Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

HelgaHelga

Цитата: Азария от 09 мая 2014, 04:11:54
Поделюсь своим неудачным опытом-делался на обьекта комплекс:ломка защит,подавление воли ,чертогрыз и острый мансуровский...результата ноль.по диагностике бывшая дамочка кроля активно бегает по бабкам с целью его приворожить и все мои воздействия счистили  не дав раскрутится :(
Уже  и не знаю как с ней бороться....разве что долбить мадам порчами,чистить обьект и все по новой начинать :'(
Ну так сделайте ей подарок ::)
Порчу там или нового мужчину, пусть ими займётся ::)
Цитата: Лёвка от 09 мая 2014, 08:44:06
А у меня с ИК выходит,что я следом через недельки 2,сама ухожу.
Так крест рассчитан на то, что уйдёт более слабый. И часто это может оказаться отнюдь не наш желаемый персонаж)

Лёвка

Всё дело в том,что на кого ставлю-уходит (не собираясь до этого),
а потом я.

Михаил Осипов

Этот опыт - уже превратился в удачный:) Но еще неделю назад я об этом не знал: долбил тетку одну порчами, как "дятел" - три лунных цикла!! По диагностике - все получалось, а на деле - полная ерунда!! Сам информации не имел, через третьих лиц передавали, и результат, ох, как не радовал! Чего я только не делал! Оговор был не на смерть - а хорошенько жизнь подпортить..
На прошлой неделе решил себя почистить, а на следующий день призвать Легион.
Ночь после чистки прошла, как в бреду. А на утро сама "крольчиха" вдруг звонит: в истерике! Оказалось, что их благополучие было лишь видимостью, семейная жизнь, бизнес - все "под откос", а все, что было куплено - это огромный кредит, за который ей теперь и расплачиваться, так как ее "любимый" - ее кинул, а ведь едва не стал мужем:)
Узнал я это - и вдруг понял, что на тетку эту, на самом деле и не злюсь давно! "Долбил"  - так как задевало, что не получается ничего. Даже жалко немного ее стало, по-человечески. Стал проходить мимо стола, где нетбук стоял на зарядке, зацепил провод - и разбил! Монитор!
Комп - не жалко, пора было менять. А вот мне - наука: могли и чем другим, поценнее, взять за проявление слабости.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sonique

Да уж.. У меня тоже тут из-за жалости казус произошел. Месяца полтора назад в запале поставила на одну крольчиху изгоняющий крест, чтоб исчезла из того места где мы вместе работаем. И так хорошо и быстро у меня дело пошло, что прям радость одна.

Девка была на хорошем счету у своих начальников, а тут косяк за косяком, да и сама стала разочаровываться в том что делает. Потом она заболела, потом взяла отпуск за свой счет, уехала на две недели. Вышла из отпуска... И на второй же день ее уличили в воровстве (вот уж никто бы не подумал) и с позором выгнали. Казалось бы мне ликовать, все, дело сошлось...

Но весь казус в том, что я забыла о том, что я то ее и изгоняла)))) ну вот так, запамятовала я об этом именно в тот момент. То есть я конечно помню, но в тот момент когда узнала об изгнании, забыла что это моя работа)) И в приступе демагогии стала со своим свояком обсуждать что девка то может и не воровала, может и не было оснований то чтоб ее убрали, мол ужас ужасный с ней теперь приключится, ибо заначки у нее нет, а работу быстро новую не найдешь. Быстро опомнилась, но видно поздновато. Потому что на следующий день она принесла украденные у своего босса деньги, повинилась и ее и простили :-0 Как за такое могли простить после того как именно так выгнали, не понятно. Но факт.

Сама себе я работу сбила(((
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Лёвка

Интересненькое дело ,жалость разбивает свою же работу.Делала на работе
на одного ИК,потом как-то отношения наладились и уже мысль попёрла,
а вдруг потом ещё хуже прийдёт.В итоге-этот конь доработал 2 недели,а
в замен ему пришла кобыла,ну тупая.....

**ЭММА**

Цитата: Лёвка от 09 мая 2014, 08:44:06
А у меня с ИК выходит,что я следом через недельки 2,сама ухожу.

...у меня он точно так же и сработал в свое время...я его применяла всего один раз в жизни и  сложились так обстоятельства, что удалилась из ситуации я...потом то я поняла, что было это для моего же блага...и в своем случае я понимаю, что тут сработали аспекты и моей наибольшей уязвимости на тот период, и нелепости отношения самой ситуации и желаемого мной ее итога, и все таки ВС вывели в приоритет тогда мои защиты, ведь не известно как и чем я могла поплатиться тогда в случае завершения по моему сценарию...)))

Лёвка

Кстати,точно-ДЛЯ МОЕГО ЖЕ БЛАГА.
Ведь 1 раз,я работала по 17 ч.(2 х2),выматывалась жутко,а всё не решалась уйти.
2 раз-приехала мать шефа(самодурка),начала открыто вредить сыну"исключительно из благих намерений"(он против сказать не мог-деньги мамины)....
Я уволилась,чему очень рада.
ЗНАЧИТ у ИК есть чудное свойство-помощь оператору.
(о которой он сам не подозревает).Только вот без меня-то хотелось бы всех чудиков
назад вернуть,чтоб чудили там по полной(палата №6 чтоб отдыхала).

**ЭММА**

Цитата: Лёвка от 10 мая 2014, 09:36:16
Кстати,точно-ДЛЯ МОЕГО ЖЕ БЛАГА.
Ведь 1 раз,я работала по 17 ч.(2 х2),выматывалась жутко,а всё не решалась уйти.
2 раз-приехала мать шефа(самодурка),начала открыто вредить сыну"исключительно из благих намерений"(он против сказать не мог-деньги мамины)....
Я уволилась,чему очень рада.
ЗНАЧИТ у ИК есть чудное свойство-помощь оператору.
(о которой он сам не подозревает).Только вот без меня-то хотелось бы всех чудиков
назад вернуть,чтоб чудили там по полной(палата №6 чтоб отдыхала).

...я думаю они и так почудят в меру своей индивидуальной способности...и неважно где)))

Domovoi

Не знаю насколько опыт неудачный, по факту цель достигнута. Но просто не могу не  написать!)
Мне  нужно было от двух мероприятий- 5-ого и 13-ого мая отмахнутся- я попробовал необычный способ активации рун. Написал оговор письменно,  можно сказать и к ВС обращался словами,  и пару ставов  сделал.  Оговорил и написал- БЕЗ ВРЕДА для моего здоровья!   Положил в конверт, сверху формула ускоритель и формула чтобы зарядить силой став. Бросил в море(мой способ) Но дело в том, что до моря его ребенок надорвал,  я не обратил внимания,  и так как времени было мало все равно бросил в море с оговором что активирую.  Эффект супер! Вечером же температура 38-8, бронхи, горло, с небольшой задержкой в пару дней красный как яблоко коньюктивит,  ну и только сейчас начало отходить.

Тень_костра

Про то, как у меня от ломился ббачок от унитаза и трубы в день порчи на деревенский туалет , я уже отписывалась здесь.
Вчера решила сделать возврат с блюдцем , и отнести с лес. Дату я, конечно, выбрала хорошую.
В общем я нашла перекресток: но советские блюдца просто так не бьются.Долго ьюкала его об дорогу, била им об дерево, ставила куски деревьев под один угол и прыгала, била пяткой. Потом пошли отдыхающие..
В конце концов плюнула и закопала. Вечером приехала добить-блюдца нет.
Горю, но  не сгораю

Милка

Я с ходу,экстренно, без диагностики визуально руническую защиту на мужчину поставила Камень, там шесть Турсов, через десять минут получила такой взрыв агрессии....чуть не разорвал все в хлам и всех, находящихся в радиусе ста метров....хм...пришлось так же и отпустить весь став, пока и мне не досталось. Тяжеловаты они для него оказались...

prada.ya

Цитата: Лёвка от 10 мая 2014, 07:34:16
Интересненькое дело ,жалость разбивает свою же работу.
Вот это точно! Я тоже пожалела одну, делала кое что на крольчиху, узнала, что она какаться под себя начала...и реально подумала, что хватит ей, жаль ее стало. На следующий же день слегла с сильным прострелом в спине, не разогнуться. Жалеть королей нельзя, если уж начали работать по ним, то о жалости надо забыть. :-\
Sieg Heil

Kotana

Цитата: prada.ya от 16 мая 2014, 08:57:44делала кое что на крольчиху, узнала, что она какаться под себя начала..

Уважаемая prada.ya, если не секрет, а что именно  Вы делали?

prada.ya

Kotana, да просто сделала на нее 2 става Снятие эгрегориальной защиты и Лом. Они хорошо по физике лупят, не раз это отмечаю. Ждала снятия защиты, думала потом полноценную порчу ставить, но у нее еще ряд других проблем пошел, не только этот "приятный бонус". Этими ставами и ограничилась из-за жалости.
Sieg Heil

oxidit

год билась над парочкой.сначала с 2мя практиками даже ,толку-0.кролик 1 раз за все время,когда я со злости на соль начитала,и чуть не под ноги на работе им высыпала ,поссорился с подружкой(про жену молчу,еще и с ней :() . После ссоры отлично сам бежит ко мне.Но...как так? вообще ничего не действует ,чтобы разошлись.прилипла и все к нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status