Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

lyubimaya

не все врут :) просто те, у кого нет реальных результатов - обычные дилетанты. не всем дается магия, и это к лучшему.

liliya kozlova

:) Очень вовремя попалась данная тема. Целый день в голове спор шел: а получается ли работать с бесами или просто совпадения (не сработал недавно проведенный ритуал - расстроилась сильно) ?  Вспоминалось, что процентов 70-80 ритуалов-то с ними срабатывали. Да и отклики-подсказки пусть не всегда - но бывают. На данную тему как в полусне вышла, как будто кто-то привел. Очень успокоило, а то как-то неуверенность в себе просыпаться началась. Извиняюсь за флуд, но спасибо, что тема эта здесь есть. :)

Михаил Осипов

Делал переклад на фото, сначало - вроде сработал, но спустя несколько дней обнаружил,
что депрессия и потеря смысла жизни вдруг у меня появилась)) Как дела у того, на кого
перекладывали - не знаю)) Та, с кого - поправилась)) А вот мне пришлось чистку делать)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

irma vep

Не знаю даже, это неудачный магический опыт или занятные последствия. Делала закрытие  МЧ от всех женщин, кроме себя. То, что РТЛ выкладываа (там, где фото заворачивается и воском свечи закапывается). В общем, какое-то время МЧ был один. На днях узнала, что даму он себе все-таки нашел. Но дама-то страшнее смертного греха. Смотрю на нее - и смех и слезы. Сижу сейчас и думаю, то ли рассорки делать, то ли само рассосется.

scmetterling1

Цитата: irma vep от 24 августа 2013, 00:51:42
Не знаю даже, это неудачный магический опыт или занятные последствия. Делала закрытие  МЧ от всех женщин, кроме себя. То, что РТЛ выкладываа (там, где фото заворачивается и воском свечи закапывается). В общем, какое-то время МЧ был один. На днях узнала, что даму он себе все-таки нашел. Но дама-то страшнее смертного греха. Смотрю на нее - и смех и слезы. Сижу сейчас и думаю, то ли рассорки делать, то ли само рассосется.
Здравствуйте! Вы меня расмешили страшнее смертного греха, 17 числа этого месяца  был на свадьбе кузена , у нас чеченцов свадьба по другому типу идет , невеста не должна ничего говорить и вообще в этот день она просто стоит . Каждый к ней подходит чтобы пожелать счастье в новой семье мужа и т.д.  Короче говоря подошел я к невесте чтобы пожелать счастье в замужестве и когда посмотрел ей в лицо то ко мне пришел ступор , глаза на лоб полезли . Такую страшную девушку я в свои 18 лет впервые видел.Тут явно чувствовался приворот! За моим кузеном девушки бегали толпой.Все на свадьбе были в шоке!!! Я просто ржал))) Ну написал это потому что такие смесь бульдога с носорогом , делают приворотф чтобы выйти замуж! вы лучше их рассорте от греха по дальше)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Чёрный Ножовщик

Хочу поделиться удачным опытом...
Делал как-то один обряд, по ходу которого был нужен костёр, заготовил дрова и всё такое. А в последний момент - дождь. Ну, думаю, хана затее :( Но потом решил всё же попробовать из-за своего упрямства.
А дрова взяли да и вспыхнули что бензином облитые!! Думаю, что за чудеса?! А потом вспомнил, что стащил где-то для растопки какой-то хрюсовский узкотематический молитвослов!! А обряд был явно бесовским. Так что получилось очень неплохо: и сырые дрова зажёг что порох, и Бесов хулой порадовал. Так что рекомендую.

Anfisa

Как то давно делала на деньги по Степановой, на окот кошки. С тех пор кошка котится по три раза в год ( раньше котилась строго один раз в году), а с деньгами туго.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

LIRKANA

это явный показатель негатива , чиститесь и чиститесь хорошо ...вообще рождения котенка показывает очень точно вид негатива в зависимости от того в какой астрологический период он родился , как выпрямится ситуация , так и кошка успокоится....личный опыт
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Anfisa

Цитата: LIRKANA от 06 сентября 2013, 03:56:07
это явный показатель негатива , чиститесь и чиститесь хорошо ...вообще рождения котенка показывает очень точно вид негатива в зависимости от того в какой астрологический период он родился , как выпрямится ситуация , так и кошка успокоится....личный опыт
Да сейчас я уже почистилась основательно, а кошка все равно котится часто, хотя ей уже 11 лет.

LIRKANA

а само место где живете ? у меня кошка в родительском доме катилась трижды в год  года четыре  , а после капитальной чистки дома  раз в год....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Бepкана

Цитата: LIRKANA от 06 сентября 2013, 03:56:07это явный показатель негатива
Объясните, пожалуйста, поподробнее. У меня другая логическая цепочка выстраивается: если негатива нет, то кошка чувствует себя хорошо, часто гуляет и даже в пожилом возрасте часто котится (если в частном доме живет). А вы говорите - наоборот. Объясните, пожалуйста, с чем это связано.

Anfisa

Цитата: LIRKANA от 06 сентября 2013, 05:55:19
а само место где живете ? у меня кошка в родительском доме катилась трижды в год  года четыре  , а после капитальной чистки дома  раз в год....
В чем и дело в частном доме, как только я котят месячных раздам, так она хвост поднимает и пошла, не удержать. Я думаю обряд сыграл в другую сторону, то есть котят я все равно по пять рублей продаю, вот и на тебе деньги. А дом с землей дано уже все прочистила, и животных тоже.

koshkajust

Гы) почитала, посмеялась, решила своим поделиться.
Если делаю что угодно с чертями либо с перекрестком - не будет толку. Скидывала нищету на нить на перекрестке - сломался компьютер, потратила две месячных зарплаты на ремонт. Делала вызов в чертями - сама готова была бежать. Порчи с чертями либо с перекрестком - потом с себя снимать, несмотря ни на какие защиты, пробивает на раз.
И все с чертями да с перекрестком так.
Ну не мое это, не мое.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

lov_ushka

Хочу рассказать, может кому то будет уроком. Есть у меня девочка-ученица. И вот она влюбилась в мужчину на работе. Решила его внимание на себя обратить с помощью магии. Я ей помогала подбором обрядов и диагностикой. Защиту заметили сразу. Причем одновременно, я диагностикой, она -  некими событиями. События такого характера: заговорила она зажигалку его. Он накануне давал ей прикурить, так она у нее и осталась. Приносит она зажигалку, отдает ему, а он говорит - а я курить бросил, оставь себе. Упс..сигнал есть.
Защиту попытались снять рунами, видимо недосняли. После бесовского обряда девушка попадает в аварию - виновата она, врезалась в автомобиль.
Проходит еще время, девушка делает очередной обряд. И...ее увольняют с работы. А это еще и значит, что его она больше не увидит.
Вот как бывает.

kolibri

Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2013, 18:56:01Защиту попытались снять рунами, видимо недосняли. После бесовского обряда девушка попадает в аварию - виновата она, врезалась в автомобиль.
Проходит еще время, девушка делает очередной обряд. И...ее увольняют с работы. А это еще и значит, что его она больше не увидит.

Уважаемая Ловушка а от чего так именно бывает? От того, что защиту все-таки не сняли до конца или здесь Силы против- не отдают. Просто как бы ситуация у меня несколько похожа, сделала приворот- наказали, хотя давали добро и даже настаивали на данном действии...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status