Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Ok$ana

Раньше делала вызовы на пороге, вызовы не сработали, зато вскоре переклинило замок, в другой раз отвалилась ручка. Больше этим вызовом не пользуюсь :-)

Hagal

делал порчу в церкви на свечу кролю..а опыта было мало ,поставил свечу,заговор сказал и пропустил одну строчку :-X через пару дней начал лезть зуб мудрости да так лез что я ел на одну щеку с горем по полам  :)

Kristi

У меня недавно косяк получился с рунами. Хотела купить вещь на аукционе, нанесла "Пыльную накидку", оговорила, что вещь не представляет ценности для покупателей и т.д. В итоге купила её (хотя не без торга), но оказалось, что вещь испорчена. Продавец потом со мной связался, долго извинялся, в недоумении, как такое могло случиться, как он не заметил брака. Дело конечно не суперважное, но в тонус возвращает, а то весна, расслабон какой-то накатил  ::)

abazor777

думаю будет интересно...Мой первый магический ритуал...Начитавшись супер обрядов и так далее,с тресущимися коленями в 00.00 вышел из дома и отправился на кладбище,заранее запреметив именную могилу,Ну просто с жутким страхом и оглядкой по стороная подошёл к сумету,стал на колени и начал читать заговр( делал обряд на деньги...что то упоминается...Шёл по полю костяному,чёрт турецкий бес салтан!") вообщем сделал всё как нада,гостинец мертвяку оставил,земли без разрешения с могилы взял..Пришёл домой лёг спать,всё вроде бы нормально,Да вот только потом ЦЕЛЫЙ ГОД без денег и работы и сидел!!!

сейчас уже не припопомню как в идале всё было и в чём бок,может и не по фазе луны пошёл..вообщем зелёный был и вот так себе год жызни под хвост и спустил грубо говоря..Так что ЛУЧШЕ придерживайтесь ВСЕГО относительно важного указаного в обряде)))))

Oana

Цитата: Тень_костра от 17 апреля 2013, 16:24:39
У меня был давным-давно опыт при порче на деревенский туалет через помойку. Делпла на просто не нравящуюся, гадющую женщину. Отвалился мой собственный туалет в течение суток. Бачок о ломился от унитаза и от трубы одновременно ;D
Такая же история, мой потек пришлось менять ;D. Видимо побочка такая.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

klenodium

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 16:12:41
Такая же история, мой потек пришлось менять ;D. Видимо побочка такая.

Похожый вариант. Но вот только с рунами, что меня очень удивило. На одну наглую особу сделала "Чмо", и со злости добавила в оговоре, чтобы у неё ноги переломались. Так на моём дорогом сапоге тут же молния сломалась, ремонт новой молнии стоил мне 100 долларов.

zerera

Цитата: klenodium от 26 апреля 2013, 23:17:15
Так на моём дорогом сапоге тут же молния сломалась, ремонт новой молнии стоил мне 100 долларов.
Это не самый дорогой вариант. Я, как-то прочитала "на аварию"..нам это обошлось в 30 тыс руб.+ небольшая авария авто .Правда, я это восприняла нормально, без обид, как урок. А деньги были у мужа отложены на такие случаи. Тот, на кого читала, "тоже  получил и хорошо получил", как я узнала, спустя некоторое время ..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Бассет

Цитата: Ok$ana от 17 апреля 2013, 16:34:58Раньше делала вызовы на пороге, вызовы не сработали, зато вскоре переклинило замок, в другой раз отвалилась ручка. Больше этим вызовом не пользуюсь :-)

Если имели в виду Сепановский вызов , то у меня не разу не сработал.
Как ни билась.

Ok$ana

Цитата: Бассет от 29 апреля 2013, 19:17:40
Если имели в виду Сепановский вызов , то у меня не разу не сработал.
Как ни билась.
А у моей знакомой девушки очень хорошо работает, она меня ему и научила, а у меня от него только неприятности с замками :-) :-)

илона

Ув. практики, далала порчу на смерть на псалтырь, но когда все закапывала, случайно порезалась об нож. Может обряд из-за этого не получится?

Анисия

Цитата: илона от 02 мая 2013, 09:25:17случайно порезалась об нож. Может обряд из-за этого не получится?
будет хорошо если он просто не получится, а не вы окажетесь в роли кролика.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

илона

Ув.Анисия, посоветуйте, пожалуйста, что сейчас можно предпринять, чтобы этого не случилось?

Дина

илона

Цитата: Дина от 02 мая 2013, 17:21:14вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0
Очень помогли) Стало значительно легче, только в церковь заходить было очень тяжело)

Дина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status