Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

night Jam

А у меня по началу практики было так, после обряда не помню уж на что, но с бесами, я была в поездке, так вот, видимо откуп был недостаточный, подошел бомж алкаш, просил денег,  я не дала, зеленая еще совсем была, так они взяли сами 10000. Я везла определенную сумму, если бы украл кто то, взяли бы все, кошель не доставала..вот так меня учили.. :(

сима

на меня однажды накинулась  бабка в церкви))) те самые ,что  за свечками следят. к слову сказать, я выглядела как обычная прихожанка ,стояла со свечечкой и свое там  произносила про  себя.  ни на секунду нельзя было усомниться, что  я пришла  помолиться и свечечку поставить.  до сих пор понять  не могу ,чем я для нее не пришлась  по  вкусу. но  она подскочила ко  мне, стала грубить  и допрашивать  что  я тут  делаю, зачем пришла , что за свечка, что  это я там губами шевелю. представляете картину?  я сделал  вид ,что удивлена и отошла в другое место. она встала за мной  и начала  читать  что  то с упоминанием ХЭ и типа пошла вон отсюда. читала вслух. я в таком стрессе заканчивала своё .  вышла в шоке) что это было? на результат не повлияло, но  возможно  эффект  был  бы больше ,если бы не эта ненормальная .  я правда уходя ей сказала ,чтоб  она подавилась  старая карга ,развернулась  и ушла .
уважаемые, что  это было то и чем я ей не приглянулась  из  всех  прихожан не пойму.  так что в церквях бабки  нынче ушлые , да и нищие возле весьма осторожные.

баффи

Моя первая рассорка (самый первый магический опыт) с подкладом на соль. Была очень зла на соперницу. Готовиться не стала - сразу кинулась ритуалить. Наговаривала днем на фото в компе. Соль держала в руке. Тут же рванула сыпать под порог (благо соседка). сыпала рукой, захлебываясь от злости. естественно потом руки не особо и помыла. Никаких откупов- и понятия не имела о них.
Через 3 дня звонит мама- разругалась в пух и перья с сестрой. Чуть до драки не дошло. Ругались , как выяснилось, из-за меня. Столько злобы было в мой адрес, мама все это приняла на себя.
а я тут, курица, жду ссор у соседей. Не дождалась, конечно.)

Li

Цитата: сима от 11 мая 2015, 16:56:57уважаемые, что  это было то и чем я ей не приглянулась  из  всех  прихожан не пойму

Ничего себе!!!Первая мысль что так вам мешали сделать задуманное!
Кстати про чокнутых бабок.Работала на кладбище,многодневный ритуал.Погост малюсенький,но отзывчивый очень,все безыменники по пальцам пересчитать можно.Пришла в последний раз,ну как всегда по плану,гостицы,откупы и т.д,сижу ковыряюсь на могилке заговор бубню себе по нос,тепленько на улице,солнышко вестна ранняя градусов +10.Бубукаю,бубукаю пар из рта идет,ну идет себе и идет,что такого?!Нормальное природное явление,а потом меня как ошпарило!Какои пар :o?! На улице тепло очень!!!Я приподнялась, в сторону дыхнула для поверки-нет пара!Я над могилкои дыхнула-пар :o!!!!Глазам своим не поверила,опять в сорону дыхнула-нет пара,а над могилкои пар :o!Ну ладно,некогда было там больно размышлять,собрала я все свои манатки,мусор и пошла к выходу,иду вдоль забора,а по другую сторону,сразу дома жилые частные стоят и только их забор с кладбищем и разделяет!!И тут вылазит из одного дома мне бабка на встречу,а в руках держит биноколь ;D ;D 8)!!!!И такая:*Ну что вы на этот раз с кладбища прихватили?!!!*Я чуть не рухнула ;D ;D!!!А у меня в руках пакет с мусором,забираи,говорю если хочеш мои мусор!!Она оказывается все это время меня с бинокля наблюдала и никак понять не могла,чего я там все делаю!Наверное ворую!!!Вот оказываеся оно какое,недремлющее око всех бабок :D!!!

сима

Цитата: Li от 12 мая 2015, 01:57:55
Ничего себе!!!Первая мысль что так вам мешали сделать задуманное!
Кстати про чокнутых бабок.Работала на кладбище,многодневный ритуал.Погост малюсенький,но отзывчивый очень,все безыменники по пальцам пересчитать можно.Пришла в последний раз,ну как всегда по плану,гостицы,откупы и т.д,сижу ковыряюсь на могилке заговор бубню себе по нос,тепленько на улице,солнышко вестна ранняя градусов +10.Бубукаю,бубукаю пар из рта идет,ну идет себе и идет,что такого?!Нормальное природное явление,а потом меня как ошпарило!Какои пар :o?! На улице тепло очень!!!Я приподнялась, в сторону дыхнула для поверки-нет пара!Я над могилкои дыхнула-пар :o!!!!Глазам своим не поверила,опять в сорону дыхнула-нет пара,а над могилкои пар :o!Ну ладно,некогда было там больно размышлять,собрала я все свои манатки,мусор и пошла к выходу,иду вдоль забора,а по другую сторону,сразу дома жилые частные стоят и только их забор с кладбищем и разделяет!!И тут вылазит из одного дома мне бабка на встречу,а в руках держит биноколь ;D ;D 8)!!!!И такая:*Ну что вы на этот раз с кладбища прихватили?!!!*Я чуть не рухнула ;D ;D!!!А у меня в руках пакет с мусором,забираи,говорю если хочеш мои мусор!!Она оказывается все это время меня с бинокля наблюдала и никак понять не могла,чего я там все делаю!Наверное ворую!!!Вот оказываеся оно какое,недремлющее око всех бабок :D!!!

бабка с биноклем ))) смешно. в моей ситуации , посещение церкви  было  самым  финалом длинной обрядовой части.  и до этого все было  гладко.  самое интересное ,что на результат никак этот конфликт  с бабкой не повлиял.   и результат был  очень  виден. хотя возможно ,если бы не эта сумасшедшая, все прошло бы еще фееричнее.  я до сих пор не пойму как она меня вычислила.  возможно  эта престарелая мадам  настолько  верна служению  своему эгригору, что видит практиков чего-то иного.  я расценила это как сопротивление объекта, там был очень  сильный человек ,плюс ко  всему который всегда носит крест  на груди. 

Милка

Выгоняла беса-подселенца из девушки. В момент "выхода" девушка заснула, НО в это же время, мой сосед устроил дебош, скандал с битьем мебели, посуды, жены и ее родственников, выносом дверей и окон. Пришел ко мне ( все это время мы только здоровались- ибо в одном доме живем на 2 хозяина)- выдал, что я победила во всем, расплакался и сказал, что жизнь с нуля нужно начинать. Наутро дети нашли умершего щенка- любимца детворы.

Нейт

Делала один ритуал. Да и ритуал - сильно сказано.
Работаласо свечой. Надо было фото кроля сжечь после заговора, а пепел по ветру пустить. Фото не было, написала имя и нарисовала человечка-огуречка, а сзади еще и став нанесла.
Времени было не много. Выучила заговор так себе. Чтобы не паниковать из-за забытых слов, написала на другом так же листочке текст.
Чувствую прилив сил, стараюсь, все хорошо. 9 раз заговор произнесла, листок сожгла, пепел по ветру.
Довольная, чувствую, что получилось. Возвращаюсь в комнату, включаю свет, а там листочек с именем и рисунком лежит, который я так тщательно готовила)))
Сожгла листочек с текстом)))
Но ничего негативного не почувствовала, потом еще ходила и улыбалась.
Все сработало, как ни странно.
Теперь тщательно проверяю каждую деталь.
На ошибках учимся)

Неверотность

Руны очень своенравные товарищи, но в целом меня именно это в них и привлекает.
Очень хорошо получается работать с ними по всем фронтам, кроме любовного для себя. Там вообще полная тишь да гладь, хоть ты тресни. Ни вызовы, ни привороты, ни гармонизация.
Не рунами в этой сфере все работает, так что и на негатив не похоже. Сижу вот, думаю

А где-то полгода назад был у меня кроль один, так я была в него влюблена, а виделись мы только по выходным. Ну я подумала его в течении недели слегка вызовами подолбить, а то тяжко мне было....
В общем нашла нейтральный, там на ветер шептать надо. Так активно шептала, имя его говорила, представляла....
В итоге привязался другой знакомый с таким же именем, да так крепко привязался, до сих пор на связь выходит по поводу и без, сам толком сказать не может, чего ему от меня надо, но все пишет и пишет, и пишет...
Это потом уже до меня дошло, что надо таки было фамилию тоже упомянать
Рано или поздно, так или иначе.

Milkirunia

Практикую спиритич.сеансы, в итоге у меня дома кроме моего домового поселилась какая-то женщина. Причем на одном моем фото, она сидит и позирует рядом. Теперь вот не знаю как очистить дом от духа, кому ж надо чтоб у него забирали энергию(
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Пума

Поделюсь и я "опытом" )) так сказать,есть замечательный став на похоть,на работе как раз корпоратив,думаю кролик мой подопьет малехо.я его ставчиком накрою и будет у нас феерверк а не ночь..АГА...ЩАС!  Как накрыло моего ненаглядого,да как пустился он по бабах,токо и успевала за ним бегать чтобы никого не "полюбил" извините ;D ;D  под конец программы пришлось держать его в своем кабинете пока все не разойдуться ;D ;D  хороший став,токо надо было мозг включить перед применением
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Kayla

Делала я приворот как-то на очень проблемную пару. В конце обряда, нужно было посетить церковь и высыпать там на пол землю. В общем прочитала я что нужно, все сделала, начала сыпать землю и тут выходит поп, и говорит прихожанам, что храм закрывается в экстренном режиме, И буквально всех начал выпихивать :o От удивления и я вышла и остаток земли в пакетике обранила в церковном дворе, и тут нищие налетели на меня с возгласами Ведьма!!! И дед который в церкви работает схватил лопату и погнался за мной, орал чтоб я подняла что кинула..но я молча двинулась домой. На следующий день отправила мужа, проверить обстановку в храме и посмотреть остался ли под иконой так называемый "подклад" Все было на месте. А вот полы мыли он говорит три раза и только об этом и говорили ::) ;D На результат не повлияло!!! Но что это было до сих пор не понимаю :-\ В ту церковь не ходила работать 3 месяца.
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

ПИНК

Расскажу просто смешок из своей жизни. Лежала в больнице, в глазном. А там в глаза или под глаза колют уколы, из-за чего лицо в кровоподтеках, типа избитой насмерть жены и бомжа в одном флаконе. и мне очень срочно нужно в церковь, по делу. Привозит меня муж, заходим (я в черном длинном платье, к тому же), а в церкви поп своему кружку любителей какую-то службу бу-бу-бу. даже не знаю что. И тут нужно подходить к нему ручку целовать, и всех (и нас тоже) в в эту очередь - вуаля,,, Подходим, поп с ужасом смотрит на мужа, на меня и выдавливает " что же вы изверг, сделали с ней" . И протягивает ко мне отечески руку. А я в ответ обняла его, поцеловала в щеку, Сказала "Спасибо, что вам меня жалко" и мы ушли... Все случилось быстро. помню до сих пор.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Datura Noar

Не послушала я свою интуицию : не хотела выполнять эту работу. Решила почистить мать от тараканов : ибо зажигает по - чёрному. Чистка стоит 4 день. Стало всё намного хуже. Мать моя - очень своеобразная дама с непредсказуемыми понятиями. Сейчас вылезли такие бяки, которые она раньше боялась озвучить мне и сестре. Например : она всегда была к чужим людям довольно щедра. Угощала нищих мандаринами зимой и гранатами, давала пачки масла и банки сгущёнки. А сейчас заявляет, что надо всем угождать. Быть доброй, раздавать всё чужим людям,  тогда рай обеспечен и многое другое...
Я думаю, скорее всего у неё не тараканы, а кое - что иное, диагноз...
Жаль, я надеялась на улучшение ситуации.

Safira

Пожалуй, тоже поделюсь "из последних": пыталась я бабку с родового проклятия снять обрядом на перекрестке. Мне дали обряд, сказали, что даже сильных подселенцев при одержимости можно прогнать. Перекресток должен быть проезжий и делать в 3 часа ночи.
Прискакала я не на тот перекресток, на который хотела, а на ближайший. А там на углу церковь и рядом дорога перекрыта - ремонтные работы идут, как раз ночью. Я подумала, что это хорошо в данном случае и церковь и перекрытие дороги, т.к. машин меньше будет - ну дорога ведь перекрыта, куда им ехать-то? Тем более ночью понедельника?)) Только встала на перекресток и начала читать заговор (несколько раз надо было), подъезжает "иностранец" прямо в центр перекрестка ко мне: "Дэушка, вас подвэзти?". Я повернулась к нему задней точкой.
Молчу. Стою. Читаю.
Он объехал кругом меня (в метре от меня): "Дэушка, вам куда?", "Дэушка, поехали!". Еще круг делает: "Работаешь чтоли?". Я себе капюшон огромный натянула на голову и...
Молчу. Стою. Читаю.
Только отъехал - второй приехал "Дэушка, поехали!". Молчу. Стою. Читаю.
Вдруг мне в лоб подъезжает ДПС (прямо в меня уперлись, со своей фирменной сигналкой: "Женщина, вы чего тут стоите?".
Я молчу. Стою. Читаю.
Они снова сигналкой бибикнули. Потом поравнялись окнами со мной: в 30 см от меня голова сотрудника правопорядка высунувшаяся из окна: "эй! эй, вы! эй, женщина, вы не хотите покинуть проезжую часть?!".
Молчу. Стою. Читаю. и думаю
"сейчас меня посадят в тюрьму и изнасилуют". Но помирать так не одной - мертвячку сначала спровадить на тот свет.
Молчу. Стою. Читаю. Дочитала, посмотрела на полицаев, на глазах порвала бумажку (по обряду надо рвать) бросила, развернулась из кармана горсть мелочи кинула через плечо и пошла обратно.
По дороге снова "Дэушка, куда едем?"
Молчу. Иду домой.

Надо ли говорить, что обряд не сработал? Несмотря на мое упорство и преодоление всех сопротивлений покойница даже не чихнула. В общей сложности на перекрестке провела меньше пяти минут, а внимания от противоположного пола получила больше, чем за пару недель.

scmetterling1

Safira, обязательно посмотрите на картах где вы ошибку сделали , это не просто с вами работать не захотели тут явно еще что-то есть.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status