Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: kolibri от 18 сентября 2013, 12:57:45От того, что защиту все-таки не сняли до конца или здесь Силы против- не отдают.
думаю тут и одно и другое. У меня был случай, когда на кроля от одной дамы ложилось все идеально, а от другой - на того же кроля - било сильными откатами и все по здоровью. А эффекта ноль.

Снежная Королева

Здравствуйте. Тоже хочу написать про себя. Ничего не получается с рунами. Неоднократно делала амулеты, рисовала на теле символы с оговорами и т.д. направленные на защиту и агрессивную защиту - защищалась от начальницы на работе (спрашивала советы в другой теме). Так вот, на неё ничего ни разу не подействовало. Поведение за полгода нисколько не изменилось, по отношению ко мне. ЧМ не занимаюсь и не собираюсь, а по-другому видно никак. Еще защиту Черная Свеча делала циклами - тоже 0. там ведь тоже руны..... Из видимых результатов по ЧС - начальница уходит в связи с повышением (одни плюсы для неё, но с её уходом - и для меня). Вот так неоднозначно после ЧС.
С Уважением.

Казанка

Форумчане! Я на этом  сайте- недавно,  поделюсь:  ритуалы на  нахождение  работы  мужем -делала,  начала  с Серафимы- об открытии  дорог-сделала  2  месяца  назад, только  сейчас  сработал. И  ещё  руны  для  работы, те  дольше - месяца  3,5 всё  спал муж  на  рунах( под  подушку)  Считается  -успешно, что так  долго по  времени? Хотя результат  есть -положительный.  Но  верить,  почти  отказалась- и  тут  всё  получилось. А вообще-то  были случаи:  только подумала-  завтра   сбылось , без  ритуалов. Видно  такое  бывает? Ответьте.Заранее- благодарю.

Parlament

Цитата: Казанка от 20 сентября 2013, 19:17:49
Форумчане! Я на этом  сайте- недавно,  поделюсь:  ритуалы на  нахождение  работы  мужем -делала,  начала  с Серафимы- об открытии  дорог-сделала  2  месяца  назад, только  сейчас  сработал. И  ещё  руны  для  работы, те  дольше - месяца  3,5 всё  спал муж  на  рунах( под  подушку)  Считается  -успешно, что так  долго по  времени? Хотя результат  есть -положительный.  Но  верить,  почти  отказалась- и  тут  всё  получилось. А вообще-то  были случаи:  только подумала-  завтра   сбылось , без  ритуалов. Видно  такое  бывает? Ответьте.Заранее- благодарю.
На личной силе возможно сработало.

Storm_Bird

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 12:12:23

Еще случай,когда только руны начала изучать хотелось попробовать все и сразу. Я нашла формулу на похудение и решила ее применить на себе в качестве экспиримента. Оговорила сбросить семь кг за месяц,забыв упамянуть без вреда...... . Странным оброзом материальный доход сошел на нет. Еды стало мало,жить стало тяжко. Результат минус семь кг  за месяц,слово в слово формула отработала. И я стройная,красивая и голодная. ;D

;D Один в один как у меня было но я вовремя деактивировала формулу, благо на двух носителях была )) один ушел в ходе ритуала второй остался для подпитки. Я быстренько его уничтожила и все равно, последствия расхлебывала с месяц потом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

BLEK

из личного опыта, неудачи зависят от внутреннего состояния. для себя сделал вывод, лучше хорошенько настроиться  и собрать всю энергию или повременить, косяки бывают в основном при спешке. это я про себя лично. стараюсь не торопиться и сосредоточиться. войти в транс.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Холера

Мой опыт очень небольшой. В ЧМ денежные ритуалы не идут, перепробовала много всяких и не по одному разу. Еще пробовала от врагов ритуал- не получился, зато оморочка сработала отлично. Порчами и приворотами не занималась. Недавно болезнь отливкой убрала за один раз, радость была выше крыши!  А вот рунные формулы на деньги(и не только) работают хорошо. Особенно с ритуалом.

Лёвка

Я новичок на форуме . Иногда читаешь отзывы,думаешь ,вот у людей  за что не возмуться ,всё как по маслу .Очень уж меня руны заинтриговали,на работе как
специально тётка вреднючка.Я ей ИК на подошву(она через недели 2 уволилась),
хотя года два хотела поработать ещё.Только она увидела надпись эту потом,
долго ныла ,что ей обувь портят.Я обрадовалась,пошло...А нет,встало всё.А потом и
самой пришлось уволиться.Сама диагностику делать не умею,но на 100% уверена,
что на меня шаманят и не успокоятся.Обращусь к опыпным за помощью,может
потом дело пойдёт.

Veleslav

Цитата: Лёвка от 14 ноября 2013, 14:09:59Я ей ИК на подошву(она через недели 2 уволилась),
хотя года два хотела поработать ещё.Только она увидела надпись эту потом,
долго ныла ,что ей обувь портят.Я обрадовалась,пошло...А нет,встало всё.А потом и
самой пришлось уволиться.

ИК мог так откатить. Защиты укрепляйте.

Не у всех как по маслу. Даже опытные практики порой терпят неудачи в том или ином деле.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sobaka-kusaka

Если сомневаюсь, то точно ничего не получается. Малейшие сомнения - и привет, ничего не вышло. Тут от уверенности всё зависит.
Да, кстати, вспомнила. Проводила обряд скидывания нищеты на перекрестке, сразу сгорел сетевой адаптер. Причем новый, предыдущий был поменян неделю назад. :'( А сейчас вот никак одну вещь продать не могу, пытаюсь уже больше полугода. И цена адекватная, даже ещё снизила.((( Недавно пробовала формулу на продажу вещи (Кано-Райдо-Кано), и никак. Никто даже не интересуется. Обидно. Причем когда обряд проводила, уверена в себе была как никто другой.
С уважением.🌿

Naara

Цитата: Sobaka-kusaka от 16 ноября 2013, 21:23:59
Если сомневаюсь, то точно ничего не получается. Малейшие сомнения - и привет, ничего не вышло. Тут от уверенности всё зависит.
Да, кстати, вспомнила. Проводила обряд скидывания нищеты на перекрестке, сразу сгорел сетевой адаптер. Причем новый, предыдущий был поменян неделю назад. :'( А сейчас вот никак одну вещь продать не могу, пытаюсь уже больше полугода. И цена адекватная, даже ещё снизила.((( Недавно пробовала формулу на продажу вещи (Кано-Райдо-Кано), и никак. Никто даже не интересуется. Обидно. Причем когда обряд проводила, уверена в себе была как никто другой.

Про адаптер плату с вас так взяли .

А про продать вещ пробуйте другое что то  Например отменитьель  от кантаса который отменит непродоваемость вещи и еще  формул на продажу добавтье .
Лс закрыта

Пузырик

А у меня машина стала ломатся, как стала ЧМ ритуалы делать. Причем любимая и вылизанная машинка, ломается не на совсем, но ощутимо и как-то по дурацки. И еще - как иду с откупом, так обязательно ментов встречу. Или пьяниц.

Leyla

Цитата: Пузырик от 18 ноября 2013, 21:02:23
А у меня машина стала ломатся, как стала ЧМ ритуалы делать. Причем любимая и вылизанная машинка, ломается не на совсем, но ощутимо и как-то по дурацки. И еще - как иду с откупом, так обязательно ментов встречу. Или пьяниц.
Проверьтесь на негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Пузырик

Leyla, есть конечно. Вот благости доделаю, и почищусь основательно.

Leyla

Цитата: Пузырик от 18 ноября 2013, 22:00:42
Leyla, есть конечно. Вот благости доделаю, и почищусь основательно.

Вообще-то лучше прежде почиститься,а то благости не начнутся))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status