Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Татьяна38

Недавно очень сильно обиделась на своего МЧ, шла домой с работы и меня просто трясло от ярости. По дороге все время думала о том, что надо сделать ему на бизнес пыльную накидку, чтоб потенциальные клиенты его бизнес не замечали и обходили стороной. И пока шла, мысленно представляла себе во всех красках эту самую накидку на его офисе и что его никто не замечает и обходит стороной. 

Через день МЧ пишет смс рано утром, что на офисное здание, где находится и его офис тоже, ночью был налет. Но этаже разгромили все офисы ( там находятся офисы разных компаний), порезали мебель, расписали стены из баллончика, даже сантехнику в туалете разбили, взломали шкафы, выбросили на пол все документы и залили их пеной из огнетушителя. Но каково же было мое удивление, когда он сказал, что разгромили ВСЕ офисы, кроме его. Его офис, находящийся на том же этаже, был единственный, который не пострадал. Грабители просто прошли мимо, как будто и не заметили его.

Я была в шоке. Вот что значит, не вовремя сделанная пыльная накидка. 

elramgale

Обратилась одна клиентка с просьбой,чтоб мужик ее бросил пить.
Начала работать по объекту комплексно. Когда дошло дело до обрыва вредоносных привязок,объект бросил мою мадам. О чем она мне и поведала слезно. Начала анализировать весь процесс,а вышло дело так: при оговоре я допустила ошибку оговорив так же связи с людьми которые спаивают этот самый объект. А моя клиентка сама периодически носит ему выпить,естественно под давлением этого самого мужика. Он пожалуется ей с утра,что умирает с похмелья она и несет,любит жалко ей его.
Работу переделала,на следующий день сам позвонил,короче вернулся он к ней.

По чм ни Фагот ни Енаха (на похоть) не работают у меня. А украинская оморочка всегда радует результатом. В рунах если и есть промахи,то только по причине своей невнимательности в оговорах.

Еще случай,когда только руны начала изучать хотелось попробовать все и сразу. Я нашла формулу на похудение и решила ее применить на себе в качестве экспиримента. Оговорила сбросить семь кг за месяц,забыв упамянуть без вреда...... . Странным оброзом материальный доход сошел на нет. Еды стало мало,жить стало тяжко. Результат минус семь кг  за месяц,слово в слово формула отработала. И я стройная,красивая и голодная. ;D

Amurka

Почитала кучу тем чувствую себя неумехой, т.к. у большинства срабатывают ритуалы "на следующий день" иил через неделю. Эх(

Deymos

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 00:25:32у большинства срабатывают ритуалы "на следующий день" иил через неделю. Эх(

Они врут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: deymos от 06 июля 2013, 01:27:02Они врут.
угу. а чем докажешь? делаешь клиенту с кровной жертвой на деньги. ночью на погосте. утром звонит-нет ни денег, ни предложений работы. у меня глаза на лоб. жди, говорю!! перед этим объясняла всё. и Силы добро дали.
через день опять-нетууу!! никого мол.
а я ему-ты хоть куда то просился работать? на что мне отвечает-а нафига тогда твоя магия?? если я еще че то делать должен??))
занвес................

elramgale

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 00:25:32
Почитала кучу тем чувствую себя неумехой, т.к. у большинства срабатывают ритуалы "на следующий день" иил через неделю. Эх(
Много чего не работает и у меня,не сдавайтесь ищите "свои" ритуалы и формулы.
У меня кстати для себя денежная магия вообще не идет,никогда не дают больше чем положено. Каждая копейка кропотливым трудом зарабатывается и так всю жизнь. :-\

Amurka

elramgale, у меня в этом плане наоборот, стоит только подумать, без магии и ритуалов, что нужны доп.возможности или что хочу, чтобы кто-то с работы ушел, так и получается. Но, когда берусь за что-то, что для меня более важно (в моем случае личные отношения) - все результата по нулям, по крайней мере, до той поры пока я окончательно не забью на это дело (а бывает это обычно, не раньше чем через пол года-год неудач), и то здесь нет гарантии, что это именно моя работа, а не просто обстоятельства.  :'(

elramgale

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 09:22:13
elramgale, у меня в этом плане наоборот, стоит только подумать, без магии и ритуалов, что нужны доп.возможности или что хочу, чтобы кто-то с работы ушел, так и получается. Но, когда берусь за что-то, что для меня более важно (в моем случае личные отношения) - все результата по нулям, по крайней мере, до той поры пока я окончательно не забью на это дело (а бывает это обычно, не раньше чем через пол года-год неудач), и то здесь нет гарантии, что это именно моя работа, а не просто обстоятельства.  :'(
Ну вот,а вы говорите "неумеха" результаты то есть. Личные отношения это всегда сложно,болезненно и эмоционально.
На эмоциях и у меня вообще мало,что срабатывает а если и сработает то криво. Так что все еще в переди,терпение и труд все перетрут. И скорость со временем наработается. Не бывает все гладко иногда промахов больше чем побед,кто бы что вам не говорил.

Энке

Цитата: elramgale от 06 июля 2013, 07:46:01
Много чего не работает и у меня,не сдавайтесь ищите "свои" ритуалы и формулы.
У меня кстати для себя денежная магия вообще не идет,никогда не дают больше чем положено. Каждая копейка кропотливым трудом зарабатывается и так всю жизнь. :-\

а вы пробывали снимать запреты, отрицательные влияния судьбы и всякие там родовые негативные программы и комплексы на получение больших денег?

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

elramgale

Цитата: Энке от 06 июля 2013, 16:38:43
а вы пробывали снимать запреты, отрицательные влияния судьбы и всякие там родовые негативные программы и комплексы на получение больших денег?
Ой,что только не делала.
;D я конечно далеко не бедствую,но хотелось бы больше.
Это кармическое,по истечении определенного периода времени ситуация сама собой выправится.

Sapfira

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 00:25:32Почитала кучу тем чувствую себя неумехой, т.к. у большинства срабатывают ритуалы "на следующий день" иил через неделю. Эх(
Согласно с вами,читаешь посты практиков и думаешь:"Обалдеть,как у них все срабатывает-быстро.!Особенно,на счет РФ.Я вот на своего МЧ,что только не делала,а в ответ тишина.И потом поняла,все работает,но не сразу.РФ делала на МЧ в январе,а сработало только вот недавно.Сестра наносила став "Отменяющий"в октябре,а сработало-только в апреле.Обряды,ставы-рабочие,только нужно время и терпение-чего нам не хватает.Вам могу посоветовать не сомневайтесь и дальше делайте обряды.

Цитата: deymos от 06 июля 2013, 01:27:02Они врут.
Один раз у меня обряд сработал на третий день это-Черный хомут,я об этом писала.Я сама была в шоке,уж поверьте мне.Хотя я не делала обряды на "Колдовскую силу" и "Черные посвящения",чтоб у меня был такой результат.Но этого обряда хватило на 1,5 месяца.

Amurka

Цитата: elramgale от 06 июля 2013, 10:47:01Ну вот,а вы говорите "неумеха" результаты то есть.
Ну так, это скорее, что-то внутреннее от рождения, а ритуалы я для этого не делаю)

Цитата: Sapfira от 07 июля 2013, 21:45:28И потом поняла,все работает,но не сразу.
Это да...вот только когда срабатывает через пол года, когда уже забьешь на это дело, уже не совсем понятно, моя ли это работа или просто так сложились обстоятельства! Хотелось бы, конечно более четких результатов, но мы не сдаемся пробуем)

Sapfira

Цитата: Amurka от 08 июля 2013, 11:12:08моя ли это работа или просто так сложились обстоятельства!
Безусловно-ваша работа!Например,в моей жизни-просто так обстоятельства не складываются.

Констанция

Расскажу о своем неудачном опыте. Нанесла "Айсберг" с оговором, данным самим автором: "показывает все то, что скрыто от моих глаз" и добавила "пусть все тайное для меня станет явным". Ну сколько раз уже говорили, что нужно тщательно продумывать оговор!? Так нет же... Вот это несчастное дополнение и отразилось на мне ;D Весь следующий день меня как черт за язык тянул рассказать всем свои секреты)) и обстоятельства так складывались, что то, что прячу за семью замками, могло всплыть. Хорошо, что я вовремя поняла в чем тут дело и смыла формулу.
Зато я поняла, что этот став можно наносить и на другого человека (подозреваемого, так сказать, в негативных помыслах и деяниях) с подобным оговором, чтобы он проболтался в нужном мне направлении.

Slava

Все украинские оморочки сработали с точностью до наоборот. Делалось незадолго за зарплаты-так те, на кого делалось наврали что-то директору про меня, на него тоже делалось-так тоже до наоборот. поссорились...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status