Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

silvermoon

Про молчание в курсе. ни с кем не обсуждала, на форуме тоже. время уже прошло и ясно, что ничего не сработало.
С уважением,
silvermoon

Nooma

silvermoon,
иногда магу виднее, чем вам помочь. Не то, чтобы он решал за вас, но методы, которыми он пользуется в работе с вами, приводят к лучшему для вас результату, чем если б он напрямую выполнил ваше желание. Причем тут скорее решают Силы, чем сам маг.

Когда-то до начала практики я обратилась к магу для избавления от неприятной, мучающей меня черты характера. От этой черты он меня так и не избавил, зато почистил, и эта чистка дала мне возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Almea

С Вашего позволения, поделюсь.
неудачный опыт, а скорее-плата за собственную тупость. Что бывает, когда не зная броду, лезем в воду.

Где-то за полгода до прихода на форум оказалась в отчаянной ситуации, которую кроме как магически, решить было маловероятно. Знаний нет, опыта нет, спросить не у кого.

И сделала я по наитию один обряд с текстом (по ходу же и "придумался") в духе "будут враги мои бессильны против меня". Читала на церковную свечу (как свеча эта горит, так и дела врагов моих горят, что-то такое было). Читала очень долго, свеча полностью прогорела.

И все бы ничего, но зачем-то мне потребовалось еще и крови в остатки воска капнуть, еще и всю эту красоту в ткань завернула и дома хранила :-\  :o

Результат: сработало. НО! Сработало не надолго-это первое. А второе-череда неприятностей начиная сильным воспалением яичников и кишечника одновременно, производственной травмой у мужа, и аварией (благо, никто не пострадал, нас не было в машине, дяденька нам въехал в бочину). Все это меньше, чем за неделю и практически на ровном месте.

Теперь трижды думаю, прежде, чем  делать. И уяснила для себя на всю жизнь: магия- не шутки и не баловство, и надо не только думать головой, но еще и отвечать за последствия.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Бру

У меня скорее вопрос.Вражина на море. С самого дня ее отлета , я мысленно ее в воде топлю.Ну типа " зацепилась она трусами за корягу "и не смогла всплыть.Да в таких красках , как она там тонет , что у самой дыханье перехватывало. Итог : вражине хоть бы хны, ну это и понятно , одними мыслями ее не утопишь А вот ее маму затопили соседи ! Там такой скандал.Интересно ,совпадение ? Обе к магии ни какого отношения не имеют. У матери эта дочь любимица.Неужели такая связь тонкая между ними , что маман на себя все забрала? Да и не настолько во мне силище'мыслями прям топить.Или все таки ?

Вeдьмa

Цитата: Бру от 19 августа 2014, 23:07:41
Обе к магии ни какого отношения не имеют. У матери эта дочь любимица.Неужели такая связь тонкая между ними , что маман на себя все забрала? Да и не настолько во мне силище'мыслями прям топить.Или все таки ?

скорее всего, связь такая сильная. вообще связь матери и ребенка очень сильна. у меня были случаи, когда одна вражина должна была сполна получить, но слегла ее мать в больницу. но и дочери потом досталось хотя ;D
Предпочитаю серую...

Бру

я всё таки думаю, совпадение. ::) Вот если - хотя бы -маман утонула... ;D
Ладно, как у нас тут говорят, "мелочь, а приятно!"

Тина00

Как-то делала обряд приворота на сахар на кладбище.
Вот этот обряд, взят с просторов Ин-та

"Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку сыпем сахар.Кладем на ето все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света невидать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.".
Оставила  откуп хозяйке.Попросила показать нужную активную могилу.Начала делать обряд и при закапывании фото с привязкой, задела репейник за памятником.Он огромный засохший. Нахваталась его вдоволь на одежду и даже волос.Уже заканчивала все пришли две юродивые, видимо с могил еду собирают.Сделала трагическое лицо и со слезами на глазах начала прибирать на могиле.когда ушли женщины, доделала обряд и бегом побежала домой чиститься. Но   после выхода с кладбища начало твориться что-то невероятное.Повышенный интерес мужского пола. Обряд  не сработал, так как Тот на кого делала, убрал и заблокировал меня в соц сетях, нашел кучу женщин престарелого возраста и возненавидел меня.То есть обратный эффект.А у меня тк и продолжается повышенный интерес к моей персоне мужского пола...

_______
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Вeдьмa

Тина00, может, те две сбили весь обряд..
Предпочитаю серую...

Тина00

Цитата: Вeдьмa от 05 сентября 2014, 13:39:53
Тина00, может, те две сбили весь обряд.
Даже не знаю... Но странный эффект после выхода из кладбища- сначала молодые люди стали  что -то говорить про мой леопардовый "гарнитурчик".Я молча проскочила.потом недалеко от метро, мужчина в морской форме пожилого возраста приподнял фуражку, пришлось просто поклониться ему и улабнуться.Старалсь никуда не смотреть по сторонам.Еле добралась домой.Обычно всегда после кладбища я была  очень спокойной. А привораживаемый наоборот "сделал ноги" Может Силы говорят, что он не для меня-будет кто-то другой? и поэтому со стороны других мужчин появилось внимание?!

Цитата: Вeдьмa от 05 сентября 2014, 13:39:53
Тина00, может, те две сбили весь обряд..
И другой момент.может надо было дать денег или  продуктов.Таким образом у меня просили откуп?! А я как то не  догадалась тогда.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Sonique

Тина, вам не надо было прерываться и обращать внимание на тех юродивых. Хоть бы из пушек палить стали, надо было тупо делать свое дело и все. Похоже сбили он вам обряд конечно. Я бы переделала его еще раз, либо сделала бы другой аналогичной направленности. Кстати "сделал ноги" это частая первая реакция на привороты. Боятся они тех чувств, что их накрывают, вот и обрывают все контакты. Еще надо чем-то дошлифовать.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ghost

Цитата: Sonique от 06 сентября 2014, 23:58:56
Тина, вам не надо было прерываться и обращать внимание на тех юродивых. Хоть бы из пушек палить стали, надо было тупо делать свое дело и все. Похоже сбили он вам обряд конечно. Я бы переделала его еще раз, либо сделала бы другой аналогичной направленности. Кстати "сделал ноги" это частая первая реакция на привороты. Боятся они тех чувств, что их накрывают, вот и обрывают все контакты. Еще надо чем-то дошлифовать.
вот я вечно в загадках чем дошлифовать..........................

villena

Цитата: Almea от 11 августа 2014, 19:12:40
И сделала я по наитию один обряд с текстом (по ходу же и "придумался") в духе "будут враги мои бессильны против меня". Читала на церковную свечу (как свеча эта горит, так и дела врагов моих горят, что-то такое было). Читала очень долго, свеча полностью прогорела.

И все бы ничего, но зачем-то мне потребовалось еще и крови в остатки воска капнуть, еще и всю эту красоту в ткань завернула и дома хранила :-\  :o

Уважаемая Almea. Я вот так вижу эту ситуацию. Ритуал сработал и вражину задел. Но тут и ее защиты заработали (а видно они были сильными) и послали вам это все обратно, при этом увеличивая силу воздействия многократно (полно таких защит). Ваши защиты этот удар не выдержали, обратка легла хорошей порчей и потому у вас были такие нехорошие последствия на событийке. То, что капнули крови на свечу и хранили это все дома только проложило прямую и гладкую дорогу для обратки. Возможно так дело было. Надо бы сразу почиститься после первого же признака порчи.

Цитата: Бру от 19 августа 2014, 23:07:41
У меня скорее вопрос.Вражина на море. С самого дня ее отлета , я мысленно ее в воде топлю.Ну типа " зацепилась она трусами за корягу "и не смогла всплыть.Да в таких красках , как она там тонет , что у самой дыханье перехватывало. Итог : вражине хоть бы хны, ну это и понятно , одними мыслями ее не утопишь А вот ее маму затопили соседи ! Там такой скандал.Интересно ,совпадение ? Обе к магии ни какого отношения не имеют. У матери эта дочь любимица.Неужели такая связь тонкая между ними , что маман на себя все забрала? Да и не настолько во мне силище'мыслями прям топить.Или все таки ?

Да, однозначно сила визуализации у Вас мощная. И ментальная связь между матерью и любимой дочерью очень крепкая. Она и забрала это воздействие. Но кто его знает, можно и дочери хоть частично, но досталось. И может были у нее траблы на воде, и цеплялась она за что-то трусами, вот только трусы на выдержали и порвались.  ;D Как результат вражина цела и невредима.  :'( Тут бы диагностикой проверить результаты воздействия. К вашим мыслям еще бы ритуал подходящий. Сказочный мог бы быть результат.

Prostoangel

Здравствуйте,
я вот тоже свою историю расскажу.
Встрчалась с женатым мужчиной по состоянию на начало магических действий 4 года. Рассорки, чстки, все ложилось. Привороты для меня делал сильный маг и все ложились лишь слегка, либо вообще никак. Раскрестилась. Надоело по капле его привораживать, решилась провести черное венчание. С тремя ведьмами, с кровью черного петуха, с прочими составляющими. Меня предупредили сразу- ни я, ни он друг без друга ни с кем не сможем. В общем, в подробности вдаваться не буду, но прошло с той поры два года и он до сих пор женат, а я плюнула на все и уехала. Сейчас одна, привораживаю кое-кого, но от этого отношения только лишь ухудшились.

insolate

Периодически я магичила на мужика. После некоторых событий решила заняться поплотнее. Почистила от воздействий любовницы, развела с ней, отвращение четкое поселила. Навешала приворотов своих, сижу жду. Получаю результат обратный. Кинулась делать диагностику, оказывается, его жене надоели его похождения на право и налево, она его почистила и своих прелестей навешала. О любовнице то она осведомлена, но похоже практик делающий диагностику попутал и когда снимал, мое снял. Т.к. мы (я, МЧ, любовница) работаем в одной организации. И я, любовница и жена - блондинки и примерно одного возраста.
Колдующие маги,  будьте внимательны)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aima

а я к вам с историей-вопросом, надеюсь в нужную тему пишу.

дело было так: я делала обряд, для которого нужен откуп. сегодня, сутки после завершения обряда ещё не прошли, решила откуп отнести - после полуночи не получалось, поэтому я дождалась наступления темноты и пошла.
я недавно переехала и район плохо знаю, но за пару дней до этого присмотрела один перекресток, правда не в форме Х, а в форме Y. пока ехала в лифте, черт меня дернул (иначе не скажешь) найти место получше, в темноте, в незнакомом районе. и я пошла. а вышла-то я на 10 минут, поэтому без денег, без телефона. ходила минут 15, место подходящее не нашла, но решила оставить в более-менее пригодном месте. оставила, слова сказала, завернула за угол и... заблудилась, буквально в трёх соснах. плутала с пол часа, вышла к какой-то церкви, где служба шла, на всю улицу шумели, воскресенье.. вспомнила что в кармане куртки у меня камушек лежит, мой талисман, сжала его посильнее и через пару минут нашла нужную дорогу, но ещё не знала об этом. скоро показались знакомые места, я свернула в сторону дома и у меня вдруг сильно заболела левая нога сзади, по всей длине. пришла к дому и не могу подъезд свой найти - дом не узнаю, хотя живу тут уже две недели. узнала кое-как, в подъезд зашла, и не удалось улизнуть от консьержа - он со мной заговорил. ну правда технически я уже дома была..

но вопрос: что это было? почему бесы меня кругами водили, им мой откуп не понравился? впервые не чувствую с ними связи. нога болит до сих пор кстати, уже несколько часов.
and the abyss gazes back

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status