Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

oksana0218

Уважаемые практики, проблема возникла(((
Делала обряд... читала текст , и сзади подошел кроль(живем в 2хкомнатной, я вышла во вторую).... так мало того, что пришел, я думала это я так вообразила хорошо , что его слышу(с закрытыми глазами делала) а он подошел и начал спрашивать, ты что с сума сошла((((  что делать??!!!   ничего не сказала, доделала, т.к. думала что это я представила, и ушла быстро... понесла откуп, было очень очень страшно....сказала что я "лунатик" он "поржал" и сказал что я бред несу... ужас...что делать?? чистку срочно??
С уважением...

Дина

Цитата: oksana0218 от 03 мая 2013, 21:06:16что делать?? чистку срочно??
не сработает обряд скорее всего. очень сложный?

Parlament

Цитата: oksana0218 от 03 мая 2013, 21:06:16ужас...что делать?? чистку срочно??
Он был прерван,лучше отнести откуп с извинениями(дополнительно).и Чистить косяк,а так сделайте диагностику как ляжет.

Северный ветер

Цитата: oksana0218 от 03 мая 2013, 21:06:16Делала обряд... читала текст , и сзади подошел кроль(живем в 2хкомнатной, я вышла во вторую)....
Вы тогда уж  в ванне запирайтесь что ли. Лучше так, чем быть застигнутой врасплох неколдующим семейством, а тем паче кролем.
Цитата: oksana0218 от 03 мая 2013, 21:06:16ничего не сказала, доделала, т.к. думала что это я представила, и ушла быстро...
Вы прямо при нем дочитывали что ли?? :o А смысл? Обряд и так понятно, что прерван, а у кроля если не совсем идиот появятся сомнения на Ваш счет.
Цитата: oksana0218 от 03 мая 2013, 21:06:16что делать?? чистку срочно??
конечно да.

Chertovka

Вот говорят же умные люди слушать свою чуйку, так нет...

Ставила себе "Защиту на дерево" мансуровскую, текст так удивительно легко выучила, но перед самим обрядом постоянно какая-то мелочёвка происходила, которая намекала - "не надо, не делай, не встанет"...

Сходила, всё сделала.

Через 2 недели проезжаю мимо того дерева - смотрю, пилят! Несколько рядом стоящих срубили и "моё" пилят((((

Даже не удивилась ,в общем то

ZaZaZu

Цитата: Chertovka от 12 мая 2013, 14:28:00
Через 2 недели проезжаю мимо того дерева - смотрю, пилят! Несколько рядом стоящих срубили и "моё" пилят((((
Может наоборот, дерево на себя взяло с Вас

Chertovka

Цитата: ZaZaZu от 12 мая 2013, 14:34:12Может наоборот, дерево на себя взяло с Вас

ZaZaZu, хм, кстати об этом то я и не подумала...

ZaZaZu

Цитата: Chertovka от 12 мая 2013, 15:11:00кстати об этом то я и не подумала...
Эта защита - отвод на дерево, теперь новое дерево искать и заново эту защиту делать

Olya83

А у меня беда с денежными делами, сделала обряд на деньги по степановски, так через 30 минут муж позвонил и сказал что машину чужую разбил надо деньги срочно отдавайть. Мы их в тот день быстро нашли, как раз столько, на сколько я по обряду и расчитывала. Подержала в руках и отдала.

А еще с приворотами как то страшновато теперь работать, я мальчика приворожила (По Степановски), а он спустя 12 лет умер, так меня местные знахарки напугали, сказали что это мой неумелый приворот.

Assilaya

Цитата: Olya83 от 16 мая 2013, 22:01:46
он спустя 12 лет умер
Да не расстраивайтесь. Он хоть пожил.:) Подругая моя вот с приворотом намудрила рассказав и показав кому попало и парень в течении недели погиб. На перекрестке. Думаю так извинение взяли?
Цитата: Olya83 от 16 мая 2013, 22:17:36
А как это делается? Извиняюсь за тупость.
Она откуп не отнесла, да еще подружкам своим показывала что сделала и как, когда приворот еще толком не начал раскручиваться. А может силы так ей понять дали урок сохранения тайны.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

Цитата: Olya83 от 16 мая 2013, 22:01:46а он спустя 12 лет умер
а с чего Вы взяли, что это от Вашего приворота? мало ли кто ему чего за 12 лет мог навешать

oksana0218

Да и вообще, люди имеют свойство умирать не от приворотов и порч)

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 22:31:58
Да не расстраивайтесь. Он хоть пожил.:) Подругая моя вот с приворотом намудрила рассказав и показав кому попало и парень в течении недели погиб. На перекрестке. Думаю так извинение взяли?Она откуп не отнесла, да еще подружкам своим показывала что сделала и как, когда приворот еще толком не начал раскручиваться. А может силы так ей понять дали урок сохранения тайны.
Только перекресток смущает... Но мне кажется, что врядли бесы бы так "проучить " могли.... слишком уж как то жестко.
С уважением...

Assilaya

Она говорила, что после того как подружке показала яблоко гнить стало. На яблоко она его ворожила. Может руки кривые, не все рассказала видимо.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Злая киса

У меня первый такой опыт случился, когда мне было лет 17 примерно.
Моя бабушка водила близкое знакомство с женщиной, которая занималась
гаданиями, лечением, наведением и снятием порч, и т.д. и т.п.
Все это преспокойно обсуждалось при мне, так что надо было просто сидеть и слушать)))
Правда об откупах и прочем та женщина, видимо не знала, или не говорила.
Была там одна такая вещь, делалась безо всяких обращений и призывов.
Чисто на личной силе. Только обязательно нужна была вещь человека.
В общем.... очень меня достал один близкий родственник.
Ненавидела его от всей души.
Из вещей достала его носок и сделала.
При этом хватило мозгов жеж проделать все на балконе,
соответственно дым попал в квартиру.
У него в жизни образовалась масса неприятностей
и на ноге появилась экзема, которая не проходила много лет.
НО после этого я сама сильно заболела, очень сильно.
Результат воздействия со временем сошел на нет. я решила повторить.
Опять получилось. Но я опять сильно заболела.
Тут уже мозги включились - таких совпадений не бывает.
Я решила, что собственное здоровье дороже)))
И что что-то я делала не так. Теперь то уж понимаю, что именно)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

redkaja

По моему тут дело не в дыме, а в кровном родстве
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status