Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Safira

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2015, 16:41:34
Safira, обязательно посмотрите на картах где вы ошибку сделали , это не просто с вами работать не захотели тут явно еще что-то есть.
Благодарю!)) Ошибок я не делала. Просто покойница на родовом проклятии имеет огромное влияние. Перекрывает мне связь с силами и умудряется противостоять даже Архангелам (подруга пыталась). Мертвячка сама будто под защитой ХЭ на законных правах.

Assilaya

Цитата: Safira от 23 июня 2015, 23:01:59
Благодарю!)) Ошибок я не делала. Просто покойница на родовом проклятии имеет огромное влияние. Перекрывает мне связь с силами и умудряется противостоять даже Архангелам (подруга пыталась). Мертвячка сама будто под защитой ХЭ на законных правах.
А не может так быть, что Ваш противник имеет на защите эту бабку и она поэтому не дает Вам снимать его воздействие? Мороки и всякие дурилки обычно ставят на работу, может и родовухи нет никакой, а диагностика потому выдает ошибки. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Grinch

У меня неудачный опыт впервые в  13 лет был. Открылось сильное кровотечение по женски. А мне очень не хотелось в больницу ложиться. Нашла книгу дурацкую, в ней заговор кровоотанавливающий. Как дура читала его целый день - не помогло.
До этого ничем таким не занималась.

Фурия

отпишусь и про себя..
не знаю, отнести ли это к магическому опыту, но к магической силе точно..
в молодости я не колдовала, обряды не проводила, но замечала, что сила есть, и если что-то очень хочу и визуализирую, то рано или позно случается и получается, так как хотела..
вот захотела я, чтоб одна конкурентка-соперница исчезла из жизни мужчины.. и прям в мыслях было--от рака яичников..
а через небольшое время прям так жалко её стало, ну не заслуживает она этого, знать про меня не знает, типа нельзя так невиновного человека даже в мыслях портить..
и вуаля, не проходит и месяца, у меня онкологию по женски обнаружили, и не что-то, а опухоль яичника.. а мне тогда 20 с небольшим было, даже врачи в шоке были..прооперировали, всё окей, без последствий..по женски всё нормально до сих пор, дети есть)))
но с тех пор для себя жёстко уяснила--либо не желай плохого, либо если уж сделала посыл, ни капли сомнений и жалости.. иначе отката не избежать(((

Safira

Цитата: Assilaya от 24 июня 2015, 02:24:11
А не может так быть, что Ваш противник имеет на защите эту бабку и она поэтому не дает Вам снимать его воздействие? Мороки и всякие дурилки обычно ставят на работу, может и родовухи нет никакой, а диагностика потому выдает ошибки. С Уважением.
Тоже не исключаю. Но бабка утверждает, что у неё мужика увели. Независимая диагностика показала ситуацию: моя прапрабабка воевала с некой Жн за мужика. И еще диагностика показывала проклятие именно в период моей прапрабабки. Так что проклятие точно есть. Хотя бабка эта может быть и порчельная, но хорошо вжилась в роль, прочухав проклятие.

Dikni

Цитата: insolate от 25 января 2014, 15:49:15
  подложила землю с кладбища от обряда в вазон с цветком который стоял на столе у вражины. 
У меня ситуация была, когда вражина пыталась мне всучить подарок - цветок домашний в горшке. Я тогда еще не в теме была, но брать от нее не намеревалась ничего, чуйка подсказывала, что что-то не спроста. Она горшок этот ко мне на стол поставила и пришлось рявкнуть как следует, чтоб забрала. Она просто вынуждена была забрать его назад  ;D  Только спустя время, уже после того как за себя взялась (чистки и т.д) я   вспомнила этот случай и у рун спросила, что там было. Ну и вышло конечно о чем и догадывалась. Точно не скажу, земля это с кладбища или вода мертвая (среди расклада и Лагус вышла и Эйваз, и Перт и Иса), склоняюсь больше что земля все-таки.
Подскажите, а что бывает с человеком, если не удается такой вот подклад сделать и назад он его забирает? И могло ли повлиять на меня стояние этого горшка несколько минут на моем столе? По диагностике, у вражины порча серьезная вышла, но с чем связана не знаю, если честно не стала вникать. А на мне столько было негатива и до и после, что еще одно действие я не могла бы заметить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Foxie

Цитата: Неверотность от 04 июня 2015, 16:20:59

А где-то полгода назад был у меня кроль один, так я была в него влюблена, а виделись мы только по выходным. Ну я подумала его в течении недели слегка вызовами подолбить, а то тяжко мне было....
В общем нашла нейтральный, там на ветер шептать надо. Так активно шептала, имя его говорила, представляла....
В итоге привязался другой знакомый с таким же именем, да так крепко привязался, до сих пор на связь выходит по поводу и без, сам толком сказать не может, чего ему от меня надо, но все пишет и пишет, и пишет...
Это потом уже до меня дошло, что надо таки было фамилию тоже упомянать

случайно не присушка на ветер? У меня такой же эффект был от нее. Привораживала одного мужика, а проворожился бывший парень подруги. Год прошел, до сих пор названивает, и искренне не понимает, почему я трубку не беру.
Консультаций в личке не оказываю.

Monik1

Цитата: Foxie от 19 июля 2015, 20:30:04
случайно не присушка на ветер? У меня такой же эффект был от нее. Привораживала одного мужика, а проворожился бывший парень подруги. Год прошел, до сих пор названивает, и искренне не понимает, почему я трубку не беру.
а я как раз на ветер недавно сделала, ну так теперь понятно почему уже 2 дня мне пишут и знакомятся со мной одни Саши, и искренне не понимают почему я их отшиваю)) Я вот не пойму при заговоре четко другого человека визуализировала, а тянут непонятно кого...практики, а в заговорах-вызовах можно использовать фамилию МЧ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Jad-Wiga

Цитата: Monik1 от 19 июля 2015, 22:40:56при заговоре четко другого человека визуализировала
Или защита его срабатывает, или негатив какой-то имеется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Foxie

Цитата: Monik1 от 19 июля 2015, 22:40:56
а я как раз на ветер недавно сделала, ну так теперь понятно почему уже 2 дня мне пишут и знакомятся со мной одни Саши, и искренне не понимают почему я их отшиваю)) Я вот не пойму при заговоре четко другого человека визуализировала, а тянут непонятно кого...практики, а в заговорах-вызовах можно использовать фамилию МЧ?

да, у меня товарищи тоже тезки были. Лично я теперь во всех заговорах использую имя-фамилию, на всякий случай.
Консультаций в личке не оказываю.

Karamia

Ну вот и я пришла в эту тему. Не могу пробить одну мадам с хроническим (!) алкоголизмом, но чертовой прорвой здоровья. Человек пьёт каждый день, орёт, качает энергию с окружающих, достает всех соседей, при этом пашет как конь, и все это в пьяном угаре. Это черное пятно на нашей улице, от которого кроме гадостей ничего ждать и не приходится. И что? Я мучаюсь от бессильной злобы, не в состоянии с ней что-либо сделать. Я не скажу, что провал полнейший, нет. Просто такое ощущение, что у вокруг нее плотная в несколько слоев скорлупа, которая поглощает все удары. Защиту я снимала, да. По рунам на прошлой неделе был сплошной негатив, а внешне это почти никак не проявлялось. Ну, т.е. она может поболеть дня 3-4, ну недельку, а потом снова продолжает гадить назло, обливать грязью, провоцировать скандалы. Ритуалы на закрытие ее поганого рта вообще (Вообще) не работают. Как распускала сплетни, так и продолжает распускать. У меня уже энергетическое истощение на этой почве, спасаюсь рунами, помогает. Но руки опускаются. Что это за практик, который не может справиться с алкоголичкой? Позорище.

Slava

Karamia, беса запойного снимайте))

Медуза

А кто Вам этот человек? Соседка?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Karamia

Да, это моя соседка с улицы. Не прямо через забор, а через дом, но она пьет с моими непосредственными соседями.

Медуза

Когда Вы портите соседку - кормите энергиями её " добро", оно Вам надо?
Отсекайтесь от неё в первую очередь, затем ищите, что на Вас провоцирует её выходки, она же лично Вас достаёт, как я понимаю?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status