Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

сима

Цитата: Эдена от 10 февраля 2015, 15:30:26
У меня из неудач.. самое для меня ,не приятное - это постоянный треск( когда работаю) с огромных зеркал моего шкафа -купе.. Треск есть и достаточно громкий.. но вот трещин нет..лазили проверяли. В квартире нет ни одной комнаты без такого шкафа во всю стену (была моя прихоть во время ремонта). Защита есть есть на мне..на доме.. на работу. С бесами не работаю..

а с чем работаете? любопытный момент ,я думаю ,может  так энергетика ваша  бьет  ключом при ритуале.

Марена

Цитата: Эдена от 10 февраля 2015, 15:30:26это постоянный треск( когда работаю) с огромных зеркал моего шкафа -купе..
Обряд не должен отражаться в зеркале.

Opium

Цитата: Эдена от 10 февраля 2015, 15:30:26
У меня из неудач.. самое для меня ,не приятное - это постоянный треск( когда работаю) с огромных зеркал моего шкафа -купе.. Треск есть и достаточно громкий.. но вот трещин нет..лазили проверяли. В квартире нет ни одной комнаты без такого шкафа во всю стену (была моя прихоть во время ремонта). Защита есть есть на мне..на доме.. на работу. С бесами не работаю..

А Вы не оставляете там подношение силам в виде хлеба? У меня хлеб ссыхался и треск издавал, ломала голову.

Эдена

Цитата: Opium от 11 февраля 2015, 06:41:54
А Вы не оставляете там подношение силам в виде хлеба? У меня хлеб ссыхался и треск издавал, ломала голову.
Подношений не делаю,хотя и думала над этим..Еще заметила тенденцию..если треск слышу, толюбой обряд идет в "жизнь".. Нет треска  - меня похоже не слышат.. В единственной комнате нет зеркал - это кухня... ну не могу себя настроить там.. Еще одна вещь происходит, после "работы" ЧМ в стакане с водой ( оставляю для себя на ночь) появляется осадок как пепел..уголь. Думала вода не качественная, но тоже самое с соком.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Марена от 11 февраля 2015, 02:27:55
Обряд не должен отражаться в зеркале.
Многие работают с зеркальными отражениями ..воды..камня.. У меня просто нет другого места..

Эдена

Цитата: сима от 11 февраля 2015, 01:50:15
а с чем работаете? любопытный момент ,я думаю ,может  так энергетика ваша  бьет  ключом при ритуале.
Работаю с рунами и енохианскими ключами..вместе.

Марена

Цитата: Эдена от 11 февраля 2015, 10:01:53
Многие работают с зеркальными отражениями ..воды..камня.. У меня просто нет другого места..
Нет-нет, это важно, зеркала быть не должно, у вас проблемы начаться могут в доме. завесьте тканью на время обряда. Когда мы входим в колдовское состояние сознания, колдуем, даже нейтральные методы могут привлечь к нам внимание духов, которые могут остаться в вашем зеркале, особенно при частой работе, в зеркале может образоваться целое общежитие.

Мирон

Цитата: Эдена от 11 февраля 2015, 10:01:53
Вам правильно говорят, во время работы любые зеркала (а лучше любые отражающие поверхности) должны быть завешаны или спрятаны. А иначе со временем могут начаться такие сюрпризы, каких и не всякому врагу пожелаешь.

Тина00

Два раза делала НБД. Не сработал ни как вызов ни как приворот. Но вызов "Черный крест" сработал как сообщение в соц сети.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Zara1110

Цитата: Мирон от 11 февраля 2015, 22:05:48
Вам правильно говорят, во время работы любые зеркала (а лучше любые отражающие поверхности) должны быть завешаны или спрятаны. А иначе со временем могут начаться такие сюрпризы, каких и не всякому врагу пожелаешь.
А если зеркало находится в комнате, но сам обряд в нем не отражается? Грубо говоря оно висит за шкафом, т.е. ни я его не вижу, ни в нем ничто не отражается.

osilu

Цитата: Марена от 11 февраля 2015, 14:38:33Нет-нет, это важно, зеркала быть не должно, у вас проблемы начаться могут в доме. завесьте тканью на время обряда
У меня зеркал в квартире много, но в той комнате, где магичу зеркал нет, есть только рабочее малюсенькое, открываю его при надобности. Я, когда к покойным Предкам обращаюсь, через ритуал, завешиваю зеркала по всей квартире. Подскажите, может зря ? Хватит того, что в моей комнате дверь закрыта во время работы и зеркал на стенах нет или , всё таки, не зря я перестраховываюсь и лучше продолжать завешивать остальные зеркала по квартире на это время?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Li

Цитата: osilu от 20 февраля 2015, 17:41:52всё таки, не зря я перестраховываюсь и лучше продолжать завешивать остальные зеркала по квартире на это время?

Ага,духи,когда их вызывают,получают  в заговоре конкретный адрес и номер комнаты,куда и когда им следует явится,естественно они туда прямичком и идут, завесить все зеркала,я думаю будет не лишним!

Эдена

Цитата: deymos от 20 февраля 2015, 18:07:34
Важно, чтоб сам обряд не отражался в зеркале, только и всего.
Последний раз работала на кухне..там  нет зеркал. Но потрескивание (как ломающийся лед) было слышно с коридора. И последний момоент..как уже писала ранее,если есть треск - работа услышана. . если тишина - то и работа 0.   

Брида

Цитата: Мирон от 11 февраля 2015, 22:05:48
Цитата: Марена от 11 февраля 2015, 14:38:33
Нет-нет, это важно, зеркала быть не должно, у вас проблемы начаться могут в доме. завесьте тканью на время обряда. Когда мы входим в колдовское состояние сознания, колдуем, даже нейтральные методы могут привлечь к нам внимание духов, которые могут остаться в вашем зеркале, особенно при частой работе, в зеркале может образоваться целое общежитие.

Вот это да.... а я при нейтральных обрядах зеркало не завешиваю, думаю никто не придет. Буду знать. А я в ванной работаю, там плитка глянцевая, не страшно?

Strong

Цитата: Брида от 20 февраля 2015, 20:12:43
Вот это да.... а я при нейтральных обрядах зеркало не завешиваю, думаю никто не придет. Буду знать. А я в ванной работаю, там плитка глянцевая, не страшно?

А ещё есть часы, очки и стеклянные подсвечники. Всё вон...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status