Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Энке

Три раза неудачно пыталась заговорить мужа от алкоголя.  ;D
- Первый раз читала заговор с аннотацией, что после будет плохо ему (тошнить-рвать), если пить будет и самое главное не давать ему воды в этот момент, иначе все слетит. В итоге до тошноты не дошло, но ему реально было дурно, мутило - а я забыла, и зараза такая, на его просьбу дала ему лимонада попить. Все, как отрезало. И заговор теперь на нем не работает.
- Попытка номер два, там в аннотации ясно было сказано делать заговор три раза во время одной убыли. Я решила сделать четверг/ понедельник/вторник. Сделала только в четверг. К понедельнику он заявил, что бросил пить!!! И все - начал пропагандировать здоровый образ жизни! Надо было хоть насильно, но доделать и заставить его выпить хоть по глотку еще два раза - так нет, и вот начался рост луны, а он вернулся к своему пиву.
- Попытка номер три была рунная. Выбрала по диагностике формулу, нанесла ему на левую руку, прямо при нем оговорила, заявив, что все - перестает пить и не хочется ему. Он еще посмеялся. Тем же вечером поехали в магазин, в отделе алкоголя он как-то неуверенно топтался и я начала его торопить, чтобы быстрее выбрал. В итоге, купил себе пива и уже дома мне сказал, что ему весь день пить не хотелось, и если бы я его шуганула в магазине, то он бы ничего и не купил.   :-X

Вот теперь думаю, если соберусь в 4-ый раз, то все строго по рецепту делать и себе что-нибудь на внимательность.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Miranda

Цитата: Энке от 25 декабря 2012, 11:15:49
Три раза неудачно пыталась заговорить мужа от алкоголя.  ;D
У меня была пока одна попытка вылечить мужа от это же болезни. Использовала "ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. МСТИСЛАВ." Сделала все точно как было написано. При входе и выходе на кладбище использовала все рекомендации и дары стражам и Хозяину кладбища. Сама была в шоке от того что мне очень быстро и четко подсказали где оставить дары и невероятно быстро нашла нужную могилку. Прилив сил был такой что сама удивилась. Диагностика по картам таро Теней показывала отличный результат. Итог - муж запил ещё больше. Как с этим дальше бороться - ума не приложу.

elitka

не могу понять почему после отливок на воск к таро вообще не тянет хотя обычно  меня от них не оторвать в день и 10 и 15 раскладов могу сделать,кто замечал подобное?

musia

Цитата: elitka от 09 января 2013, 15:39:56
не могу понять почему после отливок на воск к таро вообще не тянет хотя обычно  меня от них не оторвать в день и 10 и 15 раскладов могу сделать,кто замечал подобное?
Ну, во-первых, когда делаете отливки - вы, соответственно, просматриваете негатив - он прекрасно виден на отливках, во-вторых - а что там смотреть-то, если нужно пахать и отливать бегом грязь, что весьма и весьма энергозатратно, да и сам просмотр на Таро - также требует энергии....Проверить результат чистки - это святое, а вот во время снятия негатива, тем более, что вы знаете, что он прилип, раз стоите у воскового станка  - ну что смотреть-то будете? О каких там отношениях и любовях-морковях речь идти может, раз у вас дело до чисток дошло? Видать, и так знаете, что все плохо....Но и не это главное...Во время чисток - нельзя ничего смотреть, и даже после чистки мин. неделю-две, об этом на днях писали в Таро Теней, потому что результат во время чисток будет искажен и нет смысла даже карты насиловать...Видимо, у вас на подсознательном уровне все это срабатывает - как в нашем ремесле говорят - чуйка, раз руки сами к картам не тянутся...Вот как-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

А я очень сильно удивилась, когда на наработанном  своем кладбище , приворот Приду в БГ не пошел. Сначало свечка тухла - даже в колпаке, то из рук все валилось. У отсека с безымянными могилами присела отчаявшись и спрашиваю что не так? На это мне дали странный ответ "Да знаем мы чего ты хочешь"!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vedmochka

Цитата: varfalomeaj от 30 ноября 2012, 22:56:24
Уважаемые!
Возможно пишу не туда,но поделится обязанна.
3дня назад нарисовала огуречик написала имя и номер телефона  и нанесла какие в голову приходили руны наоборот и вот только что узнала что похороны крольчихи будут в воскресенье.
Я в полнейшем воссторге!!!
Это самый удачный мой маг.опыт!
самый .....Й смертельный номер!!!! все-таки делитесь опытом!!!)
а на кошку изначально чтото сделано чтоб обратка на нее шла, или ... рецептик имеется?)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

mandala

Поделюсь тоже.
Ну, привороты у меня вообще всегда порчей ложатся, причем нехилой - одного бывшего чищу до сих пор и конца и края не видно, а парня жалко(
А в остальном - заметила, если обряд делаю по всем правилам (приготовления и т.д.) вдохновения ноль и результата так же, а вот если прошу своими словами - эффект быстрый и четкий, отклик сильный, несет прямо волной. Особенно это касается любых духов - бесов, покойных. Бывает прихожу в какие-то места и вижу что духов тьма просто - даю задание, плачу откуп и вуаля! Все работает. Причем, если я в другой раз возьму обряд, выучу текст и так далее все по правилам - ни черта не выйдет, проверено. А своими словами - пожалуйста. Вот как это понимать?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

klenodium

Цитата: mandala от 18 января 2013, 09:35:05Вот как это понимать?
Скорее всего вы можете практиковать только в определённой области.

Shelly

Цитата: mandala от 18 января 2013, 09:35:05Вот как это понимать?
mandala, тоже люблю "на волне" работать, но эту самую волну нужно учиться в себе вызывать, коли так.

Татьяна38

Стала я какое-то время назад изучать руны. Очень понравилось. У дочки подходило время экзаменов. Она сидела сутками напролет, училась как проклятая. Я решила помочь ей и нанесла ей на руку руны на успешную сдачу экзамена. Оговорила все правильно ( учитывая многочисленные комментарии на эту тему), активировала и стала ждать ее с экзамена. Расчитывала, что после такой зубрежки, да еще руны хоть 4 ( из 7 ) она получит. Получила 2. Полностью провалила экзамен. Пришла в класс, открыла тест по математике и напрочь забыла все то, что до этого знала на отлично. У нас у обеих был шок. Второй опыт с рунами был таким же плачевным. Весь год она шла по этому предмету на 5, пошла на экзамен с рунами ( только уже другой РФ) и еле-еле натянула на 3. Больше я с рунами не связываюсь ( кроме экзаменов пробовала многочисленные РФ на разных людей и на разные ситуации- на разрыв отношений, ссоры, на получение денег, возвращение долга, на облысение, на красоту, делала и с обращением к богам и без - все по нулям), а то с такими моими магическими опытами ребенка скоро со школы выгонят. Распечатала иероглифы из фен-шуй на учебу, повесила вокруг ее стола, вроде ничего.

Naara

Цитата: Татьяна38 от 23 января 2013, 18:43:59
Стала я какое-то время назад изучать руны. Очень понравилось. У дочки подходило время экзаменов. Она сидела сутками напролет, училась как проклятая. Я решила помочь ей и нанесла ей на руку руны на успешную сдачу экзамена. Оговорила все правильно ( учитывая многочисленные комментарии на эту тему), активировала и стала ждать ее с экзамена. Расчитывала, что после такой зубрежки, да еще руны хоть 4 ( из 7 ) она получит. Получила 2. Полностью провалила экзамен. Пришла в класс, открыла тест по математике и напрочь забыла все то, что до этого знала на отлично. У нас у обеих был шок. Второй опыт с рунами был таким же плачевным. Весь год она шла по этому предмету на 5, пошла на экзамен с рунами ( только уже другой РФ) и еле-еле натянула на 3. Больше я с рунами не связываюсь ( кроме экзаменов пробовала многочисленные РФ на разных людей и на разные ситуации- на разрыв отношений, ссоры, на получение денег, возвращение долга, на облысение, на красоту, делала и с обращением к богам и без - все по нулям), а то с такими моими магическими опытами ребенка скоро со школы выгонят. Распечатала иероглифы из фен-шуй на учебу, повесила вокруг ее стола, вроде ничего.

Вот что что а фэн шуй скажем так не для нашей местности ,вот лучше бы ваша доча  оморочек на экзаменаторов почитала )) Руны не для всех, вообще убедилась у каждого руны работают по разному,   видимо это еще как то зависит от силы оператора и от того как он с силами работает .Руны достаточно не просто и на отклик идут и тоже своеобразно ,у меня вон знакомая попросила фо-лу на руны я дала ей она сделала  с не за то сережки  дорогие что муж подарил  взяли в качестве откупа ,она расстроилась стала причитать . В итоге больше не просила ничего )) Часто силы проверяют на вшивость или просто готовность с ними работать это не только у  у рун ,это вообще везде. Очень часто  людей интересует больше собственная выгода типо игры в одни ворота  за счет того или иного колдовства ,ну и у той стороны соответственное отношение,и люди к сожалению  часто проигрывают из  за непонимания как надо работать с системой. 
Лс закрыта

Rubin

В декабре делала обряды на деньги. Все обряды рабочие, но не один не сработал. Хотя обряды рабочие. Раньше хоть премию давали, но премию так и не дали. Я так по думала наверное не надо было в конце года делать.

Sonique

Цитата: Rubin от 24 января 2013, 08:20:32
В декабре делала обряды на деньги. Все обряды рабочие, но не один не сработал. Хотя обряды рабочие. Раньше хоть премию давали, но премию так и не дали. Я так по думала наверное не надо было в конце года делать.

Вы знаете, так бывает когда есть негатив на финансовой сфере. Проверяли себя на предмет этого?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Naara

Цитата: Sonique от 24 января 2013, 16:51:36
Вы знаете, так бывает когда есть негатив на финансовой сфере. Проверяли себя на предмет этого?

Солидарна.
Лс закрыта

рог

Цитата: musia от 09 января 2013, 15:52:34
Ну, во-первых, когда делаете отливки - вы, соответственно, просматриваете негатив - он прекрасно виден на отливках, во-вторых - а что там смотреть-то, если нужно пахать и отливать бегом грязь, что весьма и весьма энергозатратно, да и сам просмотр на Таро - также требует энергии....Проверить результат чистки - это святое, а вот во время снятия негатива, тем более, что вы знаете, что он прилип, раз стоите у воскового станка  - ну что смотреть-то будете? О каких там отношениях и любовях-морковях речь идти может, раз у вас дело до чисток дошло? Видать, и так знаете, что все плохо....Но и не это главное...Во время чисток - нельзя ничего смотреть, и даже после чистки мин. неделю-две, об этом на днях писали в Таро Теней, потому что результат во время чисток будет искажен и нет смысла даже карты насиловать...Видимо, у вас на подсознательном уровне все это срабатывает - как в нашем ремесле говорят - чуйка, раз руки сами к картам не тянутся...Вот как-то так...
а я то уже напугалась,что  с картами  и  со мной что -то не то происходит...

Цитата: Miranda от 07 января 2013, 01:08:03
У меня была пока одна попытка вылечить мужа от это же болезни. Использовала "ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. МСТИСЛАВ." Сделала все точно как было написано. При входе и выходе на кладбище использовала все рекомендации и дары стражам и Хозяину кладбища. Сама была в шоке от того что мне очень быстро и четко подсказали где оставить дары и невероятно быстро нашла нужную могилку. Прилив сил был такой что сама удивилась. Диагностика по картам таро Теней показывала отличный результат. Итог - муж запил ещё больше. Как с этим дальше бороться - ума не приложу.
попробуйте на пепел от вещи на погосте,только дополнить нужно.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status