Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 23:07:17Зачем через зеркало-то?
действительно))
Цитата: Domovoi от 27 февраля 2014, 18:51:07Прочитал заговор, через зеркало
надеюсь, хоть не на свое отражение?))
а если серьезно - зеркала вообще без надобности лучше не трогать. опасная штука в неумелых руках.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Gecata

Цитата: Lilit_09 от 27 февраля 2014, 23:33:29опасная штука в неумелых руках.
Полностью согласна. Зазеркалье -- другой, самостоятельный, мир. И зачастую небезопасный. Не зря ведь после смерти человека принято зеркала завешивать! Традиция, берущая начало из глубины веков. Уж, наверное, не просто так... Как и приметы: зеркало разбить -- к несчастью, в разбитое зеркало смотреться -- кто-то из близких умрёт; младенцу до года зеркало не давать -- долю свою заглядит и т.д. Уже молчу о том, что магические обряды на зеркало очень сильны. Данная оморочка не в счёт. Она на это вообще не рассчитана.

Кстати, я при проведении работ (магических или рунических) зеркала предпочитаю завешивать, если, конечно, обряд сам по себе с зеркалом не связан (но и в этом случае завешиваю все зеркала, кроме рабочего, и все отражающие поверхности), -- дабы, как минимум, не отзеркалило.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ameera

Ув.практики! Подскажите, пожалуйста, как снять свое воздействие с кроля, если оно оказало противоположный эффект? Хотела попробовать украинские заговоры. Но некоторые пишут, что у них вышло все с точностью до наоборот. Как в этом случае можно отменить действие? Совсем не хочу улучшить положение дел кроля....

Domovoi

Просто  делал интуитивно и не опытно... Т.к. не было ее фото и объект в другой части города, не знал как найти проводник...

Bagiira

Цитата: Ameera от 28 февраля 2014, 16:23:35
Ув.практики! Подскажите, пожалуйста, как снять свое воздействие с кроля, если оно оказало противоположный эффект? Хотела попробовать украинские заговоры. Но некоторые пишут, что у них вышло все с точностью до наоборот. Как в этом случае можно отменить действие? Совсем не хочу улучшить положение дел кроля....

Пробуйте рунические чистки, Розенрот или Ландыш хороши
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

ЛАУВЕЙЯ

А у меня один раз на кладбище петушина черный развязался и свалил в неизвестном направлении...
А еще раз было, при наведении порчи , на кладбище, в полночь, с соседней грядки прозвучал участливый голос бомжа " Сестра, тебе помочь? "   реакция у меня была неоднозначная... 
Я и не знала, что у меня такой богатый словарный запас.
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Злата Майя

Магичить начинаю поздно вечером, когда все домашние спать лягут, чтоб никто не мешал.
Вот, решила я почитать заговор от врагов. Убедилась, что все спать легли, закрылась в комнате, зажгла свечи, читаю.
Вдруг слышу, мама на кухне шуршать начинает. Ну, думаю, мало-ли, сейчас уйдет.
Сижу жду, свечи горят. А она не уходит, все шуршит. Я злиться начинаю.
Короче, когда свечи почти сгорели я не выдержала и вышла. Че, говорю, тебе не спится.
А она еще на меня возмущается, что ей вот днем некогда, а я еще и огрызаюсь на нее.
Семена она оказывается сажала.
А я злая вся. захожу в комнату кое как дочитала заговор. И говорю, ничего у тебя не вырастет!
Заговор не сработал.
Но семена так и не взошли. Надеюсь, мама сможет провести параллель между случившимся и впредь не будет мне срывать мероприятия.
Не судите строго, я только учусь

Leyla

Цитата: Злата Майя от 05 марта 2014, 10:19:40
. Надеюсь, мама сможет провести параллель между случившимся и впредь не будет мне срывать мероприятия.
Я думаю,мама тут ни при чем,помехи в любом виде могут быть,не мама,так кто другой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

klepa8168

Цитата: Злата Майя от 05 марта 2014, 10:19:40
Магичить начинаю поздно вечером, когда все домашние спать лягут, чтоб никто не мешал.
Вот, решила я почитать заговор от врагов. Убедилась, что все спать легли, закрылась в комнате, зажгла свечи, читаю.
Вдруг слышу, мама на кухне шуршать начинает. Ну, думаю, мало-ли, сейчас уйдет.
Сижу жду, свечи горят. А она не уходит, все шуршит. Я злиться начинаю.
Короче, когда свечи почти сгорели я не выдержала и вышла. Че, говорю, тебе не спится.
А она еще на меня возмущается, что ей вот днем некогда, а я еще и огрызаюсь на нее.
Семена она оказывается сажала.
А я злая вся. захожу в комнату кое как дочитала заговор. И говорю, ничего у тебя не вырастет!
Заговор не сработал.
Но семена так и не взошли. Надеюсь, мама сможет провести параллель между случившимся и впредь не будет мне срывать мероприятия.

А причём тут вообще мама? Она в курсе того, что вы решили помагичить, когда все спать лягут? Если нет, то вообще не понятно, какие у Вас к ней претензии))) Человек у себя дома вправе заниматься чем угодно и когда угодно, в т ч сажать ночью семена! А то, что Вы заговор читаете в это время - дак это только Ваша проблема и никак не мамина, она через стенку вряд ли видит. Так что или предупреждайте близких не входить к вам в комнату, когда Вы заняты (проще запереться на замок и попросить не отвлекать), сосредоточтесь и работайте или снимите квартиру на час-два, там точно не помешают.

Марина)

у меня тоже косяки были  по черной магии , с рунной магией у меня как то все стало получатся и косяков не было они мне какбы заочно что ли помогли и только затем я начала их изучать , а вот по черной   постоянно правда делала всего 2 раза  когда откуп несу первый раз когда понесла чуть со смеху не померла, начала на перекрестке обряд заканчивать так откуда то веселый смех появился и такой зараза заразительный я сама чуть ржать (извиняюсь за выражение) не начала, но закончила все таки обряд еле сдерживая смех, второй раз бутылка водки не открылась благо я сигареты водку и конфеты им несла ( где то читала что черти тоже сладкое любят) я сигарету подкурила пачку положила конфеты разложила с бутылкой пыхтела пыхтела так и не открыла оставила там же сословами захотите выпьете и ушла ( когда бутылку открывала такое было чувство что все бесы сзади стоят и думают , чтож я делать буду) когда бутылку оставила это чувство исчезло .
Ув. практики подскажите  что это было их проверка или что , и еще когда текст заговора учу то такое чувство что на меня кто то смотрит оборачиваюсь , а там никого нет и еще почему у меня горят ладони когда я заговор читаю или оговор составляю очень сильное жжение особенно в левой ладони?

Gecata

Цитата: Марина) от 05 марта 2014, 18:57:59что это было их проверка или что
Если откуп был за снятие порчи, -- скорее всего, сопротивление снятого негатива: чтобы вернуться обратно.
Цитата: Марина) от 05 марта 2014, 18:57:59когда текст заговора учу то такое чувство что на меня кто то смотрит оборачиваюсь , а там никого нет
Они, Силы, к которым Вы обращаетесь, помощники Ваши в тонких мирах!
Цитата: Марина) от 05 марта 2014, 18:57:59еще почему у меня горят ладони когда я заговор читаю или оговор составляю очень сильное жжение особенно в левой ладони?
Энергия прибывает. Или Помощники таким образом дают понять, что они -- здесь, слышат Вас и уже готовы помогать Вам.
      Сократ
      Саша Чёрный

Марина)

Gecata спасибо за ответ, первый откуп где смех был это было снятие порчи, а второй по нанесению негатива и еще такой вопрос некоторые заговоры читаю на форуме или в других источниках меня аж накрывает эмоции руки горят,  а другие вообще эмоции не вызывает, я правильно понимаю что одни у меня будут работать , а другие нет?

Gecata

Цитата: Марина) от 06 марта 2014, 06:29:35я правильно понимаю что одни у меня будут работать , а другие нет?
Думаю, мыслите правильно. В таких случаях самое верное -- личные ощущения.
Хотя... Многое зависит от того, что и зачем делаете. Мне, например, в некоторых случаях,  для получения нормального результата лучше полностью отморозиться, отключив все эмоции и лишь мысленно сконцентрировавшись на объекте, -- уподобившись, таким образом, хирургу, который с холодной головой наносит рану пациенту с целью его спасти. А так, да, если работа эмоционально пробивает, значит, точно пойдёт.
      Сократ
      Саша Чёрный

HelgaHelga

А я вот на днях решила на одного кролика почитать "не иду я, на вэдмэди йиду", оговорила, чтоб ко мне приехал (ради эксперимента), так этот гад в тот же день сорвался, взял билет на поезд и уехал в другую страну :o Это же как надо бежать от меня :D
А другого в своё время решила приворожить рунами. Полезла гуглить, выдало мне какой-то соседний форум и там советовали привораживать кролей пам-пам-пам... Изгоняющим крестом! Мол, это Вуньо и Наутиз, тобишь принуждение к счастью со мной. Кролик через неделю пропал и на связь не выходит уже год ;D Вот такой опыт)

Gecata

Цитата: HelgaHelga от 13 марта 2014, 14:55:29так этот гад в тот же день сорвался, взял билет на поезд и уехал в другую страну
Может быть, на мужике защита стояла, потому и получился обратный эффект?
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status