Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

HelgaHelga

Цитата: Gecata от 13 марта 2014, 15:04:24
Может быть, на мужике защита стояла, потому и получился обратный эффект?
От его защит уже и следа не осталось, уж над этим я поработала ;D

Gecata

Цитата: HelgaHelga от 13 марта 2014, 15:48:34От его защит уже и следа не осталось, уж над этим я поработала
Значит, свои тараканы в голове, типа: "Не пойду на поклон, гордость свою не унижу, лучше уеду в другую страну, попытаюсь её забыть." А возможно, на него параллельно ещё кто-то, кроме Вас, магичил. И её воздействия оказались сильнее.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

HelgaHelga

Цитата: Gecata от 13 марта 2014, 16:02:29
Значит, свои тараканы в голове, типа: "Не пойду на поклон, гордость свою не унижу, лучше уеду в другую страну, попытаюсь её забыть." А возможно, на него параллельно ещё кто-то, кроме Вас, магичил. И её воздействия оказались сильнее.
Вот про тараканов Вы абсолютно правы! Там такое предубеждение... Лучше сдохну, чем прибегу! Но особо и не обидно, кроль экспериментальный, а опыт и такой нужен. :)

Zemnaya

считается. что ритуал не удался, если  во время проведения ритуала( уже чтения заговора) прошли мимо люди с собакой? Собака к ноге  моей подбежала и убежала. Я лишь тише стала произносить слова, но , конечно в голове крутило" Блин, что вы  тут делаете в данный момент"
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

avamag

Отпишусь и я о своем неудачном опыте...На прошлой убыли закончила серию чисток чтобы избежать общения с кролями,нежелающими  принимать свое "добро" обратно, отключила телефон, ушла из дома в общество нейтральных кролей. И вдруг один из кролей подходит ко мне, дает свой телефон, а там одна из основных вражин -вся в слезах-истерике, говорит:"Прости-прости".И произошла вся эта история в Прощеное воскресение ХЭ.Несмотря на все мои усилия предотвратить ситуацию, негатив попер практически сразу.Чистилась даже на растущую...Ну что я могу сказать...Знаки предупреждающие были, но я не придала им должного значения.Очень устала от чисток...((( Возможно мой  косяк кому-то поможет сохранить время и силы.Всем удачных чисток.

Algera

avamag, а в чем косяк-то? что Вы не дописали?
ответили бы "бог простит" - и вернули телефон...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

avamag

Цитата: Algera от 31 марта 2014, 20:17:31
avamag, а в чем косяк-то? что Вы не дописали?
ответили бы "бог простит" - и вернули телефон...
В том и косяк, что ничего не ответила, на знаки внимания не обратила, врасплох меня застали.

QueenElizabeth

Я новичок, что-то идёт гладко, что-то - не очень.
Как-то делала вызов на мч - бокал с солью. Обычно мой кот себя спокойно и тихо ведет во время ритуалов, но в тот раз что-то на него нашло. Выбежал ко мне в комнату и устроил истерику, очень волновался. Я не отвлеклась на него и продолжила читать заговор. Но результатов вызов не дал... Теперь кота всегда запираю, чтоб не мешал. Видимо, он почувствовал Силы в тот раз, поэтому такая реакция

loramir

Делала рассорки на М с тремя женщинами. Ну такой Мачо типа. Сразу по 3 бегал, а законная жена сохнет от злости.
Сделала на первую, что называется "левой задней ногой", а на двух остальных по всем правилам, "с чувством, с толком, с расстановкой".
В итоге с первой расстался на ура, просто разошлись как в море корабли, при случайной встрече на улице расходятся по разные стороны, ненавидят друг друга, оскорбляют. А с двумя остальными ничего не меняется, милуется чуть ли не прилюдно. Интересно то, что две остальные "вдруг" по ходу обзавелись крутейшими мужиками. Как говорится "все счастливы", а жена уже в обморочном состоянии.
Причем защиты на всех сняты, все сломано, переломано, а эффекта - ноль. Не знаю, какие силы их там берегут. Одна из них срочно побежала принимать обряд крещения, о чем и поведала в соц.сетях через пару недель после начала работы с ней. Не думаю, что ХЭ ее так быстро приняли бы под свое крыло.
Первый раз такая история у меня после рассорочных комплексов. Кстати, прошло уже больше полугода, а там по-прежнему "любовь-морковь" втроем.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

HelgaHelga

Цитата: loramir от 14 апреля 2014, 09:42:21
Делала рассорки на М с тремя женщинами. Ну такой Мачо типа. Сразу по 3 бегал, а законная жена сохнет от злости.
Сделала на первую, что называется "левой задней ногой", а на двух остальных по всем правилам, "с чувством, с толком, с расстановкой".
В итоге с первой расстался на ура, просто разошлись как в море корабли, при случайной встрече на улице расходятся по разные стороны, ненавидят друг друга, оскорбляют. А с двумя остальными ничего не меняется, милуется чуть ли не прилюдно. Интересно то, что две остальные "вдруг" по ходу обзавелись крутейшими мужиками. Как говорится "все счастливы", а жена уже в обморочном состоянии.
Причем защиты на всех сняты, все сломано, переломано, а эффекта - ноль. Не знаю, какие силы их там берегут. Одна из них срочно побежала принимать обряд крещения, о чем и поведала в соц.сетях через пару недель после начала работы с ней. Не думаю, что ХЭ ее так быстро приняли бы под свое крыло.
Первый раз такая история у меня после рассорочных комплексов. Кстати, прошло уже больше полугода, а там по-прежнему "любовь-морковь" втроем.
Вы знаете, а у меня всегда так! Как что-то делаю по мимолётному желанию или "вроде надо сделать же", всё работает, что не попрошу. У меня так когда-то мч мало того, что вызвался после полутора месяца отсутствия общения, так приехал с громадным букетом орхидей и подарком за 1500$ (мне просто так хотелось в тот момент и я не думала, может ли такое сработать, хочу и всё!). Но вот уже 5 месяцев теперь долблю его целенаправленно - хоть бы чихнул. Только ушёл в подполье, при том в прямом смысле - стал пить и увлёкся путешествиями по канализациям! А по диагностике всё работает. Обидно >:(

black

уважаемые практики тема замечатлная силы тьмы вызывала всегда приходили слышала их присутствие расорочку одним вражинам зделала но они не с друг другом а сомной ругались порчи всегда получались некоторые даже сразу на шефа зла была руну на стене нарисовала так у него техника 5 тышь полетела ево доче машину попортила на следущий день бак отволился расорочки тоже быстро день два другим делала резултат поже был аварии и поломки. кагда расорачку делала и сама ее хлебанула бросила два года нечего не делала думала что руки криворукие. да вот вражины достали при каждой мелачи по ментам и другим завидениям бегают маю красавитцу у меня забрать хотят такчто пришлось занятся практикой чтоб им жизнь сказкой не казалась такчто как не крутись если дано то все дароги видут к ЧМ.
привароты не мае работают но не так как тебе надо с кроликом 5 лет мучююсь. да и омарочка на медведе иду работала у меня коряво если сделаеш как кролик хочет то получешь что хочешь меня это не устраевает.
делала еще защиту от мансура на зеркала все прошло хорошо но ощющение такое ужасное было кагбуто душа из груди рвалась убрала дышать легче стало. хотя мансур очень нравится
мир чёрный как мая душа

Sonique

Цитата: avamag от 01 апреля 2014, 16:46:55
В том и косяк, что ничего не ответила, на знаки внимания не обратила, врасплох меня застали.

Раз совсем ничего не ответили, так и косяка нет, по-моему.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sonique

Цитата: QueenElizabeth от 14 апреля 2014, 09:39:42
Я новичок, что-то идёт гладко, что-то - не очень.
Как-то делала вызов на мч - бокал с солью. Обычно мой кот себя спокойно и тихо ведет во время ритуалов, но в тот раз что-то на него нашло. Выбежал ко мне в комнату и устроил истерику, очень волновался. Я не отвлеклась на него и продолжила читать заговор. Но результатов вызов не дал... Теперь кота всегда запираю, чтоб не мешал. Видимо, он почувствовал Силы в тот раз, поэтому такая реакция

Скорее всего отвлеклись, котик помешал таки...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Азария

Поделюсь своим неудачным опытом-делался на обьекта комплекс:ломка защит,подавление воли ,чертогрыз и острый мансуровский...результата ноль.по диагностике бывшая дамочка кроля активно бегает по бабкам с целью его приворожить и все мои воздействия счистили  не дав раскрутится :(
Уже  и не знаю как с ней бороться....разве что долбить мадам порчами,чистить обьект и все по новой начинать :'(
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Лёвка

А у меня с ИК выходит,что я следом через недельки 2,сама ухожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status