Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Monik1

Нейт, отменяющим от Кантоса отмените свою работу на закрытие дорог, тем же отменяющим можно отменить его нежелание сьезжать, плюс добавьте внушение мыслей, что нужно срочно сьехать.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Нейт

Цитата: Monik1 от 03 мая 2015, 13:24:18
Нейт, отменяющим от Кантоса отмените свою работу на закрытие дорог, тем же отменяющим можно отменить его нежелание сьезжать, плюс добавьте внушение мыслей, что нужно срочно сьехать.

Ой, спасибо вам большое! У меня вообще как-то через чур сильно все происходит, хотя делаю на холодную голову и без эмоций.
А вот с рунами пока глухо.
Но с бесами я сразу чувствую сильную энергию, и что все удачно. А по рунам тишина и пустота. Не мое, видимо]

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Познал прошедшей ночью все прелести отката.
Работаю над очень сложным человеком: мазохистка, наверное, мучается, но противостоит.
Закончил в пятницу обряд, диагностика была просто изумительная. Потом отлил себя воском, снеся к черту защиты, хлипкие у меня они были, больше для успокоения. Но решил, что на следующей неделе все восстановлю: никто ж не нападает! Короче, где "тонко, там и рвется", в лучших традициях:)
Вчера к вечеру началась слабость и озноб, температура почти 39, жажда, как буд-то соленого нажрался, болело - все!  Еле с силами собрался, сделал и ТС призыв, и своего беса. Во сне приснилось, как в бреду, я слышал чей-то немолодой женский голос, который, монотонно так, читал то ли псалмы какие-то, то ли молитвы... При чем, я во сне понимал, что отчитка идет многочасовая!!
Утром проснулся - как ни в чем не бывало. Легко отделался... Предполагаю, что дама по бабкам побежала.
Чтоб я еще раз пренебрег безопасностью!..
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Эдена

Цитата: Михаил Осипов от 03 мая 2015, 22:07:46
Добрый вечер, ув.практики.
Познал прошедшей ночью все прелести отката.
Работаю над очень сложным человеком: мазохистка, наверное, мучается, но противостоит.
Закончил в пятницу обряд, диагностика была просто изумительная. Потом отлил себя воском, снеся к черту защиты, хлипкие у меня они были, больше для успокоения. Но решил, что на следующей неделе все восстановлю: никто ж не нападает! Короче, где "тонко, там и рвется", в лучших традициях:)
Вчера к вечеру началась слабость и озноб, температура почти 39, жажда, как буд-то соленого нажрался, болело - все!  Еле с силами собрался, сделал и ТС призыв, и своего беса. Во сне приснилось, как в бреду, я слышал чей-то немолодой женский голос, который, монотонно так, читал то ли псалмы какие-то, то ли молитвы... При чем, я во сне понимал, что отчитка идет многочасовая!!
Утром проснулся - как ни в чем не бывало. Легко отделался... Предполагаю, что дама по бабкам побежала.
Чтоб я еще раз пренебрег безопасностью!..
"Зло" - всегда выжидает момент "Х"  для нападения) когда мы чем то отвлечены.  Если вы слышали голос во сне -это работа против вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

APRIL

Здравствуйте!
Очень хочется и мне рассказать о своих неудачах. Излить душу, а может и совет какой получу.

Есть один крайне симпатичный мне юноша. И решила, сделать я Фагот, мне уж очень хотелось, что бы этот парень сам обо мне вспомнил. Сделала как надо. Но фагот сработал не на того, на кого читала, а на его тезку. Тезка этот жуткий и мерзкий тип, добавился в вконтакте втеченее недели. Купил,  нашел, украл у кого-то мой номер телефона. Намеки, подкаты и т.п. Полгода я уже смотрю на это все. А объект желания по прежнему вспоминает обо мне, только когда сама ему позвоню.
Делала переклад лишнего веса-поправилась.
С оморочками вообще беда. Только один раз у меня легла оморочка как надо, обычно она откатывается на меня и я хожу как зомби совершенно не понимая ни чего. Позорных ситуаций, в которых я была из-за своих кривых оморочек просто не счесть.

И просто апогей моей кубической тупости. Нужно было мне остатки от обряда отнести на перекресток. Ночь, подхожу к перекрестку и тут понимаю, что совершенно не знаю нужно ли мне оставлять откуп. Я подумала-подумала. Да и не оставила откупа. Авось, и так прокатит, а если что мне сообщат. И мне сообщили. Когда подходила к дому, из кустов на меня кинулась кошка. Черная кошка! сказать, что я испугалась ни чего не сказать. Ладно, думаю, может это наоборот хороший знак. Пришла домой, спать легла. И в 2 часа ночи звонок в дверь.  Спрашиваю кто (у меня все друзья полуночники, так что особо звонку в дверь не удивилась) из-за двери пьянущим мужским голосом "ОТКРЫВАЙ! ОТКРЫВАЙ ДАВАЙ!" я не могу описать весь ужас, что меня окатил. волосы дыбом встали. Я сказала, что не открою. Уснула кое как и с утра на перекресток побежала.

Эдена

Цитата: APRIL от 06 мая 2015, 18:53:21
Здравствуйте!
Очень хочется и мне рассказать о своих неудачах. Излить душу, а может и совет какой получу.

Есть один крайне симпатичный мне юноша. И решила, сделать я Фагот, мне уж очень хотелось, что бы этот парень сам обо мне вспомнил. Сделала как надо. Но фагот сработал не на того, на кого читала, а на его тезку. Тезка этот жуткий и мерзкий тип, добавился в вконтакте втеченее недели. Купил,  нашел, украл у кого-то мой номер телефона. Намеки, подкаты и т.п. Полгода я уже смотрю на это все. А объект желания по прежнему вспоминает обо мне, только когда сама ему позвоню.
Делала переклад лишнего веса-поправилась.
С оморочками вообще беда. Только один раз у меня легла оморочка как надо, обычно она откатывается на меня и я хожу как зомби совершенно не понимая ни чего. Позорных ситуаций, в которых я была из-за своих кривых оморочек просто не счесть.

И просто апогей моей кубической тупости. Нужно было мне остатки от обряда отнести на перекресток. Ночь, подхожу к перекрестку и тут понимаю, что совершенно не знаю нужно ли мне оставлять откуп. Я подумала-подумала. Да и не оставила откупа. Авось, и так прокатит, а если что мне сообщат. И мне сообщили. Когда подходила к дому, из кустов на меня кинулась кошка. Черная кошка! сказать, что я испугалась ни чего не сказать. Ладно, думаю, может это наоборот хороший знак. Пришла домой, спать легла. И в 2 часа ночи звонок в дверь.  Спрашиваю кто (у меня все друзья полуночники, так что особо звонку в дверь не удивилась) из-за двери пьянущим мужским голосом "ОТКРЫВАЙ! ОТКРЫВАЙ ДАВАЙ!" я не могу описать весь ужас, что меня окатил. волосы дыбом встали. Я сказала, что не открою. Уснула кое как и с утра на перекресток побежала.
Как жаль вас ..молоденьких. Откуда эта безудержная тяга быстро и качественно испортить себе жизнь?? 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Михаил Осипов

Цитата: Эдена от 06 мая 2015, 19:20:57
Как жаль вас ..молоденьких. Откуда эта безудержная тяга быстро и качественно испортить себе жизнь??
Ну почему сразу испортить? Девушка жаждет получить желаемое. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ничего глобального с ней не произошло.
April, уделяйте больше внимания чисткам - лишний вес не всегда признак "крови с молоком".
При оморочках правильно визуализируйте, не пытайтесь увидеть мир глазами "оморачиваемого", этим Вы примеряете на себя его состояние.
Ну, и защиты, конечно, на себя...(сказал я ;D)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Deymos

Цитата: Эдена от 06 мая 2015, 19:20:57Как жаль вас ..молоденьких. Откуда эта безудержная тяга быстро и качественно испортить себе жизнь?? 
А по существу? Кроме намеков, что вы опытная и мудрая?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

APRIL

Цитата: Эдена от 06 мая 2015, 19:20:57Как жаль вас ..молоденьких. Откуда эта безудержная тяга быстро и качественно испортить себе жизнь??
я не порчу себе жизнь. Тема такая просто- неудачами здесь делятся. У меня есть и очень положительные моменты.

Цитата: Михаил Осипов от 06 мая 2015, 21:08:16уделяйте больше внимания чисткам - лишний вес не всегда признак "крови с молоком".
При оморочках правильно визуализируйте, не пытайтесь увидеть мир глазами "оморачиваемого", этим Вы примеряете на себя его состояние.
Ну, и защиты, конечно, на себя...(сказал я
Да и чиста и защита есть. Спасибо. просто как-то не идет. Но я не отчаиваюсь. Практика, практика и только практика

Магдалена

Цитата: APRIL от 07 мая 2015, 14:06:58
я не порчу себе жизнь. Тема такая просто- неудачами здесь делятся. У меня есть и очень положительные моменты.
Да и чиста и защита есть. Спасибо. просто как-то не идет. Но я не отчаиваюсь. Практика, практика и только практика
К тому, что Вам посоветовали ранее, хочу еще добавить :
-Вам надо внимательно смотреть защиты на кого воздействуете и убирать их.
- помимо защит на себе качественных , добавьте еще отвод, что б в случае Ваших неудачных моментов в работе Вы не все ловили, а на того, куда будет отвод.

Ну и банально ( сама усвоила) - про Откупы никогда не надо забывать. За все надо платить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

insolate

Мои чудеса.
Пользую я периодически несколько чм вызовов. На бокал с солью при обещании водки срабатывает на следующий день. И вот вчера сделала все как по маслу,  сегодня в обед звонит мама и говорит: вот на перекрестках нельзя подбирать ничего,а под окнами - можно? (квартира в многоэтажке), тут монетки и я их подобрала! Представляете? А я сижу жду вызываемого)))). Впервые такое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DIA DIA

Цитата: insolate от 08 мая 2015, 20:06:33Мои чудеса
проверьте свою защиту и защиту своей мамы.если что-обновите. и смотрите состояние защиты на вызываемом...

LiLy 98

Опыт не мой, а моей тетки, которая как-то услышала по телевизору способ привлечения к себе мужчины. Когда рождественские гадания проводят нужно ночью положить под подушку мужские штаны. Дело в том, что тетка моя живет в коммуналке вместе со своей взрослой дочерью, а сосед у них мужчина-инвалид на голову, у него что-то с рассудком, но вобщем он спокойный, совсем не буйный и не озабоченный, иногда к нему родственники приходят помогают по хозяйству. У него в комнате как раз ремонт делали и вещи в общий коридор выставили, в том числе и одежду. Тетка моя не долго думая взяла штаны этого соседа и сунула под подушку, а утром незаметно вернула назад. Дочь тоже хотела провести обряд, но вечером уснула, а тетка будить ее не стала.

Буквально на следующий вечер, дочери дома не было, сосед врывается в комнату тетки и начинает к ней приставать, предлагает ей выйти за него замуж, а потом полез целоваться, завалил ее на диван предложил заняться ей сексом. Тетка рассказывает что пытаюсь его вразумить, а на саму смех напал, как вспомнила что она сама его к себе привлекла. Мужчина этот  в возрасте, никакого насилия у него конечно же не могло получиться, кое-как его вразумила, выставила из комнаты, сама дочери звонит чтобы та быстрее приезжала. Дочь когда приехала тоже смеялась, хорошо что со штанами соседа под подушкой и дочка спать не легла. Иначе у соседа были бы все шансы прослыть на старости лет сексуальным маньяком)))

П.С. Тетка только потом вспомнила что рекомендовали взять штаны того мужчины которого хотите привлечь или новые штаны, если хотите привлечь нового мужчину.

insolate

Цитата: DIA DIA от 08 мая 2015, 20:24:01проверьте свою защиту и защиту своей мамы.если что-обновите. и смотрите состояние защиты на вызываемом...

У меня все под контролем. Потому и чудеса.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

So naughty nude

Мой неудачный опыт таков, был у меня коллега-психопат, как-то раз чуть до драки не дошло, и я решила применить к нему, пакостную порчу, чтобы врага люди не любили, по-моему так называется, пару раз делала на других людей ради интереса, срабатывало так что приходила в шок, ну и на этого товарища решила сделать. В этот или на следующий день мне позвонил директор и сказал больше на работу не приходить. Хотя моей вины там не было. Вот так-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status