Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Li

Цитата: Брида от 20 февраля 2015, 20:12:43А я в ванной работаю, там плитка глянцевая, не страшно?

Уже много раз говорили,в ванне не советуют ворожить,корме тех обрядов ,которое подразумевают работу в ванне,очищение,смыв и т.д.А зеркало,это мощный портал сам по себе,другои мир,к плитке это не относится.
P.S.У меня маманька как-то фанатела,обряды в ванне проводила ;D!Приехала её сестрица ястовидищая,сходила в ванну,и с разу ко мне с притензией,типо с какого перепугу я там ворожу :o,нельзя мол!Перепутала она малек меня с маман моей :)!

Во-Аель

Цитата: Li от 20 февраля 2015, 22:11:28нельзя мол!
А почему - не объяснила? И Вы после ворожбы помещение чистили?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2015, 22:19:00А почему - не объяснила? И Вы после ворожбы помещение чистили?
Объяснила,типо там банник живет,он очищает,грязь снимает,а я там типо всякие разные обряды делаю,дисболанс так сказать с банником происходит!!!А это не я была,а маманя моя!!!!Не заню,чем там маман страдала,но чертей точно не звала и после обрядов она квартиру точно не чистила!!!

Марена

Цитата: Li от 20 февраля 2015, 23:08:23Объяснила,типо там банник живет
Странно, а в бане-то ведь много обрядов проводится. Я много раз колдовала в бане, банник, кстати, не серчал. А в ванной я его не чувствую. Может, и есть кто, но не вижу. В бане вот мощный дух живет у родителей, я его с детства уже чувствую, слышу. Мама ему дары носит, хоть сама и не практик, у них так в деревне было принято. Раскормила, он уже тазики на моих глазах двигает. До практики в ужасе выбегала оттуда. (простите за флуд). Но когда стала колдовать, он против не был, был бы против, это без ясновидения дал бы понять. Вообще, за счет того, что в бане происходит очищение, люди негатив скидывают, место это считается нечистым. Думаю, банник - все же ближе к чертям, чем домовой.

Li

Цитата: Марена от 20 февраля 2015, 23:31:27Думаю, банник - все же ближе к чертям, чем домовой.
Я их родословную не знаю,но помоему там кто-то,толи кум,толи сват черту!
Если вы с ним на однои волне магичете,то да,я думаю разногласия не будет,ну а если совсем в противоложную сторону поидет,то да,наверное может быть коломбус!Меня вот помню удивило,что в квартире да банник,вот не ожидала его на 6-м этаже в ванне встретить!

Мирон

Цитата: Эдена от 20 февраля 2015, 18:44:50
Последний раз работала на кухне..там  нет зеркал. Но потрескивание (как ломающийся лед) было слышно с коридора. И последний момоент..как уже писала ранее,если есть треск - работа услышана. . если тишина - то и работа 0.
Вероятно в вашем случае этот треск это проявление Сил и к зеркалам не имеет отношения.

Тень_костра

Я опять с туалетом. Это третий ломающийсч туалет на третьей квартире.

Говно при откате мне возвращается в буквальном смысле, страдает белый друг .

Предыдущие опусы можно почитать здесь на несколько страниц ранее.

У меня муж недоумевает, такая хрупкая девушка, гроза унитазов.
Горю, но  не сгораю

Strong

Тень_костра, попробуйте сделать что-нибудь доброе... :D
А если серьёзно, так расчет унитазами за свои магические изыскания, ещё вполне приемлемый вариант.

Михаил Осипов

Цитата: Тень_костра от 21 февраля 2015, 21:06:20
Я опять с туалетом. Это третий ломающийсч туалет на третьей квартире.

Говно при откате мне возвращается в буквальном смысле, страдает белый друг .

Предыдущие опусы можно почитать здесь на несколько страниц ранее.

У меня муж недоумевает, такая хрупкая девушка, гроза унитазов.
Тень_костра, откаты, как закономерность - такого быть не должно. Если Вы постоянно несете материальные потери, значит, что-то делаете неправильно. Это может быть, как не снятая защита с объекта, так и Ваша, недостаточно крепкая, а еще это может быть то, что Вы не доплатили... Проанализируйте ситуации.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Злая киса

Не то чтобы неудачный опыт,но не знаю,куда написать.
Если что,прошу перенести куда нужно.
В общем,собралась я один ЧМ обряд провести.
Все приготовила.
12 часов,сажусь работать.
Вдруг мои полупьяные соседи выперлись на улицу.
И давай под окнами веселиться.
Я решила,что мне они особо не мешают и решила начинать.
Только я..... как кошка начала активно пакетиками шуршать.
При том,что обычно она мне не мешает.
Спит или молча наблюдает.
Вопщем,поняла я-придется как минимум отложить.
Тока все убрала и обратила внимание,что под окном тишина.
Соседи испарились.И кошка спать легла...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Эдена

Цитата: Мирон от 21 февраля 2015, 18:49:49
Вероятно в вашем случае этот треск это проявление Сил и к зеркалам не имеет отношения.
Я тоже склоняюсь к этой версии.. и потом я не работаю с бесами и погостом.. Многие подводят все под общие формулировки, зеркала -закрыть, свечи не задувать и тд..  Зеркало (как и любой др предмет) может быть именно вашим если не сказать помощником,так союзником в проведении обряда. Мне это дают понять каждый раз...много лет.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Злая киса от 22 февраля 2015, 18:17:11
Не то чтобы неудачный опыт,но не знаю,куда написать.
Если что,прошу перенести куда нужно.
Все приготовила.
При том,что обычно она мне не мешает.
Спит или молча наблюдает.
Вопщем,поняла я-придется как минимум отложить.
Тока все убрала и обратила внимание,что под окном тишина.
Соседи испарились.И кошка спать легла...
Часто так срабатывают Защиты, отводя вас от не нужного печального опыта.. Одна из моих Защит, работает именно так,создает мне идеальные условия для работы и складывает все пазлы (события) так,чтб результат был тот который  ждете.Если хоть что то мешает для работы, стоит принять это к вниманию..дабы не плодить косяки .. умение прислушиваться к сигналам ..только прибавляет вам силу в "нужный" момент.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ирма Черная

Цитата: Злая киса от 22 февраля 2015, 18:17:11
Все приготовила.
Когда у меня подобное происходило, я это расценивала, как чью-то защиту, которая против проведения ритуала срабатывает.  Но в следующий раз могло быть все очень гладко.

Мирон

У соседей был густой, заброшенный сад. В то время туда  редко приезжали и я решил провести один обряд именно там. Густая листва (дело было летом), кусты... Никто точно не увидит.  По обряду нужно было привязать черную курицу к дереву, я сделал это и обходя дерево стал  читать заговор. Примерно на середине курица вдруг рвет верёвку и с диким возмущением несётся прочь. Я чертыхаюсь и бегу за ней, пока я её ловил (на это ушло далеко не пять минут) на шум пришёл другой сосед и решил проявить любопытство. В итоге обряд сорван, я решил что всё произошедшее это знак и повторять обряд не стал. Курица благополучно прожила ещё два года и потом отправилась на базар, а дерево, к которому привязывалась злополучная беглянка в тот же год высохло. Может и совпадение но что бы больщая вишня в не самое жаркое лето за несколько месяцев полностью умерла, верю слабо.

Марена

Цитата: Мирон от 11 марта 2015, 16:27:09Я чертыхаюсь и бегу за ней, пока я её ловил (на это ушло далеко не пять минут)
Я тоже так гонялась за жертвенным петухом. никогда, наверно, не забуду, как забежала в болото, швырялась в него топором, а он кричал и удирал. Потом оказалось - бесы были против, не нужен мне был это  обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status