Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Aima от 12 октября 2014, 23:37:05
но вопрос: что это было?
Подшутить решили, имхо. Да, мне также кажется, что откуп нужно было нести туда, куда заранее решили.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

VismYTT

Цитата: Almea от 11 августа 2014, 19:12:40
Результат: сработало. НО! Сработало не надолго-это первое. А второе-череда неприятностей начиная сильным воспалением яичников и кишечника одновременно, производственной травмой у мужа, и аварией (благо, никто не пострадал, нас не было в машине, дяденька нам въехал в бочину). Все это меньше, чем за неделю и практически на ровном месте.
Теперь трижды думаю, прежде, чем  делать. И уяснила для себя на всю жизнь: магия- не шутки и не баловство, и надо не только думать головой, но еще и отвечать за последствия.

Тоже поделюсь. Начала читать форум давно. Оказалась в ситуации, на свой взгляд, очень плохой, с работой неприятности уже года 3, думала на них свет клином сошелся. И кинулась делать обряды - крадник, на деньги, чистки, в общем всё и сразу. И тоже получила 2 ДТП с интервалом через день. То мою машину сильно поцарапали, то столкнулась на ровном месте и сильно повредила чужую. До сих пор не вынесли постановление кто виновен. До этого ни разу не битая машина была, езжу аккуратно. Заболела, и в семье началась полная _опа.
Тоже, не зная броду.....

Leyla

Ой,вспомнила такой дурацкий опыт.Года два назад это было,дали мне в банке кредитку с какой-то суммой денег,проценты-то большие,ладно,думаю,возьму и наколдую,чтоб на ней деньги не кончались)))И нанесла на нее став,точно не помню,но вроде Халява называется.Оговорила:пусть на этой карточке всегда будут деньги и маленький платеж по кредиту.В результате,через несколько дней мне резко урезают кредитный лимит и блокируют карточку,банк решение не комментирует,типа,они имеют на это право.Но какую-то сумму я уже потратила,но не всю,соответственно платеж был около 700 руб в месяц,а карта работала только на пополнение)))Все как заказывала)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Cosmos

Я ставила ИК на дебила-соседа сверху-много раз..Скакал кажную ночь, с компаниями своими, песни орал, полицию вызывала-угрожал мне.Не жизнь-а песня. Так вот не выгнала я его ИК-ом тогда.Сама переехала. :PСлабый и ушел видать. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sofia@@@

негативным совсем этот опыт не назову.пару лет назад делала вражине порчу на ожирение,где между кусков сала  кусок вещи кладут(она не худенькая,но я решила ее еще "округлить").еле нашла сало(здесь с ним проблема),потом вещь во время ритуала выпала,но я во время заметила,вложила обратно.пошла оставлять на кладбище-по дороге в доме на балконе курила пьяная компания,ес-нно свисты,окрики в мою сторону,но как заметили куда я путь держу-резко успокоились(кладбище почти в городе).дошло до меня что ритуал с помехами,но тем не менее довела до конца(оч.нужно было)потом выяснилось что вражина бегала по диетологам на тот момент,салатики,таблетки,диетки-взялась за себя круто,почти не ела ничего.ожиреть не ожирела,но порчей ей таки легло. ;)

сима

практиковала на  одном  мч,  страсть  у  меня  к  нему была.   все получалось  и рассорки с  его  женщиной ( он был  не  свободен) и голову  ему  по  всякому  морочила.  более полугода так  с ним общалась ,в  принципе  меня  все устраивало. я была  даже  по  женски  счастлива и довольна  своими  результатами. потом  поссорились  и  я была  на  него  в такой обиде ,что  бросила  все свои  практические  занятия  по  отношению  к  нему  и  ушла  к другому.  поскучала  месяца  2 .захотела  того вернуть ,мол  чтоб  оба  были  при  мне.  усилила защиту .стала осуществлять  ритуальную  часть и  прям сразу  почуяла  что -то не то,все  не  получалось .вокруг  одни  помехи ,стала  чувствовать себя плохо.  не  могла  понять  в  чем дело,  защита  на  мне была ,все  ритуалы   были  из  классики  мною  сто  раз  проделаны, ошибки  быть  не могло.   я  уже  сама была  не рада ,что  начала ,но  решила  завершить  комплекс до конца. еле  закончила .  результата  само  собой  не было.  состояние ухудшалось , позже  выяснилось ,что  мой бывший  мч  имея  проблемы  с бизнесом  пошел  к  какой-то  сильной  женщине, которая  практикует  лет  20, а та  ему.  какие  мол  проблемы  с бизнесом , ты  весь  вороженный- перевороженный, отношения твои  с  твоей   магией расстроены  и  прочее.  даже описала  ему  меня  внешне.  ну  она  начала  его чистить   и  оказывается  в это же  время  я  как раз  дела  на  него  мой  комплекс, короче  одна делает  одно ,другая другое.  логично ,что она оказалась  не только  сильнее  меня  и  перебила  мне  всю  работу ,но  и   вернула  мне  много  чего .что  мое  физическое  и  эмоцианальное состояние ухудшилось.   по  диагностики  от более  худших  последствий  меня  спасли  только  защиты, тк  я  пыталась  проглядеть  что  они делают .там атака и  боевая  магия  на  меня  применялась.  часть защит  слетела ,как  не странно одна  из  наиболее тут  ругаемых  защит  осталась.  ждала когда они  все  прекратят , подкармливала  своих  защитников .чтоб  держали .  когда  от меня отстали ,я  почистилась  и  поставила  новые защиты.  первый раз  столкнулась  с таким ,чтоб практик другой  перебивал  мои  работы  и  еще  аттаковал  меня.  все таки  верила ,что  серьезный  мужчина  не побежит  "по  бабкам" .  кстати , теперь  у меня  к  нему  полный холод  ,вперемешку с отвращением.  не  удивлюсь ,если  это остуда - ее работа ,тк  я  смотрела ,что  он  меня боится  именно ,напугался .что я буду что-то  делать с  ним  по  этой части.  в  связи  с этим ,защиту  она  на  него  поставила,какую -то зеркальную.
про  то что  но  обращался  к  кому то, узнала  не только  по  диагностике сама,но  и обращалась к  моей союзнице ,отличному тарологу. об  этом  мне "по  секрету " уже  после  всех событий,сказала еще и   общая знакомая ,мол " этот то с  ума  сошел , к  какой то  ведьме ходит , все что -то там делают "  рассказала  мне ,не зная,  что я  в этом  замешана . так что  вот такой вот   отрицательный  момент  в  моей практике был  недавно

А-Tan

У меня тоже были неудачи. Пыталась магичить чм вообще ничего про это не зная, никаких правил обращения к силам, ни про откупы, чисто по наитию, уже лет 8 прошло. Нашептывала на воду своими словами на смерть, потом сама не зная почему, брала нож кухонный для мяса ( у нас отдельный) и колола им воду в личной чашке вражины. Ничего не проняло ее, ну болела так многие болеют, хотя эту воду она пила на моих глазах. А тогда же некоторые мои защиты и остуды срабатывали, такие же на эмоциях и лс.
Теперь по диагностике смотрю - она мне урок по судьбе, как отработала его, так мы с ней и отдалились, но крадники молодости у меня она делает до сих пор, я в 32 уже седеть начала, а она в 60 со своим цветом бегала. Сейчас так жаль, что не могу ей с возвратом ничего почистить - таро запрещают из-за детей (ее внуков).

Лэсси

Хочу поделиться неудачным (а может и удачным) магическим опытом...в 2011 году в январе разбежалась со своим БМ, сохла по нему, решила вернуть его,  рассорки делала на него с соперницей, остуду на него на нее, да и много чего и в рунике и в ритуальной магии, прошло полгода, они как были вместе так и вместе до сих пор, а я за эти полгода так устала что плюнула на все это дело и увлеклась заново КВНовской командой "Дети лейтенанта Шмидта", а про него и думать забыла....

Татка

Поделюсь и своим опытом. Есть у меня вражина , скорпионша, вьедливая ,меня ненавидит и как я ее не отшивала,ничего не получается ,скорпионши они такие если возненавидит ,то пока не догрызет не отстанет. Так как у меня неплохо получается с рунами, решила ее ослабить и раздавить. Но не тут то было. До этого работала с другими кролями , почти все получалось(ноги ломали, ключицы,кобчики , приступы сердечные и т.д.),а эта не реагирует, один раз ,в субботу, не выдержала, была настолько злая что аж сердце из груди выскакивало(после очередной нападки), я взяла и исколола ее фото иголкой куда попало,приэтом говорила как я эту .....ненавижу и чтоб она сдохла, ни заговоров не читала, ни висы к руническим ставам которые до этого на нее наложила. И каково было мое удивление, когда в понедельник она рассказывала как грохнулась на спину ,ударилась головой и было чувство что все кишки повылетали. Я была в шоке, потому что это произошло именно в то время когда я колола иголкой. Получается сработало как магия Вуду(хотя я мало что знаю из этой области). Для себя сделала вывод и по концентрации на самом процессе и на подходе к ритуалам, а еще нужно изучать все виды магии, возможно что придется прибегнуть к нескольким видам.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

oxidit

Тоже опыт.рассталась с м/ч,довольно неплохо вложилась-он все время давал понять, все,что делаю,для нашего общего блага  ну итд чуть ли не  "ты моя 2 жена". Когда требовалось в один момент подождать и М/ч был уверен, что все плоды уже его,меня бросил ради другой.
перепробовала чистки и гармонизации, все наверное). М/ч бывший, как расхотел,так ничего и не изменилось в лучшую сторону.завел с женой ребенка.Жена беременна,я решила уйти сама .
Сделала себе остуду на мертвую воду- удачно.с м/ч ,я легко отделалась.тк он мог потратить не те крохи,что видел,а все вообще... Все...в прямом смысле. И что сама заработала,и что досталось. :o
он слабым оказался, к сожалению. Похоже мой род был против прежде всего).тк хуже всего бывало,когда их о помощи просила.в других делах и с любым другим человеком все делали и делают,вплоть до невероятного.

А с этим и саму что-то останавливало.  заставляло блокировать карты и показывать только что похуже.
Да,м/ч всегда отлично чувствовала,даже на расстоянии о чем думает(я надеюсь не одна так???).

делала привороты другим,отлично идет. Своему вообще никак. Не могла даже собраться сделать , ощущение что нет права и я не хочу.

так и не смогла себя переубедить.  :o

почему к другим кому делала привороты  такого чувства не было?тараканы мои наверное. Но   любой опыт многогранен))).и иногда не все плохо,что таким кажется.

Selena MJ

Поделюсь и я своим неудачным,но опытом... у моей матери бес родовой нацелен на разрушение рода,я его решила вытащить из матери и отправить на хрен к её младшей сестре,собственно откуда он и появился... решила взять став увPriesta,хоть он и предупреждал,что не для этого создавал став чтобы вытащить сущь,ладно я уже отчаялась и вступила в борьбу. В итоге бес освободился и вселился в меня,я это сразу почувствовала,потому что меня сначала трухануло.а потом я просто заболела болезнью своей мамочки,2 месяца непереставаемой борьбы только смогли меня к жизни венуть,а я беса в ловушку пересадила,но он постоянно высвобождается правда к матери возвращается слава Богу,горький конечно опыт,может кому пригодится.
С уважением.

Opium

Поделюсь и я опытом 8)
Мои привороты прочно легли на меня. Причем так, что чистками не снимаются. Правда, я все время чистилась от чужих действий.. Одно хорошо, что эффект мне нравится :)
Работа на успокоение психики привела к тому, что пришлось бежать к врачу и пить препараты. То есть с обратным эффектом.
Не могу понять в чем причина, возможно мои работы были перебиты ХЭ, так как без меня меня женили >:( забавно, что ХЭ действует не как защита, а как разрушитель. А запретить молиться за себя я не могу. В итоге ложиться эта забота мне порчей здоровья и отсутствием желания жить. Чистки дают временный эффект.

Магдалена

Цитата: Selena MJ от 22 декабря 2014, 00:00:41
Поделюсь и я своим неудачным,но опытом... у моей матери бес родовой нацелен на разрушение рода,я его решила вытащить из матери и отправить на хрен к её младшей сестре,собственно откуда он и появился... решила взять став увPriesta,хоть он и предупреждал,что не для этого создавал став чтобы вытащить сущь,ладно я уже отчаялась и вступила в борьбу. В итоге бес освободился и вселился в меня,я это сразу почувствовала,потому что меня сначала трухануло.а потом я просто заболела болезнью своей мамочки,2 месяца непереставаемой борьбы только смогли меня к жизни венуть,а я беса в ловушку пересадила,но он постоянно высвобождается правда к матери возвращается слава Богу,горький конечно опыт,может кому пригодится.

А в чём Вы считаете Ваша ошибка?
Защита была не достаточно сильная на Вас?....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Шелена

Всем добрый вечер!На форуме я пока новичок, в основном читаю, вникаю. Поделюсь своим неудачным опытом. Нужно мне было от одного мероприятия на работе откосить и решила взять больничный. Подобрала РФ (это был мой самый первый опыт), оговорила на то, чтобы на следующий день мне обязательно дали больничный на неделю, не меньше. Упомянула температуру, кашель, севший голос, легла спать.Хочу уточнить - на тот момент была здорова, никаких признаков заболевания не было. Утром просыпаюсь - горло болит, голос прилично сел, температура была около 37, но не выше. Пока шла до медиков, температура поднялась почти до 38, больничный дали безоговорочно. Но я допустила грубую ошибку в оговоре, я не оговорила чтобы симптомы были только один день, итог - ровно неделю держалась температура около 37, говорила чуть ли не шёпотом, горло болело. Через неделю всё пришло в норму. Зато поняла как нужно правильно составлять оговоры и следующие мои опыты были удачнее.
И ещё об одной ошибке хотела рассказать. Делала руническую чистку с отсечением и возвратом негатива (по диагностике, да и физически ощущала, что меня жрут), искала именно с возвратом, чтобы узнать - кто жрёт, вечером став активировала, раскручиваться стал сразу, а утром сослуживица слегла на неделю. Эта женщина позиционировала себя как мою подругу, знала, что я собираюсь делать чистку (язык мой болтливый!) и как ей стало полегче, сразу прибежала ко мне с причитаниями - Вот теперь ты на меня подумаешь, бывают же такие совпадения! Я списала на совпадение, несмотря на то, что отношения с ней стали напряжённее (она стала как-то агрессивно ко мне относится, какие-то непонятные истеричные наезды по всякой ерунде). В итоге общение с ней возобновилось, даже стало ещё теснее со временем. И спустя какое-то время у меня опять почти те же симптомы стали проявляться, что и раньше, когда меня жрали. Здесь, на форуме писали неоднократно: делаешь что-то - молчи! и если отсекаешь кого-то - отношения необходимо в идеале разорвать полностью. А я сделала всё наоборот. Ведь чистка хорошо легла, но я сама её работу слила в унитаз в итоге. Теперь нужно делать заново, но уже с учётом всех промахов.

Эдена

У меня из неудач.. самое для меня ,не приятное - это постоянный треск( когда работаю) с огромных зеркал моего шкафа -купе.. Треск есть и достаточно громкий.. но вот трещин нет..лазили проверяли. В квартире нет ни одной комнаты без такого шкафа во всю стену (была моя прихоть во время ремонта). Защита есть есть на мне..на доме.. на работу. С бесами не работаю..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status