Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: SabrinaL от 02 февраля 2013, 15:59:26
New, благодарю Вас за совет. На перекресток откуп тоже не надо относить? Или лучше отнести? Переживаю, что продавщицы эти обратятся к знающему опытному магу, а я даже защититься не смогу(( Вот и помогла сама себе(((
Не обижайтесь, но ваш случай про полицию, видеокамеры и мешочек с солью прямо анекдот), особенно где полицейские затребовали вещественное доказательство в виде мешочка с солью, а его сожгли) хотя понимаю, что вам не до смеха.

Оставьте в покое мешочки с монетами, с солью, которые никто не берет и тд., уже не надо ничего трогать. Есть замечательный способ - отливки, они снимают и замки, и закрепы и тд. Их можно спокойно делать и на растущую луну.

Кстати, порча может не сниматься совсем необязательно из-за замков, если тот, кто делал, сильнее вас - не снимете колдовством. Надо иметь силу хоть какую, чтобы воздействие вытолкнуть из поля. Я бы сравнила с растягиванием резинки - то есть надо натянуть эту резинку так, чтобы она порвалась, а не шлепнула вас побольнее. имхо.
Но в любом случае - если долго мучиться - что-нибудь получится.

По поводу сотрудниц из гастронома - вы только себе репутацию подмочили, думаете, им больше нечего делать бегать по бабкам тратить деньги на вас порчи заказывать??)) Если даже и побегут, так скорее чтобы провериться, а не наколдовали ли ВЫ на них этих самых порч.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

insolate

У меня почти в каждом обряде - обязательно косяк. Если бы я и другие не видели результатов работы, то уже наверное с горя все бросила или от откатов померла. Наверное, самое смешное было, когда я решила подклад сделать. Начитала рассорку на соль, вроде все хорошо прошло. Потом подумала, что я первый раз с подкладом-то ношусь, и что б было как то спокойнее, нарисовала рунический морок с оговором "Что б никто не видел, как я под порог соль подсыпаю". Перед подкладом надо было зайти в офис. Пришла в офис, и обнаружила, что плотно завязанный кулечек с солью порвался - как так могло случится - просто невероятно. Пошла на перекресток, соль с кармана вытряхнула, извинилась. Руны сработали в течении 15 минут - никто так и не  увидел, как я под порог соль подсыпаю!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Naara

А то что у вас мешочек порвался то защита в офисе стоит .
Лс закрыта

Любоff

Вот у меня косяк - так косяк. Женщина обратилась за чисткой и защитой. Чистку провела, защиту поставила. А потом она обратилась уже по вопросу увеличения груди... Если б я знала, чем обернется!!!! Сквозь защиту руны не пробились. Зато мне прилетело - 5-й размер, никуда не влазит!!! А у неё как был ), так и остался. Вот и ставь защиту...

Цитата: Redland от 14 февраля 2013, 01:57:28
Прошу прощенья, а чем это вы так грудь увеличивали?))) просто праздное любопытство))
гальдрастав увеличение груди"BRISINGAMEN" от Данте

Цитата: Sonique от 14 февраля 2013, 02:12:08
Вах! Вот это косяк!!! Мечта а не косяк)))))) Можно вас попросить, напишите, пожалуйста как вы став оговаривали?))))
Пусть грудь увеличится на 2 размера (я вообще в оговорах предельно лаконична). Так и вышло - у меня 3-ий был

musia

Цитата: Любоff от 14 февраля 2013, 02:21:43
Пусть грудь увеличится на 2 размера (я вообще в оговорах предельно лаконична). Так и вышло - у меня 3-ий был
Вот это - ДА!!! Для кого-то такой "косяк" просто песТня!!! А вообще-то интересный опыт....вроде бы это не откатом, такой откат не бывает...Может, вы, Любовь, ненароком, при оговоре о своей груди подумали - хотя бы типа в том ракурсе - "А вот мне моей хватает" - или как-то так?? Или же - раз сквозь защиту не пробилось - то куда-то же должен был посыл деться - вот он и нашел себе место - к вам прилип....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

insolate

Цитата: Naara от 13 февраля 2013, 10:13:39А то что у вас мешочек порвался то защита в офисе стоит .

Не, сыпать я потом хотела идти МЧ под порог. Защиты там были сняты конкретно и действия уже велись во всю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

felika

Любоff а за счет чего увеличилась грудь: за счет гормональных перестроек или за счет жировой ткани? Были ли при этом побочки в виде увеличения массы тела, отека груди и болей в ней или только увеличилась грудь и все?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Любоff

Просто увеличилась. За счет чего - не знаю. Не поправилась и не похудела. Какие-то болевые ощущения были, ноя списывала на простуду

Redland

Уважаемая Любоff, а за какой срок это сработало, и почему Ваша защита не справилась?

Любоff

Около 3-х месяцев. Почему не справилась? Видимо, мои бесы посчитали, что мне так лучше :).
Ну, если посмотреть со стороны... в моем возрасте грудь уже не растет, а только усыхает - а сейчас ни одной растяжки, упругая такая...

Vilena

Любоff не могу понять как она увеличилась, может вы поправились?

Любоff

Уже писала выше - нет, не поправилась и не похудела. Грудь большой той, что была, не хотела, при моем росте и весе и 3-ий очень прилично.
Все же откаты в рунике, видимо, существуют

Marishka86

расскажу и я про свой неудачный магический опыт. по осени мне крайне захотелось мальчишечку одного))) а он, несмотря на то что оказывал мне знаки внимания, зачем то взял и сошёлся со своей бывшей... и тут такая злоба на меня напала... ну всё, думаю - испепелю обоих))) а так как единственное, что пришло в мою буйную головушку это ЧМ, я начала гуглить... и нагуглила этот вот сайт. ну естесственно сразу же, не откладывая, сделала то, что делают практически все новички - в первой же попавшейся ветке написала великолепнейший, полный смысла и искренности пост " я чувствую в себе силу, помогите, расскажите с чего начать")))) конечно же в процессе изучения сайта, поняла насколько "глупенькая" эта фраза... НО! несколько довольно авторитетных постояльцев, почему то достаточно дружелюбно мне ответили, с чего всё же начать... воодушевлённая тем, что меня не послали (учить мат.часть), а всё таки начали мне  объяснять , я тут же осознала, что во мне реально что то есть,а посетители сайта это почувствовали, вот и начали мне разжёвывать)))) а если во мне что то есть, то зачем мне мат.часть?) и понеслось: рассорки всяческие по 5 шт. за вечер, сжигание и кидание в туалет фоток, и отстуды, и рассорки... попрактиковалась я так около недельки, самое удивительное, что результат действительно был... уже позже я осознала, что если мне бесятки и помогли, то только потому, что я накинулась на них как сумашедшая... и всё бы хорошо, да вот только носить ночью на перекрёсток откупы мне было страшненько))) да и вообще негоже приличной девушке по ночам одной шарится)))...
соответственно, откуп с меня взяли сами: через неделю у меня просто вышибают дверь в дом и забирают браслетик золотой и (!) небольшую деревянную шкатулку с цветными нитками ( ну про браслет то понятно, а вот шкатулка с нитками им зачем?)) мне запонилась фраза одного из полицейских, которых я с перепугу вызвала, обнаружив выбитую дверь : "вот, ЧЕРТИ, так дверь искурочили, а ничего по сути не взяли". ну и правельно, а зачем бесятам телек с микроволновкой (?). но и тут до меня не дошло...и конечно же расплата не заставила себя ждать: ещё через неделю у меня при нелепых обстоятельствах  уводят кошелёк с небольшой по сути суммой денег, но там был билет на мою любимую группу... так как группа приезжает раз в год под расход, а кошелёк увели за пару дней до концерта, то билетов уже не было и попасть на концерт явно было не реально(, вот  тут в принципе дошло))) правда никаких соответствующих заговоров я не нашла и просто попросила : "братушки, чёртушки помогите, на концерт проведите", уже с откупом))) и реально помогли - удалось убедить администацию клуба и даже не пришлось повторно платить за вход.
этим методом я теперь довольно часто пользуюсь в мелких бытовых трудностях: если найти что то не могу, машина заглохла и т.д., я просто прошу "братушек, чёртушек" мне помочь... но уже обязательно с ОТКУПОМ))) и учу МАТ.ЧАСТЬ...

felika

У меня тоже была интересная история: мы с подругой одновременно начали заниматься магией, только я поначалу рунами, а она сразу полезла в чм. Стала подружка привораживать МЧ, точно не знаю какие обряды делала, но точно знаю что через бесов. После обряда через пару дней пошли мы с ней на дискотеку, немного выпили и тут не знаю что мне в голову взбрело, я наклоняюсь к ней к уху, хочу что то сказать а вместо этого зубами схватила серьгу с бриллиантами и вырвала из уха и выплюнула куда то в сторону. Стоим смотрим друг на друга, я ей говорю, ты же понимаешь что это не я сделала, а твои друзья бесюки, она согласилась, начали искать серьгу, но не нашли. Тогда подруга стала ругаться на них и сказала, что если серьгу не вернут, то больше работать с ними не будет, потом пошла в туалет на другой этаж и там лежит ее сережка. У меня тоже впоследствии первый опыт был похожий: читала на 12 зорь, результат уже был на 5 или 6 сутки, думаю нада дочитать 12 дней а потом откуп, а они уже сами взяли: моль съела норковую шубу, ну я это воспринята спокойно, и откуп отнесла все равно.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

scmetterling1

Мда, а я то думал, что только я такой "удачливый" . Конечно у меня в начале тоже ляпы были хотя есть духовный наставник и родовая защита ( хвала роду моему))   и эгрегор защищает. Самая запомнившаяся ляпа была с приворотом острым от Мансура. Текст заговора огромный я неуспел выучить , поэтому прочел с тетрадки слепил еле вольт , воск просто нехотел размягчатся быстро затвердевал. Воск был ужастного качества я после ритуалаа завернул вольт в черный кулечик , ткани небыло)) так вольт там развалился ))) ну я несдался отнес откуп сжег вольт . Привоорот сработал очень быстро и сильно НО лег как порча на сердечную чакру!!! Я потом отчистил кролика от этого приворота . Руны мне даются тьфу- тьфу очень хорошо , но есть осечки с вызовами
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status