Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Пузырик

С этой точки зрения я не думала. Значит, нужно себе поставить хорошую чистку, а то кроли что то хорошо живут, хватит с них.  ;D
Так то чищусь, как только негатив диагносцирую. А тут по диагностике все неплохо, а вот мне кажется - есть.

Haos

я спокойно отношусь к неудачам и даже радуюсь если что-то идет не по плану. значит всегда можно доработать или изменить план. меня неудачи закаляют, я практически перестала расслабляться.

к неким неудачам могу отнести рунические работы на саму себя. ставлю себе сильные чистки, от которых ранее весьма колбасило, так что встать не могла, голова ходуном, давление скачет и т.д.
в данный момент стоят девять чисток, достаточно мощные по отзывам, но ничего не чувствую. полный ноль.
хотя вражины усиленно пытаются меня скосить порчами и прочим.

Leyla

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 06:09:45

в данный момент стоят девять чисток, достаточно мощные по отзывам, но ничего не чувствую. полный ноль.
хотя вражины усиленно пытаются меня скосить порчами и прочим.
Девять???а не многовато ли?они и перебивать могут,да и если постоянно ставите,то уже иммунитет к ним,вот и не действуют.чозьмите лучше одну хорошую ЧМ чистку,не издевайтесь над собой,это вам кажется,что ничего не происходит,а на самом деле руны-такая вещь сложная,что можно так все счистить,что врагам и делать ничего не надо,дунуть только на вас и рассыпетесь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

У меня на правом запястье была гигрома с небольшую горошинку. Иначе сказать, могильная косточка (видимо дорогу похоронной процессии по незнанию перешла когда - то).
Удалила с помощью обряда, в котором задействована куриная косточка. Через некоторое время снова появилась на том же месте. Снова сделала обряд. Исчезла!
Однако, смотрю в день именин, появилась уже в другом месте : на левой ладони напротив среднего пальца. Вот привязалась.

prada.ya

Не расстраивайтесь, если у кого-то что-то не получается. Даже опытные мастера с 30-летним стажем иногда делают нормальные такие косяки) Был у меня случай. Обратилась ко мне знакомая за советом, дочка у нее медалистка и отличница вдруг загуляля с ассоциальным парнем (по ее мнению). Я отправила ее к проверенной сильной бабке на отворот. Ну и что вы думаете? Звонит мне через неделю и начинает на меня спускать собак, - мол к кому ты меня отправила? Мало того, что дочь через неделю после отворота опять сошлась с этим парнем, так еще и ушла из дома жить к нему, а дело чуть ли не до свадьбы! Мне даже перед ней неудобно стало...Бабка то ведь сильная, я то знаю, иногда такие чудеса творит, что мурашки по коже. Мы ведь все живые люди, и человеческий фактор всегда имеет место быть, об этом не надо никогда забывать. Я вот, например, как начинающий практик, критично оцениваю свои возможности. Потому, что понимаю, что возьмись я сейчас за сложные ритуалы, в лучшем случае - ничего не получится, в худшем - ляжет криво. Поэтому начала с простеньких обрядов и заговоров, нарабатываю опыт и практику. Постепенно буду переходить от простого к более сложному, пусть и маленькими шажками, но зато уверенно вперед! Тише едешь - дальше будешь!
Sieg Heil

Драконесса

Отпишусь и я. Когда у меня что-то не работает, я ищу причину- нахожу и исправляю.
Но, бывают ситуации, когда я не нашла причин. А значит, не исправила ситуацию.
Но всё ли в силах магии?

ЦитироватьЗвонит мне через неделю и начинает на меня спускать собак, - мол к кому ты меня отправила? Мало того, что дочь через неделю после отворота опять сошлась с этим парнем, так еще и ушла из дома жить к нему, а дело чуть ли не до свадьбы!

Ваш практик какой вид магии практикует, мировоззрения придерживается?

Bagiira

Расскажу про свою работу прошлогоднюю - руны меня прекрасно слышали. Работа прошла успешно, через время понятно стало, что все РФ сработали и сработали так как надо.

Но был один момент. Говорят, что от рун откатов не бывает. Откатов, побочек - можно называть как угодно. Но в общем по мне настолько долбануло, что я лежала в больнице (по здоровью всмысле).

Теперь я стреляный боец и вам всем советую - ставьте на себя защиту от откатов. Да и как можно более сильную.

Сейчас у меня все РФ ровно наоборот работают, не знаю почему. Может подскажет кто?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

elramgale

Это случается чаще всего по двум причинам. На вас имеется негатив или же Богов разгневали чем то. Тут точно не в кривых оговорах дело,раз все подряд формулы отрабатываю поставленную задачу с точностью наоборот.

Bagiira

Цитата: elramgale от 18 января 2014, 18:27:34
Это случается чаще всего по двум причинам. На вас имеется негатив или же Богов разгневали чем то. Тут точно не в кривых оговорах дело,раз все подряд формулы отрабатываю поставленную задачу с точностью наоборот.

Что Вы мне посоветуете? Надо как-то исправить ситуацию
Негатив с себя снимала - был приворот и как раз от кроля, с которым работаю

elramgale

Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 18:29:19
Что Вы мне посоветуете? Надо как-то исправить ситуацию
Негатив с себя снимала - был приворот и как раз от кроля, с которым работаю
Вам нужно выявить причину в первую очередь,а потом решать этот вопрос. Если Богам зодолжали,то щедрые дары. Если негатив на вас,то чистки с последующей защитой.

elramgale

Упс,а я не поняла вас кажется. Формулы на вас наоборот работают или же те которые вы на кроля "работаете"?

Bagiira

Цитата: elramgale от 18 января 2014, 18:46:03
Упс,а я не поняла вас кажется. Формулы на вас наоборот работают или же те которые вы на кроля "работаете"?

На кроля не работают.
На меня формулы работают)

Драконесса

Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 19:00:06

На кроля не работают.
На меня формулы работают)

Если человек уже любит другую- причина может быть в этом. Боги не всегда позволяют вмешиваться в чужие судьбы. Чем искать ответ на вопрос, сделайте диагностику на рунах.

Bagiira

Цитата: Драконесса от 18 января 2014, 19:47:22
Если человек уже любит другую- причина может быть в этом. Боги не всегда позволяют вмешиваться в чужие судьбы. Чем искать ответ на вопрос, сделайте диагностику на рунах.

Не любит он ее, диагностика была. Он использует ее в личных целях
Хотя сам говорит, что любит. Не знаю кому верить

prada.ya

Цитата: Драконесса от 17 января 2014, 17:04:09Ваш практик какой вид магии практикует, мировоззрения придерживается?
Она двурушница. Я и сама у нее поинтересовалась, почему же так вышло то? На что она мне сказала дословно - и на старуху бывает проруха)
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status