Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

vivael

а я думала что только я такая "везучая"). в начале занятий ЧМ косячила по страшному. многие заговоры читала без ритуалов, спасибо степановским книжкам :(.  мало того, смешно сказать, я даже про откупы ничего не знала. читала себе и все. некоторые помогали, особенно ее заговор на исполнение желания, где просят чтобы не было ни в чем отказа, а черти при этом заботу на себя берут. и сбывались то желания, только после этого вечно неприятности начинались. это только потом поняла, что это с меня плату брали.
теперь кормлю братишек на перекрестке  регулярно)). все замечательно проходит.
естественно что про двоеручие тоже понятия не имела, призывала и Силу, и ХЭ. как мне за это по башке давали))). а я думала что криворукая и ничего не умею. теперь практикую только ЧМ, хотя не раскрестилась пока.
из практики - не плохо работают украинские оморочки. может из-за того, что я родилась и живу в украине, и язык очень хорошо знаю, хотя в нашем регионе 90%населения русскоязычные.
а вот у меня руны не идут вообще, хотя многие их успешно применяют и отзывы замечательные.
из Мансура все что практиковала срабатывало, хотя и не без косяков. но тут исключительно моя вина, так как перед ритуалами сильно нервничала.
Стапанова - работает очень не много. есть хорошие чернокнижные заговоры в первых книгах, очень хорошая остуда от мужа у нее. на себе испробовала, когда разводилась с экс-супругом. нужно было сжечь его вещь, и пока горит огонь читать заговор. попускает практически моментом, даже если сильно любишь человека.  Вызов степановский у меня не всегда срабатывал.
но самое удивительное - это ее обереги. читала конечно же с призывом ХЭ. все происходило с точностью до наоборот. неприятности - филиал водопада Ниагара)). получив все это добро пару десятков раз, решила больше не играться. лежат на полке ее книжечки, и пылью припадают.
думаю что у каждого из нас есть неудачи. главное - не отчаиваться и продолжать, учится на своих и чужих ошибках. это как в хирургии - главное опыт, ответственность за свои поступки и любовь к тому, что ты делаешь.
и очень сильно поддерживает эта тема новичков. ведь глядя на то, что даже хорошие мастера постоянно учатся, и что у них тоже бывают иногда промахи, сам не опускаешь руки и начинаешь больше верить в свои силы.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

lega71

Мне в начале своей практики посоветовали вести дневник, где подробно описываешь проведения ритуала. Очень помогает при разборе ситуации в случае неудачи.

Bell777

Расскажу про свой опыт. Он не то чтобы неудачный, скорее косячный. Все та же Степанова.... Делал приворот на соседку, мне было лет 14. Зачитал заговор, без ритуальной части (ее там просто "забыли" напечатать). Зачитал и забыл. Но вскоре наши родители стали активно пытаться нас свести, намекая, что мы потом можем пожениться. Хотя у нас с девушкой даже дружбы не было никогда. И продолжалось это довольно долго, меня едва не женили по достижении совершеннолетия.
Но все обошлось. Девушка вышла за другого, но ребенка назвали одним с моим именем )))

ses

Делала порчу на смерть на одного парнишку, уж очень он меня достал- через папа ратник и осиновый кол на кладбище- обряд прошел нормально, но на следующий день у моей мамы случился микро инсульт- упала прямо на улице, все произошло внезапно, сильно ушибла руку. Ну понятное дело пошел откат. Пришлось эту болезнь (микроинсульт) опять сводить через то же кладбище.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

elina

Хочу и я поделится своими не удачами ,не знаю как подружиться с темными силами как только я к ним обращаюсь ,так они бьют по машине вот опять ,неделю назад еду в машине и  повторяю слова "силой темной что судьбами правит " текст заучивала .И вдруг удар по переду машины рамка от номера вдребезги ,я выхожу смотрю ничего не понимаю что это было рамка разлетелась ,номер искорежен аж краска потрескалась ,что было не понятно нашла небольшой камень на дороге вместе с остатками рамки.Уважаемые практики может ,что проясните.Буду очень благодарна. Хотя догадываюсь у меня в машине лежит икона.Как думаете...?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ZaZaZu

Цитата: elina от 21 марта 2013, 15:14:14Хотя догадываюсь у меня в машине лежит икона.Как думаете...?
Ну Вы даете))) Не шутили бы с такими вещами, особенно в машине, а то в следующий раз камень попадет уже не в номер, а в лобовое стекло... Выбросьте эту икону или в обряде с хулением используйте)

elina

Спасибо ,я как писать  вам начала меня вдруг осенило.
  Делала рассорки и остуды НБД своему кролику , вызовы рунические  и ЧМ тишина, сегодня захожу на его страничку, а там любовь подарками и песнями закидал свою пассию .Руки опускаются.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ZaZaZu

Цитата: elina от 21 марта 2013, 19:21:07Делала рассорки и остуды НБД своему кролику , вызовы рунические  и ЧМ тишина, сегодня захожу на его страничку, а там любовь подарками и песнями закидал свою пассию
Видела такое, что человек из ЧМ ни сделает, всё в обратную сторону работало у нее, себе во вред только, крещеная и очень верующие родители у нее, хоть сама она очень негативно к ХЭ относится, но всё равно вот такой вот давало результат...

Sapfir

Цитата: shine от 29 ноября 2010, 13:51:03
Жестокость,вспомнила свой веселый случай. прочла один из способов "мини-егильта ;D"
автор рекомендовал после того как объект сходит в туалет помочится воткнуть иглу со словами "на меня торчком на других крючком".
а в самом ритуале вообще мягко говоря, сомневаюсь, но вспоминать смешно! ;D
Писали давно,но может кому поможет-в деревне,откуда была моя бабушка,это очень распространенный способ,не знаю,какой именно оговор должен быть,но принцип был тот же-выследить мужика и после того,как он сделает свои дела, воткнуть иголку в землю(обязательное условие,чтобы моча оказалась на земле,но не в отхожем месте).Действовало очень хорошо.Так что такой обряд есть,довольно старый.

Мои первые "опыты" начались лет в 10,долго сохла по однокласснику и тут подружка стырила  у маман тетрадку с приворотами.Естесссно,никаких правил не знала.Тупо читала,все что попадется."Сработало"-объект моей несчастной любви стал меня дико ненавидеть,гнобил по-страшному,но при этом,никогда не давал меня обижать другим.Когда уехала в другой город,нашел общих(!) знакомых и продолжал лить на меня гадости.
Потом у меня опять случилась "любоф" решила сделать приворот на яблоко.Купила,значицо,яблоко-все сделала.А фишка ритуала в том,что чем сильнее гниет яблоко,тем сильнее тоска объекта.Купила такое красивое, багрово-красное,наливное.Проходит день...два....неделя...2 недели..яблоко не гниет.Я в смятении,пошла нажаловалась маме на свою неудачу,мама долго смеялась,ибо яблоко оказалось восковое.Со злости выкинуло его с 9 этажа,итог-жесткий самоприворот...

Aлла

Не получаются у меня обряды на желание:на тень креста и на колоду карт у церкви.В последнем случае,как писал мне учитель,там идет мощный вызов бесов и новичку с ними сложно справиться.
Мой личный опыт.Не истери,вообще то поинтересуйся у сил,что они от тебя ждут,а не только ты у них:"дайте секс,деньги власть".Поинтересовалась при помощи Таро,ответ прост и логичен:УЧИСЬ!!!,практикуй,нарабатывай связь!,и профессионально подходи к вопросу.
Косяков то полно,сама и виновата.Нечего лапать рассорочную соль голыми руками,результат незамедлительный-объекты закрылись конкретно от меня с соц.сетях.Пошла на кладбище просить новое знакомство,приняли тебя на ура,хозяин появился в виде огромной собаки,зачем на собаку оглядываться?(собачек боишься-не колдуй).Да,знакомство было на след.день,а закреп почему не сделала на работу?результат-как появилось,так и рассосалось.
Свежая история:пошла на перекрестки избавляться от одиночества(не знаю есть на форуме это:"есть мертвое поле,в поле том живет горе,живет оно поживает,одиночества не знает...").Стою я на этом поле,как "порядочный колдун",никого не трогаю в пол третьего ночи,так ко мне через все газоны,прямо под пятую точку подъехал полицейский бобик.То их не дозовешься,то предельно вежливо ,даже шапочки сняли,поинтересовались-все ли у Вас в порядке?))Мой вывод от сорванного обряда:1.силы меня берегут,т.к имея вид бомжа(специально собачий ватник одеваю,что бы поменьше интереса было),без документов,в месте,где часто ходят наркоманы мне встретились ВЕЖЛИВЫЕ менты и не увезли меня в отделение,это только спасибо Силам и поставленным защитам.2.сопротивление моего одиночества-это мой неправильный подход к проблеме в целом,тут с рода надо начинать3.т.к я потеряла на следующий день очень красивую подвеску,от меня требуют еще и украшений на откуп.будем работать)

vedmochka

Про полицейский бобик смешно.
А я по той же Степановой, естественно по молодости, глупости и чему еще в довесок не упомню сделала на себя потом поняла порчу. Чегото там про бочку пустую, чтоб детей не было, я ни разу после этого не беременела,   второго ребеночка так и не получилось при всех стараниях и медики без понятия
Бойтесь своих желаний особенно если их можете исполнить)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Black Rosa

Цитата: Aлла от 10 апреля 2013, 16:40:37.Стою я на этом поле,как "порядочный колдун",никого не трогаю в пол третьего ночи,так ко мне через все газоны,прямо под пятую точку подъехал полицейский бобик.То их не дозовешься,то предельно вежливо ,даже шапочки сняли,поинтересовались-все ли у Вас в порядке?))Мой вывод от сорванного обряда:1.силы меня берегут

Ога силы вас берегут. Это порча на одиночество или иная может так сопротивляется. И по ходу сопротивляется не хило. У кого то просто собачки подбегают , в момент когда ни обернуться не заговорить. А у вас вишь менты. Тут не промолчишь

PolarLight

Вообще- то менты- это и есть  Силы. И если вежливо и без заламывания рук, то возможно вам просто не надо делать этот обряд либо в тот конкретный день, либо вообще. Наверное, не с того начали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aлла

PolarLight,как то я не подумала,что милиция и есть Силы,что то есть  этом...,тем более,что Вы правы,вежливость в данном случае,скорее послание от Сил,чем помехи.Сама уже поняла.что не с того конца зашла,тут с родом надо работать.Вам плюс)

Тень_костра

У меня был давным-давно опыт при порче на деревенский туалет через помойку. Делпла на просто не нравящуюся, гадющую женщину. Отвалился мой собственный туалет в течение суток. Бачок о ломился от унитаза и от трубы одновременно ;D
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status