Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: redkaja от 19 мая 2013, 01:04:58
По моему тут дело не в дыме, а в кровном родстве
Да, Вы правы,и в этом тоже.
Плюс защиты никакой не было.
И слишком уж много эмоций)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

redkaja

Когда дело касается кровников, как правило защиты малоэффективны.
И скорее всего кровник был старше Вас
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Злая киса

Цитата: redkaja от 19 мая 2013, 02:05:12
Когда дело касается кровников, как правило защиты малоэффективны.
И скорее всего кровник был старше Вас
Да, старше.
Ну радует, что я догадалась таки хоть тогда все это в отношении него прекратить)

Assilaya

Расскажу и свой неудачный опыт. Жн одна постоянно языком чешет и мне дела так портит. Лениво было ей заниматься, прочитала заговор, чтоб обратно ей все вернулось. Через день узнаю, что ее уволили с позором за кражу. И притворилась я, что мне ее жалко и внутри где то настоящая жалость проснулась. На этой же неделе ее восстановили на работе. Вывод для себя сделала-никогда не жалеть, тех кто этого не заслуживает. А если повезло как мне тогда, то не останавливаться и долбить порчами, чтоб не повадно было.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Злая киса

Расскажу еще об одном случае.
Лет тогда мне было 20 примерно,желания работать много, опыта мало.
одна моя близкая родственница на тот момент занималась торговлей.
Однажды зависла у нее довольно дорогая и объемная вещь.
Ну вот не продается никак и все.
Попросила она меня в этом помочь.
Я согласилась, но не учла одну вещь.
Рядом с ней торговала очень пожилая женщина.
Я как в первый раз ее увидела и голос услышала - мурашки по коже побежали,
ну чистая ведьма. О том, что та бабка чем-то там занималась - уже позже узнали.
Короче, сделала я одну штуку, вещь продалась через пару дней.
Но в тот день, когда она продалась, я сломала ногу.
Причем, когда сопоставила время и события, то получилось так:
вещь продается, бабка это видит,ей от зависти становится плохо,
я ломаю ногу буквально на ровном месте.
Все примерно в интервале в 30 минут.
Вот такой опыт)))

Lucky

Цитата: Злая киса от 19 мая 2013, 23:03:00вещь продается, бабка это видит,ей от зависти становится плохо,
Злая киса, такое бывает, если откуп не отнесешь и/или работаешь на торговое благополучие через негатив на товаре/помещении. Тем более, если вы за красивые глаза вашей родственницы работали, без оплаты, с вас таким образом взяли, а вовсе не от зависти той бабули, даже если она и колдунья.
Везёт тому, кто везёт.

Rubin

Хочу рассказать про свой неудачный опыт. Надо было взять 3 прутика  от веника , 3 от прутика метлы . Обряд Степановой. Я читала на другом форуме отзывы были хорошие и решила сделать.  В супермаркете покупала. Чек положила в пакет.Откуп отнесла ночью. 11 месяца , 11числа делала . Увы не желание не исполнилось .

ZaZaZu

Расскажу я свой неудачный магический опыт) Решила провести обряд, который возле церкви проводится, понятно ночь, после 12, подхожу к этой самой церкви, в одной келье свет горит, думаю, ладно, с другой стороны церкви сделаю, тут открывается окно в этой самой келье, высовывается поп, летит большая бутылка из-под водки, из кельи слышится пьяный женский хохот, видимо то была попадья по вызову, поп докуривает сигарету, опять же с окна бросает окурок и закрывает окно, в общем ХЭ оказался столь силен и хитёр в защитах, что я ушла, так и не поколдовав)))

Злая киса

Цитата: Lucky от 20 мая 2013, 07:09:39
Злая киса, такое бывает, если откуп не отнесешь и/или работаешь на торговое благополучие через негатив на товаре/помещении. Тем более, если вы за красивые глаза вашей родственницы работали, без оплаты, с вас таким образом взяли, а вовсе не от зависти той бабули, даже если она и колдунья.
Откупы нести некому было, я просто зарядила этот товар определенным образом.
Причем даже личную энергетику не использовала.
И работу мне оплатили, не деньгами, а услугой - скажем так.

Marni.

расскажу про свою неудачную попытку делать вызов "фагот"))
мне было лет 15 где-то и про откупы, работу с бесами и защиты я совсем ничего не знала. наткнулась на "фагота" и буквально в ту же ночь решила делать, т.к. первая любовь и все такое. встала у дверного косяка, форточка открыта и стала читать. такого эффекта присутствия сил как в ту ночь я мало когда еще видела. но несмотря на то, что вроде бы вызов простой, не должен так пугать, я не могла уснуть всю ночь. просто какой-то сильный выброс адреналина и присутсвие. в результате всю ночь болтала с подругой по скайпу) откупа не относила. и через 2 дня ко мне пришел не тот, кого звала, а его тезка, которого я уже года 3 не видела и выглдел он таким пришибленным и несчастным. его  наша общая знакомая спрашивает:"а ты чего здесь делаешь?" (он переехал просто и только по очень каким-то важным делам мог тут оказаться), он отвечает:"да фиг его знает". и все) теперь понимаю, что очень легко отделалась, потому что вызов просто криво работал, а ведь могли и плату взять (хотя я все равно потом коленку больно ошибла, крови было много)

Maxchen

Мой случай, закончившийся неудачей по незнанию. Делал мелкую порчу на сон одной несносной сотруднице.
Так сложилось по обстоятельствам, что читать на фото пришлось в ванной комнате, а там огроменное зеркало )))  В результате сам почти не спал трое суток ))
Не знал, что ритуалы не должны отражаться в зеркалах.. кроме тех где это требуется.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

Datura Noar

Однажды я по  необдуманности и глупости одновременно совершила нелепый "косяк".
Читала на себя заговоры на похудение. Не сразу, но достигла желаемого.
И вот решила послать маме гостинцы в посылке к Новому Году и своё платье. Она  с большим удовольствием надевает мою старую одежду. А вот новую (кофты и платья), презентуемую в качестве подарков, почему - то  не уважает. Хотя, откровенно говоря, догадываюсь почему.
И вот начала я стремительно поправляться прямо - таки в несвойственной мне манере. Кажется, круглый толстый обруч появился на бёдрах.
Мама моя в еде никогда не знает слова "нет". И весит 100 кг. Аргумент : " Я в обморок не собираюсь падать от голода". И вдруг слышу такие разговоры : "Я хлеб не ем. Я - не свинья. Я пирожки не ем. Я делаю салатики и сыта". В общем, считаю, что она вместе с одеждой перетянула мою работу.
Смешно и досадно. Но, как говорится, на ошибках учатся. И главное, она сбросила такое же количество килограммов, на какое я поправилась!

Ardalin

У меня в последнее время один сплошной негативный опыт.
Смотрела по картам, проклятия и порчи на бедность нет. А все равно бьюсь башкой об стенку, и выше определенной суммы не могу вытянуть из своего бизнеса. Обряды на деньги работают, но слабо. И надо чуть ли не каждый день этим заниматься. Такие вот невкусные пироги.

Li

Цитата: Datura Noar от 20 июня 2013, 22:23:15И главное, она сбросила такое же количество килограммов, на какое я поправилась!

Цитата: Datura Noar от 20 июня 2013, 22:23:15Она  с большим удовольствием надевает мою старую одежду. А вот новую (кофты и платья), презентуемую в качестве подарков, почему - то  не уважает.
Ваша мама похоже вас подвампиривает,такое бывает непроизвольно случается среди родствеников.

Цитата: Ardalin от 21 июня 2013, 15:08:03Смотрела по картам, проклятия и порчи на бедность нет.

Копаите глубже,иногда порча лежит очень глубоко и её не видно,особенное если застарелая.

Энке

Цитата: Ardalin от 21 июня 2013, 15:08:03
У меня в последнее время один сплошной негативный опыт.
Смотрела по картам, проклятия и порчи на бедность нет. А все равно бьюсь башкой об стенку, и выше определенной суммы не могу вытянуть из своего бизнеса. Обряды на деньги работают, но слабо. И надо чуть ли не каждый день этим заниматься. Такие вот невкусные пироги.

Смотрите себя на закрытие дорог. Плюс собственные слова и  человеческая зависть парой работают не хуже хорошей порчи.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status