Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

insolate

Цитата: prada.ya от 28 января 2014, 22:44:23Парадокс, но у меня кладбищенская   земля вперемежку с заряженными на порчу гвоздями стоит в банке дома в кладовке.

ну так, у меня дома пару месяцев свечи с кладбища лежали пока удосужилась их употребить. и ничего.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

scmetterling1

Когда -то втюрился. в одноклассника хоть мне и было 16 но магией начал заниматься с 13 лет. Знал хорошо что такое откуп , призыв сил ну и другие ниансы. Сделал все по правилу продиогностировал , увидел не сложную защиту убрал защиту и вот когда пошло время приворота все срук падало вспоминаю как вольт делал до сих пор улыбка появляеться делал я кстати мансуровский приворот на вольт. Вот делаю этот вольт воск никак не смегчается делаю ручку ножка отваливается , делаю ножку голова катится (понятно что не двусмысленно мне твердили не делать приворот!!). До делал я ритуал отнес откуп. Следущий день в школе чую что что то не так, вижу кроля а рядом с ним кружится чужая энергия НЕ МОЯ!! хотя приворот делал я . Пришел домой взял карты и давай смотреть где я напортачил . Смотрю защиту кроля а там рядом женщина появляется (смотрел я на ленорман) думаю кто то из родственников и опять убираю защиту кроля. Жду пару недель результатов. Короче мы с кролем поссорились из за пустика . Срузу же включилась у меня мигалка в голове бросился я проверять свою защиту уже на таро вижу что прошибли мою защиту не хило. И снова выходит женщина рядом с кролем. Попросил знакомую ясновидящую. она мне пишет что мой кроль подвержен к приворотам я то думал что нет,мой приворот лег как порча несильно но все таки чистку ему и себе сделал но самое главное она объеснила мне почему у меня столько помех было и в ритуале и вообще с кроликом))) Оказывается на него глаз положила 9 классница как я потом узнал)) и всячески мешала мне . Я как человек спокойный рассудетельный , сперва поматерившись хотел плслать кроля к черту но успакоевшись мне стало интересно кпк эта малявка смогла обхитрить меня, а вот тогда выяснилось что ее родственница старая женщина колдует ну племянницу к делу колдовскому. приручает я видел энергетику той старухи на кроле она мне мишала делать привороты , племянница меня с ним ссорила то есть его с мной)) Я понял что влез извените меня в дерьмо по самые уши и вылезьти будет не легко.  Тогда я поставил и на кроля и на себя защиту. хотя этой дуре. удалось его приворожить я смог снять приворот и вот. тогда я начал делать подношки. Нет я не сделал рассорку))) не сразу я пошел по другому пути)) я начал портить ее отношение с одноклассниками , порчу чмо делал ну и защиту убирал она неуспевала востонавливаться и когда она была и морально и энергетически подавлена я сделал самую простую Степановскую рассорку на соль. и. это хватило чтобы они разашлись за два дня!! но мне это было мало)) тут есть рассорка на молоко так я его делал после этого они начали друг друга ненавидеть))) я бы с одной рассоркой справился бы с ней но хотелось отомстить за то что она заставила кроля удалить меня со всех списков друзей из всех социальных сетей!!!  Я ее и после трех месяцев долбил мелкими порчами так от нефиг делать)). Так что дорогие мои новички да и старички))) одна неудача не должна сломить нас , если на вас сделали порчу доведите человека до такой степени чтобы он прокленал тот день когда ему пришла в голову мысль о порче))). Кстати приворожить кролика я не успел я был так энергетически опустошел что не смог сделать еще один приворот и так как мы были в 11 класса после ЕГЭ ушли кто на юриста , кто на программиста. Сейчас он в Растове. а я долеко но хотелось бы снова общаться но мы так сильно поссорились что смысла в этом не вижу. Радует одно я показал кто тут сильнее)))).
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

semizvet

А у меня был курьез с гальдраставами. Делаю популярнейший "три престола". Буквально через пару часов на ровном месте ломается стиральная машинка. Результата по ставу нет и в помине в течении нескольких дней. Я складываю в уме два и три - сжигаю став с балгодарностью - и о чудо! вечером машинка включается сама как ни в чем ни бывало.

Через пару недель решаю снова поэкспериментировать с этим же ставом. И опять через пару часов ломается та же стиральная машинка!  тут я уже недолго думала, сразу сожгла с благодарностью, машинка правда сама не включилась, вызывала мастера, но ремонт обошелся в сущие копейки и мастер приехал на дом в течение часа, хотя записываются к нему за неделю.

Михаил Осипов

Доброе утро ув.практики.
Второй цикл подряд насылаю порчу на тетку, а откатывает на ее мужа. Здоровый мужик, в недавнем прошлом, скоро без ног останется, а этой - "хоть бы хны". Или Силы решили ее так наказать, может он для нее - самое дорогое? Смотрю по диагностике - нет на ней защит! В первый раз у меня такое!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 09 февраля 2014, 09:01:43
Доброе утро ув.практики.
Второй цикл подряд насылаю порчу на тетку, а откатывает на ее мужа. Здоровый мужик, в недавнем прошлом, скоро без ног останется, а этой - "хоть бы хны". Или Силы решили ее так наказать, может он для нее - самое дорогое? Смотрю по диагностике - нет на ней защит! В первый раз у меня такое!
Михаил, в "самое дорогое" еще могу поверить при работе с Богами, но никак не с бесами. Разве что он для нее основной источник дохода/донор энергии, т.е. без него ей реально будет тяжелее жить.
Есть у меня похожая ситуация, но там таки защита у тетки есть, и защита известна. Там на мужа все откаты ложатся от ее кривеньких ручонок.. Попробуйте все же еще защиты посмотреть. Возможно, защита с непроглядом, а Вы смотрите довольно жестко - тогда надо смотреть мягче...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Чёрный Ножовщик

Цитата: Михаил Осипов от 09 февраля 2014, 09:01:43
Доброе утро ув.практики.
Или же тётка сделала нечто вроде отводного щита на своего мужа, прикрывается им.

Domovoi

Вот у меня переклады вообще не получаются. Несмотря на луну. Вот сейчас горло заболело, дереву хотел отдать, траве, не вышло. И это от личного неумения зависит, иначе пока луна убывающей станет и горло пройдет.

prada.ya

Цитата: Domovoi от 10 февраля 2014, 19:58:01дереву хотел отдать, траве, не вышло
А почему не человеку? Так эффективнее. Даже когда икают, говорят икота иди с Васи на Федота.  :)
Sieg Heil

Domovoi

Не подумал, подсознательно сидит никому не навреди) И так, своими словами подействует обычно? У меня когда дело здоровья касается провал провалович провалько...

Leyla

Цитата: Domovoi от 14 февраля 2014, 23:12:11
Не подумал, подсознательно сидит никому не навреди) И так, своими словами подействует обычно? У меня когда дело здоровья касается провал провалович провалько...
А зачем своими словами,когда есть заговоры для этого.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

В принципе, в комплексе привороты я сняла. Помогло ли это тоже - теперь не знаю.
Я снимала опои с помощью Степановского заговора, где мясо кобелю скармливается. Практически из серии анекдотов про блондинок (я - блондинка, только ведьма).
Картина маслом: суббота, -18 мороза. Я вся такая из себя блондинка покупая на рынке кусок мяса, бегу домой, заговариваю, беру мясо - бегаю ищу кобеля. Понятно, при таком морозе кобелям не до прогулок по свежему воздуху. побродила час по городу, у остановки вижу собаку лежащую на животе. Жду еще пол часа пока она встанет. С..а не встает, я сама замершая как с... кидаю ей мясо, она встала и таки и правда оказалось с...кой. Я снова иду на рынок, покупаю мясо, иду домой, заговариваю, брожу по всем знакомы помойкам в поисках собак. Собаки иногда есть, но не все разрешают посмотреть пол. а при таком морозе было похоже что они специально прятали свои признаки. половые. Вообщем, еще один кусок мяса ушел неизвестной с..обаке. С третьим куском мяса я иду в двор многоэтажек - жду когда кто то добрый выпустит собак погулять. В результате я приняла героическое решение отдать мясо своре с надеждой, что может быть в ней окажется кобель. Кролика в те минуты я тоже была готова отдать собакам.
этот мой обряд по тупости превзошел даже тот, когда я при таком же морозе зеркалку закапывала))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

scmetterling1

я не блондинка но помню как. кроля хотел сфоткать он на одном месте не сидел крутился  ( я тайно фоткал) после 20 снимок еле один получился)))

или когда на перекрестке бумагу надо было сжечь зимой) реально в этот день рядом прошли две кошки, трое детей и один парень))) явно подумали что я псих))

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

insolate

Цитата: scmetterling1 от 15 февраля 2014, 07:12:34когда на перекрестке бумагу надо было сжечь зимой

О, да о перекрестках, тоже единственный раз было, что я открыла водку, отлила, стою, прикуриваю, а сзади меня обходят парень с девушкой. Ну ничего, я как стояла так и стояла, спокойно прикурила, положила сигарету, монеты. сказала все и ушла. Обряд сработал, правда. Тоже наверное подумали, блондинка с горя в час ночи на перекрестке пьет и курит))

Корсар

Цитата: scmetterling1 от 15 февраля 2014, 07:12:34или когда на перекрестке бумагу надо было сжечь зимой)

На днях сжигал Рунические Формулы. По дороге (тропинке), где я это делал шел мужик, однако, увидев, как я жгу бумагу решил развернуться и пойти обратно.

Михаил Осипов

Цитата: insolate от 15 февраля 2014, 10:23:14... с горя в час ночи на перекрестке пьет и курит))
...три сигареты сразу:) У меня тоже так было, еще и свеча черная полыхала.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status