Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

oxidit

интересно...есть "неубиваемые пары"...?тк уже все перепробовала на ней.главное,действует на всех остальных-моментально.Но на  кроля-жену-любовницу его...0...Даже любопытно,как так...

Jad-Wiga

Цитата: oxidit от 08 июля 2014, 23:26:35есть "неубиваемые пары".

Защиты на отношениях? Привороты-окормы-опои? Исключили?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: oxidit от 08 июля 2014, 23:26:35интересно...есть "неубиваемые пары"...?
Есть. И совершенно не обязательно, что они созданы при помощи магии, даже скорее наоборот. Как правило, это то что называют Судьба, Род и еще ряд причин аналогичного порядка. Условно говоря - Высшие Силы решили что они должны быть вместе и все. Однако такое совсем не так часто встречается (чаще-это не верный магический подход, не хватка сил и т.д.). И, кстати, сумасшедшая любовь в таких парах тоже совсем не обязательная составляющая, но вот будут вместе хоть обколдуйся. Лезть к таким- хорошо если просто не получится, ибо можно и шее получить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Admin

Цитата: oxidit от 08 июля 2014, 23:26:35интересно...есть "неубиваемые пары"...?тк уже все перепробовала на ней.главное,действует на всех остальных-моментальн
Такие пары встречаются, но крайне и крайне редко. Обычно проблема "неубиваемости" одна и банальна - защита на паре намного сильнее чем нападение.
Также посмотрите эту тему.

Rania

Тут могу перечислить все, что делала, но за один обряд особенно обидно.

Делала один, где можно задать вопрос и ответ на него получить. Не скажу, чтобы чувствовала силы, но все же... И уже радоваться стала, что хорошо идет, как последним этапом надо было свою кровь - а у меня плохо кровь идет с пальца + замерзла.

В итоге пока я капельку добыла - уже как в цирке себя ощущала и время нужное ушло - стало светать, птички запели.

Самое обидное, что пришел сон (снов давно не видела, и была надежна, что связано с обрядом). Но такой, что не растолковать.

oxidit

Цитата: Jad-Wiga от 09 июля 2014, 00:07:15
Защиты на отношениях? Привороты-окормы-опои? Исключили?
окорм.регулярный-рядом на работе.ну, это так...просто уже капля любопытства.хотя даже в теории...как ?;-)

silvermoon

Уважаемые практики! Уже два месяца работаю и сама, и с женщиной-практиком лично относительно приворота. Результата нет вообще.
Что было сделано женщиной-практиком:
1)Сначала она говорила, что создает некий коридор.
2)Потом давала мне яблоко, в котором сверху воткнута булавка и вставлена свеча. Мы должны были вечером, одновременно, говорить заговор на свечу по 9 раз, каждый раз гасить пальцами. То есть я у себя дома, она - у себя. Так три вечера подряд. Я ей звонила каждый вечер напомнить.
3)Любисток давала мне - я эту траву в полночь варила с заговором, обмывалась ею потом.
4)Также фото любимого с 9 булавками в нем и с травой любисток дала мне, чтобы я положила его под матрас, то есть спала на нем.
5)Велела по пути к ней собрать три камня. Что-то с ними делала (без меня). Потом камни велено было положить у порога с заговором.
6)Также давала три булавки - надо было воткнуть их дома перед порогом дверей внутри квартиры (сбоку от двери) и ключик выбросить в воду.
В общем, результата пока 0. Вот скажите, как думаете, это в какой традиции колдовство и насколько сильны эти обряды? И мог бы кто-нибудь для проверки провести диагностику по фото кролика, если есть такая возможность?
Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Rubin

»
Уважаемые практики! Уже два месяца работаю и сама, и с женщиной-практиком лично относительно приворота. Результата нет вообще.[/quote]
Мне кажется она Вас обманывает. Но это мое мнение. Камни собирать, булавки втыкать. Может послушаем мнение других практиков.

Campel

silvermoon, у вас наверняка есть карты Таро или хотя бы Руны, если вы на этом форуме. Посмотрите сами, да поймете - морочит или нет.

silvermoon

Сегодня смотрела по Таро, только по старшим арканам.
Лег ли приворот? - Аркан Мир. (не лег, стало быть)
Что мешает лечь привороту? - Башня. Хм... не судьба? Или...?
Обманывает ли меня практик (имя)? - Правосудие. (Нет, не обманывает?)
Вернется ли ... ? - Шут. (понимаю как да).
Поможет ли мне практик (имя) в других вопросах? - Колесо фортуны. (понимаю так, что поможет, приворот это не главное, с чем я там работаю).
Вот такие трактовки с моей стороны, но я человек начинающий в этом. Раньше смотрела по всей колоде, сейчас только на старших арканах.
С уважением,
silvermoon

Nooma

silvermoon,
похоже на что-то стихийное или деревенское.
Судя по всему - вызовы, открытия ваших путей, защиты.
Раз мужчина не идет - или он не ваш, или эта магия недостаточно сильна для влияния на него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

silvermoon

Вы правы, про создание коридора звучало, а также про защиты тоже. А вот что понимается под деревенской магией? Бесов она задействует, мертвых?
Один раз также по заданию практика кидала ключ в озеро с просьбой о помощи и обращением к "А-рон, А-зерон" и еще кому-то. Я тогда решила, что это бесы.
Землю с могил именных я ей приносила по своей инициативе, она сказала, что что-то с ней сделает.
Курицу черную относила для одного дела, с приворотом не связанного.
С уважением,
silvermoon

Nooma

silvermoon,
деревенская может обращаться к разным силам и сущностям. Отличие в использовании подручных предметов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

silvermoon

Nooma, понятно, спасибо!
А вообще мне еще рассказали, что делать с прицепившимся покойником-самоубийцей из третьего колена... Надеюсь, отцепится. Но что стало лучше - факт. Ттт.
С уважением,
silvermoon

Algera

А если бы Вы больше молча работали и меньше болтали обо всем происходящем на форуме - было бы еще лучше. факт
вероятно, уже не одну работу сбили
Вам про молчание никто не говорил?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status