Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Milidia

Добрый вечер!
Приснился яркий сон,что парень который мне нравится,на предплечье левой руки начал наносить руны.

Точно помню первые беркана,перт и дальше еще штуки четыре.
В мыслях было,что "сушка".Не знаю почему.Сам во сне парень был обручен на другой и его поведение мне не понятно.

Что впрниципе значит такой сон?Было б у кого,что во сне руны наносили не вы,а другие?И все-таки беркана,перт к чему.

Akela

Доброе утро всем! Сегодня приснился странный сон. Большая просьба- помогите понять, возможно , это важно. Приснилось, что выложила свой рунный набор на мостике через речку. А вода чуть выше уровня мостика- получается, что сижу в воде, передо мной, слугка покрытые водой руны. Я их, к слову, сделала из гальки, около 1, 5 мес назад. Сижу, перебираю их (мне всегда это нравилось). Через короткое время вдруг вижу- а от рунного набора осталось несколько рун!! Начала шарить рукой- больше ни одной не нашла. Сложила несколько последних в совой мешочек...Все, проснулась.
Рунный набор лежит до сих пор под моей подушкой.
Может ли это означать, что руны не принимают меня? Вообще работаю с ними недавно, что мы вроде понимаем друг друга, уже сработались. Я им благодарна.
Буду признательна за помощь.

Jimmka

Здравствуйте. Закончила чистку, вчера поставила защиты на себя. Сегодня ночью снится сон, как я на себе рисую две руны манназ и дагаз. Весь сон до пробуждения, рисовала аккуратно эти руны.
Значения рун знаю. Может ли этот сон говорить о том, что наконец то я избавилась от проблем которые висели на мне?
Заранее всем благодарность за ответы.
(может пишу не в тему, но в других пока написать не могу)

Pilua

Добрый день, просила мне во сне показать формулу которая мне поможет разобраться в моей ситуации, мне показали, в эту же ночь, кто может помочь разобраться? Если нет, подскажите подходящую тему
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

666abv

Мне часто снится Квеорт или даже два Квеорта. Мне очень нравится работать с этой руной. Может подскажете к чему это.?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Айлин

Подскажите пожалуйста:приснились руны я их переворачиваю а на них семистрельная дева и просто дева мария,к чему это может быть?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Acolyte

приснилась рунная формула на чистом листе бумаги, приближается, потом отдаляется. не запомнил точно написание, нарисовал став "сон в руку", оговорил показать формулу еще раз. приснилось это

точно опять не уверен что именно так все линии, может чего забыл. для чего может быть такой став?

tori17

Напоминает формулу порчу на больницу, аварию , несчастный случай
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20521.0.html

Acolyte

Цитата: tori17 от 04 января 2017, 11:40:37
Напоминает формулу порчу на больницу, аварию , несчастный случай
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20521.0.html
Похоже, да. Эту формулу я видел до этого, да. А вот это приснилось в первый раз в новогоднюю ночь. И сегодня увидел снова, вчера под подушку став "сон в руку" положил, оговорил снова увидеть формулу и увидел вот

Murrenka

Всем добрый день ! Занимаюсь славянскими рунами , и вдруг очень сильно "поманили" скандинавские. Решила сначала досконально изучить теорию-мифологию и прочее (максималистка). Решила, что свои руны не буду покупать, сделаю сама, когда буду готова. И вот наконец, после тщательного выбора материала для рун , дважды за ночь приснился сон про руны. В первом случае - перевернутый Манназ, во втором - зеркальная Беркана. Правильно ли я понимаю, что пока мне рано самой резать руны (несведущий рун резать не должен )?

WhLeila

Уважаемые практики,  как думаете Хагалаз на левой руке и Турисаз на правой какой посыл несет? Какая цель данной комбинации?

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Поганяка

Цитата: Поганяка от 19 октября 2016, 23:30:03
Просмотрела свою тетрадь со снами, немного ошиблась. Четкие были не 3, а 4 руны...
Уважаемые практики, я попыталась расшифровать свой сон. Прошу у вас только выразить свое согласие/несогласие.
Значения рун я взяла из этой темы. В общем, что я поняла:
+ То, что было во сне: "Я сидела, перед глазами был большой лист (желтый, как пергамент), на нем было нарисовано очень много рун, но они были все затуманенные, как-бы размыты. Смотрю на них, потом либо это я сама стояла рядом с собой, либо это был кто-то другой. Этот кто-то сказал мне: "попробуй эти руны". И далее я увидела 4 руны.
Сперва добавлю, что точно из нарисованных во сне была Перт, эта же руна - моя руна Сущности. А другая была либо Эваз, либо Эйваз, т.к. Перт я запомнила, а про другую подумала просто ("а эти две на руке у меня").
1) Итак, если Перт была первой, то она наверно выступила как руна Сущности у меня, ну и + значение: зачатие знания (видимо начало пути), зарождение, развитие, ваши шаги в магии рун увенчаются успехом , вы откроете для себя все тайны рун. Изменение мировосприятия, толчок для развития, проявление ранее скрытого и т.п.
2) Вирд - открытие тайн. Высшими Силами уже решена какая-то Ваша ситуация. и развиваться она будет именно так,как ОНИ решили. Или может это прямо указывает на начало.
3) Альгиз - покровительство богов, защита. Соединяющая, укореняющая сила, помогает извлекать энергию из духовного Источника и переводить ее в обычную реальность для практического применения.
4) если была Эваз - конь и всадник, стремительное продвижение вперед, развитие своего сознания.
если была Эйваз - Мировое древо, это одна из самых сильных рун защиты и решения любых проблем, руна трансформации - помогает радикальным способом поменять ситуацию (уйти от прошлого к будущему), перемены, движущая сила.
Из всего этого я делаю вывод:
На мой вопрос "могу ли я работать с рунами, будут ли они (руны) со мной работать" ответ следующий (правда получился слишком высокопарно, во мне умер поэт ;D, но главное смысл):

Ты (я представлена как Перт) сможешь работать с рунами и успешно разовьешь способности (возможно данные от рождения). Сейчас ты только в начале пути (Вирд как 0), но он верный (это было предрешено). Путь этот чист и защищен богами. Ты под покровительством богов (возможно это символизирует тот, кто стоял рядом и говорил). Ты выйдешь на новый уровень, стремительно продвинешься вперед (либо твои способности трансформируются в итоге на новый уровень и тебе в этом помогут). И лишь через время откроются новые возможности/знания (что символизирует большой лист пергамента, я держу его в руках, на нем очень много рун, но они все затуманены).
Это конечно утрированно сильно, но суть я вижу так.
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Лахмач

Начала изучать Руны, новичок, первый сон снился, связанный с ними, что мои ноги были покрыты Руническими формулами, естественно, я не знаю, что это за ставы, далее снится сон, и проснулась посреди ночи от того, что произношу слово Аймасуз, сразу же записала, чтобы не забыть, далее снилась Руна Эваз, светиться, но как-будто ее не дописала до конца,потом снился первый атт- ФУТАРК, причем конкретно помню как красиво , будто перед глазами вырисовывалась, Феу, Уруз и т.д., в конечном итоге потом перед глазами стояла Вуньо. На следующий день задавала Рунам вопросы, на все три выпадала Вуньо. Вчера поставила защиту "Ёж" и снилось, что я дерусь, причем с бывшей одноклассницей, с которой особо тесно никогда не общалась, она атаковала меня постоянно, и помню, что я стояла до победного. В итоге эта дамочка отошла от меня и убежала.

Таким образом, можно ли утверждать что у меня есть силы взаимодействовать с Рунами, ведь, сны у меня  вещие, о чем-то предупреждают, предсказывают день после ночи, и т.п. Можно ли говорить что защита "Ёж" начала свою работу? Раз уж я во сне защищалась.

Vedalin

Здравствуйте уважаемые практики! Извиняюсь заранее если не в тот раздел.
Как уже писала, решила заняться рунами в плотную.
Начала обучение. Первой для проживания выпала руна Наутиз. Положила под подушку и легла спать.
Где то часа 4 проснулась очень заряженная и не могла уснуть (хотя и 7 часов бывает мало обычно)
Но все - таки удалось снова уснуть или что-то другое (очень похоже на путешествие).
Обстановка во сне полностью соответствовала моей комнате. А дальше стол загорелся. Я бегаю во сне пытаюсь потушить. В итоге сам потух. И стол остался целый.Только мешочек с рунами сгорел. И в пепле одна только Ансуз осталась целая, и светилась. Взяла ее в руки и спрятала в карман. Потом чувствую между пальцами руки 2 руны. -Ансуз и Дагаз. потом также между пальцами возникла третья руна и четвертая... И во сне я чувствовала как все больше и больше силы во мне становиться. Будильник.... Я проснулась настолько усталой как будто не спала неделю.
Сейчас вот думаю что могут значить подобные переживания? Или просто сон?

Мои предположения Ансуз+Дагаз = начало нового пути к знаниям, нового витка практики.
И Боги одобряют мое намерение. Огонь - активирующая стихия. Возрождающиеся руны - как ключ к знанию.
Или подобный сон должен насторожить?

Нова

С вечера, когда только глаза прикрыла, то увидела очертания руны ингваз. А утром приснился сон, где кто-то говорил, нанести его подмышку надо... Что бы это значило?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status