Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

klenodium

У меня случился жуткий скандал с родственницей, на которую я сделала никогда не подводившую меня "Чмо". И я почувствовала себя, таким этаким "чмом" во время этой ситуации. На мне была слабая защита тогда.

insolate

Самый неудачный опыт: подложила землю с кладбища от обряда в вазон с цветком который стоял на столе у вражины. Эта гадина отдала вазон другой девушке, девушка все собрала на себя. Да девушка вообще гадина, собрала почти все что я и другой практик (не совместная это работа, хоть и на одного человека. Я о ней знаю, а она обо мне - нет) валили на общую вражину. Обидно, да? Конечно, вражине тоже перепало, но все равно...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lyoly

Цитата: klenodium от 24 января 2014, 12:57:53никогда не подводившую меня "Чмо"
Вот и я на "ЧМО" погорела)) Поняла это, когда мне посоветовали корону снимать перед тем, как в офис заходить и еще пару гадостей сказали. Кстати, защиты стояли хорошие, а вот именно рунические защиты я себе поставить не удосужилась))

Li

Цитата: insolate от 25 января 2014, 15:49:15девушка все собрала на себя

Меня инересуeт этот вопрос.Тоесть *другая* отгребла все на себя?Я так пологаю земля была *именная*,в заговоре стояло имя вражины,а забрала на себя все другая,хотя наверное вражину задело?
Я раньше пологала,что  если подкалд именнои,то его деиствие не скажется на посторннего,переступившего,взявшего ,выпившего и т.д предмет с программои.Или как?

shine

Цитата: Lyoly от 25 января 2014, 18:15:03Вот и я на "ЧМО" погорела)) Поняла это, когда мне посоветовали корону снимать перед тем, как в офис заходить и еще пару гадостей сказали.
было, я писала в теме "чмо" что мч и со мной вел себя , как чмо просто, когда на него ставила. а второй раз, когда защита слетела, меня в переписке мч (другой уже) так и назвал "чмошница",хотя слово такое не употреблял даже, такая вот неудача вышла)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klenodium

Цитата: Li от 26 января 2014, 19:20:56Я раньше пологала,что  если подкалд именнои,то его деиствие не скажется на посторннего,переступившего,взявшего ,выпившего и т.д предмет с программои.Или как?

Из моих наблюдений, получается, что может зацепить и др. человека. Например, соседка вредила мне. Так со мной на пару заболел и мой сосед. У нас по две квартиры на этаже. Т.е. он тоже ступал на подклад. С 2010 г у нас война. Я оклемалась, так как работаю над проблемой, а он прямо не вылезает из больниц.

rokelia

Цитата: Li от 26 января 2014, 19:20:56Я раньше пологала,что  если подкалд именнои,то его деиствие не скажется на посторннего,переступившего,взявшего ,выпившего и т.д предмет с программои.Или как?
Может. И причин может быть несколько. Самая простая - энергетика кладбища далеко не всеми воспринимается и, соответственно, нахождение возле такого "реактора" (вазонок с кладбищенской землей) здоровья не прибавит. Кладбищенская земля "фонит" не зависимо от того на чье имя ее заговаривали.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: Li от 26 января 2014, 19:20:56*другая* отгребла все на себя?Я так пологаю земля была *именная*,в заговоре стояло имя вражины,а забрала на себя все другая,хотя наверное вражину задело?

Я тоже так думала. Но вот - факт на лицо что называется, диагностировала и другой практик, которая вообще не знала о нашем гадюшнике. Плюс я думаю там вообще в помещении негатив - его она тоже собрала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

prada.ya

Цитата: insolate от 25 января 2014, 15:49:15подложила землю с кладбища от обряда в вазон с цветком который стоял на столе у вражины
Парадокс, но у меня кладбищенская   земля вперемежку с заряженными на порчу гвоздями стоит в банке дома в кладовке. Беру от туда по мере надобности. До этого поста я не заморачивалась никогда, вроде все норм, но наверное это неправильно  :o
Sieg Heil

Любимая123

У меня вопрос к практикующим на заказ людям:

1) беретесь ли вы за привороты дистанционно (то есть кроме фото, ничего нет, но заказчик может подлить и подложить, только с учетом того, что будет заговаривать сам), были ли успехи/не успехи при такой работе?

2) как вы поступаете, если вы взялись за работу, а результата она не принесла? то есть заказчик вам оплатил, прошло достаточное кол-во времени, а результата нет. Вот нет и все. По мере диагностики, допустим, стало ясно, что сделать мало что можно. Как быть с заказчиком? То есть вы перед собой честны, сделали, что могли, но как быть с заказчиком, который оплачивал конкретную работу и результат(!) ?

Nooma

Любимая123,
привороты по фото успешно делают многие практики (и себе, и другим). Не успешно - тоже бывает, и на это есть разные причины (чаще всего - когда идет магическая война, и на мужчину работают с разных сторон).

В магии оплачивается работа, а не результат. Так же, как и в медицине - вы платите за процесс лечения, а не за избавление от болезни. Поэтому, если нет результата, то ищутся причины этого, сообщаются заказчику, а дальше он решает, что с этим делать.
Если вы интересуетесь, возвращается ли оплата, - то нет, не возвращается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любимая123

Цитата: Nooma от 29 января 2014, 18:46:08магии оплачивается работа, а не результат. Так же, как и в медицине - вы платите за процесс лечения, а не за избавление от болезни. Поэтому, если нет результата, то ищутся причины этого, сообщаются заказчику, а дальше он решает, что с этим делать.Если вы интересуетесь, возвращается ли оплата, - то нет, не возвращается.
Хм... С 1 стороны согласна, а с другой стороны нет. Да, в медицине, есть такие вещи, как лечение, но скажем, у стоматолога зуб лечится и есть результат - он не болит, кариес удален, пломба поставлена, все довольны)))
Как опытный человек подскажите, как заказчику "обезопасить" себя? Как просчитать результат и свети к минимуму облом?
Прошу прощения за оффтоп

Nooma

Цитата: Любимая123 от 29 января 2014, 18:55:22
Как опытный человек подскажите, как заказчику "обезопасить" себя? Как просчитать результат и свети к минимуму облом?
1. Не экономить на первоначальной диагностике. Обычно бросаются сразу привораживать, не попытавшись найти причины происходящего.
2. Не скрывать от мага, что есть магически влияющие на объект люди (соперница, мама, любовник заказчицы и так далее). И понимать, что если такие есть - перетягивание мужчины может длиться годами, результат зависит от того, чей маг сильнее (но и этот результат может быть не навсегда).
3. Если ситуация является призывом Силами заказчика в магию, то с помощью других магов он цели не добьется. Только откроет путь. Тут ничего не сделаешь, силы зовут самой вкусной морковкой, а погоняют самыми болезненными пинками.
4. Если заказчик практикует - не прекращать практику на время работы своего мага.

По поводу зуба и пломбы:
в магии бывает так, что заказчик приходит за вставной челюстью, а уходит с подлеченными своими зубами. Хоть и без искомой челюсти, что его может огорчать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LiLy 98

Цитата: Любимая123 от 29 января 2014, 18:55:22Да, в медицине, есть такие вещи, как лечение, но скажем, у стоматолога зуб лечится и есть результат - он не болит, кариес удален, пломба поставлена, все довольны)))
А иногда при удалении зуба пациент может умереть...

Lyoly

Цитата: shine от 26 января 2014, 22:31:40такая вот неудача вышла)))
Мне в тот день еще много чего наговорили) Я домой вернулась будто с помойки))
А вот на других приятно смотреть, особенно после долгого ношения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status