Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Aelys

Цитата: scmetterling1 от 22 февраля 2014, 03:13:34понимаю что надо было послать человека

Офф. Иногда надо помочь добраться). Gecata, +1000.
Не знаю, неудача ли это как таковая. Но вот такой случай. Сбегала до перекреста по животрепещущей проблеме (обидели, ябедничала ::) (). С обращением к братцам своими словами. Иду назад, у входной в подъезд достаю ключ - и тут за мной два хлопца с банками пивка (из магазинчика в подвале прямиком):"Девушка!!!А не закрывайте дверь!!". Я её уже почти резко захлопнула перед их носами, но тут замедлила движение и говорю:"Нет, дома мне трупы не нужны! И вы, наверно, тоже". Не обернулась). По сюжету - зря ходила, ситуация переигралась.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Другой случай припомнился. Делалось мной на деньги на погосте из Мансура. Сосредоточилась. И тем не менее - "не думай про белых обезьян"!. В конце обряда всё равно своими словами добавила:"А банку такому-то чтоб пусто было!" (кредит не одобряли, редиски >:(). Побочка: закрыли отделение напротив моего дома, где я и обслуживалась, дня через 2-3. Другой офис и банкомат - за тридевять вёрст ???. Поменяла банк, не жалею.  Скорее неоднозначный, чем неудачный. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Gecata

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 03:46:23"А банку такому-то чтоб пусто было!"
Ну почему же? Очень даже удачный! Это ведь исполнилось! Тут, очевидно, Силы услышали Ваше подсознание: наверное, желание насолить этому банку в Вас на тот момент было сильнее и острее, чем желание деньги получить (2-е, скорее всего, больше ум хотел). А Силы и Вселенная лучше отзываются на то, что мы чувствуем, чем на диктат нашего разума. И банк Вам в результате дали другой, более Вам удобный, то есть навстречу пошли. Итог-то в Вашу пользу, пусть и немного не так, как Вами задумывалось. Наверное, Силам было виднее. Или же действительно дело было в концентрации и силе подлинного желания.
Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 22:42:42Gecata, +1000.
Спасибо!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Algera

Цитата: Gecata от 24 февраля 2014, 15:10:10
Ну почему же? Очень даже удачный!
Вот как раз вполне себе неудачный. Считать удачным его мог бы новичек, у которого главный вопрос "А слышат ли меня бесы/покойники/...?" Для них - да, радуйтесь, слышат. Для практика результатом обряда на деньги могут быть только соответствующие материальные блага. Так что ув Aelys права в своей оценке результата)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gecata

Цитата: Algera от 24 февраля 2014, 15:31:08Вот как раз вполне себе неудачный
Уважаемая Algera,
Речь была о том, что, смотря с какой стороны посмотреть. Превалировало желание отомстить банку. "Чего действительно хотел, -- то и получил." С этой точки зрения, опыт удачный. Если учитывать то, что у обряда назначение было другое, -- тогда, конечно, нет. Кстати, сама уважаемая Aelis писала, что этот опыт у неё не столько неудачный, сколько неоднозначный. И в этом действительно абсолютно права. Согласитесь, ничто в жизни нельзя воспринимать однобоко: на одно и то же всегда найдётся, как минимум, 2 разных взгляда. И, что самое интересное, оба могут оказаться по-своему правильными.
Цитата: Algera от 24 февраля 2014, 15:31:08Считать удачным его мог бы новичек
Наверное, придётся всё же написать открытым текстом: НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА РОЛЬ ВЕЛИКОГО МАГА. Я здесь, на форуме, в первую очередь, для того, чтобы решить свои проблемы. Да, если могу кому-то что-то подсказать, -- подсказываю. Мнение своё высказать по поводу той или иной ситуации тоже никому никогда не возбраняется, уж простите. Понимаю, что для родовых, которые знания приобретали из поколения в поколения, без перерыва, с рождения, с зачатия, человек, имеющий всего 3 года серьёзной ЧМ-практики, -- по-любому, новичок. Ещё раз повторюсь: мне абсолютно по-фигу, новичок я или "старичок". Статус нисколько не принципиален. Главное -- свои проблемы решить, тем, кто мне дорог, помочь. Не хотела об этом писать: у меня в роду тоже были ведьмы, по обеим линиям (по отцовской -- даже чёрные). Вот только не успели они мне ничего передать, ничему меня обучить. Постигала всё сама. А когда порчу навели с теми последствиями, какие сейчас имею, просто пришлось к магии обратиться уже не ради баловства. И не только к магии. Да, путь этот был непростым, вслепую. Смею думать, я не одна на этом форуме такая. А вообще, "век живи -- век учись!" Это любой области Жизни касается, магии -- тем более. Чем больше ею занимаемся, тем больше открывается нам доселе неведомого, тем больше понимаем, что то, что мы знаем, -- капля в море, а за нашими знаниями -- необъятные просторы неизведанного. Всем известная фраза Сократа лучше всего выражает эту мысль.

С уважением)))
      Сократ
      Саша Чёрный

Aelys

Плюсы обоим высказавшимся! Моё третье мнение - концентрация должна быть целевая. Прицел! Про банк попутно всплыло, т.к. отказ послужил причиной обряда. Получилось 2 в 1, но окольно).
Да, ещё вспомнила, ехала домой после обряда и в голове в рифму к пожеланию банку вертелось:"А у меня росла капуста!" (сленг = деньги). И что-то после этого было с ней, то ли пирог, то ли угощали квашеной...значок. По финансам таки решилось в итоге.   

Algera

Уважаемая Gecata, я ни в коем случае не пыталась переходить на личности и как-либо ставить под сомнение Ваш опыт. Вам совершенно не надо оправдываться.
Пост мой касался именно оценки результативности обряда. Ибо если мы хотим сделать грозу, то результатом обряда должна быть именно гроза, гром и молния, а не коза, даже если она очень симпатичная, а мы любим животных. Каждый человек влияет на мир, который его окружает, но колдун влияет на него осознанно и получает  задуманный результат. Слова про новичков так же относились именно к оценке результативности обряда, но никак не к Вам лично.
с уважением)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Aelys

Я на этом и затачиваю внимание, на антиномии "коза-гроза"! В плане оценки результативности.

DIA DIA

Цитата: Jad-Wiga от 15 февраля 2014, 21:53:12Оно: "Я подожду." Дочитала,
вышла, рассказала свои мысли по данному вопросу в доступной форме.
Ответ: "Так а чё я тут стоял, ждал?" Объяснила...
возможно- знак реально был от сил-подожди...кстати, как легли ваши обряды? и при проведении любых обрядов-монетки и водочку при себе стоит иметь...

Jad-Wiga

Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2014, 19:47:44
возможно- знак реально был от сил-подожди...кстати, как легли ваши обряды? и при проведении любых обрядов-монетки и водочку при себе стоит иметь...
Никак не легли  >:(
У меня почему-то кроме "Излома" ни один языческий обряд не сработал толком. Ни на себя, ни на других. Причем, безобидные во благо.
Та, описанная мной ситуация, была до раскрщивания; после - то же самое.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте!
Кто- то писал, что у него не выходит обряд " не иду пешком..." , так у меня он тоже не выходит :D или выходит  наоборот, причем отказывают сразу же. Может к нему ключа не хватает? Что- то вроде из квартиры спиной выйти? ;D ;D и тп?

Опять же читала, что у кого- то петух по лесу бегал....
Так у меня вообще комедия: чтоб взять верх над врагами , надо змею убить , обезглавить....
Так вот, убивать надо исключительно ядовитую.  Нашла, а ней я погналась с принадлежностями змеелова.. А потом я от нее ноги уносила, а еще говорят , что змея сама не атакует! ;D

У меня привороты не идут ....

Порой с первого раза глухо, все правильно, но глухо. Как будто Силы присматриваются... Нужен ли мне этот обряд или нет...

вот......

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Bagiira

У меня рассорка отлетела в меня, хотя с кроля защиту снимала. Неприятная побочка. И не могу проверить, получилось ли что там, или все на меня перешло, или это знак такой, что там все также.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Domovoi

Хочу рассказать о своем неудачном заговоре. Оморочка украинская- Не иду я на вэдмэдыци. Хотел заставить уйти с работы одного человека. так как он всем уже надоел своими "идеями" и всем портил жизнь. Прочитал заговор, через зеркало- на следующий день у нее зародилась еще более сумасшедшая идея, обязательная к исполнению. А до этого была любимая оморочка, всегда действовало даже на прочтении один раз.

Gecata

Цитата: Domovoi от 27 февраля 2014, 18:51:07Прочитал заговор, через зеркало-
Может быть, надо было читать прямо на фото объекта? Зачем через зеркало-то? Или на её отражение в зеркале на работе читали? Может, в этом и проблема: не на неё начитали -- на двойника?
      Сократ
      Саша Чёрный

Sonique

Решила попробовать сделать переклад полноты на мелочь на перекрестке. Обряд вообще предназначен для избавления от нищеты и он кстати замечательный,
но в теме которая ему посвящена вроде писали что и лишний жир им убирали. Так вот хотела избавиться от 10 кг лишнего жирка, а в итоге получилось что стремительно буквально за месяц ровно десять еще набрала ;D и ведь не сбавляются теперь никакими диетами-
спортами))

Еще когда-либо эксперементировать с переделкой обрядов охоты больше нет.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status