда не стала работать не сняв хорошо защиту. Так как тоже были инциденты, в процессе работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Amurka

Не пойму, что не так. Мой объект, какой-то напрочь непробиваемый. Что я только уже не делала - и волю ломала, защиты снимала, делала кучу приворотов и закрывала от все баб. Причем эффект есть, если я работаю, через его окружение - нужно было развести с одной подружкой, именно давняя подруга, с которой он не спал, но очень уж много общался - чуть ли не каждый день, и меня это бесило, т.к. она занимала то время, которое я хотела, чтобы он проводил со мной. Сработало с первой рунической формулы, причем инициатором прекращения общения стала она - а он еще пол года помириться пытался, т.е. на нее воздействие легло, на него нет. Максимум, чего добивалась - это то, что он на время возвращался и недели три был мне нормальным нормальным парнем. Еще эффект - объект в долгах и без денег, т.е. воздействия разрушили ему самореализацию, но не область лички. У него по-прежнему полно телок, бывает что один день одна, потом другая, потом третья за одну неделю и со всеми нормальное общение еще поддерживает. И это при том, что он весь в долгах, без работы и денег на кино\кафе у него нет. Кароче понятия не имею, что не так. И чем так защищена его область отношения с женщинами. По диагностике все ложится.

Магдалена

Ув. Amurka, смотрите внимательно его защиту, а именно - родовую (!), и также, нет ли там сущи какой.
Внимательно с разных сторон защиту проверьте.

Еще попробуйте ему что-то делать , со ставом внедрения сквозь защиты своей раьоты. Вроде Лазутчик она называется .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

night storm

ЦитироватьЕще эффект - объект в долгах и без денег, т.е. воздействия разрушили ему самореализацию, но не область лички. У него по-прежнему полно телок, бывает что один день одна, потом другая, потом третья за одну неделю и со всеми нормальное общение еще поддерживает. И это при том, что он весь в долгах, без работы и денег на кино\кафе у него нет. Кароче понятия не имею, что не так. И чем так защищена его область отношения с женщинами. По диагностике все ложится.
Смотрите,что у кроля с материальной сферой по диагностике;страдает,как правило,самое слабое место.И в оговоре это учитывайте.А то можете в итоге получить объект со статусом "гол как сокол" ;)(был неприятный опыт).
С уважением

night Jam

Еще вариант, самой себе не идет работа на любовь. Или Силы против него. Тут или еще его перебарщиваете приворотами. Если очень нужен, обратитесь к мастеру

Amurka

Магдалена, благодарю. + Вам. Посмотрю. Возможно кто-то из кровников защищают именно часть связанную с мужественностью и привлечением партнерш

Margo777

Цитата: Safira от 22 июня 2015, 22:56:01
Пожалуй, тоже поделюсь "из последних": пыталась я бабку с родового проклятия снять обрядом на перекрестке. Мне дали обряд, сказали, что даже сильных подселенцев при одержимости можно прогнать. Перекресток должен быть проезжий и делать в 3 часа ночи.
Феерично!!! У меня тоже случай был на перекрестке. Снимала защиту с вражины. Недалеко от дома находится небольшая лесопарковая зона, где есть пешеходные дорожки и несколько тропинок. Я специально встала на самой маленькой тропинке в  глубине, только поставила подношения, поднимаю голову - а там мимо пробегает парень по основной дорожке. Ну, думаю, пусть себе бежит, стою, жду. А он возвращается... и начинает тереться возле меня с вопросом: "Вам деньги нужны?"... От изумления я сначала даже дар речи потеряла... Какие деньги?..  :o Видимо, он с какого-то рожна решил, что я на перекрестке "работаю", что ли)) Хотя видок у меня был соотвествующий - платок на голове, старая куртка и резиновые сапоги (грязно после дождей). Стою, жду, когда уйдет, от расстройства я даже слова забыла... А он круги возле меня нарезает)) Мне это порядком надоело, да и терять было уже нечего, время-то идет... Взяла себя в руки, вытащила шпаргалку, вытянула в его сторону руку и давай низким зычным голосом читать. Как он от меня бежал, это была картина маслом: бежит, потом оборачивается на меня, крестится, крестит меня и орёт: "С нами крестная сила!" Надо ли говорить, что обряд был сорван...
Вот думаю, если бы я согласилась деньги взять, глядишь, всё бы срослось?  ;D ::) ;D
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Amurka

Цитата: night storm от 30 августа 2015, 18:22:34Смотрите,что у кроля с материальной сферой по диагностике;страдает,как правило,самое слабое место.И в оговоре это учитывайте.А то можете в итоге получить объект со статусом "гол как сокол" (был неприятный опыт).
С уважением
+ Я думала уже об этом) Если у нас ничего не выйдет, что там у него будет с материальной сферой меня не особо интересует, а если вернется нормально, безо всяких глюков - буду помогать нормализовывать
Цитата: night Jam от 30 августа 2015, 20:55:43Еще вариант, самой себе не идет работа на любовь. Или Силы против него. Тут или еще его перебарщиваете приворотами. Если очень нужен, обратитесь к мастеру
По поводу сил возможно тоже, благодарю

Пузырик

Цитата: Магдалена от 26 августа 2015, 09:02:53
Возможно, это Вам не от ошибки в обряде, а именно защита ее, которую не сняли.
Вернее, я в этом уверена. Сильный удар обратный просто, как для ошибки в обряде.
Попробуйте ее просмотреть хорошо, что там с защитой, может сущь какая на охране.
Через кладбище снимайте и ослабляйте. Тогда и толк будет.

А вообще, я б никогда не стала работать не сняв хорошо защиту. Так как тоже были инциденты, в процессе работы.
Магдалена, гранмерси.
Защиту я снимала рунами, по диагностике она снялась, по факту - нет.
С кладбищем я только начинаю работать, опыта нет совсем, но будем пробовать.
Думаю, может прикупить еще колоду, как раз для просмотра защит и обрядов, а то  Райдер и Эльфы не очень на мой взгляд информативны.
Кстати, полгода назад пробовала Легионом защиту убрать - тоже не было эффекта. Но и мне не прилетело, что огромный плюс.

великий

Ув. практики, подскажите как стоит поступать в случае подобных помех:

Обряд в лесу ночью. Тишина, никого. Под конец обряда жуткий грохот. Треск ломающихся деревьев. Думаю а фиг с ним, продолжу. Но оно стало двигаться в мою сторону, за кустами, где не видно было бы мне до столкновения лоб в лоб. Когда источник звука оказался совсем близко я побежал оттуда со всех ног.
В итоге повторений текста меньше нужного получилось. Где то на 1/4 недоделал повторов заклинания.

Как же поступать в случае такого ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status