Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Hatali

Мой неудачный опыт такой : читала на начальницу украинский заговор на нелюбовь людей , но поскольку у нас одинаковые имена добавляла фамилию . Только прочту - у мужа начиналась истерика в мой адрес ( орал так , что уши закладывало ) причём совершенно по любому поводу : не так сидишь , не то свистишь , низко летаешь  :o Перестала начитку ,от греха подальше . Хотя и ей в то время доставалось от вышестоящего начальства , но ...
Я не обиделась - я за топором .

Naara

Цитата: Hatali от 24 января 2013, 22:33:23
Мой неудачный опыт такой : читала на начальницу украинский заговор на нелюбовь людей , но поскольку у нас одинаковые имена добавляла фамилию . Только прочту - у мужа начиналась истерика в мой адрес ( орал так , что уши закладывало ) причём совершенно по любому поводу : не так сидишь , не то свистишь , низко летаешь  :o Перестала начитку ,от греха подальше . Хотя и ей в то время доставалось от вышестоящего начальства , но ...

Видать на вашей начальнице защита была ))У меня был  чем то похожий случай шла на ковер  за расчетом - пока шла читала на начальство  оморочку а в начальстве в офисе а там аж три человека с одинаковыми именами (как и мое) ,а мне надо было чтобы когда я там была убрались вон все те кого я не хотела видеть,в итоге не дошла я в тот день до офиса позвонила моя одна из начальниц  когда я уже возле офиса была (тоже одноименица)и сказала что срочно надо уезжать и отменила встречу. Пришлось тащиться на следующий день , правда я и на следующий день читала пока добиралась ,но так я уже не делала  ;D а сделала по другому  :)
Лс закрыта

Rubin

У меня порча на финансы. Какоето заклятье есть. Может поэтому так и сработало. Я обряды на деньги делала несколько раз. Иногда быстро срабатывали, а иногда медленно как черепаха срабатывали. Один обряд по  белой магии , а остальные по черной магии. Получилось в холостую.

Татьяна38

Цитата: Naara от 24 января 2013, 02:14:53
Вот что что а фэн шуй скажем так не для нашей местности ,вот лучше бы ваша доча  оморочек на экзаменаторов почитала ))

Проблема в том, что у них в школе все экзамены письменные. Устных экзаменов вообще не сушествует (тем более, что она писала математику). А от фен-шуй хоть вреда нет. Пользы, может, тоже особо нет, но и потерь.

Цитата: Saxara от 02 августа 2012, 12:26:37
Расскажу о своем неудачном опыте. Обряды с ХЭ не работают. В итоге обратилась к известному ЧМ практику, но изменений не было и он дал задание лично мне читать приворотный текст. Читала несколько дней, иногда запиналась(теперь знаю, что нельзя),  отнесла откуп. Прочитав данную тему увидела, что люди покупают водку в пределах 100 рублей. Я же купила за 300 рублей, плюс сигареты не дешевые, монеты 13 штук. Через несколько дней в мою машину въехали, человек скрылся с места ДТП, его не нашли, мне надо ремонт делать за свой счет, да еще оштрафовали на 500 рублей. Не знаю связано ли или просто не везет. Это был мой первый опыт работы с бесами. Видимо практика работы с бесами нужна? Может потом не будут так жестоки?

Было нечто подобное. Начала пробовать делать обряды на разрыв пары ( первые мои шаги в ЧМ). Делала все, как положено, откупы как написано, деньги по 13 монет достоинством в 1 евро ( я живу в Европе), водка, дорогие сигареты. По результатам обрядов- ноль целых хрен десятых, зато финансовых потерь за 4 месяца - 6000 долларов, потом прислали счет за пользование интернетом с мобильного на 900 евро, племянница попросила помочь ей финансово ( безвозмездно) еще на 1000 евро. Уже боюсь что-то еще делать.

SabrinaL

Уважаемые практики! Сегодня у меня произошла пренеприятнейшая история, от которой до сих пор тяжело на душе. Провела обряд Переклад порчи на соль. Платочек с солью положила в подарочный пакетик и оставила в гастрономе. Гастроном находится в торговом центре, где я сама работаю. Но работаю в другом отделе. Знала, что во всем ТЦ это единственный отдел в котором установлены видеокамеры, но почему-то пошла именно туда и там оставила. Через некторое время ко мне подошли сотрудницы  с гастронома и попросили пройти к ним в отдел. Там разразился скандал. Они просмотрели видеозапись, естественно увидели, кто положил. Кричали, обвиняли в колдовстве, вызвали милицию. Милиция посмотрела видеозапись, попросила показать пакетик, а они его уже сожгли.  Сотрудники милиции сказали, что состава преступления нет и уехали. Им я объяснять не стала, почему я оставила пакетик. Просто оправдывалась, что никому я никакую порчу не делала, и вообще хотела просто погадать. Чушь конечно, но я испугалась,и ничего более умного придумать в тот момент не могла((((( Еле дождалась, когда закончится рабочий день, и пошла домой. Теперь вторая ситуация. Вчера проводила обряд "Беднота ты моя, маета...", отнесла мелочь на перекрёсток. Обычно я не хожу по перекрестку, на котором работала,  несколько дней, а тут в расстройстве пошла и не заметила. Иду и вижу, что лежит мой пакетик с деньгами на том же самом месте, где я его оставила((( Это еще больше меня убило((( Теперь сижу и мучаюсь. Во-первых переживаю из-за переклада порчи на соль, вернется ко мне, или нет? Ведь если они обратятся к тому, кто давно занимается магией, мне несдобровать. Я ведь только учусь. Да и городок маленький, проще сказать - большая деревня. Во-вторых переживаю из-за пакета с деньгами. Что с ним сделать? Забрать ночью, отнести в другое место и оставить с откупом? Но можно ли его теперь брать? Уважаемые опытные маги, старожилы, прошу у вас совета, что сделать, и как поступить? Скоро растущая луна, какую-то защиту надо будет ставить. Подскажите, какая защита может получиться даже у новичков? Я ставила Кружину Мансура, но боюсь, что чистками сняла. Да и не факт, что она работала у меня. Вот как-то так(((

Jad-Wiga

Хорошо Ваша порча сопротивляется. Замки сняли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

SabrinaL

Цитата: New от 02 февраля 2013, 12:50:20
Хорошо Ваша порча сопротивляется. Замки сняли?

Уважаемый NEW, или уважаемая, простите, пожалуйста,  не знаю, как правильно обратиться. Благодарю Вас за то, что откликнулись. Я не совсем поняла о каких замках Вы спрашиваете? Делала ли я чистки? Делала, и пока еще продолжаю чиститься. Запланировала на весь цикл убывающей луны чиститься. А больше не знаю, как еще снимать замки.  И как все же быть теперь с этими деньгами на перекрестке?  Голова кругом идет, не знаю в каком направлении двигаться.

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

На перекрестке ничего не трогать.
На магическое воздействие, как правило, ставятся замки и непрогляды. Вам явно показывают сопротивление порчи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html Пока их не снимете, порча будет возвращаться даже после самых жёстких чисток.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Muriska

Цитата: Татьяна38 от 25 января 2013, 12:35:15Было нечто подобное. Начала пробовать делать обряды на разрыв пары ( первые мои шаги в ЧМ). Делала все, как положено, откупы как написано, деньги по 13 монет достоинством в 1 евро ( я живу в Европе), водка, дорогие сигареты. По результатам обрядов- ноль целых хрен десятых, зато финансовых потерь за 4 месяца - 6000 долларов, потом прислали счет за пользование интернетом с мобильного на 900 евро, племянница попросила помочь ей финансово ( безвозмездно) еще на 1000 евро. Уже боюсь что-то еще делать.
Аналогично было при работе с бесами. Все понять не могла почему постоянно в машину въезжают по ночам и скрываются. Всю  религиозную атрибутику унесла в другую комнату. Только потом увидела, что все это время в машине висели молитвы мусульманские, убрала.

SabrinaL

New, благодарю Вас за совет. На перекресток откуп тоже не надо относить? Или лучше отнести? Переживаю, что продавщицы эти обратятся к знающему опытному магу, а я даже защититься не смогу(( Вот и помогла сама себе(((

Марра, благодарю Вас. Деньги не буду трогать, это уже поняла.

Цитата: Дина от 02 февраля 2013, 15:37:55
Цитата: SabrinaL от 02 февраля 2013, 12:28:17Провела обряд Переклад порчи на соль.
У Вас сопротивление негатива идет. чистку надо повторить. а сотрудницы видимо в теме там у Вас.
Цитата: SabrinaL от 02 февраля 2013, 12:28:17Что с ним сделать?
ничего не делать. ни куда не носить.
Защита чистками не снимается. чистками снимается негатив. Продолжить нужно. и поуверенее
Дина, благодарю Вас за советы. Чистки, конечно же, продолжу... Хотя сегодня так перенервничала, и сейчас продолжаю переживать. Чувствую, что скандал на работе не закончился, еще помотают нервы. Боюсь на работу завтра идти((  Может есть обряд какой-нибудь несложный, чтобы защитить себя от скандала? А сотрудницы магазина не в теме. В этом отделе продавцы часто меняются.

Даугава

Расскажу о своем неудачном опыте  с Изгоняющим крестом. Год назад в доме появились муравьи с крыльями. До этого на другом сайте прочитала ,что  мышей выгоняли из дому с помощью ИК. Решила что нужно попробовать, поймала одного муравья, посадила в спичечный коробок, на нём маркером нарисовала Изгоняющий крест. Оговорила примерно так: ИК выгоняет из дому всех муравьев, подобных этому без вреда и т.д. и т.п. И как это муравей уйдет из моего дома, так и другие уйдут. Точно уже не помню, но смысл такой.
         Был 29 лунный день, много чего делала в тот раз, думаю, отнесу вместе с откупом. Когда пошла относить откуп, то коробок забыла возле на тумбочке около ночника. Отнесла откуп, пришла и легла спать. Утром просыпаюсь, смотрю- спичечный коробок, думаю, надо отнести. Когда стала брать, рукой нечаянно задела ночник, он упал, а там- муравьи просто кишат под подставкой ночника. И если раньше они появлялись то в одном месте, то в другом, то после моего такого "удачного " изгнания шли колоннами к моей тумбочке, залезали на неё, и останавливались возле лампы. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать, но зато я увидела силу рун воочию.  (   Муравьев  в доме я всё-таки вывела, с помощью ИК, составила правильный оговор+ подношения Одину)

Veleslav

А я вот не знаю можно отнести к негативному опыту.
Мне было 14 лет, когда я вдруг решил, что могу предсказывать по руке (прочел какую-то книжку). Сестра двоюродная попросила посмотреть, что у нее будет с парнем, с которым она тогда начала встречаться.
Я ей сказал, что будут они вместе, видел свадьбу и ребенка. Потом развод и новый брак. Снова ребенок. Итого двое детей (девочки) от разных мужей.

Прошло время. Все исполнилось. Но беда в том, что обе девочки получили родовые травмы - вывих бедра. Отцы ведь разные. Сама мать здорова. По каким только колдунам она детей не возила, никаких порч и проклятий не видят.

Я тогда ей можно сказать выдумал все это, потому как не видел на руке, а просто в голове информация появилась вдруг. Не моя ли вина?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Даугава

Цитата: Veleslav от 10 февраля 2013, 03:06:48
Я тогда ей можно сказать выдумал все это, потому как не видел на руке, а просто в голове информация появилась вдруг. Не моя ли вина?
Не думаю, что здесь есть Ваша вина, тем более, как Вы пишите, информация "в голове появилась вдруг", т.е. у Вас было какое-то озарение, скорее всего способности есть к ясновидению. Вы хотели предсказать по руке, а знаний необходимых и опыта для этого не было, вот информация и пришла, причем правдивая.

И разве это неудачный магический опыт? Вы хотели судьбу сестре предсказать , Вы и предсказали, а то что родовые травмы есть , так и опытные гадалки и экстрасенсы всех нюансов все равно не видят.

Nooma

Veleslav,
в духе вашего и у меня есть опыт))
Приснилось, что отец принесет в дом одну вещь определенного цвета. А он принес другого цвета. Причем сказал, что ему дали того цвета, что мне приснился, но он попросил поменять на другой.
Мне было пять лет))
Считать ли этот опыт неудачным? А я потом долго переживала, что цвет не совпал))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status