Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Amethyst

Бесовские вызовы не срабатывают.Не могу найти причину, ключ. Видимо, это моя "пята".
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Милославская

Цитата: deymos от 06 июля 2013, 01:27:02
Они врут.
Уважаемый deymos!прошу прощения за флуд)Очень хочется услышать Ваше мнение)
Я когда делала отворот на соль "идол идолище..",дама на следующий день начала гнать МЧ,но мой обряд быстро слетел через 2-3 недели;рассорки читала "горы ль вы.." и " сошел месяц .." они начинают работать на следующий день,максимум через 2 дня,но слетают так же быстро,т.е. работают единоразово.читала "черт с чертищей" ссоры были,тоже сразу,но пара вместе.
Как Вы думаете это недостаточность с моей стороны( т.е.криворукость и т.д.)или совпадение в принципе?
И еще перестаю работать с этой парой - по моим данным прекращают ссориться.

Deymos

Цитата: Милославская от 13 марта 2015, 01:39:56Как Вы думаете это недостаточность с моей стороны( т.е.криворукость и т.д.)или совпадение в принципе?
И еще перестаю работать с этой парой - по моим данным прекращают ссориться.
Пролонгировать действие рассорок можно подкладами. Вашей личной силы хватает на один бросок, это нормально. Если зарядить соль и сделать возможным физический контакт с нею вашей пары, то рассорки, пусть и не так ярко, но будут работать намного дольше, создавая напряжение между партнерами долгое время.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Циничная

Анализирую ситуацию с недочищенностью.
Получилось так, что сняла свежие бяки и кое-что из старого, поставила защиты. И тут что называется само поперло: сбылась мечта 20-ти летней, потом 5-ти летней давности. НО оказывается пропустила что-то совсем давнее, еще даже толком не продиагностировала это, но сны дали 30-ти летней давности как я ребенком монеты подбирала. В общем недочистилась... В результате мечты то все  выполнились, но результат первой мечты мне не нравится - серединку сделали, а кончик нет; и выбор масти кота тоже, как мы его взяли, не знаю, нашло что-то.
Я уже поняла, что после чисток надо было временно  "отлежаться" чтоб все успокоилось, и еще раз все проверить. А я карты раскладывала сразу через день после чисток и все.
Теперь пусть лучше слегка перечищусь, чем опять недочищу.

Сапфировая Пыль

Я больше просто посмеяться. Было, когда я училась в школе рун и только начинала взаимодействовать с ними (с нуля). Объект мне попался с родовым духом. До сих пор ненавижу этого гада. Снять такого духа практически нереально, особенно новичку, особенно без прямых рук 85 lvl. Я нанесла на жертву "Один в поле не воин" - став рабочий, но этот дух (будь он неладен) - он очень быстро присасывается назад к своему подопечному. То есть если делаешь следующую формулу - не факт, что она успеет лечь, пока дух развлекается с "Один в поле не воин".
И моя формула не успела. Обратка полетела не в меня, а в мой автомобиль. А именно: ночью у припаркованной  во дворе машины взрывается масленый фильтр. Не страдаю знаниями об устройстве автомобиля - но видели бы вы морды автослесарей - они по 10 лет отработали в ремонте автомобилей, но такого чуда ни разу не видели.
И что я могла ответить на их вопросы "а как такое произошло?" ;D
Я включила режим "ветошь" и хлопала глазами. Ремонт влетел мне в половину ЗП  >:(.

Zara1110

Расскажу о своем опыте) . Делала порчу на болезни по фото, только фото у меня не было распечатанного, и я брала свой телефон, ну где было то самое фото. В итоге нужно было фото спалить, я его просто удалила. Понятное дело, что думала, что ничего не получится, смысл откуп нести? Был сон, где мне четко дали понять, что нужно переделать и откуп отнести. Я это все проигнорировала. В итоге телефон я потеряла и еще ко всему пропали 200 грн.

Strong

Да... магия вообще не дружит с техникой, а если ещё  и  порчи через неё выделывать, вообще труба. И откупы особо не помогут. У меня вот недавно светильник рядом с компом перегорел так, как никогда, придлительном активном изучении форума. Ясно дали понять что "не при свете, такое, даже читаемо будет" . Черная ведь.. ;)

Amurka

Расскажу о своем опыте. Приворот НБД делала не один раз - всегда срабатывал, еще в процессе кроль объявлялся с сильным сексуальным желанием. Относилась к этому обряду легкомысленно, для меня он что-то вроде вызова с сексуальным эффектом. Но всегда следовала правилам и носила откуп. А тут, расслабившись, во время последнего НБД - пропустила ночь читки день на 6ой, т.к. решила остаться ночевать у кроля. А откуп относить с извинениями не стала - вместо этого закончила ритуал, просто на день позже, да еще и силам, вместо стандартного полноценного откупа - отнесла только монеты. Как итог, через неделю свалилась с болезнью, температура 38-39 не проходила три дня. Вот такой вот неудачный опыт. Впредь, буду умнее и уважительнее к силам, с которыми работаю. Т.к. раньше всегда помогали и никаких проблем не наблюдалось, видимо решила, что мне все можно. Больше так не буду :(

Милка

Еще раз убедилась, что руны не игрушка. Так сказать охлаждение любовного пыла некоего мужчины визуализацией Исы на причинное место вылезло редкостным воспалением с недержанием и пр неприятными последствиями для мужчины. Желание-то не возникает более...  но теперь уже совсем.

Moonlove

У меня типичная проблема кривых рук-делала приворот на мужчину с именем(допустим) Сергей,давно,еще когда в  школе училась.Не сработал,зато почти все мои мужчины были Сергеями,меня просто преследуют эти Сергеи,если в окружении появляется мужчина с таким именем то всегда 100% они начинают за мной ухаживать.Исключения составляют только пожилые.Уж сколько чистилась,уже все вычистила давно,а все равно.Знакомый мастер говорит,что надо того,первого найти и уже его почистить,тогда "спадет".Но мне это даже помогает в жизни-имя распространенное :)

JM

Наверное не совсем правильно называть это неудачей. Скорее - элементарая тупость. Много раз писалось:нельзя чистить никого без защит на себе! Нет же, нужно было мне...Ситуация такая:человека фактически убивают, все в жизни наперекосяк идет, психика нестабильна, депрессии и т.д.
Слышать ничего не хочет, вроде и слушает но ни сам чиститься не хочет ни к мастеру сходить. Говорит - потом-да-потом. Сам живёт одним днём, по-ночам гуляет, пьёт лошадиными дозами. Еще и подселенец у него имеется(это родственник по папиной линии, у нас там все с бесами).А ведь раньше неплохой доход имел, к работе очень ответственно относился, пил в меру. Теперь вот все рухнуло. Вот и решила я (совсем зеленый ещё новичек) почистить его. Времени ставить себе защиты не было.
Через какое- то время, сама чуть с ума не сошла, на работе проблемы  серьезные появились. Ощущение дикого страха перед завтрашним днём не проходило, вот уволят завтра и все. Во всех друзьях и знакомых видела врагов, которые тайно хотят сделать зло. Чистки себе делать боялась панически. Вот что угодно могла по-дому делать, только не это. Появился страх к колдовству, отвращение. Собственная диагностика на картах впечетляла неадекватностью. В общем полный набор всего хорошего был. То ли с него перехватила, то ли меня саму портить начали уже, не знаю.
Может меня из-за этого конечно причислят к ряду криворуких магуев, но очень я боялась за человека, поэтому так и поступила. О необходимости защиты знала, просто думала потом почищу себя, если что.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

dzeniba

Отнесу к разряду "Хоть стой - хоть падай, хоть плачь - хоть смейся"
Я живу в районе где перекрестков немереное количество, и все грунтовые, хожие перехожие, иногда правда машинки проезжают, очень редко но есть.
Работаю в основном рядом с моим домом, один около колодца, второй через метров 15. В последнее время только на втором, потому что на первом стали включать фонарь и перекресток освещается что не выгодно.
И вот, в один прекрасный день делала я порчу, отнесла откуп на второй перекресток, и проходя мимо первого, подумала что надо как то и к нему вернуться, да "освежить" его, а когда прошла мимо за мной сразу на перекрестке остановилась машина и стала сигналить, но я не обернулась. Только переступаю порог, только сняла одежду как в секунде произошел взрыв на улице, жуткое "бум" - все содрогнулось, я упала, то ли ноги не удержали, то ли рефлекс. Перепуганная выбегаю во двор и вижу что со стороны первого перекрестка стоит столб не дыма , а столб ОГНЯ!
Думаю наверно дом чей то... Ан-нет.. сбежались соседи, вышла и я к перекрестку, а там стоит взорванная машина, которая сигналила мне.
Поверьте мне на слово, уважаемые, я никогда не видела такого огня, пожарка тушила около получаса саму машину и все в округе. А крыша от машины отлетела на второй перекресток и благополучно "накрыла" мой откуп... всмысле бутылку водки разбила..
Соседи стояли и говорили, что "сначала мимо прошла девушка (я, естественно одетая как бомж, чтобы не узнали), а за ней остановилась машина и оттуда выскочили цыгане! разбежались как черти!" (дословно). И вторая говорит "действительно черти, видно бесятся что водочки им не наливают".
Я давай сразу расспрашивать о чем речь, но меня отодвинули и сказали что мала еще слушать такие вещи (!!!).
В общем думаю пора мне сворачиваться, а то поймают меня с поличным)) рас такие все глазастые.
п.с. порча хоть и сработала, но это знак был мне и не очень хороший.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Магдалена

Цитата: JM от 10 апреля 2015, 16:20:33
Наверное не совсем правильно называть это неудачей. Скорее - элементарая тупость. Много раз писалось:нельзя чистить никого без защит на себе! Нет же, нужно было мне...Ситуация такая:человека фактически убивают, все в жизни наперекосяк идет, психика нестабильна, депрессии и т.д.
Может меня из-за этого конечно причислят к ряду криворуких магуев, но очень я боялась за человека, поэтому так и поступила. О необходимости защиты знала, просто думала потом почищу себя, если что.
Защита , это основное.
Но есть еще такое правило : если Вас это не касается, и Вас не просили помощи - то влазить и магичить в благих целях чревато.
Исключения только если этот объект Вам нужен для работы , или непосредственно Ваш близкий человек.

Из моего последнего не скажу что неудачного опыта , но весьма оригинального .
Подруга моя умирала просто по одному мужчине . Решили привораживать , опоями .
И то она увидеться на растущей с ним не может , то еше что-то , ну вот не везет , хотя защиты сняли , все.
Поили как-то. Мужчина скучал , были встречи раз в неделю страстные но более ничего. Потом подруга узнала что мужчина улетел на отдых , еще и с другой дамой. Просмотрели на картах - что соперница постоянная, но ничего серьезного.
Ссорить их она не захотела , мол зачем мне такой подлец. )
Моя подруга очень тяжело пережила это - как так, соперница , а как де приворот ... Ничего она больше не захотела. Поняла что негодяй мужик, попереживала и поставила точку на этом.
Спустя время ... Мужчина начал навязываться , звонить , писать , на встречи зовет, скучает - умирает. Подруга же знать его не хочет ,  Как глаза открылись , и понять не может , зачем он ей нужен был и как она могла такой выбор сделать ))
Вот такая ситуация , еще раз говорит , что несвоевременность срабатывания тех или иных методов, иногда вкорне меняет всю ситуацию ...(
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Moonlove

Косякнула на кладбище-когда пришла ночью там ребятишки какие-то на квадрацикле катались и шумели ,естественно кладбище было не в духе.Когда кланялась Хозяюшке и оставляла подношение,мне показалось,что они прям на меня едут,пришлось быстро уходить вглубь,потом вернулась и дооставляла сладости,которые не успела.Вообще надо было сразу после этого уходить,но мне же надо!Нашла нужного покойника,все доделала.Утром слетел рунический амулет,потом еще одна защита,а я на работу опаздываю-нет возможности что-то предпринять.Приходит не мой автобус,но все равно в него сажусь,на самое последнее сидение(хотя свободных было полно),а там надпись:"Жди могил.Будешь правильно себя вести,могилы придут завтра".Порча моя не сработала,получила по шапке от Хозяйки,да и еще от бесов той твари,которой порчу делала,благо защиты сдержали,отделалась только общей слабостью и сильными головными болями,а не чем-то похуже.
Еще было,когда мне нужна была могила определенная,иду на кладбище,на последние деньги покупаю шикарное подношение,иду и понимаю,что ничего  я там не найду.И,правда,зря сходила.Чуй говорил мне,да я не слушала.

Нейт

Я еще только новичок, поэтому опыта мало (как хорошего, так и плохого)))
Мама собралась продавать квартиру, выставила на продажу, пошли просмотры. Мужчина, арендующий ее квартиру, тут же на дыбы. Не нравится ему, когда просмотры идут. Решил съезжать.
Мама звонит в панике. Квартира неизвестно когда продастся,  а денег от аренды все это время не будет.
Побежала дороги ему завязывать) Накосячила, рассказала здесь на форуме той же ночью про свои действия)
Но все сработало на следующий день. Жильцам как подменили.
Все сообщения по этой теме я прочитала, что действие это разовое. Может хоть через день снова на думать съезжать.
И тут звонит мама вчера и с ужасом рассказывает, что жилец делает все, чтобы квартира не продалась, съезжать категорически не хочет.
Но странность в том, что он ведет себя, как зомбированный. Реально навредить своими действиями не может, делает наоборот вещи очень не логичные и глупые. Смешит всех. А квартира-то уже продана)
Он имеет право по договору дожить там до 20 числа. Вот теперь думаю, как его обратно успокоить, чтобы опять съехать захотел.
Никак не пойму, то ли мой косяк, что жильца так заклинило, то ли это нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status